正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:23941 回帖:520
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.515
无忌wangbr86 发表于 2019-3-20 12:19
舞池楼币的※※,你就是现行,哈哈

如果你是高级黑,就当我没说哈
你直接举例就行了,搞人身攻击只能证明你怂了。从现在开始,坐等你举例。 本帖最后由 号外355 于 2019-3-20 12:30 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.811
树下的石头 发表于 2019-03-20 12:11
这说的有些绝对了。
我也不喜欢华为,但我毫无疑问属于“没出过国门,没见过世面,坚决反对美帝至上道德观”的人群。

逻辑虽没严丝合缝但基本面差不离
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.159
年内主力装备
DC-G100
号外355 发表于 2019-3-20 12:11
说个事实就是※※了?呵呵,友商好脆弱

友商?我用三星算吗?    我※※   不爱华为   有什么吹的,造假就造假   10年前的半画幅相机吊打现如今各路手机

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.379
号外355 发表于 2019-03-20 12:15
华为提过※※?何时何地提过,请举例,一个也行。

舞池楼币的※※,你就是现行,哈哈

如果你是高级黑,就当我没说哈
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
asia4u 发表于 2019-3-20 10:28
我对小米特别是红米没兴趣,再说我也不是米粉,我只是觉得小米比相对华为低调。
我更偏向1+原生系统
那你还口口声声说华为提过※※,请举例,何时何地提过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无忌wangbr86 发表于 2019-3-20 12:09
你没事吧 吓我一大跳
华为提过※※?何时何地提过,请举例,一个也行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**> 发表于 2019-3-13 11:39
第三次了。
https://www_dpreview_com/news/1312116341/huawei-caught-for-the-3rd-time-suggesting-dslr-photos-were-captured-on-its-smartphone
呵呵呵。。。
这是华为拍照样张吗?明明是产品广告。。别告诉我苹果手机用的地球图片是用苹果手机拍的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hw1762887 发表于 2019-3-20 12:07
菊花※※真多
说个事实就是※※了?呵呵,友商好脆弱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.192
无名仔 发表于 2019-3-20 08:58
总结了一下,那些崇拜华为的人,基本是那些没出过国门,道德水准很低的人。而那些讨厌华为的人,几乎都是见过世面,道德水准比较高的人。所以,不同认知水平和道德水准的人在一起讨论问题不可能会有结果的。

这个帖子关了吧!

这说的有些绝对了。
我也不喜欢华为,但我毫无疑问属于“没出过国门,没见过世面,坚决反对美帝至上道德观”的人群。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
后天之后 发表于 2019-3-20 12:02
总结了一下,那些崇拜华为的人,基本是那些没出过国门,道德水准很低的人。而那些讨厌华为的人,几乎都是见过世面,道德水准比较高的人。所以,不同认知水平和道德水准的人在一起讨论问题不可能会有结果的。

这个帖子关了吧!
[/quot
用什么手机的道德高?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.379
号外355 发表于 2019-03-20 12:05
只有小米打过※※牌。国民手机红米,小米新国货,澎湃冉冉中国芯。华为倒是从来禁止类似宣传。...

你没事吧 吓我一大跳
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.159
年内主力装备
DC-G100
号外355 发表于 2019-3-20 12:05
只有小米打过※※牌。国民手机红米,小米新国货,澎湃冉冉中国芯。华为倒是从来禁止类似宣传。

菊花※※真多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jjtv 发表于 2019-3-20 09:14
※※没有错误吧?任何一个企业,在本土打※※牌也没有什么错误吧?总不能打卖国牌吧?特总让克莱斯勒关闭中国和墨西哥的工厂,恢复美国工厂,打的就是※※牌吧?特么特总能用的招数,到了中国,为什么就不能用了呢?神逻辑!
只有小米打过※※牌。国民手机红米,小米新国货,澎湃冉冉中国芯。华为倒是从来禁止类似宣传。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

这个帖子关了吧!
恰恰相反吧!只有见过世面的人才知道华为技术很牛。没出过门的人还在迷信崇拜苹果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.366

这个帖子关了吧!
[/quot
用什么手机的道德高?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.398
内容贡献勋章
光学老刘 发表于 2019-03-20 08:19
这个不难,大概原理是:网络发出请求后,如果达到一定时间还没有返回数据,就尝试使用蜂窝网络。...

说个场景吧,俺正在用流量,到家门口了,俺之前怕他切换wifi所以关掉了wifi,但是这个什么+却给我自动连接wifi了,你知道此时切换网络会产生什么后果吧,我就不多说了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.811
请联系我 发表于 2019-3-20 09:15
你这认知水平真高

他这个总结相对而言确实是契合汉语方块字所能到达的逻辑深度并较为易于传播的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.529
zeec 发表于 2019-3-20 00:38
说到※※就马上有人发起舆论引导到买华为的很少,发起舆论引导到黑华为的倒是很多。
本来我也想发表一下长篇意见,但这个论坛上秀的实际上多数不是意见,而是各人的屁股位置。多说只是浪费表情。
非常蛋疼的用了几分钟时间,搜了几个图,如果您厌恶打※※牌,不知您对这个品牌如何评价。
我对小米特别是红米没兴趣,再说我也不是米粉,我只是觉得小米比相对华为低调。
我更偏向1+原生系统
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.649
无名仔 发表于 2019-03-20 08:58
总结了一下,那些崇拜华为的人,基本是那些没出过国门,道德水准很低的人。而那些讨厌华为的人,几乎都是见过世面,道德水准比较高的人。所以,不同认...

你这认知水平真高
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.1.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.876
※※没有错误吧?任何一个企业,在本土打※※牌也没有什么错误吧?总不能打卖国牌吧?特总让克莱斯勒关闭中国和墨西哥的工厂,恢复美国工厂,打的就是※※牌吧?特么特总能用的招数,到了中国,为什么就不能用了呢?神逻辑!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 51.55
罗亚 发表于 2019-3-19 21:15
伟大的企业,伟大的人,都需要有人去挑剔,让它完美
如果还夹带着其它目的,那就是一句话“蚂蚁摇大树”

凡是以尾大称呼的,最终都是垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.3

这个帖子关了吧!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.153
冬天的心 发表于 2019-3-19 20:08
俺就问问手机怎么知道我现在要切换网络的?
这个不难,大概原理是:网络发出请求后,如果达到一定时间还没有返回数据,就尝试使用蜂窝网络。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.483
重复了,编辑掉…… 本帖最后由 zeec 于 2019-3-20 00:52 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.483
asia4u 发表于 2019-3-19 21:03
我们分歧不大,观点区别在哪,我先说吧
你有没有发现说到※※就马上有人发起舆论引导到买华为了
我虽然不是华为的内部人,但也了解点华为内部的事:
1 老任内心不想交出企业,并且在长期的压力之下,有抵触
2 举国捧华为,其实是个别人的行为,不能说太多
3 做cpu的想法基本不是老任的,而是李一男
4 女士一旦被引度,后果会很悲惨
综上,牵扯了诸多利害关系,所以出于情感角度,我每当看到打※※牌,就越发厌恶华为。

说到※※就马上有人发起舆论引导到买华为的很少,发起舆论引导到黑华为的倒是很多。
本来我也想发表一下长篇意见,但这个论坛上秀的实际上多数不是意见,而是各人的屁股位置。多说只是浪费表情。
非常蛋疼的用了几分钟时间,搜了几个图,如果您厌恶打※※牌,不知您对这个品牌如何评价。

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.371
伟大的企业,伟大的人,都需要有人去挑剔,让它完美
如果还夹带着其它目的,那就是一句话“蚂蚁摇大树”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.529
捡钱 发表于 2019-3-19 17:22
呵呵,美国为了自身的利益,拿政治打压,用自己的实力威逼拿了自己好处的小弟们一起围追堵截华为的技术产品,到你这里,搞得华为啥没干,专搞意识形态了去了。当初和华为同行的企业没有上千也有几百,如果可以,谁不会打※※牌,没有谁比谁更傻的吧?!难道打※※牌是华为的专利?你冷静一下,相信打※※牌的这种黑标签的人是不是很幼稚很可悲。
小米也好,华为也罢,都是中国的民族企业民族品牌,我真心希望中国所有的民族企业和民族企业都蒸蒸日上,2010年前液晶电视都还是洋品牌的时候,那价格多么昂贵,47寸没低于1万块,现如今65寸的小米4K电视才3000多块,我一口气买3台——价格便宜、质量不差、性能不错,比起1万左右的洋品牌的差距,远远没有那几倍价格的差异大。
我们分歧不大,观点区别在哪,我先说吧
你有没有发现说到※※就马上有人发起舆论引导到买华为了
我虽然不是华为的内部人,但也了解点华为内部的事:
1 老任内心不想交出企业,并且在长期的压力之下,有抵触
2 举国捧华为,其实是个别人的行为,不能说太多
3 做cpu的想法基本不是老任的,而是李一男
4 女士一旦被引度,后果会很悲惨
综上,牵扯了诸多利害关系,所以出于情感角度,我每当看到打※※牌,就越发厌恶华为。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.398
内容贡献勋章
捡钱 发表于 2019-03-19 16:34
2015年iso9发布,增加了无线局域网助理功能
2015年EMUI4.0发布,增加了WLAN+功能

除了ID:冬天的心 吐槽W...

俺就问问手机怎么知道我现在要切换网络的?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.153
捡钱 发表于 2019-3-19 17:32
首要的是看看麒麟OS官方的文献怎么说,而不是江湖上怎么说对吧确认靶子才好下手,否则竹篮打水一场空就不好看了。
目前来看,谷歌对华禁用安卓有这个风险,但还远远未到这个程度。所以,做为后手备用的麒麟OS,现在最多是开始加大了力度进行雕琢和市场培育方面的工作。
移动设备操作系统,其实没想象中的那么容易开发,这也是美帝国主义最万恶的地方,它从根儿上垄断着软件低层。

好,即使华为奋发图强,用Linux底层搞出了一个手机系统,当前别是Yun OS或中科院COS这种操蛋玩意儿。
然后要做的是硬件跟Linux底层适配,写驱动;硬件搞定了,就搞系统软件稳定性,上亿行代码起码得Beta个好几版。

好,系统出来了,得说服开发者进行应用程序的开发,开发者还得重新学习SDK,熟悉开发环境,又是一笔开销,目前华为的影响力还达不到号召开发者的程度。

三星帝国自己的系统都是半死不活的,华为难度太大,没必要如此。
说谷歌禁用安卓也杞人忧天了,毕竟都是开源的,真禁用的话也禁不住。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 华为伪造照片再次被抓包
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试