正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:26902 回帖:1069
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 36.223
tgsky 发表于 2019-2-22 11:25
XV的后排跟小板凳似的,当然,后排不经常坐的话当我没说

请问您身高?
我177,前面调好以后,感觉后排还行
找时间再看看去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.948
内容贡献勋章
my8259 发表于 2019-02-22 08:34
10个档次?不可能吧

80万都奔驰s了

人家前面刚说了,堆料再好只能加10分,发动机一响减100分
10个档次的截屏:
本帖由安卓客户端编辑于:2019-02-22 14:09:22
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2019-02-22 09:29
早就说过了啊,堆料堆得再多,不过是加10分而已,发动机一响,立刻减100分。...

你不是拉黑我了么?怎么又来回我的贴?30几万的燃油车跑80的时速发动机响不响?噪音是你的1/4
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.773
ttmars 发表于 2019-2-22 12:28
补贴逐年退坡,2020全面取消补贴是早就定了的,我记得2015年就知道这回事。很奇怪怎么和中美谈判有关系?

据熟悉谈判进展的消息来源透露,美中官员正针对最复杂的中方结构改革问题,即强迫技术转移与网络※※、知识产权等草拟谅解备忘录。虽然谈判仍可能失败,但草拟备忘录是双方为结束※※※取得的一大进展。

(华盛顿综合电)美国和中国代表在华盛顿展开新一轮贸易谈判。路透社引述消息人士说,两国已开始起草原则性承诺纲要,以及研究解决贸易失衡的10项短期对策包括购买农产品、能源和半导体等产品。

美中官员周四举行两天高级别贸易谈判,估计可能达成一项解决问题的框架。据熟悉谈判进展的两个消息来源透露,双方官员正针对最复杂的中方结构改革问题,即强迫技术转移与网络※※、知识产权、服务、货币、农业及非※※贸易壁垒草拟六份谅解备忘录。

路透社指出,这些谅解备忘录覆盖影响美中贸易关系的最复杂问题,对美国而言,其目的就是结束所有中方的不当贸易做法。

上周已在北京互换书面承诺纲要文本
据知,美中官员上周已在北京的会谈中互换文本,进行拟定书面承诺纲要的工作。一名消息人士认为,在北京取得的这个进程已演变成为实质的贸易磋商,当时参与谈判的官员甚至考虑留在北京继续协商。不过,后来双方同意休息几天,再在华盛顿跟进谈判。

消息人士指出,两国谈判虽然仍可能失败,但草拟备忘录是双方为结束※※※取得的一大进展,让中国遵守广泛原则及对关键议题做出具体承诺。

彭博社也引述消息透露,作为本周中美贸易谈判的一部分,双方官员计划讨论取消或降低中国向美国干玉米酒糟征收的高额※※,让中国恢复从美国进口。中国在2017年对美国干玉米酒糟实施反倾销和反补贴※※。目前中国是的干玉米酒糟买家,美国是最大出口国,两国这项贸易规模曾达到20亿美元(约27亿新元)。

另外,消息透露,美中双方正在讨论协议的执行机制。路透社上月报道美国在贸易谈判中提出对中国承诺的贸易改革进行定期进展评估,以此作为达成协议的条件之一,美国一旦认为中国违反协议,就可再度对它采取※※行动。

美国一直指责北京强迫美国公司在中国经营时,必须与当地伙伴共享技术及交出知识产权机密。对此,中方加以否认;※※※※※官员反对中方采取的非※※贸易壁垒,包括工业补贴、监管、营运许可程序、产品规格评估,及其他把美国产品拒之门外或偏袒国内企业的不公平做法。

美国财长姆努钦已经要求中国向更多外国公司开放其金融服务市场,在汇率问题上,美国官员包括姆努钦早已警告中国不要通过让人民币贬值来取得竞争优势。去年人民币兑美元大幅贬值,部分抵消了美国※※举措的影响。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
jsszkkk 发表于 2019-2-22 11:58
增量新房可能有规划,海量存量房看不到改善的机会,中美贸易谈判的结果是明年取消新能源车补贴,加上规划和消防强调安全稳定第一,二线城市不看好电动车发展

补贴逐年退坡,2020全面取消补贴是早就定了的,我记得2015年就知道这回事。很奇怪怎么和中美谈判有关系?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ttmars 发表于 2019-2-22 09:33
为了买电车而买房、换房、买车库,这是削足适履、本末倒置。所以只能先有充电方便的前提条件才能考虑电车。
        不过很多人把这个前提条件拔高了,也许现实生活中并没有特别麻烦——小区如果有充电站、门口就有充电站呢?

增量新房可能有规划,海量存量房看不到改善的机会,中美贸易谈判的结果是明年取消新能源车补贴,加上规划和消防强调安全稳定第一,二线城市不看好电动车发展
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.568
my8259 发表于 2019-2-22 09:43
刚好最近在看...
便宜啊穷...

xv底子我觉得挺好

XV的后排跟小板凳似的,当然,后排不经常坐的话当我没说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
my8259 发表于 2019-2-22 09:43
刚好最近在看...
便宜啊穷...

xv底子我觉得挺好

穷人开A45 AMG?开啥玩笑。
        XV同事有,我开过几次,车本身没问题,挺舒服,底盘高,后备箱不算太小。但我觉得属于偏个性选择,95后不随大流者合适——我就是我,牌子不响没关系,模样不好看没关系,我就是乐活实用主义……
        其实说到实用,20万左右还是有很多选择的,侧重不同而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ttmars 发表于 2019-2-22 09:30
选别的车没毛病,看上XV则落差有点大。

刚好最近在看...
便宜啊穷...

xv底子我觉得挺好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jsszkkk 发表于 2019-2-22 09:01
首先买不起也买不到带独立充电桩的车位或车库,苏州这两年房价从均价一两万猛涨到三四万了,收入提高还是那么慢,要换房基本无希望

自然,也无条件换电车

为了买电车而买房、换房、买车库,这是削足适履、本末倒置。所以只能先有充电方便的前提条件才能考虑电车。
        不过很多人把这个前提条件拔高了,也许现实生活中并没有特别麻烦——小区如果有充电站、门口就有充电站呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
my8259 发表于 2019-2-22 07:33
现在家庭用车的配置是一台A45 AMG+奥迪A3
很想买,,,,MODEL 3 590KM+3.5秒那个

1,本地限牌,电动有免费牌
2,A45 AMG 0-100 4秒2,很耗油,感觉也不够快,,很想试试3秒5的,,,,对动力的需求,你懂的~~
3,有车位,充电方便,可以安装充电桩
4,近3年,也就开了2次长途,,,合理配置应该是电车市内用,另外一台换成便宜SUV,老婆平时用兼顾长途
5,南方,全年基本短袖,不担心冬天续航问题

理想中的搭配:
MODEL 3+斯巴鲁XV,,,,完美了~~~
3.5秒自己开,天天可以爽一把
XV,4米5不到的小SUV,城市SUV里最好的全时四驱之一+纵置水平对置发动机

选别的车没毛病,看上XV则落差有点大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huxley 发表于 2019-2-22 08:31
这没毛病,你喜欢性能车。
01加速15秒的电动车你会买吗?如果买来了,会认为它比80万的燃油车NVH高10个档次吗?

早就说过了啊,堆料堆得再多,不过是加10分而已,发动机一响,立刻减100分。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ttmars 发表于 2019-2-22 04:46
几辆菜车能有多贵,刚需而已。买车养车其实如果不追求豪车,在生活支出中并不能算大头。其它的房贷、教育(补习班)等才叫头大,而不算不知道一算吓一跳,统计下来一年的网购、旅游、化妆品、衣物、摄影器材支出开支太大,纯属胡乱消费。收入低、乱消费,没有投资理财意识,与同学朋友之间对比差距过大,因学习、工作接触的一些圈子,与他们相比就完全是蚂蚁看大象的感觉了。

首先买不起也买不到带独立充电桩的车位或车库,苏州这两年房价从均价一两万猛涨到三四万了,收入提高还是那么慢,要换房基本无希望
以下内容由 jsszkkk 于 2019-2-22 09:03 补充
自然,也无条件换电车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2019-2-22 08:31
01加速15秒的电动车你会买吗?如果买来了,会认为它比80万的燃油车NVH高10个档次吗?

10个档次?不可能吧

80万都奔驰s了 本帖最后由 my8259 于 2019-2-22 08:35 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
my8259 发表于 2019-02-22 07:33

1,本地限牌,电动有免...

本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

1,本地限牌,电动有免费牌
2,A45 AMG 0-100 4秒2,很耗油,感觉也不够快,,很想试试3秒5的,,,,对动力的需求,你懂的~~
3,有车位,充电方便,可以安装充电桩
4,近3年,也就开了2次长途,,,合理配置应该是电车市内用,另外一台换成便宜SUV,老婆平时用兼顾长途
5,南方,全年基本短袖,不担心冬天续航问题

理想中的搭配:
MODEL 3+斯巴鲁XV,,,,完美了~~~
3.5秒自己开,天天可以爽一把
XV,4米5不到的小SUV,城市SUV里最好的全时四驱之一+纵置水平对置发动机

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都花花 发表于 2019-2-22 06:32
我知道,回帖帮你打气~

感谢!其实上论坛吵架挺好,平常工作生活中都难得发泄。网上和现实中不一样,网上可能是真性情,现实中都是套中人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
ttmars 发表于 2019-2-22 04:54
不是妄自菲薄,是真买不起特斯拉。一辆代步车搞到几十上百万,不是我这种工薪阶层能承受的。不过我自认为还算是有正能量的人,希望这辈子还能有机会过得稍微好一点吧。
        坛里以为我是电车托,这不是搞笑吗?我的工作与汽车、能源八竿子打不着关系。而且帝都电车越来越多,对我们老电动车主并不是好事。
        我只是对自己觉得喜欢的东西有偏执的追捧罢了。我吹捧的东西很多,在不同论坛、平台和场合挺分散罢了,难道都是它们的“托”?

我知道,回帖帮你打气~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.585
kevinwong55 发表于 2019-2-21 19:22
在油车下班到处找不到车位的同时,电车专用车位越来越多,这是趋势,光靠5限1或者单双号折腾你们其实还不够过瘾

差不多就行了,谁还没辆汽油车啊,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都花花 发表于 2019-2-22 01:38
恩,三台车~ 没钱买特斯拉是因为又买房子了,不服?

不是妄自菲薄,是真买不起特斯拉。一辆代步车搞到几十上百万,不是我这种工薪阶层能承受的。不过我自认为还算是有正能量的人,希望这辈子还能有机会过得稍微好一点吧。
        坛里以为我是电车托,这不是搞笑吗?我的工作与汽车、能源八竿子打不着关系。而且帝都电车越来越多,对我们老电动车主并不是好事。
        我只是对自己觉得喜欢的东西有偏执的追捧罢了。我吹捧的东西很多,在不同论坛、平台和场合挺分散罢了,难道都是它们的“托”? 本帖最后由 ttmars 于 2019-2-22 04:59 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jsszkkk 发表于 2019-2-22 00:44
赤贫都有这么多车,让二线城市的人无言以对啊,拉大城市差距啊

几辆菜车能有多贵,刚需而已。买车养车其实如果不追求豪车,在生活支出中并不能算大头。其它的房贷、教育(补习班)等才叫头大,而不算不知道一算吓一跳,统计下来一年的网购、旅游、化妆品、衣物、摄影器材支出开支太大,纯属胡乱消费。收入低、乱消费,没有投资理财意识,与同学朋友之间对比差距过大,因学习、工作接触的一些圈子,与他们相比就完全是蚂蚁看大象的感觉了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
jsszkkk 发表于 2019-2-22 00:44

恩,三台车~ 没钱买特斯拉是因为又买房子了,不服?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ttmars 发表于 2019-2-21 20:35
错误,我这样顶多算是温饱。在帝都属于赤贫阶层。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jsszkkk 发表于 2019-2-21 10:05
说明你比多数人有钱,多数人出行没你讲究!

错误,我这样顶多算是温饱。在帝都属于赤贫阶层。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
kevinwong55 发表于 2019-02-21 19:22
在油车下班到处找不到车位的同时,电车专用车位越来越多,这是趋势,光靠5限1或者单双号折腾你们其实还不够过瘾...

限行那是极少数交通管理不善的地区
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
huxley 发表于 2019-2-21 10:59
是指电车充满继续占位。
我没说这个算违章,但这样一来,桩的利用率就大幅度下降了,也就是说需要更多的桩才能满足电动化的需求。在很多车固定车位都没有,下班靠抢的小区,这是很实际的问题,并不是所有停车位都有条件装桩子。

在油车下班到处找不到车位的同时,电车专用车位越来越多,这是趋势,光靠5限1或者单双号折腾你们其实还不够过瘾
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
无心语123 发表于 2019-2-21 10:56
路面上交通违法交警都管不来,想多了

北京交警APP市民拍照举报违章了解一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.125
jsszkkk 发表于 2019-2-20 12:01
说电动车优势的只考虑技术问题,不考虑社会问题。
是的,在不提充电的前提下。单纯开起来,很舒服,很安静,尤其是堵车时,安静到害怕,很平稳,干净,加速超快。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
jsszkkk 发表于 2019-02-21 11:13
楼主讲一万字,我完全同意!
但是,楼主不补贴我钱,我还是不会买电车!...

那些不是LZ写的,他是转的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
huxley 发表于 2019-2-21 11:10
LZ不仅仅是有钱,他的10万的电动车NVH比别人80万的燃油车高10个档次呢

楼主讲一万字,我完全同意!
但是,楼主不补贴我钱,我还是不会买电车!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为什么开惯了电动车就再也不愿开燃油车
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试