正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10598 回帖:182
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 7.009
zeec 发表于 2019-02-22 00:05
作为消费者,你应该首先责问的是为什么小米不关闭广告。
别的消费者,特别是不懂关的,更是我们应该体恤的对象,更应该因此要求厂商关...

举个例子看看哪里有广告了?貌似下拉会有提醒,但是都可以设置成收在不提醒那一类了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.386
sofooool 发表于 2019-02-21 21:54
小米目前还只能是和靠性价比,尽管雷布斯不愿意承认。

这次这个价格难受的是排在小米后面的手机厂家,比如魅族、联想,排在他前面的根本不担心...

5G不算为民族争光了吗?你算什么玩意?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
foxdie 发表于 2019-02-21 11:05
小米就应该做出一万二、八千、五千的机型搞形象,再主要卖4千多的机型,不用这么苦哈哈旗舰才卖2999还被人说是学生机。难怪雷军眼泪都要...

华为OV都花大价钱养渠道去了,网络发展到今天网销的手机占比才那么点,很不科学
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.387
Cirrocumulus 发表于 2019-2-21 16:12
很可以,所以买了。米9够便宜,3个焦段解决了拍的到的问题。诚然p30pro可能会很厉害,但是不愿意花那个钱,一台gr3都有了
这是预付款?说没说大概要等多长时间发货?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.152
sofooool 发表于 2019-02-22 15:37
但是从手机的销量上可以发现某WEI和OV家的销量都比小米高啊。

城市里,华为小米不会少于OV

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
idream 发表于 2019-2-21 23:01
消费者不都是傻子。虽然我也觉得华为卖得贵,但华为总体比小米做得好。小米性价比比华为高。

菊花从来都不谈什么sex-price-ratio
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
大翠山 发表于 2019-2-22 15:57
嗯嗯,“大部分中国人的智商”都不如你。。。。。

而且,许多国际友人的也不如
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.699
无名仔 发表于 2019-2-21 23:16
华为做通讯设备是比小米强,手机就全靠广告忽悠了。可悲的是大部分中国人的智商还不足以判断什么是实力什么是忽悠。

嗯嗯,“大部分中国人的智商”都不如你。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.699
无名仔 发表于 2019-2-21 22:22
华为真没有比得上小米的地方。处理器,高通骁龙同时期领先麒麟两三代没问题。系统,华为的EMUI从来就不是MIUI的对手,即便是照相,同时期的小米手机照相效果也能甩华为旗舰好几年,再看价格,华为手机到处打的广告和营销费用最终还是要由花粉去承担。

呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.362
cxy4321gmail 发表于 2019-2-21 22:42
现在人越来越理性了,相同性能当然买价格低的了。
性价比性能还是排在前面的,没性能价格再低也没用。骂小米的主要还是同行,断人财路了。作为用户才不管这些呢,首先看性能、做工能不能达到自己的要求,然后,哪个价格低买哪个。

但是从手机的销量上可以发现某WEI和OV家的销量都比小米高啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.039
不用手机拍照,也不用手机耍游戏,感觉现在的手机都没有忽悠我更新手机的吸引力了。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.971
内容贡献勋章
3300mAh电池?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.459
无名仔 发表于 2019-02-21 23:16
华为做通讯设备是比小米强,手机就全靠广告忽悠了。可悲的是大部分中国人的智商还不足以判断什么是实力什么是忽悠。
赞水军的费用占了一大半。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2019-02-22 08:55:44
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.769
应该是屏蔽一次广告通知就可以了,但部分应用自带进入开始广告就没办法了。
本帖由 MI+8+UD 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.709
zeec 发表于 2019-2-22 00:55
握爪,就是论事而不是责问他人总是更好的讨论方法。
“暂时还没找到比miui更好的系统”这句话偏颇了,曾经我的工作内容之一是测试各个手机厂商的手机,当然对我没有考核。对不同厂商的ui及其在那段时间的进化颇有了解,安卓4.4前miui在便利性上还是优势明显的;5.0后miui原来的优势已经被几大厂商追上,各大厂的ui本质上只有使用习惯的差异,你换门时会有一点点门槛,仅此而已;对于我一周要可能换4-5个门这种情况来说,也就只有全部去习惯。
对于miui和其他用户,换入华为,比较大的不习惯就是华为的三个主按键是集成在屏幕而非机身下方,而且默认还是反着的。不过现在全面屏了,这问题也就消失了。
但是从其他门换到miui,各种推送就比较多比较烦了,设置他本身就很烦,我过两天就不用他了,设置个屁啊。况且我也得看看他整天弹什么,作为一个了解。
其实ov的ui是比较干净的,比华为都干净,蛮好的;但某些深度的功能可能跟进慢一点,但我觉得没问题。
华为的ui还有一个特点,大概5.0以后,杀后台杀得很狠,这个我觉得是不错的,现在各大app都喜欢自启,全家桶互启,有10分钟启动一次的,有半小时启动一次的,有半小时启动十几个友app的,这些都得禁。有些厂商手机耗电耗得快,这个是主因。更重要 ...

miui的推送和自启设置不要太方便
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.709
E3U3 发表于 2019-2-22 01:31
我怎么就没见过小米手机的广告。大概是没用过内置的应用吧。

感受相同。

我就奇怪了,比如我平时用得比较多的,也就米家和小米运动的APP里面有广告,但如果用别家手机,用米家的硬件和运动配件,还不是一样要装米家和小米运动APP看广告 本帖最后由 marcolwo 于 2019-2-22 07:19 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 11.655
我只有狗头 发表于 2019-2-21 22:56
MIUI的广告等着你呢,目前用米6, 反正广告少不了的,这个收入能填补售价低带来的收入损失.

红米5plus和小米Max3的广告好像没看到过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.3
gongx 发表于 2019-02-22 02:21
小米9的目标用户和华为Mate/P的目标用户重叠度比较小,对华为基本没啥影响。
跟荣耀V20的用户重叠度倒是会高一些。
荣耀和红米系列才是一个水准的手机。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.446
小米9的目标用户和华为Mate/P的目标用户重叠度比较小,对华为基本没啥影响。
跟荣耀V20的用户重叠度倒是会高一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.463
我怎么就没见过小米手机的广告。大概是没用过内置的应用吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.483
cxy4321gmail 发表于 2019-2-22 00:17
miui广告的缺省值现在是关闭还是打开我不清楚。但我认为小米应该设置为关闭。我换新机时是恢复上一台手机的设置,所以有很久没见过小米广告了。暂时还没找到比miui更好的系统,还是会继续用。

握爪,就是论事而不是责问他人总是更好的讨论方法。
“暂时还没找到比miui更好的系统”这句话偏颇了,曾经我的工作内容之一是测试各个手机厂商的手机,当然对我没有考核。对不同厂商的ui及其在那段时间的进化颇有了解,安卓4.4前miui在便利性上还是优势明显的;5.0后miui原来的优势已经被几大厂商追上,各大厂的ui本质上只有使用习惯的差异,你换门时会有一点点门槛,仅此而已;对于我一周要可能换4-5个门这种情况来说,也就只有全部去习惯。
对于miui和其他用户,换入华为,比较大的不习惯就是华为的三个主按键是集成在屏幕而非机身下方,而且默认还是反着的。不过现在全面屏了,这问题也就消失了。
但是从其他门换到miui,各种推送就比较多比较烦了,设置他本身就很烦,我过两天就不用他了,设置个屁啊。况且我也得看看他整天弹什么,作为一个了解。
其实ov的ui是比较干净的,比华为都干净,蛮好的;但某些深度的功能可能跟进慢一点,但我觉得没问题。
华为的ui还有一个特点,大概5.0以后,杀后台杀得很狠,这个我觉得是不错的,现在各大app都喜欢自启,全家桶互启,有10分钟启动一次的,有半小时启动一次的,有半小时启动十几个友app的,这些都得禁。有些厂商手机耗电耗得快,这个是主因。更重要的,我用户没有允许你,你就不该自启。 本帖最后由 zeec 于 2019-2-22 01:00 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我只有狗头 发表于 2019-02-21 22:56
MIUI的广告等着你呢,目前用米6, 反正广告少不了的,这个收入能填补售价低带来的收入损失....

广告啥样的?我的6也快两年了,怎么体会不到广告存在
本帖由安卓客户端编辑于:2019-02-22 00:43:14
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.483
cxy4321gmail 发表于 2019-2-21 23:48
是的,小米应该将缺省值设为关闭广告。
但老拿这个来黑小米也没必要,确实都可以关闭了。用了两年都不能去关一下?

作为消费者,你应该首先责问的是为什么小米不关闭广告。
别的消费者,特别是不懂关的,更是我们应该体恤的对象,更应该因此要求厂商关闭广告:这厂商默认开广告,摆明不就是博的这个懵吗,多令人恶心。
现在的ui、app等,流氓动作多了,你设置关闭了,升级个版本,又给你恢复过来了,不该骂吗?不该用脚投票吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.79
无名仔 发表于 2019-2-21 23:16
买戴森的也多嘛。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 说说小米 9的定价
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试