正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 27.114
画家不是这样吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
浏览:1574 回帖:43
游客没有回帖权限
泡菜
我依偎着徕卡 发表于 2024-03-27 11:52
清华大学公共管理学院的楚树龙教授关注的。AI进入科技会改变人类的生活质量,进入摄影艺术将有大量的名人肖像权的问题。现在有的AI人把故去的文艺名人搞出了新闻照片,家属要※※※了---------楚树龙教授这样说。
请看我在胶片摄影版发的另外一个主题的第...
瞌睡桥也有一张在皮卡动弹不得的“照片”,他们把这样 的叫“图案” 。。。。。坚果非常兴奋
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
资深泡菜
泡网分: 39.91
我依偎着徕卡 发表于 2024-03-29 00:54
你很年轻,不要为世俗的东西把你变成“鹅卵石”,珍重自己的经过学习和实践的学问,你知识海量,但你缺少的是你风总哥的幽默,尽管你和他的差距在变小,我都66岁了。今天还为胶片和真摄影奋战几乎一天。
全人类的艺术科学食品可以趋同,至少互联网的扩容和科技产品的...

兄点评精准,对我很了解。

无忌上摄影者对于胶片摄影之热爱,我个人认为基本无人出我们之右。有时候认知差太远的我就不想和对方交流,我对摄影拍出点高度有一定执念,虽然整体上说这是个烧钱且用爱发电的项目,但我不求回报 初心难得。自我感觉我审美还可以,这是个比较大的优势,其次就是我对于探索无人尝试过的路径不怯场,有一定求道心态。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
资深泡菜
泡网分: 9.339
年内主力装备
GFX100S
M9 Digital Camera
NIKON D3
NIKON D850
如题

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
瞬间的震撼 发表于 2024-03-27 21:19
ChatGPT和Sora现在就已经开始逐步造成作家失业,画家失业,摄影师失业的趋势。下一步就是音画对齐,还会有作曲家失业,配音失业,歌手失业。最近Suno的出现再次印证了这一点。
Suno创作的音乐完成度已经比较高了,有一定商用价值了,AI创作的都是...

全人类的艺术科学食品可以趋同,至少互联网的扩容和科技产品的成本降低,这种趋同在本世纪初就开始了,可乐类和中国茶类的比例占全人类的饮料比重在增加。民用建筑从材料到样式在趋同,但是至少民族和国家的人文特征的趋同要1000年以上---------如果可能的话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
泡菜
瞬间的震撼 发表于 2024-03-28 22:54
别提了,气氛很不友好。我这些年也有所长进,敬畏因果。
尽量让思维变得纯粹一些,不添加过多念头。
你很年轻,不要为世俗的东西把你变成“鹅卵石”,珍重自己的经过学习和实践的学问,你知识海量,但你缺少的是你风总哥的幽默,尽管你和他的差距在变小,我都66岁了。今天还为胶片和真摄影奋战几乎一天。

全人类的艺术科学食品可以趋同,至少互联网的扩容和科技产品的成本降低,这种趋同在本世纪初就开始了,可乐类和中国茶类的比例占全人类的饮料比重在增加。民用建筑从材料到样式在趋同,但是至少民族和国家的人文特征的趋同要1000年以上---------如果可能的话。
我依偎着徕卡 编辑于 2024-03-29 01:00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
资深泡菜
我依偎着徕卡 发表于 2024-03-28 10:21
胶片单反区的那个帖子味很浓?
怎么了,是对什么观点啊?

别提了,气氛很不友好。我这些年也有所长进,敬畏因果。

尽量让思维变得纯粹一些,不添加过多念头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
泡菜
deepblue 发表于 2024-03-28 17:35
猩猩的大脑未开发部分的更多,经过几百万年的进化,才又开发了1%成为人,所以人脑的进化速度和AI相比又是一大劣势。
AI虽然没意识,但只要加上一个随便什么人,就足以管理这个世界了,生产活动更不需要人的参与了,人就成了和猩猩一样的脱离社会化生产废物,只要...

我老伴总非常认真告诉我一些可笑的新的发明,我说你可拉倒吧,人家那是给人类科技进步坐标用的,和你没任何关系,比如你们热爱高于亲人的智能电话和上面的朋友圈,我使用功能电话里的朋友和亲属电话栏里是空的。老伴认真的问我,你能记住我的电话号码?我说你的电话号码都20年了,就是昨天换的我也能记住。一共用的不到十几人的电话,能记不住?需要的没有的问问知道的人就可以了。我老伴和我的差异如同纺织女工和弗利弗里希的差异。

他作为科学家就是这样。但是这在他身上远不是主要的。在卡尔来,科学是一种在※※上起推动作用的、“外布撸申”的力量。任何一门理论科学中的每一个新发现——它的实际应用也许还根本无法预见——都使卡尔感到衷心喜悦,而当他看到那种对工业、对一般※※发展立即产生“外布撸申性影响的发现的时候,他的喜悦就非同寻常了。例如,他曾经密切注视电学方面各种发现的进展情况,不久以前,他还密切注视马赛尔.德普勒的发现。

这样的哲学家人从来不大惊小怪的呼喊,只是静静的关注着。从来不说他的理想的最后的样子。
我依偎着徕卡 编辑于 2024-03-28 19:53
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
泡菜
deepblue 发表于 2024-03-28 17:35
猩猩的大脑未开发部分的更多,经过几百万年的进化,才又开发了1%成为人,所以人脑的进化速度和AI相比又是一大劣势。
AI虽然没意识,但只要加上一个随便什么人,就足以管理这个世界了,生产活动更不需要人的参与了,人就成了和猩猩一样的脱离社会化生产废物,只要...

张亚勤院士被CCTV4鲁健访谈说的AI,是改变人类生活的问题,生产问题,甚至是伦理问题。和您说的这么玄乎没一点相同之处,简单的说,用我的话说就是不直接蹲着跪着使用抹布擦地了,加了一个木杆,可以站着擦地了。如果发展到人类控制不了智能AI的任何机器,实在不行就拔下电源。一切人造的人都可以控制。

张亚勤外籍院士 被清华大学请回来了,它说无人驾驶汽车,都是双功能的,变成无人驾驶,可以当乘员;如果想体验驾驶的乐趣,转换成传统汽车模式即可。至于未来有没有没有人驾驶设备的家庭用小汽车在城市里使用,张亚勤院士是否定的。大家想要绝对无人驾驶的汽车是特殊行业用的,譬如港口和工厂厂区的生产区。

他还说,就目前的成就,无人驾驶汽车比有人驾驶的更安全。但是都是在实验的区域里的。

我对智能AI和科学对生活的改变而雀跃,但是我坚持的认为:正常的人类繁衍谁用试管?正常的人壮年的时候谁使用智能AI的协助有碍人士的机器,就是老年人也就是使用轮椅,老小孩小小孩儿嘛,小的时候使用婴儿车嘛!把AI引入不用的领域是伦理问题。比如我依偎着徕卡那个方面都没问题,非要座轮椅,就是再AI智能的,也是违背伦理的,说小了,老依卡是嬉皮士,说大了是扰乱社会秩序。起码不知道我是正常的人要帮助依卡,知道的要职责老依卡。

这个还没有两口子在自己家里的各自的房间,使用智能电话构通情感来的幽默。
我依偎着徕卡 编辑于 2024-03-28 19:30
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
泡菜
袭月寒鸦 发表于 2024-03-28 16:51
首先“AI摄影”这种称呼有问题,叫“AI文生图”要合适些。
这种形式的AI只是个工具,如同画家使用的笔、摄影家手中的相机。
AI文生图在我看来就是通过操作人员设定的关键词拼接组合出新的图像,创作的方式、过程与摄影和绘画有很大区别,是一个不同于摄影和绘...

用你的说法我在我的这个主题和另一个我的主题赋予它是绘画是抬高AI了。我对AI 在医疗等领域的应用和未来的前景持和发明的电报 无线电 电话 飞机 蒸汽机车,电子计算机,因特网的使人类兴奋的这些发明一样,我喊智能AI万岁,不远的未来,人类的生命将延长30岁。

张亚勤院士被鲁健访谈说的AI,是改变人类生活的问题,生产问题,甚至使伦理问题。根本就没涉及文字生成图片这档子小玩意的事。

几天的忙乎没白费时间和体力思维力;您来了说叫“AI文生图”要合适些。

我一直在反复主题里说没有用相机LENS的摄影是没有的。

版主同意吗?如果玩,玩胶片的不要玩数码的玩数码的不要接触AI”摄影“后者是绘画  https://forum.xitek.com/thread-1985934-1-1.html
我依偎着徕卡 编辑于 2024-03-28 18:56
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
泡菜
泡网分: 0.114
tukela 发表于 2024-03-28 15:42
没有意识,AI就是个工具,当不了创作的主体。人类的大脑,不止是算力这点功能。人类对大脑的研究,以前看资料只到5%还是多少来着。

AI虽然没意识,但只要加上一个随便什么人,就足以管理这个世界了,生产活动更不需要人的参与了,人就成了和猩猩一样的脱离社会化生产废物,只要寻欢作乐就可以了,层次高的搞搞创作,研究研究宗教。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
泡网分: 13.885
首先“AI摄影”这种称呼有问题,叫“AI文生图”要合适些。
这种形式的AI只是个工具,如同画家使用的笔、摄影家手中的相机。
AI文生图在我看来就是通过操作人员设定的关键词拼接组合出新的图像,创作的方式、过程与摄影和绘画有很大区别,是一个不同于摄影和绘画的新领域。

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
泡菜
泡网分: 17.656
众测俱乐部标识
deepblue 发表于 2024-03-28 12:24
AI有大数据高算力,有没有意识对人类来说已经不重要,人类的单个大脑,无论信息量还是信息处理能力,都无法与AI对抗,并且差距越来越大,照此发展下去,人类被淘汰毫无悬念,未来的完美世界只需要一个人和一台AI,剩下的只能进动物园白吃白喝,也就是所谓的人类家...

没有意识,AI就是个工具,当不了创作的主体。人类的大脑,不止是算力这点功能。人类对大脑的研究,以前看资料只到5%还是多少来着。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河北省
泡菜
泡网分: 0.114
tukela 发表于 2024-03-26 22:18
这个吧,逻辑上人工智能产生自我意识还只是一个愿景,不能说是推理,对吧?但是,假如真的产生了自我意识,人类也就没有存在的价值了。还有一种可能,就是人工智能跟人类的完美结合,产生出更加强大的新的物种,来探索宇宙。很期盼能在有生之年看到这一※※性时刻的到来...

AI有大数据高算力,有没有意识对人类来说已经不重要,人类的单个大脑,无论信息量还是信息处理能力,都无法与AI对抗,并且差距越来越大,照此发展下去,人类被淘汰毫无悬念,未来的完美世界只需要一个人和一台AI,剩下的只能进动物园白吃白喝,也就是所谓的人类家庭,其实现在也差不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
瞬间的震撼 发表于 2024-03-27 21:02
教授,不好意思,胶片单反区的那个帖子火药味很浓,我不敢回贴。 我们就在这里继续讨论好了。
不知道为何,无忌网友老是要针对我们呢? 发啥就被骂,无奈了
我发觉还是女人好,女人就算不懂也不会反驳我。我和德国日本美国的朋友经常在红迪和咔嚓网交流点东西,越南...
胶片单反区的那个帖子味很浓?

怎么了,是对什么观点啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
资深泡菜
ChatGPT和Sora现在就已经开始逐步造成作家失业,画家失业,摄影师失业的趋势。下一步就是音画对齐,还会有作曲家失业,配音失业,歌手失业。最近Suno的出现再次印证了这一点。

Suno创作的音乐完成度已经比较高了,有一定商用价值了,AI创作的都是无版权的音乐可以应用在各种场合。

教授有兴趣可以听一下Suno创作的歌曲,好在你没事,退休了影响不到你。

人类大规模失业的时候,谁也不知道自己还能做什么,这个事情可能在二三十年后发生。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
资深泡菜
我依偎着徕卡 发表于 2024-03-27 17:01
我要像※※职能移动电话一样※※数码摄影。
我要像※※数码摄影一样※※AI摄影。
一张身份证,银行卡 功能移动电话,满足了我的生活,走偏全国。只有护照和签证到国外估计不可以。可听说国外的智能电话的使用没我们这样繁荣。电子邮箱他们还是严肃的使用着:人类第...

教授,不好意思,胶片单反区的那个帖子火药味很浓,我不敢回贴。 我们就在这里继续讨论好了。

不知道为何,无忌网友老是要针对我们呢? 发啥就被骂,无奈了

我发觉还是女人好,女人就算不懂也不会反驳我。我和德国日本美国的朋友经常在红迪和咔嚓网交流点东西,越南智利阿根廷网友也有,都蛮客气的。

红迪网友水平很高,我学到很多东西,我承认自己是很无知的,但我在学习。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
泡菜
我要像※※职能移动电话一样※※数码摄影。

我要像※※数码摄影一样※※AI摄影。

一张身份证,银行卡 功能移动电话,满足了我的生活,走偏全国。只有护照和签证到国外估计不可以。可听说国外的智能电话的使用没我们这样繁荣。电子邮箱他们还是严肃的使用着:人类第一个电子邮件。。。。。。。。我们自己的第一个电子邮件:  长的城

传送文字作品和图片使用电子邮箱。

朋友问了,副教授,你没有朋友圈吗?我告诉你们我的朋友圈在心里,在固定电话通话中,在功能移动电话通话中 在电子邮件设备的发出和接收中。

你们身上没有一分钱们可以走遍全世界,我身上带的是真币。没耽误什么。上班的时候单位上班刷脸,我不刷,因为我不是乘客不是流水线的操作工。
我依偎着徕卡 编辑于 2024-03-27 17:18
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
泡菜
※※※的反面就是假恶丑。照相,摄影  写真   是一个行为,什么肖特玻璃 APO  ASPH 镧系 黄玻璃都是在追求真。而AI摄影追求的是不真 ,违反了这个行业这个领域的规则和本质。没有LENS,也没小孔成像叫摄影

估计50年内不成体统。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
泡菜
清华大学公共管理学院的楚树龙教授关注的。AI进入科技会改变人类的生活质量,进入摄影艺术将有大量的名人肖像权的问题。现在有的AI人把故去的文艺名人搞出了新闻照片,家属要※※※了---------楚树龙教授这样说。
请看我在胶片摄影版发的另外一个主题的第26贴就完全明白了,他现在很忙,不然就。。。。。。。。。

登录后可直接显示原图

版主同意吗?如果玩,玩胶片的不要玩数码的玩数码的不要接触AI”摄影“后者是绘画  https://forum.xitek.com/thread-1985934-1-1.html
我依偎着徕卡 编辑于 2024-03-27 11:54
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
泡菜
众测俱乐部标识
瞬间的震撼 发表于 2024-03-26 01:41
以前生活条件挺艰苦的,能有试错的机会提升认知是个颇有难度的事情。很多事情没有外力激发,也就是在原有的轨道上继续运行下去。
很多新生事物和社会变化,我看不懂。但我不会否定这个事情的存在,而是会去研究其到底发生哪些新的变化是我尚未掌握的,去研究此类事件。...

其实吧,你反过来研究心经,可能会对你的科研有很大的促进作用。只能这么说,不能说更多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河北省
泡菜
众测俱乐部标识
瞬间的震撼 发表于 2024-03-26 00:02
个人对国际芯片产业,对AI产业有很深刻的研究和认知。因为和教授比较熟,所以我回复他的结论带有一定终局看法的定论。
目前弱人工智能时代,芯片算力不足以产生充分的自我意识,这是※※的局限性。 OPENAI的CEO Sam Altman从2016年就秉持一...

这个吧,逻辑上人工智能产生自我意识还只是一个愿景,不能说是推理,对吧?但是,假如真的产生了自我意识,人类也就没有存在的价值了。还有一种可能,就是人工智能跟人类的完美结合,产生出更加强大的新的物种,来探索宇宙。很期盼能在有生之年看到这一※※性时刻的到来。我从不担心人类的将来,宇宙自有其不可更改的发展轨迹。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河北省
泡菜
瞬间的震撼 发表于 2024-03-26 01:41
以前生活条件挺艰苦的,能有试错的机会提升认知是个颇有难度的事情。很多事情没有外力激发,也就是在原有的轨道上继续运行下去。
很多新生事物和社会变化,我看不懂。但我不会否定这个事情的存在,而是会去研究其到底发生哪些新的变化是我尚未掌握的,去研究此类事件。...

目前全世界信息的生成和传播速度已经远远超过了单个个体的摄入能力

这样说是不是可以这样认为,我们每天都在阅读互联网上的信息,但是我们每天也在为互联网贡献着新的信息。

电视台报纸刊物电影是单向的,互联网-----以后还有更新的方式,互联网是N向的。

”你“此时在那里都在网上,”你我“虽然孤身一人,却在人群之中。
我依偎着徕卡 编辑于 2024-03-26 02:06
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
资深泡菜
我依偎着徕卡 发表于 2024-03-26 01:10
15岁的我组装收音机的时候就知道收音是频率发射和接收的谐振结果。
发射的频率,接受的机器不行,就收不到,不完整,就产生噪音-------被喷。因为没有”谐振“。

很多新生事物和社会变化,我看不懂。但我不会否定这个事情的存在,而是会去研究其到底发生哪些新的变化是我尚未掌握的,去研究此类事件。研究得多了,会产生一定智慧。目前全世界信息的生成和传播速度已经远远超过了单个个体的摄入能力,我曾经深入思考过如果有一天人工智能掌握了我工作技能,是否是会代替我的岗位。就目前情况看,它掌握技能是时间问题,但目前还不具备力量。如果有一天它又有知识技能,又掌握了优势力量,那我就直接下岗休息了。这个话题很深奥,我研究了四年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
泡菜
瞬间的震撼 发表于 2024-03-26 01:05
很多事情,非同频者无感,频率-->共振-->能量。
无论知乎 小红书 无忌我都经常被喷,习惯了。所以说前女友说送我个503CW这个事情我记到今天,同频很难得。
15岁的我组装收音机的时候就知道收音是频率发射和接收的谐振结果。

发射的频率,接受的机器不行,就收不到,不完整,就产生噪音-------被喷。因为没有”谐振“。
我依偎着徕卡 编辑于 2024-03-26 01:12
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
泡菜
瞬间的震撼 发表于 2024-03-26 00:55
敦煌好。我也喜欢敦煌。
崖山之后,很多文化上的东西变了。甲申二次陆沉之后,已经不剩什么了。
敦煌让我们得以一窥中华文化登峰造极之世的壮景,有一种时光倒流的感觉。

我一直想画一张发现藏经洞的王圆箓和敦煌女儿樊锦诗的同框油画作品,两人一个发现,一个守护,身材都是很小的大人物。余秋雨们对王道士的评价只是其一。那次是跟团的,以后一定住在敦煌研究院几天。

给谁画,给我自己画。
我依偎着徕卡 编辑于 2024-03-26 01:13
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
资深泡菜
我依偎着徕卡 发表于 2024-03-26 00:57
阅读这些很累,必须仔细看两遍以上,我竟然看明白了。
很多事情,非同频者无感,频率-->共振-->能量。

无论知乎 小红书 无忌我都经常被喷,习惯了。所以说前女友说送我个503CW这个事情我记到今天,同频很难得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
泡菜
瞬间的震撼 发表于 2024-03-26 00:53
我们看见的很多视界事件,其实只是能量波动后的表现痕迹,深层其实是频率和震动,是能量引发的。能量大到一定程度,视界已经不可见(比如史瓦西黑洞)但依然可以用美国Lego引力波探测器探测出来。
这个逻辑推论可以应用推论到大量人类社会的※※本质,所以说很多事...
阅读这些很累,必须仔细看两遍以上,我竟然看明白了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
资深泡菜
我依偎着徕卡 发表于 2024-03-26 00:34
2016我到敦煌那天是最后一个离开石窟的观众,就是为了画这张敦煌的油画速写只有7寸大小。夕阳西下的光色。之后坐着敦煌研究院的职工下班通勤大巴离开这个宝库的。
这张画我发主题在本站了,第一个跟帖的说:常熟鸿的吗?我没有应答,再也没上别的画作,此主题就此...

敦煌好。我也喜欢敦煌。

崖山之后,很多文化上的东西变了。甲申二次陆沉之后,已经不剩什么了。

敦煌让我们得以一窥中华文化登峰造极之世的壮景,有一种时光倒流的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
资深泡菜
我依偎着徕卡 发表于 2024-03-26 00:27
似乎按你说的是大概是这样:人不能发明什么,只能发现了什么,宇宙是无尽的,现在我们为之惊喜的玩意,其实是发现宇宙的能量---原动力,才开始。。。。。。。。。。是摇篮期。

我们看见的很多视界事件,其实只是能量波动后的表现痕迹,深层其实是频率和震动,是能量引发的。能量大到一定程度,视界已经不可见(比如史瓦西黑洞)但依然可以用美国Lego引力波探测器探测出来。

这个逻辑推论可以应用推论到大量人类社会的※※本质,所以说很多事件的发生是必然的,是一定的。只是未必在人们所期待的时间发生而已,外部观测也是有一定能量会对结果造成影响。17世纪小冰河期,英国发生了护国公克伦威尔事件 马斯顿荒原战役,大明国发生了甲申之变,荷兰(奥兰治联合王国)跑到千里之外的北美开拓殖民地等等一系列事件表明这不是一个孤立事件,影响是全球性的。原因呢,其实就是小冰河期太阳到地球的辐射能量不足粮食减产,大伙都能量不足,只能从外部获取能量。

很多东西其实本质就是这样的,所以说很多事情的发生有一定必然性。能量的波动和转移是我们目前可以观测到的,但一百年前我们可能观测不到但是可以用已观测数据根据数学推导其存在。

世界上有很多事情,我们看不懂且难以判断事件最终走向,但唯一可以确定的是有能量在波动,我们看不懂只是我们层次没到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
回复主题: AI摄影,其实就是绘画,素材多了,输入想法,就生成了所谓的”照片“
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试