正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 33.997
1 期 3 期 4 期 5 期 6 期 7 期 8 期 9 期
contax645,从头再来!

[F117 编辑于 2008-09-19 15:34]

CONTAX645:我们不放弃的经典
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:227646 回帖:2543
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.485
此主题由于以下原因被关闭:系统自动关闭超过 2500 个回帖的主题。

新主题链接: http://www.xitek.com/forum/showthread.php?threadid=850562
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.487
不早了,休息先,ftvwell兄 各位兄晚安!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 ftvwell 在2011-03-23 23:51发表

領導,晚上好...正要交作業呢!!

應該換第三季了嗎??

上個人像

聚奎居那臨時找的路人美眉^^

ftvwell兄,路人美眉招人看,兄弟您有女人缘啊!是该进入第三季了!也许这几日吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.839
原文由 肖尔布拉克 在2011-03-23 23:42发表

ftvwell兄,晚上好!

領導,晚上好...正要交作業呢!!

應該換第三季了嗎??

上個人像

聚奎居那臨時找的路人美眉^^
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
光 / 影 兄,台灣那蓮霧有個名稱

叫做"黑珍珠"...另外小弟拍過"黑金剛"

甜的以為打了糖水進去....

不過水果真沒研究,現在到底是不是產季常弄不清楚><"

另外灰色的雨兄,ArtixScan F1幫忙看了一下

這邊網路購物中心賣27900約莫人民幣6200左右

這還可以分期付款的,表示一般市面上若是付現金應該還可以再便宜些

這台掃120很漂亮,這邊不少人用

我買的是上一代 i900

因為645片匣只能裝二張,變成我得剪開底片來掃

底片變的保存不方便

後來就放棄自己動手了,現在機器都放著長香菇^^"

以上參考~~~

[ftvwell 编辑于 2011-03-23 23:52]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 ftvwell 在2011-03-23 23:36发表

這.....太犀利啦...哈哈哈.....

意思是沒什麼味道嗎??

基本上我們這蓮霧若是沒味道一定會抱怨的

ftvwell兄,晚上好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 schpeltor 在2011-03-23 23:12发表
第二贴都完结了啊……

哈哈!帖子一般都超额的,看中幅管理员大人几时能看到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 隐函数 在2011-03-23 20:23发表

能吃,应冰镇后蘸话梅粉最佳,丰收时只好满世界地送人。我这树的品种是加糖就甜,加盐就咸,不是well兄说的台湾品种?哈。
D35是比利时的一个小城,好像是布鲁日,在比利时参加一个行业研讨朋友介绍的
这输入数字是害人,还时不时出错。
2500帖了,该开新帖,肖兄接手吧

這.....太犀利啦...哈哈哈.....

意思是沒什麼味道嗎??

基本上我們這蓮霧若是沒味道一定會抱怨的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 光/影 在2011-03-23 16:48发表

康兄拍的不错,只是现在坝上民风彪悍,臭名远扬,well兄要小心哦,不要太向往了。

原文由 康太时645 在2011-03-23 17:49发表

我去过的几次并没遇到传说中的那样,但我去年在蛤蟆坝就见到了摄影人和当地人的不愉快。

过程大致如下:蛤蟆坝山沟里是村庄(去过的都知道),现在坝上景点开始收费后,老百姓抱怨没得到实惠或得到的太少,就把村庄圈起来了,要进村去拍照的人可以,交5元一个人进去后,可以随便拍。那次一帮外地的人,其中有几个要进 ......

林子大了...什麼鳥都有...這大陸說法我很贊同

有衝突多多少少都有不是的地方

當然我一外地人,要去一定找地陪或是嚮導帶

這個去世界各地方都一樣的

感謝二位大德幫忙打打預防針^^

回帖那加法算數我都特小心...哈哈!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.288
第二贴都完结了啊……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
先交作业。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 6008 在2011-03-23 22:17发表
等新帖。

开新帖了!请您常来!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 光/影 在2011-03-23 21:44发表
继续作业,等待新帖。

哈哈!一贯品质,有始有终,新帖不远了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 灰色的雨 在2011-03-23 20:28发表

万分期盼肖兄新帖~~~~~~~~~

开新帖,大家的,俺继续准备好茶,迎候各位!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

能吃,应冰镇后蘸话梅粉最佳,丰收时只好满世界地送人。我这树的品种是加糖就甜,加盐就咸,不是well兄说的台湾品种?哈。
D35是比利时的一个小城,好像是布鲁日,在比利时参加一个行业研讨朋友介绍的

没吃过,不知几月是丰收日,到时组织C645的同好蜂拥赴港品尝,那你就甭送人了。等送走这贴,咱们再开新帖,没有其他兄弟要开,我就代劳先。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.1
等新帖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.907

记得台湾很有名的品种叫黑玫瑰(黑美人???)什么的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.907
继续作业,等待新帖。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.822

万分期盼肖兄新帖~~~~~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.763
EOS会员标识
原文由 光/影 在2011-03-23 16:57发表

比我买过的都新鲜。肯定能吃,还挺贵的,羡慕隐兄在南方。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 xiafeng205 在2011-03-23 18:03发表

肖兄 那里有这么便宜的价格啊??

是灰色的雨兄说的,台湾啊!中晶是台湾吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.268
原文由 肖尔布拉克 在2011-03-23 17:51发表

好东西啊,67千的,价格实惠,祝早日到手!

肖兄 那里有这么便宜的价格啊??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 康太时645 在2011-03-23 17:49发表

我去过的几次并没遇到传说中的那样,但我去年在蛤蟆坝就见到了摄影人和当地人的不愉快。

过程大致如下:蛤蟆坝山沟里是村庄(去过的都知道),现在坝上景点开始收费后,老百姓抱怨没得到实惠或得到的太少,就把村庄圈起来了,要进村去拍照的人可以,交5元一个人进去后,可以随便拍。那次一帮外地的人,其中有几个要进 ......

老百姓常理:礼尚往来,入乡随俗,互帮互敬。如果摄友们真的是做到了老乡还找麻烦,那摄友们就壁之,如果摄友们打扰了乡亲惹得乡亲意见,摄友们也要检讨下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 灰色的雨 在2011-03-23 17:38发表

ArtixScan F1 是一台為有專業影像應用需求的人士設計的雙平台掃描器。它配備了4800 x 9600 dpi 的光學解析度, 48-bit 位元深度,最高 4.2 的光學濃度,讓您能準確捕捉掃描影像的清晰與精準。 ArtixScan F1 內建的自動對焦功能,調整了 CCD 掃描模組與稿件的相對位置,自動將選定範圍的焦距調整到最正確的位置,因此,即使 ......

好东西啊,67千的,价格实惠,祝早日到手!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.107
原文由 光/影 在2011-03-23 16:48发表

康兄拍的不错,只是现在坝上民风彪悍,臭名远扬,well兄要小心哦,不要太向往了。

过程大致如下:蛤蟆坝山沟里是村庄(去过的都知道),现在坝上景点开始收费后,老百姓抱怨没得到实惠或得到的太少,就把村庄圈起来了,要进村去拍照的人可以,交5元一个人进去后,可以随便拍。那次一帮外地的人,其中有几个要进去又不给钱,和当地人搅缠起来,有一个人还硬闯被揍了一顿,相机还被抢走(后来被跟去说理的几个人抢回来了)。

通过这件事情的经过,我想大家都有自己的看法吧。我到是认为,每到拍摄季节,蛤蟆坝上就黑压压的一群人(象鬼子进村扫档一样)闯进来,你说这不是严重干扰人家正常的安宁生活嘛,而且进村看到平时没见到的当地人的生活状态,也不管人家是否愿意,拿着长枪短炮对着就轰,如果换是你会咋想?反正我每次出去拍摄不会在人家不愿的情况下拍摄,所以我的拍摄的主题基本是风光。

所以,我并不觉得当地民风如传说的那样彪悍(每个民族、每个区域都有自己的风格),只要我们能了解、尊重,类似问题我想不会随便发生吧。当然,也不排除个别如网上传说中的敲诈恶劣事情,任何一个地方都会存在一些黑暗吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 肖尔布拉克 在2011-03-23 17:34发表

中晶FI扫的片子没见过,扫大幅的吧?

ArtixScan F1 是一台為有專業影像應用需求的人士設計的雙平台掃描器。它配備了4800 x 9600 dpi 的光學解析度, 48-bit 位元深度,最高 4.2 的光學濃度,讓您能準確捕捉掃描影像的清晰與精準。 ArtixScan F1 內建的自動對焦功能,調整了 CCD 掃描模組與稿件的相對位置,自動將選定範圍的焦距調整到最正確的位置,因此,即使在掃描不平整或有皺褶的相片或底片時,也能穫得最佳的掃描品質。
全友專利的藥膜面直接感光技術 (E.D.I.T.TM),有效的消除了玻璃層造成的光線反射與折射的問題,因而避免了「牛頓環」現像的產生以及影像變形等其它不良效應。另一項專利的色彩還原技術 (ColoRescueTM),不僅能夠解決照片掃描時的折痕和污漬問題,還能還原舊照片成色彩鮮活的真面目。其它如內建的超大 8" x 10" 底片掃描範圍、高速 USB (USB 2.0) 連接界面、雙平台掃描設計等先進功能,讓 ArtixScan F1 成為優於其它同等機型的最加選擇。
◎ 自動對焦功能確保最佳掃描品質
◎ 色彩還原技術 (ColoRescueTM) 迅速還原照片或底片鮮豔色彩
◎ 4800 x 9600 dpi 的光學解析度與最高 4.2 的光學濃度確保掃描影像的清晰
◎ 先進的 DIGITAL ICE 可以輕易的消除原稿上的髒污、破損與刮痕,迅速回復相片或底片的原貌
◎ 藥膜面直接感光技術 (E.D.I.T.TM) 取代傳統的透設稿件掃描裝置,避免光線反射與折射的問題
◎ 搭配 SnapTransTM 多種掃描片匣,可以輕鬆處理多種尺寸的底片
◎ 反射稿掃描面積可達 8.5" x 14";且最大透射稿掃描尺寸可到 8" x 10"
◎ Windows 作業系統下,支援網路共享功能

[灰色的雨 编辑于 2011-03-23 17:39]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 康太时645 在2011-03-23 17:24发表

这个无忌真恼火,搞啥每个回帖都要算数,刚就此事花了十几分钟码了很多字,算术不好一错就白搭了

恼火,尤其二锅头老酒多了一些,脑晕眼花,没闹明白,打了半天字没了,郁闷啊!这招是谁出的注意呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 灰色的雨 在2011-03-23 17:29发表

我也在让我台湾朋友4月份给我带台FI来!据说那边将近6000-7000元人币。

中晶FI扫的片子没见过,扫大幅的吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 肖尔布拉克 在2011-03-23 17:22发表

领导是好领导,重复投资竟然恩准,看来光/影兄在家庭里绝对是位优秀同志。

我也在让我台湾朋友4月份给我带台FI来!据说那边将近6000-7000元人币。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: CONTAX645:我们不放弃的经典 (第二季)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试