正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:20218 回帖:161
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 9.153
valleychow 发表于 2019-1-29 13:06
我是传的时候提示已经有了,看日期好像是17年底传进去的。

喔,可能是我昨天没仔细搜索。再次多谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.985
岳耳 发表于 2019-1-29 13:04
多谢,https://www_techpowerup_com/vgabios/197228/197228上这个好像就是你上传上去的吧,我昨天看还没有。

对,你这张卡和我的一样,都可以开核。

我是传的时候提示已经有了,看日期好像是17年底传进去的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
valleychow 发表于 2019-1-29 12:00
这个卡的核心和你的应该一样。
邮件已发。
另外这个也应该是你要的bios
https://www_techpowerup_com/vgabios/197228/197228

多谢,https://www_techpowerup_com/vgabios/197228/197228上这个好像就是你上传上去的吧,我昨天看还没有。

对,你这张卡和我的一样,都可以开核。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岳耳 发表于 2019-1-29 11:26
能用就好,方便的话,备份一份bios给我吧,我的没备份原版bios就刷了560bios,没想着这卡的bios网上还不好找。

很简单,GPU-Z点击那个箭头然后就可以备份下来了。[email]479118541@QQ.com[/email]。

多谢!

这个卡的核心和你的应该一样。
邮件已发。
另外这个也应该是你要的bios
https://www_techpowerup_com/vgabios/197228/197228

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
valleychow 发表于 2019-1-29 10:48
点亮,下了个amd驱动正常驱起来了
一会中午去下载官方驱动,查查内核。不过我不打算开核的。

顺便感谢楼主分享。

能用就好,方便的话,备份一份bios给我吧,我的没备份原版bios就刷了560bios,没想着这卡的bios网上还不好找。

很简单,GPU-Z点击那个箭头然后就可以备份下来了。[email]479118541@QQ.com[/email]。

多谢!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
庭燎之光 发表于 2019-1-29 10:32
记得试过回来回帖哈,我的也快到了。

点亮,下了个amd驱动正常驱起来了
一会中午去下载官方驱动,查查内核。不过我不打算开核的。

顺便感谢楼主分享。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.206
记得试过回来回帖哈,我的也快到了。
valleychow 发表于 2019-1-29 09:34
收到了,一会去试试在和楼主交流
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岳耳 发表于 2019-1-28 21:42
买任何东西,过分贪便宜,实际上都是吃亏。我单位有6个同事买了580和570矿卡了,我都建议他们只买5系,只买17年底或者18年的卡并且店家承诺有一定售后服务的。这样的卡明显比别的卡要贵一点,比如588要600--650元的价格(现在涨价了好像低于700元的少见了)。

用了3个多月了,这批卡到目前为止全部的稳定工作。

矿主直接上咸鱼卖卡的很少,大部分是二手商批量收购后在咸鱼卖,商人都是精明的,好货绝对不会卖得太便宜。

至于600-650元买张矿卡588是否值得,不同人有不同的理解。

收到了,一会去试试在和楼主交流
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.392
岳耳 发表于 2019-1-28 21:42
买任何东西,过分贪便宜,实际上都是吃亏。我单位有6个同事买了580和570矿卡了,我都建议他们只买5系,只买17年底或者18年的卡并且店家承诺有一定售后服务的。这样的卡明显比别的卡要贵一点,比如588要600--650元的价格(现在涨价了好像低于700元的少见了)。

矿主直接上咸鱼卖卡的很少,大部分是二手商批量收购后在咸鱼卖,商人都是精明的,好货绝对不会卖得太便宜。

至于600-650元买张矿卡588是否值得,不同人有不同的理解。

A卡默认全矿。买贵的只是图个心理安慰罢了。
所以价格只和出厂日期挂钩,价值就看翻不翻车,不翻车怎么都是赚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
redsphoto 发表于 2019-1-28 20:21
发的是中通,显示31日到货,但比较怕。

中通还行,我这边;中通服务仅次于顺丰京东,速度也不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
redsphoto 发表于 2019-01-28 20:21

我买的这家给发了顺丰,估计今天就到了😁
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
八宝美好 发表于 2019-1-28 13:57
咸鱼上这样的卡一大把都是矿卡用几个月就会花屏那种!价格3-500百

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.769
本帖由 MI+8+UD 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.313
八宝美好 发表于 2019-1-28 15:35
是的,我也想加块显卡,就怕买到矿渣!

AMD系列的:RX470、RX480、RX570、RX580默认矿吧!

RX550、RX560要好一点,矿的可能性要小一些。

所以:你就默认A卡稍好点的都是矿卡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.045
庭燎之光 发表于 2019-1-28 15:30
看楼主介绍,这个卡比较新,18年2月份出来的,然后挖矿就基本开始崩塌了,只要能正常运行,我不玩游戏,可谓是性价比极高了。感谢矿难,不然可能一辈子用不上独立显卡😁
是的,我也想加块显卡,就怕买到矿渣!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
八宝美好 发表于 2019-01-28 13:57
咸鱼上这样的卡一大把都是矿卡用几个月就会花屏那种!价格3-500百
看楼主介绍,这个卡比较新,18年2月份出来的,然后挖矿就基本开始崩塌了,只要能正常运行,我不玩游戏,可谓是性价比极高了。感谢矿难,不然可能一辈子用不上独立显卡😁
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-01-28 15:33:38
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岳耳 发表于 2019-1-28 13:20
不会吧,到过年还有一个礼拜,现在的快递,3天左右就能收到了。

看卖家给力不给力了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.045
庭燎之光 发表于 2019-1-28 03:13
楼主给个闲鱼店长号吧,被种草了,这么便宜的卡,多少年都不一定遇到一次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
angelda102 发表于 2019-1-28 13:26
我的古董7850也是鲁大师7万多分。

感觉这些年来AMD的GPU效率上级别没啥进步,主要是依靠制程升级获得更高的工作频率和更少的热量。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.141
我的古董7850也是鲁大师7万多分。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
valleychow 发表于 2019-1-28 12:58
我就用用,不开核。
昨天在另一个地方问完我就下单了。
今天看你在电脑版说,开个玩笑。
不过恐怕过年前拿不到了。

不会吧,到过年还有一个礼拜,现在的快递,3天左右就能收到了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岳耳 发表于 2019-1-28 11:30
1、卖家除了和我有一次显卡交易,此外别无瓜葛。

2、开核有时候要看运气,我也说明了,不能保证同一个卖家的货都能开核。

3、是否购买你自己拿主意。

我就用用,不开核。
昨天在另一个地方问完我就下单了。
今天看你在电脑版说,开个玩笑。
不过恐怕过年前拿不到了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
valleychow 发表于 2019-1-28 11:09
我去拍了,你不是托吧……

1、卖家除了和我有一次显卡交易,此外别无瓜葛。

2、开核有时候要看运气,我也说明了,不能保证同一个卖家的货都能开核。

3、是否购买你自己拿主意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 34.589
valleychow 发表于 2019-1-28 11:09

岳耳是老同志了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岳耳 发表于 2019-1-27 19:52
前几天咸鱼上买了张蓝宝石RX550 4G版显卡,用来给小PC当亮机卡,顺便兼顾4K蓝光播放解码用。显卡昨天到手,用GPU-Z查看,居然是Polaris 21核心(RX560的核心),并且有640个SP,正常的RX550只有512SP。

这种现象出现在AMD的CPU和显卡上,太正常了,说明俺这片显卡摸中奖了,可以开核!

于是里面网上下载了蓝宝石RX560的bios开刷,过程一切顺利,重启后显卡从新安装驱动,进入系统一看,居然还是被驱动识别成RX550,不过增加到了768SP........

网上查询了一下,Polaris 21核心,768sp的确有款显卡,是AMD专供苹果使用的叫做RX555 .......

好吧,我不玩黑苹果,显卡能用并且开核后性能增强了就行,试试跑分吧.......

开核后的GPU-Z截图:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.392
岳耳 发表于 2019-1-28 08:39
其实我中意的是蓝宝石470D涡轮版,有考虑过买2片了玩交火。

涡轮版热气直接排除机箱,对喜欢小机箱的我来说太合适了,470这个级别发热不算离谱,涡轮也不至于因为转速过高声音巨响。

最终考虑到没多少时间玩游戏,就作罢了。

这个卡长了,一般itx塞不进去,比如我的机箱最多塞的下19cm的卡。涡轮直排效果没你想像的好,主要问题在于散热通道的设计,和机箱进气位置与涡前温度有极大关系。我之前一张660就是涡轮,吵得要死。换了机箱风道以后整体安静许多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nvg007 发表于 2019-1-28 04:37
同样大小的卡,蓝宝石还有块itx版的470D,卡也比较新,供电多个6pin而已,可以开核刷570,满载130w。开核结果稳定。

性能翻倍价格翻倍,组itx小钢炮更合适。大卡470倒不值钱,咸鱼上300出头,毕竟一是出了太久容易翻车,二是设计物料不如钢炮小卡。

其实我中意的是蓝宝石470D涡轮版,有考虑过买2片了玩交火。

涡轮版热气直接排除机箱,对喜欢小机箱的我来说太合适了,470这个级别发热不算离谱,涡轮也不至于因为转速过高声音巨响。

最终考虑到没多少时间玩游戏,就作罢了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
庭燎之光 发表于 2019-1-28 03:13
楼主给个闲鱼店长号吧,被种草了,这么便宜的卡,多少年都不一定遇到一次。

咸鱼卖家:万里长空云飞扬。我也不能保证每片都能开核喔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nvg007 发表于 2019-1-28 04:37
同样大小的卡,蓝宝石还有块itx版的470D,卡也比较新,供电多个6pin而已,可以开核刷570,满载130w。开核结果稳定。

性能翻倍价格翻倍,组itx小钢炮更合适。大卡470倒不值钱,咸鱼上300出头,毕竟一是出了太久容易翻车,二是设计物料不如钢炮小卡。

我的小机箱用的小电源,虽然可以转接出6P供电口,但是怕麻烦,所以就只考虑不需要独立供电的卡了。

反正不玩游戏性能要求不高。 本帖最后由 岳耳 于 2019-1-28 08:12 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
庭燎之光 发表于 2019-1-28 03:59
楼主方便的话看下显卡SKU号吧,看看11268-后面的数字是多少,谢谢啦。

11268-13
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: RX550矿卡开核记!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试