正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:350424 回帖:2502
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.734
原文由 岚山 在2010-04-26 13:48发表

在淘宝上和一个广州卖家聊,因为之前和此卖家购买过135L头的。现在想和他买水货5D2,他给我的报价是15180元。我问他机器是否全新未开封的,他回答是:保证全新,但是水货是没有封条的。
在此请教一下各位有经验的朋友,他说的是否属实?我就怕他拿二手翻新机来充当全新水货机啊。
是正常价格,最好叫他保证没有亮点和坏点  其他应该没问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.834
套机2w1300 上海 星光进的,不想再等啦,趁着5.1先搞个玩起来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.509
原文由 没钱烧 在2010-04-26 00:44发表
15500.00 广州,水货,现货;

价格依然坚挺。

在淘宝上和一个广州卖家聊,因为之前和此卖家购买过135L头的。现在想和他买水货5D2,他给我的报价是15180元。我问他机器是否全新未开封的,他回答是:保证全新,但是水货是没有封条的。
在此请教一下各位有经验的朋友,他说的是否属实?我就怕他拿二手翻新机来充当全新水货机啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.564
原文由 clyly123 在2010-04-25 23:41发表
昨天进了一套装,超值!参考:佳能EOS 5D MarkII套机(佳能EF 24-70mm f/2.8L USM 镜头)+8G CF卡(金士顿超高速) ¥22100元( 登录 http://www_camysy_com ),成像画质令人震撼,现在发现只有全画幅才能发挥全幅镜头的优势,在APS像场L头和所有全幅镜头都是太监。全高清摄像强大无比,同时还能营造出用景深效果, ......
死骗子,出门被车撞死。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.772
15500.00 广州,水货,现货;

价格依然坚挺。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.921
原文由 莎士比亚 在2010-04-24 21:16发表
哈哈,我入尼门了,D700,今天抱回家,佳能太不照顾我们中国用户了。就像有人说的,价格一直在涨的,估计也就无敌兔了,靠,白白了,大家伙,我先玩全幅去了,你们大家再等无敌兔吧,我都等了快一年了,再好的耐心也等没了。而且,我觉得不讲内在,光外形上,尼康的就比佳能的漂亮,不论是机身还是镜头。两万六,都抱回家了 ......

杯具啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.896
原文由 CHENZHANHENG 在2010-04-24 21:31发表
今天发现一个问题:品胜电池在无敌兔机身里不显示电量,但可以照常使用,就是不知道电池电量何时结束。不知大家遇到这问题没有。

还有一个让人诟病的配件价格,一个电池竟然卖那么多钱?品胜也不便宜吧,而且还没有电量显示。我的尼康原装电池,只要280元。尼康的闪灯,好象也被佳能用家眼热的吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.564
原文由 zjzmk 在2010-04-25 08:53发表
http://www_166558_com/

这是什么网站,还有这样的价格
什么网站?骗子网站。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
泡网分: 22.864
http://www_166558_com/

这是什么网站,还有这样的价格
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.734
原文由 CHENZHANHENG 在2010-04-24 21:31发表
今天发现一个问题:品胜电池在无敌兔机身里不显示电量,但可以照常使用,就是不知道电池电量何时结束。不知大家遇到这问题没有。

目前无敌兔电池没被破解全部是这样的  买的应该事先了解这个情况 我的是飞毛腿的备用电池  建议新的朋友可以试下电池的大致能力  以后靠估计使用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.649
感觉兔子快要成街机了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.644
原文由 莎士比亚 在2010-04-24 21:16发表
哈哈,我入尼门了,D700,今天抱回家,佳能太不照顾我们中国用户了。就像有人说的,价格一直在涨的,估计也就无敌兔了,靠,白白了,大家伙,我先玩全幅去了,你们大家再等无敌兔吧,我都等了快一年了,再好的耐心也等没了。而且,我觉得不讲内在,光外形上,尼康的就比佳能的漂亮,不论是机身还是镜头。两万六,都抱回家了 ......

恭喜恭喜,楼上可以好好体现尼康和佳能的区别了;反正我明天就要上兔子了....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.279
原文由 CHENZHANHENG 在2010-04-23 07:48发表
固件版本是2.0.4,生产日期是2010年3月9日。漏掉一样东西忘记汇报:品胜E6套装电池110元。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.896
哈哈,我入尼门了,D700,今天抱回家,佳能太不照顾我们中国用户了。就像有人说的,价格一直在涨的,估计也就无敌兔了,靠,白白了,大家伙,我先玩全幅去了,你们大家再等无敌兔吧,我都等了快一年了,再好的耐心也等没了。而且,我觉得不讲内在,光外形上,尼康的就比佳能的漂亮,不论是机身还是镜头。两万六,都抱回家了。24-120 VR、70-300 VR、SB900、百诺 550EX+KB1A,两块CF 16G、一块机身备用电池,这点东东,如果,我要配佳能,早超3万了吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.145
国内买机器,盒子都是密封的吧?香港好像不是。
香港套机多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.091
原文由 CHENZHANHENG 在2010-04-22 21:52发表
今天在北京马莲道买入5DII套机,22600元人民币手写发票,三迪斯科8GB CF卡200x的230元,肯高PRO1D保护镜77mm160元、宏衢读卡器60元。

向大家做个汇报!感谢这个帖子,曾经看了N遍。

价格不错呀,能否透漏一下商家信息?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 coomm 在2010-04-23 07:25发表

恭喜爱机到手,问一下固件版本和出厂日期是多少?
固件版本是2.0.4,生产日期是2010年3月9日。漏掉一样东西忘记汇报:品胜E6套装电池110元。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.015
原文由 CHENZHANHENG 在2010-04-22 21:52发表
今天在北京马莲道买入5DII套机,22600元人民币手写发票,三迪斯科8GB CF卡200x的230元,肯高PRO1D保护镜77mm160元、宏衢读卡器60元。

恭喜爱机到手,问一下固件版本和出厂日期是多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.856
香港价格也没什么优势
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.644

好价格,恭喜恭喜!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 lionzsm 在2010-04-22 01:03发表

被拦下来我就说我不带过去了,海关官员就说你要是打税可以按最便宜的给我打,我说不用我一分钱都不打~~~~打回去只要交12块的退回保管费就可以了,过了关就可以取!!大家如果被拦一点要打回去,海关根本是为了增收~~~

你说的“打回去”是什么意思?
好久没过关了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.885
原文由 lionzsm 在2010-04-22 01:03发表

被拦下来我就说我不带过去了,海关官员就说你要是打税可以按最便宜的给我打,我说不用我一分钱都不打~~~~打回去只要交12块的退回保管费就可以了,过了关就可以取!!大家如果被拦一点要打回去,海关根本是为了增收~~~

海关不是增收,打你行邮税,税款直接进国库,执行国家政策而已。本身你超过金额就不能带,说得还有理了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.456
原文由 dualstar 在2010-04-21 01:08发表

不会吧,截住了还让你回香港?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.456
原文由 hanxingxi 在2010-04-20 23:58发表

请问这是全国联保的价格吗?

行货,全国联保,是刷卡价,现金便宜200~300
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.369
昨天去沙田丰泽\百老汇,均告无现货,需预定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.117
旺角早就16600了,但只收现款。
2470行货缺货,水的涨到9800。

上周过关时似乎气氛是有点紧张,平常也就一两个人懒洋洋坐着,周六坐着7、8个人,我是从落马洲过的。

[2010-04-21 11:40 补充如下]

关于快门数量问题,香港买的机器都不会是0的,运气好的50次,运气不好的500次,具体原因我也没过问,但要去那买的哥们回来后就不要后悔了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.467
旺角百老汇,入手无敌兔17400港币。单机..

现在在路上过来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 bluedog 在2010-04-19 12:27发表

出厂的机器快门也不应该是0吧?

这个倒不知道,实际是这样的,我拿到手后,试拍了几张,买下后和朋友吃饭去,吃饭时又玩了一会,然后晚上回家才测快门的,发现是26,卖家说他就没拍过,如此看来也差不离,因为26基本上是我们玩的时候拍的吧~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 lionzsm 在2010-04-20 20:37发表
旺角永成16900单机身无赠品,福田口岸被拦截要打税,于是打回香港,扔掉包装晚上从罗湖顺利过关,险栽~~~~~

不会吧,截住了还让你回香港?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ___=5D MARK II各地行情汇总=___
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试