正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:23934 回帖:520
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 6.153
AsIwish 发表于 2019-3-18 15:42
从来没用过华为。

不管有多少各路水狗愤青咬来咬去,造假也好没造假也好,也掩盖不了华为是现在国内最牛逼的企业之一,华为的智能手机也是国际市场上唯一有竞争力的中国品牌。

说个实话,你们说华为水军多,我都奇怪了,华为在国内还需要水军呢,哪个本土企业哪怕有一丝可能威胁到华为了?

需要水军也是去国外吧,毕竟对手是苹果和三星。

看了下dpreview下面某些网友比较理性的回帖,如果这是华为的水军,忽悠老外,干嘛不欢迎?
所以这事儿被外媒曝光了,国内媒体可几乎没怎么发声
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.3
AsIwish 发表于 2019-03-18 15:42
从来没用过华为。

不管有多少各路水狗愤青咬来咬去,造假也好没造假也好,也掩盖不了华为是现在国内最牛逼的企业之一,华为的智能手机也是国际...

华为手机在印度东南亚卖不过小米,在美国卖不过一加,在非洲卖不过传音,除了国内的※※脑残粉比较多外,华为手机在国外几乎没有竞争力。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.659
从来没用过华为。

不管有多少各路水狗愤青咬来咬去,造假也好没造假也好,也掩盖不了华为是现在国内最牛逼的企业之一,华为的智能手机也是国际市场上唯一有竞争力的中国品牌。

说个实话,你们说华为水军多,我都奇怪了,华为在国内还需要水军呢,哪个本土企业哪怕有一丝可能威胁到华为了?

需要水军也是去国外吧,毕竟对手是苹果和三星。

看了下dpreview下面某些网友比较理性的回帖,如果这是华为的水军,忽悠老外,干嘛不欢迎?
登录后可直接显示原图
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.398
内容贡献勋章
洛小飞 发表于 2019-03-18 13:10
华为手机这功能属于智能网络管理,能自动寻找信号和网速最佳的连接方式,这对很多人来说,可以省很多事,不用老是花时间去切换网络和WIFI,更...

问题是手机怎么知道我此时要切换网络?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zzw65266 发表于 2019-03-18 12:02
※※什么时候成了原罪?爱不※※不谈,生而为人难道没点民族感情?华为难道不是中国目前最有前途的科技企业,那些靠房地产开发、靠能源垄断、靠卖假...

※※不是罪。但不分是非的※※就是罪。
华为为什么会被这么多人踩?为什么没人踩美的,海尔,京东方?用脑子想想就明白了!

本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
无翼鸟 发表于 2019-3-16 09:04
狡猾的华伪
其实老余在P20发布那会儿,微博上就这么干过。

图一中的星芒很明显,手机是拍不出来的,估计当时撕逼的比较少,也没太多媒体报道这事儿。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
洛小飞 发表于 2019-3-18 13:10
华为手机这功能属于智能网络管理,能自动寻找信号和网速最佳的连接方式,这对很多人来说,可以省很多事,不用老是花时间去切换网络和WIFI,更能保证网络良好的连通性,你不喜欢手机的智能化服务,可以把WLAN+关掉,就能实现你喜欢的手动控制。注意,关掉WLAN+不是关掉WIFI网络,而是关掉自动选择和自动连网功能,恢复你喜欢的手动控制。华为手机还有4G加WIFI同时下载的网络加速功能,保证网速比其他手机更快,你不喜欢,愿意继续使用低网速,也可以关掉这个特性。
本来属于智能化和硬件优化的高级功能,有人只想继续停留在原始社会,还怪现代社会科技太发达,用起来不习惯,也是醉了。
你说的这个功能,华为什么时候开始有的,别的手机没有吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.409
0505 发表于 2019-03-18 12:25
华为水军还是很厉害的

是的,你如果认为自己花钱支持华为的是水军的话,我只想说舍得花钱支持华为的水军都是好水军
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.535
年内主力装备
E-M1MarkIII
Canon EOS 5DS R
★ ILCE-7RM4
zzw65266 发表于 2019-3-18 12:02
※※什么时候成了原罪?爱不※※不谈,生而为人难道没点民族感情?华为难道不是中国目前最有前途的科技企业,那些靠房地产开发、靠能源垄断、靠卖假货、靠游戏骗孩子钱的,虽然也是国内企业,就算企业做的再大,我非但不支持还要唾弃,只要是在实体经济,尤其是科技领域能和西方国家扳手腕的自主企业我都支持,如华为、大疆、格力等,我就看不惯自主企业遭受西方打压的同时,一些国内买办还为虎作伥的嘴脸。

国内情况复杂些,有些人跪久了没了脊梁,有些职业※※钱是他们的爹,心理没有善恶之分,有的还是管理者也是吸血鬼,看到自己利益受损就极力混淆视听欺骗百姓。支持您的主张!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.252
冬天的心 发表于 2019-3-17 10:07
我还是无法理解这种行为,我都手动把wifi关了,就是告诉手机要我手动控制wifi了,你给我连上了算什么?我要是想让你自动连接那我就不关wifi了。

华为手机这功能属于智能网络管理,能自动寻找信号和网速最佳的连接方式,这对很多人来说,可以省很多事,不用老是花时间去切换网络和WIFI,更能保证网络良好的连通性,你不喜欢手机的智能化服务,可以把WLAN+关掉,就能实现你喜欢的手动控制。注意,关掉WLAN+不是关掉WIFI网络,而是关掉自动选择和自动连网功能,恢复你喜欢的手动控制。华为手机还有4G加WIFI同时下载的网络加速功能,保证网速比其他手机更快,你不喜欢,愿意继续使用低网速,也可以关掉这个特性。
本来属于智能化和硬件优化的高级功能,有人只想继续停留在原始社会,还怪现代社会科技太发达,用起来不习惯,也是醉了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.252
winderson7918 发表于 2019-3-17 10:08
不是手机拍的放出来搞毛啊,怎么不用哈苏样片,打脸啊。

一个产品发布会的预告宣传海报而已,又不是手机实拍片展示海报,你见苹果发布会的宣传海报一定要用苹果手机拍的素材来做吗?智商是硬伤啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.686
zzw65266 发表于 2019-3-18 12:02
※※什么时候成了原罪?爱不※※不谈,生而为人难道没点民族感情?华为难道不是中国目前最有前途的科技企业,那些靠房地产开发、靠能源垄断、靠卖假货、靠游戏骗孩子钱的,虽然也是国内企业,就算企业做的再大,我非但不支持还要唾弃,只要是在实体经济,尤其是科技领域能和西方国家扳手腕的自主企业我都支持,如华为、大疆、格力等,我就看不惯自主企业遭受西方打压的同时,一些国内买办还为虎作伥的嘴脸。

支持,以前是国企(指中国企业)差点也要支持,现在好了更加要支持,在哪些喷子口里,就没一个值得他们支持的国企。你说羡慕美帝,人家确实比我们发达倒也可以理解,却不懂为啥连棒子都捧得像爹一样~ 本帖最后由 spirn 于 2019-3-18 12:52 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.543
zzw65266 发表于 2019-3-18 12:04
无所谓,华为也不是靠几个喷子就能喷倒的
华为水军还是很厉害的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.529
zzw65266 发表于 2019-3-18 12:04
有毛病,我喷他华为干嘛,他是中国品牌,我也是中国人。
我是就事论事,我参与过工商的几个反垄断案子,华为这次行为绝对算虚假宣传了。 本帖最后由 asia4u 于 2019-3-18 12:28 编辑
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
asia4u 发表于 2019-03-17 23:04
你都没说清楚,我也没看广告,你要我怎么接你的话。少搞贴标签戴帽子那一套。我初看这截图一眼,我认为是他做书写的功能,说这设备在有笔的情况下不会...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wayp2008 发表于 2019-03-17 20:58
又在打爱艾锅牌了

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
玩摄影的男孩子 发表于 2019-3-14 19:18
您别说,我很小时候,第一次吃某家方便面,真以为里面跟包装是一样的。。。
这种坑进多了才知道,原来包装只是包装。。。
谢谢您出来帮我说一句,也是一个好的佐证啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zzw65266 发表于 2019-3-14 20:51
胡搅蛮缠有意思吗?难道IPONE发布个宣传视频广告,你是不是会想到这就是IPONE拍得?这真是一个神奇的论坛,一大帮奇葩的集散地
你都没说清楚,我也没看广告,你要我怎么接你的话。少搞贴标签戴帽子那一套。我初看这截图一眼,我认为是他做书写的功能,说这设备在有笔的情况下不会受到手皮肤电容的影响。你要我怎么接到你说壁纸,你的思维天马行空。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.254
你这种套路只适合广场舞大妈。
zzw65266 发表于 2019-03-17 20:45
这种逻辑也是没谁了,已经说过这是手机不是相机,手机不止拍照一项功能,火山喷发的照片,就算没有文字说明,首先想到不应该是性能强劲喷薄而出吗?...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.95
zzw65266 发表于 2019-03-17 20:45
这种逻辑也是没谁了,已经说过这是手机不是相机,手机不止拍照一项功能,火山喷发的照片,就算没有文字说明,首先想到不应该是性能强劲喷薄而出吗?...

又在打爱艾锅牌了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
博士色仑 发表于 2019-03-15 10:43
你的逻辑没对啊朋友!

华为:宣传拍照进步,附上照片,能让人误解照片可能是华为拍的
至于华为产品的宣传片,无论视频还是照片,随便用什么...

这种逻辑也是没谁了,已经说过这是手机不是相机,手机不止拍照一项功能,火山喷发的照片,就算没有文字说明,首先想到不应该是性能强劲喷薄而出吗?如果宣传文案来段小视频,你难道首先想到的是这也是意指华为手机录像功能强劲,何况很多公司做过类似宣传,为什么只喷华为,难道仅仅因为它是国产,国产的兴起是不是已经严重威胁到某些买办了,断章取义的进行抹黑。
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
IBMX31 发表于 2019-03-17 10:41
DxOMark全体智商不够。我同济大学的同学(扩招之前)智商不够。等等,就你够

DXOMARK的分数佳能的全画幅也不如尼康的入门半幅机。相信DXO的分数就能断定这个人的智商极低。智商不够指的是对电脑手机认知的IQ,那些靠死读书进入清华北大的人,同样有相当一部分IQ很低的。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.177
洛小飞 发表于 2019-3-13 12:00
华为没有说这个海报是手机拍的片吧。
宣传海报的素材应该都是网上找的,手机没发布他们也拿不到手机实拍片,但宣传海报却要先出,这个你让宣传部门怎么办呢?说不定这个宣传海报还是外包的。所以,想看实拍片还是等手机出来再定论,光看厂家的宣传是不行的。

不是手机拍的放出来搞毛啊,怎么不用哈苏样片,打脸啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.535
年内主力装备
E-M1MarkIII
Canon EOS 5DS R
★ ILCE-7RM4
yixians 发表于 2019-3-16 18:21
我是华为手机的用户(荣耀NOTE8和P10plus)。
对华为手机,我是给予好评的。
它的拍照功能,很多时候确实可以代替单反了。

厚着脸皮毛遂自荐我的帖子:人间烟火,俺用华为拍的。应该说能反映华为的真实水平吧。
我认为拍照超过同时期的苹果5、苹果6、苹果8(我只用过这三部)是没问题的。

至于什么情怀、※※之类的,甚至有个马屁精还出了一首颂歌的,
好像这些和华为厂家自己没多大关系吧?
任何一个品牌都会有一堆粉丝拥趸的,不足讶异。

同感。国产的华为拍照已经暂时领先,没有必要在去用类似手段证明自己。黑子们的水平应该提高了哈哈。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 88.917
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
★ PENTAX K-3
ILCE-7C
★ ILCE-7RM2
★ SIGMA DP3 Merrill
yixians 发表于 2019-3-16 18:21
我是华为手机的用户(荣耀NOTE8和P10plus)。
对华为手机,我是给予好评的。
它的拍照功能,很多时候确实可以代替单反了。

厚着脸皮毛遂自荐我的帖子:人间烟火,俺用华为拍的。应该说能反映华为的真实水平吧。
我认为拍照超过同时期的苹果5、苹果6、苹果8(我只用过这三部)是没问题的。

至于什么情怀、※※之类的,甚至有个马屁精还出了一首颂歌的,
好像这些和华为厂家自己没多大关系吧?
任何一个品牌都会有一堆粉丝拥趸的,不足讶异。

拍得不错,可惜感觉还是有点涂抹感

如果能保存DNG格式,后期在软件里面修一下,应该不错的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
只有 发表于 2019-03-16 22:38
红色字部分,纯属扯谈!这种扯谈是超级流氓行为

我还是无法理解这种行为,我都手动把wifi关了,就是告诉手机要我手动控制wifi了,你给我连上了算什么?我要是想让你自动连接那我就不关wifi了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
只有 发表于 2019-03-16 22:38
红色字部分,纯属扯谈!这种扯谈是超级流氓行为

听同事说的,不是我的手机
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
只有 发表于 2019-03-16 22:25
你不开启WLAN+,WLAN+会理会你吗?这不是你听说的手机要害你的借口。...

大部分人谁知道什么wlan+,这个我都不知道。也许你们大城市人都知道
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.649
冬天的心 发表于 2019-3-15 21:47
我手动把wifi关闭了,你手机自动开起来了,这本身就是流氓病毒行为。然后我再手动把wifi关闭,你手机自动连带把流量也关了。。。。这是超级流氓行为

红色字部分,纯属扯谈!这种扯谈是超级流氓行为 本帖最后由 只有 于 2019-3-16 22:38 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 华为伪造照片再次被抓包
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试