正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:324628 回帖:2248
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 23.427
【鸟瞰昆仑】
哈苏503CW CF80头 飞思P45+3900W像素数码后背

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.047
大西北孤狼 发表于 2012-6-16 14:12
刚刚给哈苏503CW配了飞思P45+后背,同时也给雅佳45配了原装的数码转接板。目前还没有玩儿转飞思软件,拍的片片只能看小样。

求片片~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.427
刚刚给哈苏503CW配了飞思P45+后背,同时也给雅佳45配了原装的数码转接板。目前还没有玩儿转飞思软件,拍的片片只能看小样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
路过问一下lz,我是珠宝公司的职员,之前一直用尼康D80单反加105微距镜头拍珠宝。现在老板要求拍出国际大牌的珠宝照片的感觉。像卡迪亚,蒂凡尼之类的。我想除去灯光这块不提,相机方面是不是有必要上中画幅,老板只看结果,不问过程。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.989
飞思机背 发表于 2006-3-21 20:27
目前暂时先给P30和P45升级成为中文,马上会对其余P系列升级为中文,至于怎么升级只要下载最新的FIREWARE,联机升级就可以。
请问p25能升中文吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你好,我的机器是CONTAX 645,请发一份能用的配置以及价格给我。谢谢了172538993@qq.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请给我发个P25或P25+的价格我康太时645AF 邮箱172538993@qq.com谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.071
        我于2012年1月13号在北京神州凯旋处购买了一台飞思P45+,当时试机时开关机反应比较慢,当我提出疑问时对方说飞思开关机就是这样的,我信以为真就购买了下来,回到温州后,我带着买来的P45+于15号去客户处工作拍摄,这台该死的P45+ 给造成的麻烦接连二三的来,首先是不能开机,好不容易开了机又关不了机,连接电脑拍了一下,后背休眠后再启动拍摄竟然和电脑不能连接了,关机没反应,没办法我只好关电脑拔电池,重新开始。接下来我的工作就这样周而复始的启动开机,面对愤怒的客户我彻底崩溃了(我是专业拍家具的,拍家具的工作量有多大行内的人最了解了),年关了,工人要回家过年,客户心急如焚,此时的我简直羞愧难当,情急之下我只好求教用飞思的卖飞思的,把我的这种情况告知他们请求支援,大家的一致反应是后背有问题,我只好一而再再而三拨通了神州凯旋的销售宋亮的电话询问如何处理后背问题,他的回复是如果产品质量问题退换都没有问题,于是我买了1月16号飞往北京的机票,下午4点到了北京神州凯旋位于万达广场场的销售部,当我提出要退掉这台后背时,对方要求去飞思的售后位于望京艺术中心32B单元那里先测试一下,如果有问题马上退货,经过飞思售后的一番倒腾之后,得出的结论是开关机有问题,接下来的戏就开始演了,卖方和售后一致要求带回飞思丹麦去测试,得出测试报告才能给我结果,我坚持要退机,销售宋亮开始急眼了,大家都知道,这种测试只是借口,飞思你们心里最清楚,在我的一再要求下我们回到了神州凯旋处理问题,接下来神州凯旋的老板娘出于一种息事宁人的态度为我量身定制解决方案,也说了自己的种种不容易,说怀着身孕为我操劳此事,我真的无心再听谎言了,不过当中流露的几句话如雷贯耳啊,他们销售过2台飞思P45+(连我这一台在内),第一台卖出的时候根本开不了机.......我算彻底明白了,你们飞思和神州凯旋早知此事,我除了愤怒和无奈还能有什么呢,我知道我上贼船了,不割肉肯定是退不了机器的,最后我说你要从我这里扣除多少利润你就别客气扣吧,后背退给你把多余的钱如数归还就行,接下来那老板娘一番客气加开导我 。。。。。。 最后她决定扣除我5000元作为她的利润所得,就是说你们飞思和经销商用空手套白狼的方法从我这里白拿了我5000元钱。飞思以上是我买飞思的遭遇,你们有一流的产品我不否认,可是和一流产品恰恰相反的是你们也有缺德和无耻的经销商,作为一个商业摄影师我记住了飞思的教训,我会言传身教我身边的同行朋友,飞思的这个没有道德只有贪婪的故事。
       2012年1月16日20:28时于北京
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.84
禅宗*喝水 发表于 2012-1-6 15:06
安装不同规格篇幅的取景遮片框解决,就一小小的透明带线框的薄片,买后背有送

多谢解答
在135普遍高感竞争的情况下,只需要干净纯净低感的也只有在后背上才能找到巴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.575
安装不同规格篇幅的取景遮片框解决,就一小小的透明带线框的薄片,买后背有送
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.84
问个初级问题,飞思后背有不同的规格,那DF机身的取景范围是如何适应不同的后背CCD大小的,全副,48X36,44X33?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
pss
老坛泡菜
泡网分: 39.376
飞思拍中国红偏色,求解中。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.879
圈内有P45+转让吗?请联系[email]zts888@188.com[/email]。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.36
飞思老师:刚刚接手一部P45没有+的后背,想认真玩玩,可没有说明书。。能否帮忙?
邮箱:gdyu@263.net
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.36
飞思老师:刚刚接手一部P45没有+的后背,想认真玩玩,可没有说明书。。能否帮忙?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
原文由 飞思相机系统 在2011-09-13 23:27发表

现在您可以浏览飞思中文官网,查询飞思与其它产品间相互配合情况
http://www_phaseone_com_cn/201108/03product/01Product/Product_Frameset.html

麻烦老师,可否介绍下Achromatic+后背;请问老师它与P45+纯后期调节出来的效果区别大吗?拍彩色时和P45+完全一样吗?价格比P45+高很多吗?先谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.071
有没有人可以清楚的告诉我,现在在售的飞思P45+到底是新货还是翻新货,那位知情的大侠可以做个解释,本人先谢谢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.04
原文由 山海天 在2011-11-29 08:50发表

是这样的。
BD版是对飞思用户免费的,Pro版收费。我不知道这两个版本有什么太大区别,对于我来说BD版够用了。

BD是数背接驳电脑拍摄用的,如果是飞思后背拍摄的文件格式可以完全调整修改,无功能限制。如果是其他文件系统,比如尼康、佳能等等的RAW就不能进行调整,需要注册,注册了就成了PRO版。NEX5N文件6.2不能支持,6.3现在无和谐版,我用了30天的试用版,发现C1解5N的RAW文件比索尼自己解出来的好得不是点吧点。只有等和谐版。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.985
原文由 皖南途锐 在2011-11-29 07:43发表

谢谢指点!另问老师,购买了套机645DF十lQ180,经销商告诉我只能用BD版,要注册激活得另购注册码,是这样的么?谢谢了!

是这样的。
BD版是对飞思用户免费的,Pro版收费。我不知道这两个版本有什么太大区别,对于我来说BD版够用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.664
原文由 黑摄绘studio 在2011-11-28 13:40发表

不是老师,仅把我知道的说一下,希望没错。1:可能你用的是BD版,换Pro版,EUR 299,00。2:在输出时,刻度里设置长短边的尺寸。3:按住option键的同时鼠标点击那个弯弯的小箭头。4:我不是180,在联机拍摄时好像是可以在电脑里设置,但我从来没改过,我觉的没必要,输出时设置为Adobe rgb。后面问题都不知道了。

谢谢指点!另问老师,购买了套机645DF十lQ180,经销商告诉我只能用BD版,要注册激活得另购注册码,是这样的么?谢谢了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.993
原文由 皖南途锐 在2011-11-27 12:41发表
请教各位老师:1、我想把IQ180生成的IIQ文件在CS5的ACR中降噪和色差校正预处理之后,保存为TIF文件再进入飞思软件进一步处理色彩等问题,但几次操作都发现飞思的软件不认从ACR中出来的TIF文件了,老师们有没有其他的办法呀,注册此软件能解决这个问题么?2、使用飞思软件如果想把IQ180的图片差值放大( ......

不是老师,仅把我知道的说一下,希望没错。1:可能你用的是BD版,换Pro版,EUR 299,00。2:在输出时,刻度里设置长短边的尺寸。3:按住option键的同时鼠标点击那个弯弯的小箭头。4:我不是180,在联机拍摄时好像是可以在电脑里设置,但我从来没改过,我觉的没必要,输出时设置为Adobe rgb。后面问题都不知道了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.724
原文由 joyzhuang8899 在2011-11-26 16:56发表

你是不是有P65+等整套数码设备出售,我有兴趣,请联系我,我的电话是<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>.务必,谢谢!

不好意思 我现在在国外 1月份才能回去 如果你有兴趣可以加我QQ 就是我的ID
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.664
请教各位老师:1、我想把IQ180生成的IIQ文件在CS5的ACR中降噪和色差校正预处理之后,保存为TIF文件再进入飞思软件进一步处理色彩等问题,但几次操作都发现飞思的软件不认从ACR中出来的TIF文件了,老师们有没有其他的办法呀,注册此软件能解决这个问题么?2、使用飞思软件如果想把IQ180的图片差值放大(比方把长边差值到1。5米)怎么操作呢,我在菜单中没有找到相应的图片大小差值对话框?3、飞思软件在处理图片的过程中,如想对刚刚做的某一步效果与没做该调整前的效果进行对比,有没有如同CS5那样的预览功能?如何预览呢?4、飞思IQ180后背上对图片的色彩空间和图片大小的设定是不是只有IIQ L与IIQ S两种?其后背上生成文件的RGB色彩空间能不能自己重新设定?比方如佳能相机设定为Adobe RGB或是SRGB?5、请各位老师帮我推荐一块好一点的后背电池,电池太不经用了。6、ALPA 12STC与M口的IQ180的连接线哪有卖的?我现在用的是一条V口的连接线与另外一条线接起来的,很不爽。有时ALPA拍了还不能传输到后背上来,还得重来。在此谢谢各位前辈了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.384
原文由 1080717 在2011-10-09 23:38发表

16万就出啊

你是不是有P65+等整套数码设备出售,我有兴趣,请联系我,我的电话是<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>.务必,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.798
请给我发个P25或P25+的价格,howcanibelive@163.com,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.04
原文由 sunvision 在2011-11-16 01:35发表

虽然乔布斯同志已经驾鹤西去,但是新一代的苹果笔记本MACBOOKPRO的1394和UPS口的确都存在电压不足的问题

对于插个U盘什么的关系不大,但是数码后背接1394的那个800火线口的话的确非常容易由于苹果电脑的原因无法启动,我用的是老款也就是没有黑色边的那款,没有这个问题,新款的话要解决这个问题好像可以通过换一根低 ......

对,都在说这个问题。朋友那的MBP刚好是老款的,插上顺利升到5.12
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.724
原文由 摄影爱好者L 在2011-11-12 09:06发表
有适合玛米亚RB67相机用的吗,谢谢

RZ33
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.326
原文由 醉中幻想 在2011-10-27 18:59发表
问了半天,才知道是PC火线电压不够,需要苹果来解决。。。

虽然乔布斯同志已经驾鹤西去,但是新一代的苹果笔记本MACBOOKPRO的1394和UPS口的确都存在电压不足的问题

对于插个U盘什么的关系不大,但是数码后背接1394的那个800火线口的话的确非常容易由于苹果电脑的原因无法启动,我用的是老款也就是没有黑色边的那款,没有这个问题,新款的话要解决这个问题好像可以通过换一根低压线的方式解决
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.265
请给我发个P30+的价格,pengsong@cgnpc.com.cn
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.61
有适合玛米亚RB67相机用的吗,谢谢
(0)
(0)