正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:52706 回帖:2517
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 37.56
原文由 颠覆的信仰 在2010-04-21 16:31发表
今天那啥,我就不那啥了。喷些口水就是了。配合※※行动。

[颠覆的信仰 编辑于 2010-04-21 16:32]

配合配合。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.861
今天那啥,我就不那啥了。喷些口水就是了。配合※※行动。

[颠覆的信仰 编辑于 2010-04-21 16:32]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 辘轳仙影 在2010-04-20 23:15发表
虐杀类的电锯系列堪称经典,颇受欢迎,应该已经拍到第六集了。你可以试试。

我还没勇气看呢。

电锯系列我很喜欢,1-6都在电脑里,也算是狮门(lionsgates)的代表作之一了。看看最后可以搞多少部出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 辘轳仙影 在2010-04-20 23:08发表

给你介绍俩俗的:老点儿的恐怖片“The Fly”,新点儿的是“寂静岭”。

恐怖片分很多类,比如外星异性、僵尸、吸血鬼、病毒、虐杀等等。不知你是什么口味?

寂静岭不错,去年搞了张D9的,花絮很多。虽然这个片我看了两遍也不是很明白。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.184
原文由 辘轳仙影 在2010-04-20 23:36发表

当年的The Fly,真是心里恐怖,当然也有视觉恐怖。我现在还记得。可能年岁尚小,看完了有点哆嗦。晚饭特地喝葡萄酒压惊。

主演是Jeff Goldlum,也算二流大牌了。

这个我没看过,明天也下。危难时刻,不按静音,我用葡萄酒瓶组成圣十字.......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 crowspal 在2010-04-20 23:29发表

香港跳尸片中学看过些,开始很怕,后来我边跳绳边看。吸血鬼我现在也不怕了,主要是在罗曼.波兰斯基的经典搞笑鬼片学到经验,大蒜,嘿嘿。我就是比较害怕心理恐惧加音乐。

当年的The Fly,真是心里恐怖,当然也有视觉恐怖。我现在还记得。可能年岁尚小,看完了有点哆嗦。晚饭特地喝葡萄酒压惊。

主演是Jeff Goldlum,也算二流大牌了。

[2010-04-21 23:23 补充如下]

Jeff Goldblum
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 辘轳仙影 在2010-04-20 23:27发表

还有酒,别忘了拿酒壮胆。

酒不行,喝完酒,我什么都不怕了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 辘轳仙影 在2010-04-20 23:08发表

给你介绍俩俗的:老点儿的恐怖片“The Fly”,新点儿的是“寂静岭”。

恐怖片分很多类,比如外星异性、僵尸、吸血鬼、病毒、虐杀等等。不知你是什么口味?

香港跳尸片中学看过些,开始很怕,后来我边跳绳边看。吸血鬼我现在也不怕了,主要是在罗曼.波兰斯基的经典搞笑鬼片学到经验,大蒜,嘿嘿。我就是比较害怕心理恐惧加音乐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 crowspal 在2010-04-20 23:20发表

电锯系列我一本都没看过,明天下。我手拿两把锯条组成圣十字在上帝之羊的陪伴下克服恐惧,呵呵。

还有酒,别忘了拿酒壮胆。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 辘轳仙影 在2010-04-20 23:15发表
虐杀类的电锯系列堪称经典,颇受欢迎,应该已经拍到第六集了。你可以试试。

我还没勇气看呢。

电锯系列我一本都没看过,明天下。我手拿两把锯条组成圣十字在上帝之羊的陪伴下克服恐惧,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

我还没勇气看呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 crowspal 在2010-04-20 22:56发表

我以前是用静音按钮来克服恐惧感的,呵呵!你推荐我一部恐怖片,我明晚试试看。今晚在看安东尼奥尼的老片,确实有味道,《红色沙漠》,三年前下载的忘了看,我很喜欢里面的女主角莫尼卡.维蒂,导演的御用女演员,也出现在其它几部安东的情感片里。我现在能确定咱们奔四的人很容易就能理解老头想表达的思想,因为我们也经 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 辘轳仙影 在2010-04-20 22:41发表

还是你高。

我以前是用静音按钮来克服恐惧感的,呵呵!你推荐我一部恐怖片,我明晚试试看。今晚在看安东尼奥尼的老片,确实有味道,《红色沙漠》,三年前下载的忘了看,我很喜欢里面的女主角莫尼卡.维蒂,导演的御用女演员,也出现在其它几部安东的情感片里。我现在能确定咱们奔四的人很容易就能理解老头想表达的思想,因为我们也经历过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 crowspal 在2010-04-20 21:48发表

我以后试试看边看恐怖片边听重金属,克服恐惧心理。

还是你高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 辘轳仙影 在2010-04-20 20:53发表

我对恐怖片倒是一直不拒绝。已经被吓了二十多年了。

我以后试试看边看恐怖片边听重金属,克服恐惧心理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 颠覆的信仰 在2010-04-20 20:42发表

我个人非常讨厌以前美国拍的所谓恐怖片,就是靠化妆,音响,和一惊一乍的表演吓人。现在进步很多了。

我对恐怖片倒是一直不拒绝。已经被吓了二十多年了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 辘轳仙影 在2010-04-20 12:50发表

给恐怖片(还得是那种极端恐怖和恶心类)配乐着实不错。

还好是白天。比咖啡提神。

我个人非常讨厌以前美国拍的所谓恐怖片,就是靠化妆,音响,和一惊一乍的表演吓人。现在进步很多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不好意思,最近天气返潮,家里的破电脑来劲,硬盘出了点问题,今天拍了一顿,好了。看了两天胡兰成,不错。
在国内上次看现场演出好像是90年冬天,在北展,正邪的慰问演出,和两个女同学去的。后来居然出现了著名伪娘菜锅庆,唱它那首著名的《北京的桥》,我印象最深的就是北展旁边老西直门立交桥,外地司机第一次到北京,只要是晚上,基本上会绕晕。于是愤然带女同学离席。
一般到国内的流行乐队和摇滚乐队的水平,我是不敢恭维的。
这个也感觉一般。
闲的没事折腾我的马屁3,有好的就找视频贴上来哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 crowspal 在2010-04-20 19:26发表

听得我很麻木,呵呵!

你把它们的作品全部下载下来。从第一盘听到最后一盘,再从最后一盘听到第一盘。不仅白天听,晚上也要听。你要是还麻木,我就没话说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 辘轳仙影 在2010-04-20 12:50发表

听得我很麻木,呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一段宣传片:

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMTUyNTg4MTYw/v.swf[/flash]

颠覆,你去看了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 辘轳仙影 在2010-04-20 12:48发表
来一段:

Lamb of God
Ruin

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
来一段:

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMTI0ODA0ODky/v.swf[/flash]
Lamb of God
Ruin
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
给最近猛灌金属的颠覆。这个知道吗?我反正是才看到的。

美式新激流 缔造重金属新标杆

http://www.sina.com.cn 2010年04月19日 10:14 TimeOut

导语:虽然重金属这一风格已经愈来愈从主流音乐视野中消退,神州歌迷却迎来一次次与顶级乐队亲密接触的机会。4月来自美国弗吉尼亚的顶级摇滚乐队Lamb of God(上帝羔羊)即登陆星光现场,足以给这个冷得过分的春季带来一场纯正美式金属乐的熊熊烈火。
重金属的没落要追溯到上世纪90年代初了,当时众多老乐队沉陷在强制戒酒和无止尽官司的泥潭中,伴随着的是大批新金属(Neo-Metal)乐队横行于各个音乐节和摇滚榜单。与此同时在弗吉尼亚州一间寒冷的排练室中,几个长发青年正在威士忌的催发下为乐队的更名激烈讨论,最后他们决定用Lamb of God取代原先的Burn the Priest(焚烧牧师)。

短短几年后,经过无数次的优秀舞台表演和3张专辑的热销,Lamb of God与同期成立的Chimaira,Shadows Fall等乐队一道,腥风血雨般带出了一个新的金属音乐流派:美国重金属新浪潮,简称NWOAHM(New Wave of American Heavy Metal)。严格来说,NWOAHM脱胎于更早成型的北欧哥德堡之声以及由名声显赫的潘多拉(Pantera)乐队所创造的金属核风格,同时吸收了新金属音乐的唱腔和部分节奏特点。随着这一流派的走红,众多殿堂级乐队也开始尝试加入新的音乐元素。

Lamb of God乐队早期将枪口对准了那些虚伪又内心软弱的宗教主义者。不过幸好如同他们的重金属榜样Slayer乐队一样,仅仅把“弑神”,“焚烧牧师”等印有撒旦主义印记的口号停留在嘴上,而不会像挪威乐队那样真的去身体力行。同时有分寸地接受娱乐主义对音乐创作基础性的改造,不断在与市场的磨合中寻找与听众互动的最佳位置,最终Lamb of God在主流市场中拼得了一席之地:乐队在2004和2009年两次获得格莱美“最佳金属表演”奖提名。

NWOAHM的蹿红也令不少欧洲乐队受到影响,比如哥德堡之声的班霸 In Flames 在2004年居然出版了专辑《Soundtrack To Your Escape》没头没脑的去搭NWOAHM 顺风车,听起来就像是法餐大厨强努着做了席川菜。相比之下Lamb of God的做法要明智许多:在一些过门处中吸取哥德堡之声的悦耳片段,这恰恰是众多美式金属乐队所不具备或主观上不屑使用的优美旋律。2004年后Lamb of God更加注重编曲上的旋律化,虽然没有加上流行的电子乐元素但对用吉他和人声效果器的研究开发出不少新的音色。在Lamb of God近年专辑《Sacrament》和《Wrath》中,既有“Redneck”这样的老派鞭击金属致敬之作,也有“The Passing”这样的清新器乐小调,成功抓住了一批对音乐风格更容易喜新厌旧的年轻歌迷。

但愿这场聚会能够唤醒你曾经的激情,感受上帝羔羊为你献上的一席盛宴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 crowspal 在2010-04-19 22:38发表

看到这视频时我也想笑,米克.贾格尔当年另类的让人不知所措了,呵呵。

我觉得,想要另类,也是需要自身勇气和水平的。老流氓兼备了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 辘轳仙影 在2010-04-18 22:24发表

这老流氓怎么打扮成这样?

看到这视频时我也想笑,米克.贾格尔当年另类的让人不知所措了,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.333
原文由 颠覆的信仰 在2010-04-17 14:48发表
找到了,在这里,帕瓦罗蒂和朋友们,跨界版的《今夜无人入睡》,名字没记错吧?
Bolton的嗓子很有特色。这个跨界不算很离谱。
好像若干年前※※※※的蠢晚上,孙楠和杨洪基也合作过一首歌曲,孙的嗓子在※※男歌手里算很不错的了,和杨洪基一比,差距太大了。基本上属于奔驰C200和C63AMG的差距了。
Bolton版的《今夜无人入 ......

Michael Bolton是我最喜欢的流行歌手之一。第一次是听"When A Man Loves A Woman"
他的嗓音唱古典也比较动人,他曾经出过几张古典美声的专辑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 颠覆的信仰 在2010-04-16 12:46发表
昨晚跑题甚多,罪过罪过。
回归正题。Kiss乐队也算的上视觉摇滚的先锋了。不是很喜欢,不过他们的<Forever>还是不错的,推荐一下。歌曲作者之一是Micheal Bolton,就是那个唱<When a man loves a woman>的Bolton。
看惯了他们在舞台上涂的猫脸,突然不化妆了,还真不习惯。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 crowspal 在2010-04-18 21:08发表
当年很喜欢的一曲。

The Rolling Stones- Beast of Burden

<Some Girls> 1978

这老流氓怎么打扮成这样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
当年很喜欢的一曲。

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMjM1ODQ1NDA=/v.swf[/flash]

The Rolling Stones- Beast of Burden

<Some Girls> 1978
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 辉煌的80s - 聊聊八零年代的欧美音乐
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试