正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:350435 回帖:2502
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 21.51
原文由 收音机人 在2010-05-20 12:41发表
便宜,套机大概多少钱(带票)?

我买的是机身`套机我没有问`
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.063
原文由 aryou6 在2010-05-20 14:27发表
33000???

还是23000??

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.094
33000???

还是23000??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.063
福州机身+24-105+430灯=33000
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.564
原文由 YZFR1 在2010-05-20 12:31发表
5月17日浙江宁波 机身16400,带票 已入!
便宜,套机大概多少钱(带票)?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.51
5月17日浙江宁波 机身16400,带票 已入!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
原文由 beanview 在2010-05-15 17:27发表
抢了台15000日版水货,第一次碰到买相机要排队的,NND这哪是买相机啊,简直是在抢,坐在那等了一个小时,看到卖掉5台5D2,三台行货套机,二台水货单机。

看不懂5d2居然卖的如此火爆,请问在哪里买的,参考参考。谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.943
kakaku上挑了个最便宜的,去掉返现190000日元
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.061
昨天沈阳金亿中,行货单机16800不带票,佳能搞活动,送了个5D2的相机包、镜头包、清洁套装,3本书。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.101
都出来2年了还能价格坚挺,5d2确实不简单
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.455
抢了台15000日版水货,第一次碰到买相机要排队的,NND这哪是买相机啊,简直是在抢,坐在那等了一个小时,看到卖掉5台5D2,三台行货套机,二台水货单机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 Tangls 在2010-05-15 11:53发表
上海星光启诚价。想出手就怕以后万一有了问题水货佳能给维修吗?

所区别的只有一年以内,行货一年以内保修,水货一年以内找店家,超过一年都一样,给钱就修
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
上海星光启诚价。想出手就怕以后万一有了问题水货佳能给维修吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 Tangls 在2010-05-15 10:12发表
水货(港行)5D2 店保一年 15150元这价格还可以吗?

上海的?艺联是15200,正准备出手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
水货(港行)5D2 店保一年 15150元这价格还可以吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.595
同事五一香港旅游镭射买的行货,才14080;原价16800港币,折合14737人民币,但因为苏宁收购镭射,有优惠返点活动,2000元返100,最终这个价格拿下;国内价格太高了,建议大家还是去HK买或者让朋友帮忙带吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.54
原文由 ipod酷男 在2010-05-11 09:37发表
况且售后是个大问题,佳能中国是不接受水货的维修的,即使是保外自费

信口开河了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.264
等不住在湖北入手了5DII 单机16300,最终拿了套机23000,送了UV和擦镜布。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 23.463
月内主力装备
★ ILCE-7RM3
原文由 旺才家的地主 在2010-05-05 23:21发表
古往今来以至亿万年后宇宙万物笃定千真万确三定律

1  千万千万千万不能相信村里的话,那不是屁,屁还有味道呢.

2  有任何怀疑见定律1

3  有任何疑惑见定律2

支持!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.422
佳友发布 小降200(5月10日)  现价16200
http://www_photofans_cn/article/showarticle.php?threadyear=2010&articleid=46033
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 9.814
不知道永成和天祥价格如何?下月去看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.168
历经周折,终于进了5DII,带票纯粹国行16700.之前道听途说的降价了超低价了到头来都是商家招揽和销售的手法,当前真正能拿到货的国行机身带票价格实际都在16500以上,低于这个价格的多少会有些问题,就算机身是真的,标配的附件也可能有水分.商家是惟利是图的,少一分也不会白送的.所谓低于16000的"国行"通通是用港行甚至欧行仿冒的,包装上贴的是假仿伪,包装里保卡是复印的,好象已经有这么1个"成熟"的仿冒5D2渠道了.(水货虽然质量没有什么问题,可真要买水的也就不出这个价了,况且售后是个大问题,佳能中国是不接受水货的维修的,即使是保外自费).奉劝想进5D2的兄弟,别在相信网上的低价传说了,调整下心理价位,该进就进了,5D2一直以来单机行货实际拿货价格就没下过16300,想塌实就买国行的吧,over!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.644
原文由 gaga 在2010-05-01 18:02发表

这个$是“港币”还是“人民币”,如果是港币那还是很赚的,呵呵。

港币,顺便也帮朋友带一台,发票,包装,机身分开装,顺利过关;罗湖过关相对宽松点,但还是看到有人被拦下的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.412
我剛從香港回來,5D2單機在香港大多店都是賣16900-17200港幣左右,而且絕對是行貨,中港澳聯保,真不明內地做咩還是賣這麼貴,建議大家方便的都去香港買5D2。
補充,1,只是建議去香港買5D2。我曾經問了什麽東西都不送,大概計落14300人民幣就買到拉,是包發票的。
2,或者考慮去香港買A850,13500-14000左右,SONY的全副機,國內是不出呢個型號的,A900的簡化版。
3,D700在香港賣18500左右,比國內仲要貴,不建議在香港買。
4,D90單機配8G卡,電池,機袋,腳架,保護貼,6380港幣,一樣是中港澳聯保。價錢同國內差不多,計算所有配件加發票之後,比國內便宜200-300左右。
5,550D問左價,但不是記得好清楚,現在香港基本沒550D單機,只有套機,配18-55IS,好像是6400左右,配18-135的都有,不過沒有問價錢。
6.基本所有機都是送8G卡,電池,機袋,腳架,保護貼呢的東西,送的東西都比國內好,主要指送的電池。沒國內的甘流,如果大家想再便宜一些,可以要求咩都不送,但是你們不可以在旺角問,問了,人地也會答你,不送都是呢個價錢。建議大家去深水(步)果邊問,一樣有恒輝,dcfever呢的大店。
7。大概匯率是0.88。應該會更加低,就是所有價錢*0.88就是人民幣價啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.564
原文由 cumyy99 在2010-05-06 23:42发表

原来佳能的渠道政策是,只有提一定数量的佳能入门单反500D,才有资格提取一台5D Mark II。而且数量非常有限,即使是较大的批发商,也仅有一两台的库存。进货成本的增加,稀少的数量以及市场上的庞大需求量,让5D II变得奇货可居,价格自然是水涨船高。随着市场日益成熟放宽提货条件,现在连续下调价格。都说不错的镜头装备 ......
死骗子,出门被车撞死。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.734
原文由 cumyy99 在2010-05-06 23:42发表

原来佳能的渠道政策是,只有提一定数量的佳能入门单反500D,才有资格提取一台5D Mark II。而且数量非常有限,即使是较大的批发商,也仅有一两台的库存。进货成本的增加,稀少的数量以及市场上的庞大需求量,让5D II变得奇货可居,价格自然是水涨船高。随着市场日益成熟放宽提货条件,现在连续下调价格。都说不错的镜头装备 ......

现在的骗子以为多打几个字就有人上当了,脑残的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.896
原文由 马克 在2010-05-06 21:31发表

搜狗搜狐各搜各的不搭界

我就知道你会这么说,不就是玩嘛,又不是娶妻,从一而终
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.164
原文由 莎士比亚 在2010-05-06 20:57发表

不如你,我不靠相机养活自己,所以,高像素予我无用。相机于我,只是个玩物。以前,也是佳能玩家,不长,只有六年,再之前,是美能达。因为佳能的不厚道,我才转的。一个遮光罩都要分开卖,我不知道意欲何为?和一些资深比,我玩相机不长,也才转的数码,之前,到上月,我还在玩胶片,不长,只玩了二十三年。

搜狗搜狐各搜各的不搭界
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.896
原文由 夜魔侠 在2010-05-06 15:25发表
我的5D2玩了一年多了,2200万象素真的很有性价比!

[夜魔侠 编辑于 2010-05-06 15:27]

不如你,我不靠相机养活自己,所以,高像素予我无用。相机于我,只是个玩物。以前,也是佳能玩家,不长,只有六年,再之前,是美能达。因为佳能的不厚道,我才转的。一个遮光罩都要分开卖,我不知道意欲何为?和一些资深比,我玩相机不长,也才转的数码,之前,到上月,我还在玩胶片,不长,只玩了二十三年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.398
我的5D2玩了一年多了,2200万象素真的很有性价比!

原文由 莎士比亚 在2010-05-06 15:21发表
唉,真搞不懂,你们怎么今天还在等5DII,我D700都玩了两周了,你们还等?非要等到出5D3?到那时候,你们又要等5D3降价了,真是看不懂了……很多人都觉得2200万像素很有性价比,真的吗?

[夜魔侠 编辑于 2010-05-06 15:27]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ___=5D MARK II各地行情汇总=___
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试