正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:195728 回帖:2503
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.926
刚买的 gx 1228   nbs-3   在刀客的推荐下 购买  ,架设 玛米亚  RB67。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.637
月赛优胜标识
原文由 drmark 发表
请问可用于D700的冈仁波齐L型快装板能否用于捷宝脚架原配的云台,好像是NB-1S,谢谢!

drmark你好! 冈仁波齐L型快装板可以与捷宝NB-S系列云台通用,建议你选择NB-2S或NB-3S。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.799
请问可用于D700的冈仁波齐L型快装板能否用于捷宝脚架原配的云台,好像是NB-1S,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
冰是睡着的水,GT-228C+NB-2S特惠套装的价格是1980元。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
锋语者,脚架收到就放心了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.201
架子收到!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
刀兄,请问有昆明的实体店吗?想去体验体验。另,GT228C+NB2S套装的价格是多少?

[冰是睡着的水 编辑于 2009-09-19 01:34]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
原文由 rexar 发表
dp1用nt160怎么样啊??

rexar你好! NT160是一款非常轻便的旅行家系列折叠脚,它的优点就是轻便、短小,适合旅游和户外拍摄使用,承重能力与稳定性也不错,配你的DP1是不错的选择。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
原文由 锋语者 发表
谢谢刀客!  另外:想配一套能在家里用的,拍静物,人物的灯。不用太大,有什么好的推荐吗?

锋语者, 作为家庭影棚来讲,一般经济实用点的选择2支A8-400W的灯,再配2只80*120CM的柔光箱、2支灯架、1套无线引闪器就可以满足你的创作需要了!

http://item.※※※※※※.com/auction/item_detail-0db2-25fcfe879cf430d433cb5daffc05e364.htm

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
dp1用nt160怎么样啊??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 浔阳刀客 发表

锋语者,你所订购的GT228+NB-2S脚架套装及快装板今天申通快递发出,单号明天发你手机中,请注意查收。

谢谢刀客!  另外:想配一套能在家里用的,拍静物,人物的灯。不用太大,有什么好的推荐吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
原文由 锋语者 发表
刀客:货发后。给我手机---快递公司及号码!!!谢谢

锋语者,你所订购的GT228+NB-2S脚架套装及快装板今天申通快递发出,单号明天发你手机中,请注意查收。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
刀客:货发后。给我手机---快递公司及号码!!!谢谢

[锋语者 编辑于 2009-09-16 10:56]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
原文由 冰是睡着的水 发表

那请问刀兄,旅行家反折架有可以拆下来做独脚架的型号吗?

冰是睡着的水, 捷宝旅行家反折系列脚架可以拆下来做独脚架的型号是:GT128C、GT228C,需要请与我联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
原文由 锋语者 发表
再问一次:捷特的这个板,能用到nb2s上吗?
只是快装板!!!

锋语者, 是可以通用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 浔阳刀客 发表

冰是睡着的水你好,首先感谢你对捷宝的厚爱! 从你的身高及所使用的器材综合考虑,推荐你选择旅行家反折式:GT228+NB-2S套装,GT229不能拆下做独脚架使用,昆明的实体店明天我要问一下捷宝公司后才能回复你。

那请问刀兄,旅行家反折架有可以拆下来做独脚架的型号吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
再问一次:捷特的这个板,能用到nb2s上吗?

只是快装板!!!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
原文由 锋语者 发表
再问:快装快是不是小点啊?有没有长一点的?再配一块什么价位?其他配件?

锋语者,NB-2S标配的快装板是KB-5050(单价80元一块),它的尺寸是50*50MM,与快装接合器的尺寸相同,快装板不在于大小,关键是看它的锁紧强度如何,KB-5050支撑锁定你的哈苏500及swc这俩机器是没有问题的,如果你觉得快装板短了还有长点的KB-6939、KB-9939、KB-12039、KB-15039、KB-25039等型号可供选择,需要可以与我联系。

GT228+NB-2S特惠套装包括:GT228脚架、NB-2S云台、KB-5050快装板、SS-26脚架袋、专用扳手、说明书等。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 浔阳刀客 发表

锋兄你好,这几天有事比较忙,没有进来,让你久等了,非常抱歉!
根据你所使用的器材及要求,推荐你选择旅行家反折式:GT228+NB-2S套装,现这款套装的特惠价为1650元,需要可以与我联系:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>。

GT228+NB-2S套装:
http://item.※※※※※※.com/auction/item_detail-0db2-5eef1b8405532f6ba43d39fc597d191d.htm

.

再问:快装快是不是小点啊?有没有长一点的?再配一块什么价位?其他配件?

[锋语者 编辑于 2009-09-13 08:14]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
原文由 锋语者 发表

刀客是神龙见首不见尾啊?蜂鸟,无忌,电话都没人?
再问:::哈苏500及swc这俩机器。配什么云台脚架?
qingb轻便。小巧。结实!!!
谢了!!!

捷宝GT228+NB-2S这款旅行查的吧

[锋语者 编辑于 2009-09-12 20:41]

[2009-09-12 20:55 补充如下]

捷宝GT228+NB-2S 给我个价???

锋兄你好,这几天有事比较忙,没有进来,让你久等了,非常抱歉!
根据你所使用的器材及要求,推荐你选择旅行家反折式:GT228+NB-2S套装,现这款套装的特惠价为1650元,需要可以与我联系:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>。

GT228+NB-2S套装:
http://item.※※※※※※.com/auction/item_detail-0db2-5eef1b8405532f6ba43d39fc597d191d.htm

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
原文由 冰是睡着的水 发表
刀兄,你好,近期准备买相机,选了很多,对捷宝有意。我身高170,体重55公斤。相机索尼的α900+适马70-200。喜欢风光和花卉。看重旅行家GT229+NB-2S。只是不知道GT229能拆下一个腿做独脚架吗?还请刀兄给参谋参谋,对啦,再问问昆明有实体店吗?打算体验体验。

冰是睡着的水你好,首先感谢你对捷宝的厚爱! 从你的身高及所使用的器材综合考虑,推荐你选择旅行家反折式:GT228+NB-2S套装,GT229不能拆下做独脚架使用,昆明的实体店明天我要问一下捷宝公司后才能回复你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
刀客是神龙见首不见尾啊?蜂鸟,无忌,电话都没人?

再问:::哈苏500及swc这俩机器。配什么云台脚架?
qingb轻便。小巧。结实!!!
谢了!!!

捷宝GT228+NB-2S这款旅行查的吧

[锋语者 编辑于 2009-09-12 20:41]

[2009-09-12 20:55 补充如下]

捷宝GT228+NB-2S 给我个价???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
刀兄,你好,近期准备买相机,选了很多,对捷宝有意。我身高170,体重55公斤。相机索尼的α900+适马70-200。喜欢风光和花卉。看重旅行家GT229+NB-2S。只是不知道GT229能拆下一个腿做独脚架吗?还请刀兄给参谋参谋,对啦,再问问昆明有实体店吗?打算体验体验。

[冰是睡着的水 编辑于 2009-09-12 13:14]

[2009-09-12 13:56 补充如下]

刀兄,你好,近期准备买相机。比较了很多,对捷宝有意。我身高170,体重55公斤。相机索尼的α900+适马70-200。喜欢风光和花卉。看重旅行家GT229+NB-2S。只是不知道GT229能拆下一个腿做独脚架吗?还请刀兄给参谋参谋,对啦,再问问昆明有实体店吗?打算体验体验。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
捷宝自推出旅行家系列反折式三脚架以来,以其收缩长度短、重量轻、便于携带等优点而受到影友们的广泛好评,应影友们的强烈要求,捷宝现又推出了可拆成独脚架使用的碳纤维反折式三脚架:GT-128C,GT-228C也将于9月初上市。GT-128C/GT-228C的脚管采用捷宝第三代CQY-9F超强减震复合碳纤维管,它由7层碳纤维+2层防弹纺纶纤维,运用交叉斜位编织新工艺,并逐层添加纳米环氧树脂固化,经高温高压复合漫卷成型,使脚管强度和脚架稳定性都大为提高,碳纤维管表面的交叉型纹路也比普通螺旋型纹路的脚架更美观、高贵;脚钉为金属与橡胶互换型,可增加其对不同地面的适应性。

GT-128C/GT-228C的特点是:收缩长度短、重量轻、携带方便、可一架多用,是户外运动和旅游拍摄的首选产品。

GT-128C参数:不升中轴高度:124CM,升中轴最高高度:146CM,折合长度:47CM,最低高度:34CM,自重:1.16KG,承重:8KG。

独脚架全长:122CM,收缩长度:43CM。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
原文由 hjdd 发表
刀客你好:请问RS云台什么时候能有货?

hjdd你好!RS系列云台现有带快装系统的RS-2(见下图左)和不带快装系统RS-1、RS-2(见下图右),不知你需要哪款?
.

[浔阳刀客 编辑于 2009-08-04 02:40]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
原文由 超越想象 发表
刀客你好:请问,NB-2S的快装板能用于NB-1S上吗?(NB-1S的快装板太窄不好用)如果可以,想进NB-2S的快装版,价格是多少?
谢谢。

超越想象你好!NB-1S快装板的规格是50*40MM,NB-2S快装板的规格是50*50MM,它们的宽度相同,只是长度不同,因此NB-2S的快装板可以用在NB-1S上。NB-2S快装板的单价是80元,需要可以与我联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 超越想象 发表
刀客你好:请问,NB-2S的快装板能用于NB-1S上吗?(NB-1S的快装板太窄不好用)如果可以,想进NB-2S的快装版,价格是多少?
谢谢。

NB-2S的快装板能用到NB-1S的球台上,价格请与刀兄联系!

[奔向鬼才 编辑于 2009-08-02 10:38]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
刀客你好:请问RS云台什么时候能有货?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.149
谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月赛优胜标识
捷宝旅行家系列的第二代高端产品GT168折叠式三脚架,与其它产品除了颜色上的区别外,还有几项令人心动的改进:
1、首次采用了捷宝自主研发的专利自动定位锁技术。传统的三脚架在调节脚管张开角度时都要通过人工操控来完成,而GT168因采用了更加人性化的自动定位锁技术,可以自动完成角度锁定,令操控更加简单快捷;
2、脚管采用第三代CQY-9F超强减震复合碳纤维管,它由7层碳纤维+2层防弹纺纶纤维,运用交叉斜位编织新工艺,并逐层添加纳米环氧树脂固化,经高温高压复合漫卷成型,使脚管强度和脚架稳定性都大为提高,碳纤维管表面的交叉型纹路也比普通螺旋型纹路的脚架更美观、高贵;
3、采用新型快速脚管锁紧装置,同时增加了锁紧旋钮的长度,令脚管连接锁紧强度更高、更可靠,操控速度更快捷,只须将锁紧旋钮轻轻旋转一下(1/3圈)便可锁紧或松开脚管,锁定更精准。新型锁紧旋钮上的橡胶护套的握持感更舒适;
4、采用新款橡胶防滑脚垫,增加了脚垫与地面的接触面,从而使脚架的稳定性也相应得到增强;
5、采用带定位凹槽的纯碳纤维中轴,可防有效止其旋转偏移。
6、GT168同时推出银色版和黑色版两款供色友选择,黑色版高贵典雅,银色版运用镀硬铬工艺将主体连接部分处理成银白色,表面光洁美观,彰显尊贵气质,同时还可以增加表面的硬度和耐磨、耐腐蚀性。在众多黑色、灰色的脚架中,GT168对于追求产品个性化的色友来说无疑多了一个选择。
7、GT168三脚架加上NB-1S云台折叠后的长度仅43CM,因此可以收纳到行旅包内,携带非常方便,并且可以为XB、XGP之类的长焦镜头提供稳定的支撑。

GT168最大管径24mm,共4节,加上NB-1S云台升中轴最大高度1510mm,不升中轴最大高度1290mm,最低高度410mm,折叠长度43cm(包含云台在内),自重1.39Kg,承重8.0Kg。
.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【品牌专题】国货精品--捷宝【TRIOPO】脚架、欧宝影室灯交流平台
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试