正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 35.21
我喜欢迪卡侬

虽然他那象麦德龙一样的仓储式结构以及并非都顶级的产品让很多人不屑一顾,但我觉得这才是真正让大部分人参与到户外的一种平易近人的方式:并非昂贵的价格/平日休闲一般运动也可着装的颜色和样式/几乎可以一站式满足一般用户要求的产品线/有保证的质量.....

迪卡侬的产品很多,大部分都是自有品牌,涉及登山/徒步/滑雪/自行车/排球/羽毛球/马术/游泳/钓鱼....第一次去逛的时候简直眼睛都直了,呵呵

我买得最多的就是Quechua系列,平时穿得也有,上雪山的装备也有,没有Gero-Tex的如雷贯耳,但我知道:我买的东西能够保证是“一分钱一分货”,至少我不用像在户外店一样提心吊胆怕买到“甩单货/尾货”,更不用拿杯热水去测试防水透气功能。而这一点我觉得是最能让我接受它的原因。

我不说它比什么品牌好,只是希望有同样喜欢迪卡侬的朋友进来一起聊聊。

----------------------------------------
Decathlon现在只在广州、深圳和上海有直销店,所以其他地方的驴子们了解得比较少

迪卡侬(Decathlon)俱乐部(1)

[ocar 编辑于 2007-05-21 21:51]

迪友们,我要去法国了,到时候给你们报告法国老家的Decathlon咋样的

[renascence 编辑于 2010-11-16 00:49]
相关标签: 徒步 防水
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:276954 回帖:2503
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.491
此主题由于以下原因被关闭:系统自动关闭超过 2500 个回帖的主题。

新主题链接: http://www.xitek.com/forum/showthread.php?threadid=817646
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.038
原文由 ikinari 在2010-12-17 00:06发表

年初好像搞过一回,俺没去,不知道啥东西

此招经久不衰啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 happypig 在2010-12-16 22:53发表

早9点提供免费早餐 

一个※※

年初好像搞过一回,俺没去,不知道啥东西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.73
原文由 lhbin 在2010-12-16 21:05发表
会员您好!为感谢您的支持与厚爱,迪卡侬龙德店12.18周六举办会员专场,最低3折满500元再打9折,另有阿迪耐克特价促销,早9点提供免费早餐 

早9点提供免费早餐 

一个※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.619
又要开新贴了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.191
会员您好!为感谢您的支持与厚爱,迪卡侬龙德店12.18周六举办会员专场,最低3折满500元再打9折,另有阿迪耐克特价促销,早9点提供免费早餐 
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.543
感谢倔强,北极的飘流瓶,jeffrao,同事给了张发票,也没去迪卡侬开。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 rugger 在2010-12-13 00:57发表
服务员说系统里已经没有这样东西了 只能报废 看着合适的鞋子不能买难受啊~~~最后只能遗憾的离开~~~难道发回上海再销毁?呵呵

一般来说,遗失了条形码的就一般不出售了。系统里存在过的鞋子找它的原始编号应该是没有问题的,只不过很考验销售人员在系统里上千件商品中寻找的耐心了。稍微熟悉一点的应该问题也不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.153
天府店哦,有?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 shtc 在2010-12-13 16:28发表
没看到有300g/平方的裤子呢?

航海区
要么我看错了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.153
没看到有300g/平方的裤子呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.882
迪卡侬贴身穿的保暖内衣有什么好的推荐

[jiejie718 编辑于 2010-12-13 13:08]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 60.769
原文由 neon 在2010-12-11 19:30发表

今天买了一双Nakuru 100,走路穿,很轻。
这鞋尺码怎么回事?我平时穿41/42,这个要穿43的才合脚

在大陆开店这么多年了,都不出宽鞋,遗憾。

[巴拉盖 编辑于 2010-12-13 11:48]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.883
服务员说系统里已经没有这样东西了 只能报废 看着合适的鞋子不能买难受啊~~~最后只能遗憾的离开~~~难道发回上海再销毁?呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 rugger 在2010-12-12 21:43发表
鞋子断码打折 因为没有条形码 服务员说发回上海报废 晕 想买也买不了

不至于吧……打个barcode也能扫啊……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.883
鞋子断码打折 因为没有条形码 服务员说发回上海报废 晕 想买也买不了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 ikinari 在2010-12-12 10:36发表

网站十分不靠谱,俺们也没法子,反映了也没人管。

所以能的话还是尽量电话说吧,记住商品code,比较方便

前天才反映网站里头盔打折店里不打,得,昨天网站就改不打了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 金杰 在2010-12-12 02:36发表
实在受不了迪卡侬的网站。
网站上看到的打折商品,一查说店里“此商品暂无库存,”可实际上店里是有的,却不打折,比如:http://www_decathlon_com_cn/ZH/product_5945990-19527264/
有的打折莫名其妙,比如看到袜子打折,跑到店里却是43码以上的打折,43码以下的原价,比如:http://www_decathlon_com_cn/ZH/product_8051 ......

网站十分不靠谱,俺们也没法子,反映了也没人管。

所以能的话还是尽量电话说吧,记住商品code,比较方便
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.029
实在受不了迪卡侬的网站。
网站上看到的打折商品,一查说店里“此商品暂无库存,”可实际上店里是有的,却不打折,比如:http://www_decathlon_com_cn/ZH/product_5945990-19527264/
有的打折莫名其妙,比如看到袜子打折,跑到店里却是43码以上的打折,43码以下的原价,比如:http://www_decathlon_com_cn/ZH/product_8051130-35841263/

迪卡侬东西不错蛮实惠,网站是太垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.064
原文由 zizaikg 在2010-11-26 08:04发表
有用过“迪卡侬-NEWFEEL Nakuru 200 Novadry 男式 健身 步行鞋”的DX吗?感觉怎么样?想入手一双?

今天买了一双Nakuru 100,走路穿,很轻。
这鞋尺码怎么回事?我平时穿41/42,这个要穿43的才合脚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 七月一瞬间 在2010-12-11 01:42发表
别提那头盔了,谁来谁试,又脏又旧,比二手的还脏,买了个199的拿回家一看全是磕的坑。

本来想买那个249的,一看,我靠,像是从垃圾堆里扒出来的,里面的标签都黄黑色了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.543
别提那头盔了,谁来谁试,又脏又旧,比二手的还脏,买了个199的拿回家一看全是磕的坑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 ikinari 在2010-12-10 23:02发表

如果玩自行车,强烈建议买哪个349的公路盔。那可是环法AG2R车队用了多少年的队盔,早期版本还有AG2R的贴纸,现在去掉了。俺脑袋大,悲剧

迪卡侬好像是ag2r的赞助商啊。
这个头盔我也瞄很久了。只有S号的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 ikinari 在2010-12-10 23:02发表

如果玩自行车,强烈建议买哪个349的公路盔。那可是环法AG2R车队用了多少年的队盔,早期版本还有AG2R的贴纸,现在去掉了。俺脑袋大,悲剧

本地没有,而且我是山地
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

靠,好像是我的山寨头盔啊,没感觉多好啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 happypig 在2010-12-10 19:41发表

今天在我们本地店里看见了,就几个,没太研究,估计都是卖不掉的断码

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 happypig 在2010-12-10 19:41发表

今天在我们本地店里看见了,就几个,没太研究,估计都是卖不掉的断码

今天入手了那个339的,本地全部型号都是实价,不优惠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
查了下评价,好像是尺寸挺麻烦的

迪卡侬的衣服都要买小一号,S(170)相当于李宁的M(170)。此款性价比较高,这是修身款,发福的朋友就不要买了。前面有朋友说170,110斤穿S有点紧。确实如此。170买M码估计袖长和衣长就不合适了。

[2010.12.09 20:08:21] 买家:tbhgz  
衣服不错!买小了,换了一次码,售后客服不错。170cm,70KG,胸围95cm,L码刚好。

[2010.12.09 14:21:53] 买家:pai3pai  
不错!

[2010.12.09 09:52:57] 买家:my4812  
衣服有点小,本人身高178,体重140,穿L略小,导购还让我穿m,悲剧。。。。

[2010.12.08 18:59:02] 买家:zhedaxujian  
167CM 60KG 穿M刚好,衣服不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
软壳是应该小一号比较贴身还是大一号,里面可以再加件衣服?

今天去迪卡侬试了下他家的f700软壳,就是米卖199的

结果挺别扭

s号是170身高的,我穿感觉有点短,袖口处正好,感觉包得比较紧

m号是175身高的,穿了,宽松是宽松,可袖口长了一截,大概到手掌处

我身高1.72

请教下买哪个号好?

航海区看见套头无口袋软壳特价99,挺合算的

还看见航海区的抓绒裤有卖了,抓绒密度是300的,摸着感觉比登山区的厚,就是松紧带部分没等山区的好。可惜没我的s号,不是xs号就是m号,nnd
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 迪卡侬(Decathlon)俱乐部(3)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试