正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:150272 回帖:2503
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 66.073
优质内容勋章
G5:

用你的方法导入sony HD视頩 ok

导入LX3的视頩就不成功,

何解?

Lx3里还是mov视频呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 31.563
内容贡献勋章
原文由 3kgt 在2010-02-28 14:48发表

不好意思,年纪大了,眼神不济,老年痴呆,更谈不上聪明。
今天按聪明人的提示,找出usb线接上相机,用放大镜找到图标,
按后被提示“no camera found“
而从system profiler看明明相机是连着的。
于是放狗,看了几页,似乎所有不聪明的人都说现在imovie不支持该相机拍的mts格式的video。

无奈,只好继续自作聪明 ......

不是摄像机而是5DII之类的设备?

试验一下 文件/导入/摄像机归档  然后选摄像机的卷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.656
原文由 PowerPCG5 在2010-02-26 09:46发表

琢磨啥阿,看看Apple 官网上iMovie的网页,或者到iMoive帮助菜单上着视频教程,

最不济,就在主界面上那么大一个摄像机图标你总看得见吧?

提示:把摄像机直接用USB连到电脑上,不要自作聪明乱拷文件。

不好意思,年纪大了,眼神不济,老年痴呆,更谈不上聪明。
今天按聪明人的提示,找出usb线接上相机,用放大镜找到图标,
按后被提示“no camera found“
而从system profiler看明明相机是连着的。
于是放狗,看了几页,似乎所有不聪明的人都说现在imovie不支持该相机拍的mts格式的video。

无奈,只好继续自作聪明乱拷文件转换后再导入imovie。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 双马 在2010-02-28 08:54发表

谢谢!在Windows下刚搜索到无线网,加入不了,还没到您说的这一步呢。
还有,我的打印机是HP LaserJet 2100 N,有网卡,没有USB口,以前作为网络打印机用。TIME CAPSULE好像只能共享USB打印机,我把打印机接到RJ45口上找不到,有办法吗?
谢谢!

网络打印机设置方法跟TC没有关系,只要打印机的TCP/IP设置正确即可,一般用DHCP方式。

Mac下添加打印机有专门的一类“IP” “HP JetDirect”, Windows下也是类似。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.062
原文由 PowerPCG5 在2010-02-27 23:31发表
你不知道Win下的 网络邻居 吗?
\\服务器名\共享名

谢谢!在Windows下刚搜索到无线网,加入不了,还没到您说的这一步呢。
还有,我的打印机是HP LaserJet 2100 N,有网卡,没有USB口,以前作为网络打印机用。TIME CAPSULE好像只能共享USB打印机,我把打印机接到RJ45口上找不到,有办法吗?
谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.938
原文由 PowerPCG5 在2010-02-26 09:46发表

琢磨啥阿,看看Apple 官网上iMovie的网页,或者到iMoive帮助菜单上着视频教程,

提示:把摄像机直接用USB连到电脑上,不要自作聪明乱拷文件。

呵呵,本人刚刚学着摆弄iMovie,简单的很,启动iMovie以后打开摄像机就行了,剩下的就听MAC指导就好。
Intel CPU的对Sony兼容没有问题,G5的有。
我用的是SR11和TX7。

不要自作聪明乱拷文件-------这句话绝对正确,MTS不适合非线性编辑,所以要转。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 双马 在2010-02-27 23:26发表

谢谢!对,是两个频段的,iPhone的问题我再试一下。Windows电脑怎么连,是不是要用Win版的Airport实用工具,在哪儿有?

你不知道Win下的 网络邻居 吗?

\\服务器名\共享名
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 PowerPCG5 在2010-02-27 21:06发表
2T TC?那你是有两个频段了。MacBook Pro 用5G的频段,iPhone用2.4G的,仔细观察一下设置界面即可。安全方式选 WPA2个人 。
不用和不能分区,TC对于Windows机器来说就是一个服务器,直接在网络邻居就可以看到。输入访问口令即可存取,跟文件系统格式无关。

谢谢!对,是两个频段的,iPhone的问题我再试一下。Windows电脑怎么连,是不是要用Win版的Airport实用工具,在哪儿有?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 双马 在2010-02-27 20:44发表
今天买了MAGIC MOUSE和2TB的TIME CAPSULE。用 MACBOOK PRO设置好了无线网,可iPhone和家里其它的WINDOWS 电脑都上不去网,iPhone总是重复提示输入无线网密码。请高手指点一下,谢谢!
另外,TIME CAPSULE 能不能分区,并把其中一个或几个分区做成NTFS格式,让WINDOWS电脑也能用?能的话,怎么做?请教高手。谢谢!

2T TC?那你是有两个频段了。MacBook Pro 用5G的频段,iPhone用2.4G的,仔细观察一下设置界面即可。安全方式选 WPA2个人 。

不用和不能分区,TC对于Windows机器来说就是一个服务器,直接在网络邻居就可以看到。输入访问口令即可存取,跟文件系统格式无关。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天买了MAGIC MOUSE和2TB的TIME CAPSULE。用 MACBOOK PRO设置好了无线网,可iPhone和家里其它的WINDOWS 电脑都上不去网,iPhone总是重复提示输入无线网密码。请高手指点一下,谢谢!
另外,TIME CAPSULE 能不能分区,并把其中一个或几个分区做成NTFS格式,让WINDOWS电脑也能用?能的话,怎么做?请教高手。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 boboclub 在2010-02-27 02:04发表
iMac能用bt 电驴吧?能打cs吧
麻烦给说说~~~谢谢····

BT: Transmission
电驴: aMule 2.2.6
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.966
原文由 米山闲人 在2010-02-26 21:14发表

显卡支持双DVI接口就可以,使用DVI-D的接插头。

错了,ALCD24"是得用DP接口的显卡加DP大小口转换
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.785
原文由 弄个马甲上来 在2010-02-28 01:43发表

这两样刚好能。

奥,其实的电脑80%工作就是,下电视剧 电影,然后看
经常一个星期一直开着不关机,iMac看着很精致,能这么折腾吧?
怕买了之后再卖亏钱···
下载速度啥的都和pc差不多吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.62
内容贡献勋章
原文由 boboclub 在2010-02-27 02:04发表

这两样刚好能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.785
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.147
原文由 jordan713 在2010-02-25 15:46发表
谁知道苹果最新的24寸LED显示器怎么能和普通pc主机兼容?需要什么转接线吗

[jordan713 编辑于 2010-02-25 15:47]

显卡支持双DVI接口就可以,使用DVI-D的接插头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.912
原文由 abcpaulabc 在2010-02-25 15:50发表
弱弱地喊一句

我用上Time Capsule了,备份了两个mac,把iTunes资料库放里面了,给两个mac腾出了不少空间来

恭喜啊。我因为没有移动苹果,所以就用了个lacie桌面版firewire800备份。把aperture、iphoto、itunes资料库都留在主机上,电影和下载的音乐放外面。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 3kgt 在2010-02-25 16:05发表

我最近也在琢磨这事。
现在好像也只能先转换成mov或avi再导入iMovie。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.985
原文由 abcpaulabc 在2010-02-25 15:50发表
弱弱地喊一句

我用上Time Capsule了,备份了两个mac,把iTunes资料库放里面了,给两个mac腾出了不少空间来

传输速度如何?无线上网速度如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.656
原文由 小刀会 在2010-02-23 18:39发表
学生举手提问:

我用somy DV 拍的mts视频 ,
怎样搞到Imac里用Imovie进行编辑?

我最近也在琢磨这事。
现在好像也只能先转换成mov或avi再导入iMovie。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.092
弱弱地喊一句

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.712
谁知道苹果最新的24寸LED显示器怎么能和普通pc主机兼容?需要什么转接线吗

[jordan713 编辑于 2010-02-25 15:47]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 66.073
优质内容勋章
学生举手提问:

我用somy DV 拍的mts视频 ,
怎样搞到Imac里用Imovie进行编辑?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.468
刚进了台953,报道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
问个问题:boot camp和Parallels Desktop for Mac、VMware Fusion有什么区别?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.65
这个问题

原文由 路人甲的马甲 在2010-02-09 18:39发表
谁知道touch怎么看电子书? 比如我有个TXT文件,怎么存到TOUCH里?用什么软件打开?

回答基本上都不靠谱

原文由 daidongdong 在2010-02-09 21:19发表
试试91手机助手

这个需要破解手机

原文由 newsniper 在2010-02-09 21:20发表
用stanza,在线下载epub格式的

看清问题

原文由 stupidyork 在2010-02-11 01:09发表
看txt的话,要用good reader之类的
不过免费版的过good reader只能放5个文档

限制太多,非最佳方案

原文由 塑料大龙 在2010-02-11 04:14发表
放在你同步的图片夹里就行了,如果 TXT文件看不了,电脑里打开后 Apple+P 储存为 PDF 再放进那个图片夹里。

TXT文件放到图片夹?还要转成pdf?

最简单的方法是在iphone安装stanza后,在电脑安装stanza桌面端,然后在桌面端打开TXT文件,启动iphone的stanza下载到手机里。(需wifi环境)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.962
几个关于TOUCH的问题,

1:TOUCH的蓝牙,能接收moto DC800蓝牙发射机 发出的音乐吗?

我试过TOUCH能与DC800连接上,但只能TOUCH向DC800发送音乐,反之不行,晕。

2:还是TOUCH看电子书的问题,谁能详细说说?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
怎么把SAFARI默认的GOOGLE搜索变为www_google_cn?
默认的www_google_com已经和废物无异了,找图片都是显示X。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
网上看到有700的cube 450,有没有收藏的必要?

这鸡鸡当年我用了好长时间,外观堪称经典。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.531
新入iphone,入教了
(0)
(0)