正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 109.216
内容贡献勋章
最近啊,这摄影的热情比较高。摄影的活动也很多啊。
这开那开好像都不合适,也跟不上步伐了。

没辙啊。来这里开个新贴吧。
以后这里啊就是我的主贴啊。嘿嘿。

给大家说说啊这《“瓜”菜地》的说法由头啊。
因为我的ID:老男瓜。
加上摄影水平还是“菜”鸟级别啊。

所以称之。
OK。一堆废话啊。
上照片啊。开起!!!!!!!!!!!!!!!
========================================================================
感谢光临小贴的各位老师、前辈、摄友
ID不再一一列举以免影响观图,大家见谅!
========================================================================
欢迎各位前辈、摄友、无忌爱好者前往本人另(1+2+1)个小贴指导啊:
---------------------------------------------------
EF 17-40mm f/4L 贴片俱乐部 (四) (leff222老师暂时托管的)
---------------------------------------------------
蓝天白云爱好者俱乐部
桂林猫儿山-超然派休闲周末
----------------------------------------------------
懒人(蛋)炒饭交流
----------------------------------------------------
清明西安:东兵马、南雁塔、西皮院、北城墙
两只黄焖鸡游厦门
jessechen 作品《金坑梯田》:
海波 作品
aweibb 老师作品--吃点
-------------------------------------------------
foxpix 老师作品
------------------------------------------------------
日升 老师作品--看社火
-------------------------------------------------
吠陀 作品--涠洲岛海滩
天主教堂
------------------------------------------------------
向日葵 老师作品
夜雨潇湘客 作品
风景在路上 作品
Aloneboy 作品
番禺老叶 作品
风筝女孩
丽星油轮 作品-桂林
----------------------
年久失羞 作品--荒岛
+++++++++++++++LNG----------LNG---------LNG++++++++++++++++++++++++
6月遇龙河
桂林-广州空中云海
《父女乐》
海南新盈港鱼排
东站人像花絮-铁轨小草
开漂
南门桥
奋勇前进
一万次快门
遇龙河拓展
-*****************************************************************-------

[老男瓜 编辑于 2009-09-25 15:44]
登录后可直接显示原图
相关标签: 快门
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:93769 回帖:2503
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.485
此主题由于以下原因被关闭:系统自动关闭超过 2500 个回帖的主题。

新主题链接: http://www.xitek.com/forum/showthread.php?threadid=680629
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
制造厂商           Canon                                   
相机型号           Canon EOS 40D..................         
拍摄日期           2009:11:09 18:04:24                     
快门速度           1/2秒                                   
光圈               F8.0                                    
焦距               17                                      
ISO                100                                     
曝光补偿           0.0                                     
最大光圈           F0.0                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           未知                                    
拍摄程序           标准                                    
镜头               EF17-40mm f/4L USM       

拍腻了疲劳的桂磨桥,原片缩小。

22738-夕阳桂磨桥91109
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
Exif版本           0221                                    
制造厂商           Canon                                   
相机型号           Canon EOS 40D..................         
拍摄日期           2009:11:08 18:00:09                     
快门速度           1/60秒                                  
光圈               F5.0                                    
焦距               17                                      
ISO                100                                     
曝光补偿           -0.3                                    
最大光圈           F0.0                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           未知                                    
拍摄程序           标准                                    
镜头               EF17-40mm f/4L USM       

11月8号上楼顶拍的晚霞    

22736-11月8号楼顶晚霞91108
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
昨天跑了一天,怎么也要发几张啊。
昨天的天气不好阴阴的。

所以我的挂机头1740没怎么发挥。
咱玩起了xxb

22810-海洋※※乐村道和闲狗91114
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 番禺老叶 在2009-11-13 07:58发表
男瓜早:

叶老您也早啊,朝霞一片啊!!

原文由 吠陀 在2009-11-14 22:35发表
占领2K5楼
[吠陀 编辑于 2009-11-14 22:36]

少兄,昨天我又去海洋了,不过这次是去※※乐。
阴天不是很爽,玩xxb了、、、嘿嘿。

原文由 夜雨潇湘客 在2009-11-14 23:07发表
我来占位

潇湘兄啊,这几张牛啊!
你的照片我想起了那部片子《南极大冒险》里面那7条雪橇犬。
太感人的故事了!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.184
我来占位
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.734
占领2K5楼

[吠陀 编辑于 2009-11-14 22:36]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 109.799
内容贡献勋章
男瓜早:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 随风听雨 发表
作为40D的拥有者,顶一下哈。

欢迎40D同好者啊!!
多发图啦!!嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.743
有点大了,没有控制好哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
既然来了,找个电脑上的片子调整了下大小发上来支持一下哈。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
作为40D的拥有者,顶一下哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 joce 发表
来看男瓜兄,怕被和谐,其它在我帖里!

是啊,最近好“和谐”啵、、、、嘿嘿

我也发发片。

20868拍的很疲劳的桂磨桥夕阳9918
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
没事发发照片。
纪念一下那次开摩托去追晚霞、、、

一嘴的蚊虫啊、、、、哎、、、

20867-SVW四S店旁边拍集琦药业厂区9918
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.213
来看男瓜兄,怕被和谐,其它在我帖里!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 老斑马 发表
快到楼顶了.加快砖

谢谢斑马老师的悉心照顾啊!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 113.665
内容贡献勋章
快到楼顶了.加快砖

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 悠悠轻帆 发表
参观菜地[悠悠轻帆 编辑于 2009-11-08 21:50]

悠悠岁月、轻帆过、、、
羡撒旁人、、、

原文由 UIO 发表
来男瓜兄的菜地看看

谢谢UIO老师。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
UIO
资深泡菜
泡网分: 79.441
来男瓜兄的菜地看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 76.212
年内主力装备
Canon EOS-1Ds Mark II
★ Canon EOS 6D
参观菜地
[悠悠轻帆 编辑于 2009-11-08 21:50]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 日升 发表
看老瓜男兄

谢谢日升老师。
昨天去海洋看银杏,还不是很黄。

22669-11月初访海洋大桐湾银杏不很黄91107
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 71.985
年内主力装备
★ Canon EOS R
看老瓜男兄
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
哟,都快封顶了,最近没怎么打理无忌的帖子啊,很惭愧!!
昨天去了海洋看银杏。整几张吧!
---------------------

摄友Foxxer全副超广拍的POLO法兰红
--------------------------------

引用:“海洋乡地处桂林市东部,坐落在群山巍峨的海洋山之中,与兴安高尚镇、灵川大境、潮田、大圩、灵田、灌阳县洞井乡等地毗邻。距县城65公里,距桂林市40公里,有桂林至兴安的柏油公路经此,交通比较便利。海洋属高寒地区,森林覆盖率高,日平均气温一般比城市低2-3℃,且全乡区域无工业污染,空气非常清新,是夏日里度假旅游的最佳去处。银杏俗称白果树,有"世界第一活化石"的美誉,海洋乡共有银杏近百万株,其中百年以上的银杏就有1.7万株以上,是世界上人均占有银杏最多的地方,被誉为"中国银杏第一乡"。 ”

22694-海洋银杏还没黄,只好拍蓝天和竹子91107
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 村言 发表
大师,还不开新的菜地啊?!
别人玩QQ菜地,你玩无忌菜地啊!
:)

哦,这么资深的无忌ID啊,
荣幸之至啊!!!

还要感谢村言大师一路上的引导、教诲和支持啊!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.164
大师,还不开新的菜地啊?!
别人玩QQ菜地,你玩无忌菜地啊!
:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 番禺老叶 发表
来报到了

谢谢叶老支持,很就不见您老,都玩起了7D了啊。恭喜啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 109.799
内容贡献勋章
来报到了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 吠陀 发表
顶菜地

身为少壮派的领军人物,吠陀大师应该云游千里一把了啊、、、
不要老是尧山啊、、嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.734
顶菜地
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 40D镜头里桂林那片“瓜”菜地(2466贴更新:长沙足球周末)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试