正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2814 回帖:93
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 43.53
duoduobear 发表于 2024-01-13 00:13
你这福特车前后轮胎气压怎么相差这么多?后轮胎承载能力为何比前※※?皮卡?

那哥们的车是全顺,类似依维柯那种中型客车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
老坛泡菜
duoduobear 发表于 2024-01-13 08:34
这么厉害,比自行车轮胎都重启快!

得看轮胎大小,小车的轮胎可能这么厉害,大车的够呛。
当年也用过一段时间的气筒子给汽车打气,那时候是个195/60R15的胎,可能10下能升0.1的样子。具体记不太清了,但是基本能扛得住的感觉,也加上那时候年轻腰好。
后来换个大车轮胎是245/55R19的,打过一次气筒子就放弃了,一只轮胎从2.2打到2.5就已经数不清数儿腰都快折了,压根就数不过来多少下,真扛不住。剩下3只轮胎老老实实掏出电动气泵补上的。
从那之后再也没试过气筒子打气,老腰出点问题跑趟医院比买个新轮胎都贵,何苦来哉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
子版版主
泡网分: 92.548
内容贡献勋章
无语之语 发表于 2024-01-13 05:40
应付普通家轿单只轮胎补气,2.2补到2.5,推10下差不多了。

这么厉害,比自行车轮胎都充气快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
泡菜
泡网分: 1.481
duoduobear 发表于 2024-01-13 00:10
有实际使用过这个人力打气筒吗?打一次气通常需要多久?累吗?

应付普通家轿单只轮胎补气,2.2补到2.5,推10下差不多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
子版版主
内容贡献勋章
弄着玩儿A 发表于 2023-12-16 11:25
.
俺的车胎压3.3  4.4    原用了十多年的单缸小气泵打不动,只有又买个双缸大气泵
.

你这福特车前后轮胎气压怎么相差这么多?后轮胎承载能力为何比前※※?皮卡?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
子版版主
内容贡献勋章
无语之语 发表于 2023-12-21 06:33
看了多款,最后50元买了国产带表显高压(纯手动/人力)打气筒,嫌充电麻烦

有实际使用过这个人力打气筒吗?打一次气通常需要多久?累吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
子版版主
内容贡献勋章
bigmouth01 发表于 2024-01-04 20:05
充气泵用过几个,最讨厌用点烟器的,4个轮胎补点气一根线走车窗走车门拖来拖去,还要发动车子不然耗电瓶,用完了一大坨线又不好收纳,放哪都碍事。
当小米充气泵一出来后我就觉得这才是我理想中的东西,手套箱里一塞,一个月左右手动检查一次胎压,不够了就补点,对行...

如果充气泵的电池1年就不行了。一个月打一次气。平坦下来成本也太高。不划算。不过应该不至于只用1年。5年内性能应该都还可以接受。10年内凑合用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
子版版主
内容贡献勋章
大尾巴狼 发表于 2024-01-09 12:49
用气泵确实烦。但自带电池的充气泵,我觉得有后患:这玩意儿常年丢后备箱,一则担心要用的时候没电,二则担心电池自燃的风险。
因此还是老老实实用了台米其林的气泵。
和以上朋友说的不同,我这台气泵的气压计和外置胎压计、修车店气压表校对过,数值非常准。

我使用12V的气泵。但使用汽车应急启动器给气泵供电。这样比连接汽车点烟器要方便。也增加一些汽车应急启动器的使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
泡菜
泡网分: 14.529
  WORX ,它还带个小灯  。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
辽宁省
泡菜
泡网分: 10.215
臭手 发表于 2024-01-10 15:12
电池衰减貌似还好吧,那东西主要是充放电次数决定的,平时不是天天用的话好像不是太严重。手上有个8年前的启动宝,放置的时间长但是实际使用(充放电)次数没几次,目前没感觉有太大的衰减。
小米气泵一代二代各有1个,一代那个也有4年了,电池感觉跟当年也差不多,...

对,我也是这个感觉,更主要是夏天放车上不放心。
就像车载吸尘器,也有个电池,大夏天我一般拿下来,其他日子丢后备箱还成
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
老坛泡菜
nearsea 发表于 2024-01-10 06:44
喜欢电线的,电池明显的问题,1容量限制,打不了大点轮胎,2电池衰耗严重,需要用的时候反而不能用了。

电池衰减貌似还好吧,那东西主要是充放电次数决定的,平时不是天天用的话好像不是太严重。手上有个8年前的启动宝,放置的时间长但是实际使用(充放电)次数没几次,目前没感觉有太大的衰减。
小米气泵一代二代各有1个,一代那个也有4年了,电池感觉跟当年也差不多,没有太明显的衰减。

这东西除了容量有限以外,另一个缺点是楼上兄弟说的锂电池的玩意不太敢搁车里天天跑,尤其是夏天。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 1.364
喜欢电线的,电池明显的问题,1容量限制,打不了大点轮胎,2电池衰耗严重,需要用的时候反而不能用了。
发布自 安卓客户端
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
老坛泡菜
用气泵确实烦。但自带电池的充气泵,我觉得有后患:这玩意儿常年丢后备箱,一则担心要用的时候没电,二则担心电池自燃的风险。
和以上朋友说的不同,我这台气泵的气压计和外置胎压计、修车店气压表校对过,数值非常准。

确实如此,带电池的只能当个备用应急。
在车里备着的是插线的,原因就是如您所说的:带电池的一是电池自燃的风险,二是担心想要用的时候没电。
所以只有冬天出远门时才会把电池式的气泵扔车上带着,跟插线的气泵做个双备份。夏天或者不出远门只在市内跑的时候,还是基本不带。
臭手 编辑于 2024-01-09 22:55
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 39.452
我买了个天铭的,五百多块钱,打气非常快,适合越野车用。平常放家里,外出带过一次很幸运没用上。
还有个小巧的放车上用过几次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
泡网分: 24.996

你的担心我没有,首先家里两台车,没事就检查检查轮胎,其次可能是我的强迫症,一般上高速前我都习惯检查一下前后两两胎压是否一致才放心。所以这个充气泵使用不能说频繁也不至于长期放置不用。
我一直提醒自己,轮胎是最影响安全的汽车零件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江西省
陈年泡菜
泡网分: 42.186
bigmouth01 发表于 2024-01-04 20:05
充气泵用过几个,最讨厌用点烟器的,4个轮胎补点气一根线走车窗走车门拖来拖去,还要发动车子不然耗电瓶,用完了一大坨线又不好收纳,放哪都碍事。
当小米充气泵一出来后我就觉得这才是我理想中的东西,手套箱里一塞,一个月左右手动检查一次胎压,不够了就补点,对行...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
资深泡菜
弄着玩儿A 发表于 2024-01-05 13:52
一次能打满下图1个胎不?

你这不是小车吧?福特全顺?这种充气泵是小车用的。
能不能打满你这胎我没试过不知道,反正我的4个普通小车胎从1.5打到2.5一点问题没有。你如果想了解的话,b站上搜,有大量的视频可以了解。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江西省
泡菜
泡网分: 20.121
大概2014年给上一个车安装胎压监测,送一个圆形的米其林充气泵,用过几次,都是救急,这东西真的必须有
有一次管线漏气,剪掉一点重新插上就好了
最近一次是半个月前出去玩发现胎压异常,其他轮子都是2.7,左后轮2.3,回到酒店看看没事,用手撸一遍轮胎也没发现钉子,但第三天发现胎憋了,立马拿出几年不用的充气泵,大概5分钟才从1.3打到2.7,干净开到轮胎店补胎,这东西靠谱是第一位的,速度快慢无所谓
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
老坛泡菜
泡网分: 25.33
年内主力装备
★ E-M1MarkII
★ NIKON D7100
★ NIKON D500
★ NIKON D4

一次能打满下图1个胎不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
资深泡菜
当小米充气泵一出来后我就觉得这才是我理想中的东西,手套箱里一塞,一个月左右手动检查一次胎压,不够了就补点,对行车安全非常有帮助。平时打个篮球,自行车,真的是太方便了。
缺点就是电池用了一年左右就不行了,自己淘宝买了索尼动力电池换上,比原装的还强劲。现在好像已经出到第三代了,应该改进很多,等我手上这个坏了我就再买一个新款。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江西省
泡菜
泡网分: 0.12
比亚迪原车带了个气泵,用了几次蛮好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
泡菜
泡网分: 33.77
车载泵的主要指标,进气流量、最大压值、连续工作时间、最大工作电流……
觉得70迈的TP01还可以,进气量每分钟32升,最大压值7,工作电流不超过10A,号称可以连续工作24小时,就是有点贵,220左右。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 26.305
千年沧海桑田 发表于 2023-12-04 16:15
俺2014进了瑞柯车载气泵,满足楼主所有要求,俺常放后备箱,救人救己都出过场。

我也有一个瑞柯的气泵,用很多年了,指针款的,质量还不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广西
禁言中
泡网分: 4.688
小米的可以 除了贵点  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
安徽省
老坛泡菜
huhuzz 发表于 2023-12-18 21:30
淘工厂30多块钱的货能满足绝大部分要求,除了那个很脆的硬塑料外壳。不过里面的泵好歹是金属的。

泵是不是金属的并不是很重要,重要的是里面的曲轴、活塞、防返阀门是什么材质的,塑料曲轴加个皮碗用来防返流,也用不了多久。
手动气筒子速度慢频率低,用皮碗来回翻转防返还行,电动泵那速度和频率用皮碗早晚漏气。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 38.204
倍思有线款(无内置电池),插点烟器供电,可预设充气值上限。我打四个胎,从2.1补到2.5,大概十分钟。用了一年多了,上一个双十一买的。
发布自 色影无忌小程序
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 1.481
看了多款,最后50元买了国产带表显高压(纯手动/人力)打气筒,嫌充电麻烦
无语之语 编辑于 2023-12-21 06:35
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 3.984
我pdd买了一个70迈的。做工不错。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 9.494
淘工厂30多块钱的货能满足绝大部分要求,除了那个很脆的硬塑料外壳。不过里面的泵好歹是金属的。
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 0.444
购物平台一抓一大把,要什么推荐,7天无理由退货,慢慢试吧,怕麻烦的仔细看看购物评价,再下单,确实不要带电池的,放久了电充不进去麻烦。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
回复主题: 来,给我推荐一个车载气泵吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试