正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.377
2018年在本地实体店买的神牛AD600 Pro,去年夏天※※月份买了一块备用电池,仅充过一次电,未使用,十一月份拿出来就发现没电了也充不进电,找到实体销售店,同时也有影友买了同时批次的电池发生同样的问题,实体店联系神牛代理,说是电池只包三个月,一直拖拖拉拉没有回复怎么办,只是说最近这批的代工厂的确有点问题,他们已收到许多用户反映同样问题。好不容易发给厂家,厂家维修费要320,
相关标签: PRO 神牛 电池
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2217 回帖:60
游客没有回帖权限
40X
陈年泡菜
泡网分: 33.252
大疆那是动力电池,跟电动车一个路子,不能经常处于满电状态。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.074
众测俱乐部标识
白了头一夜间 发表于 2020-11-16 17:30
专家你好,回复你一下
第一,之前我都是用了之后随意存放,咨询客服之后告诉我这样不对容易造成电池损耗,一定要满电存放。
第二,你说的这个也有点危言耸听,因为每次用完必须充满电啊,下一次不知道什么时候用,难道你的电池都是充一半放在哪里等待下次用吗?再说了,就算满电存放,一段时间电量也会渐渐衰减不少,和半电没什么区别了。
所以你这个说法漏洞太多了

顺便在告诉你一声,大疆御2发布后,因放电不及时,不少人的电池产生鼓包,大疆紧急修改了放电程序,现在是1天不用就可以启动自放电程序保护电池。 本帖最后由 佣书自雄 于 2020-11-16 19:45 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
白了头一夜间 发表于 2020-11-16 17:30
专家你好,回复你一下
第一,之前我都是用了之后随意存放,咨询客服之后告诉我这样不对容易造成电池损耗,一定要满电存放。
第二,你说的这个也有点危言耸听,因为每次用完必须充满电啊,下一次不知道什么时候用,难道你的电池都是充一半放在哪里等待下次用吗?再说了,就算满电存放,一段时间电量也会渐渐衰减不少,和半电没什么区别了。

很多人的确很聪明,对一切都是抱着怀疑态度,我把大疆的说明书找出来您看看吧,当然您也可以认为大疆在胡说或者漏洞太多:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.377
佣书自雄 发表于 2020-11-15 18:46
真不知道误导你的常识是哪里来的,锂电千万不能满电存放,这才是最起码的常识,你却刚好做反了。
锂电存放最好在半电一下,长时间存放定期充放一下。
锂电满电存放是电池的第一杀手,什么大神也救不了。
过去玩模型碰到不少鼓包电池,就是满电存放惹的祸,从那时起我就养成当天不用的电池坚决放电。
大疆的电池都有自放电电路及相应程序,就是为了防止满电存放,如果用户忘记放电,电池会自行启动放电程序来保护电池。

专家你好,回复你一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
清风雅鼠 发表于 2020-11-15 21:30
隔壁一个贴,人家求助神牛客服,对方告诉他电池过放了

害人不浅,简直是神客服。
如果电池真是过放了,说明神牛严重偷工减料,根本没有电池保护电路,可能吗?大家寻求答案,关键是电池保护电路成本极低,没任何道理省。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.045
佣书自雄 发表于 2020-11-15 18:59
看完这贴吓死了,都是满电存放搞坏电池,电池坏了却都错误的认为是过放惹的祸,电池都有保护板,电压过低会截止输出以保护电池,及其成熟的技术,有保护板的电池根本不存在过放损坏电池一说。
但满电存放,什么保护板也保护不了你的电池,只能自己注意。
希望神牛也能学学大疆,加自放电程序和电路,用来保护电池。
隔壁一个贴,人家求助神牛客服,对方告诉他电池过放了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.947
19年7月买了V1,用着觉得还行,但用了三场 外拍后,灯就卡在D4上拿 不下来,想着拿 不下来也就算了,反正能正常闪就行

接着到了年底要用时,打不开了,只能连D4一起送去修,维修师傅把灯打开后,零件坏了,说国产灯很容易 坏,他经常遇到,

也没磕哪碰哪,就自己沾在机身上拿不下来,然后就坏了,无语,还吹得天上有地下无的那种,但倒是我用的360外拍灯还行,固定在

灯架上还不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.456
同样坏了,还不给保
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
看完这贴吓死了,都是满电存放搞坏电池,电池坏了却都错误的认为是过放惹的祸,电池都有保护板,电压过低会截止输出以保护电池,及其成熟的技术,有保护板的电池根本不存在过放损坏电池一说。
但满电存放,什么保护板也保护不了你的电池,只能自己注意。
希望神牛也能学学大疆,加自放电程序和电路,用来保护电池。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
hw1762887 发表于 2020-9-21 10:29
对对,我的也是ad360好几个月没用,电池自己鼓包了,然后就没有然后了  tnnd

满电存放必然鼓包,都是满电惹的祸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
白了头一夜间 发表于 2020-1-8 00:01
是的,毕竟也玩灯这么多年了,这点常识还是有的,电池一定要充满电存放,并且与机器分离,别说闪光灯、外拍灯,就是相机回来如果不是第二天就要用都是把电池拔出来。
我觉得国产品牌出现问题并不怕,重要的是正确的面对问题,而不是想方设法的推脱责任甚至耍无赖,用一些霸王条款和文字游戏来糊弄你们的客户,这一点上面应该学习一下进口品牌,他们有时候会主动召回出问题的批次,而不是把损失转嫁到消费者头上。

真不知道误导你的常识是哪里来的,锂电千万不能满电存放,这才是最起码的常识,你却刚好做反了。
锂电存放最好在半电一下,长时间存放定期充放一下。
锂电满电存放是电池的第一杀手,什么大神也救不了。
过去玩模型碰到不少鼓包电池,就是满电存放惹的祸,从那时起我就养成当天不用的电池坚决放电。
大疆的电池都有自放电电路及相应程序,就是为了防止满电存放,如果用户忘记放电,电池会自行启动放电程序来保护电池。 本帖最后由 佣书自雄 于 2020-11-15 18:50 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.015
电池怎么重新激活?谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.159
年内主力装备
DC-G100
SaySorry 发表于 2020-4-3 22:54
也是AD600 Pro,几个月没用,今天看了下电池,果然...已经坏了

对对,我的也是ad360好几个月没用,电池自己鼓包了,然后就没有然后了  tnnd
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.042
我觉得电池保护板设计有问题,保护电路本身也是耗电的,几个月不用,保护板就把电量耗尽了,然后电路锁死,不能充放了。
电池芯一般不会立即报废,返厂维修的话,大概率给电池重新充电,然后激活电路板即可。我拆开了电池,8块18650串联,但是发现板子比较复杂,问了官方维修电话,说没有仪器不能激活,要寄回去,可是,某宝上有店家做这个生意的,激活WB26电池 ,要几百块,其实不会很复杂,也不需要更换什么元件,几百块简直太过分了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.159
年内主力装备
DC-G100
白了头一夜间 发表于 2020-1-6 23:30
想说,神牛相对于进口品牌的确是便宜,但是质量的确不怎么样,之前买的V1吹得神乎其神,感觉回电根本达不到标称,难道是我的这个品控问题吗,售后服务更是差,推来推去,明明是质量问题或者品控问题,却要让用户买单吃亏

神牛v1不在于回电,而是功率严重虚标啊!你没发现吗?全功率根本就不如同功率的v850   而且我的ad360的电池也坏了,用了几次就鼓包了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.042
www_sh 发表于 2020-8-17 09:38
更正下,今天神牛的客服联系过了,新的1200电池做了充电保护设计,1个月不用,需要激活下。试了下激活后果然可以用。以上更正。
请问怎样激活的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.411
充分说明一个问题:国产的锂电池没有核心技术。
国产灯不想用质量好的电池吗?不可能,主要是没有选择啊!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.294
www_sh 发表于 2020-8-16 09:48
1200Pro 618 买的,就收货测试了下,昨天拿出来用,电池坏了,冲不进电也没电。

这品质。太搞笑了。

更正下,今天神牛的客服联系过了,新的1200电池做了充电保护设计,1个月不用,需要激活下。试了下激活后果然可以用。以上更正。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.045
www_sh 发表于 2020-8-16 09:48
1200Pro 618 买的,就收货测试了下,昨天拿出来用,电池坏了,冲不进电也没电。

这品质。太搞笑了。
可以保修吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.294

这品质。太搞笑了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.402
现在卖的标注为新AD600Pro的还有这个问题吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.503
SaySorry 发表于 2020-4-3 22:54
也是AD600 Pro,几个月没用,今天看了下电池,果然...已经坏了
可以寄给我,帮你看看能不能修。不包修好哦,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.54
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.218
呵呵。 本帖最后由 大卫1999 于 2020-4-1 15:43 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.312
大卫1999 发表于 2020-3-30 20:38
应该是电芯问题,自放电大了点,锂电池“饿死“了。
一般小厂家没有量,电池厂不会把这种商厂放眼里。就拿不到A级的电芯,另外A级电芯价格贵。B级就是商家自己说的品质等同A级的电芯,但是商家不是厂家,对质量特别是质保期内的质量没法检测,所以神牛对电芯没法质量没法有效的控制。相机主、手机为什么原厂电池比便换电池劲用。
神牛用量应该也不算小吧?关键应该是便宜的价格,拿次品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.218
应该是电芯问题,自放电大了点,锂电池“饿死“了。
一般小厂家没有量,电池厂不会把这种商厂放眼里。就拿不到A级的电芯,另外A级电芯价格贵。B级就是商家自己说的品质等同A级的电芯,但是商家不是厂家,对质量特别是质保期内的质量没法检测,所以神牛对电芯没法质量没法有效的控制。相机主、手机为什么原厂电池比便换电池劲用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.719
年内主力装备
NIKON Z 7_2
Canon EOS R6
徐立军菜青虫 发表于 2020-03-09 22:02
有谁的AD600的电池出问题,无法质保的,可以联系我,我想拆开检测一下是什么问题,是否有办法维修。有这个想法的可以联系我。不保证一定能维修好

我的神牛ad600 bm
电池。能正常充电,放电
但是就是按电池上测试按钮。
只有红灯闪烁,提示你没电。
上灯使用也是液晶屏提示没电了。
但是其实有点。
连闪
1:1输出回电速度都正常
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.193
有谁的AD600的电池出问题,无法质保的,可以联系我,我想拆开检测一下是什么问题,是否有办法维修。有这个想法的可以联系我。不保证一定能维修好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.231
多拉7 发表于 2020-03-08 11:08
那电池不用时应该注意什么?

尽量每个月拿出来充电一次,最长不超过三个月