正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:19882 回帖:147
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 30.783
原文由 随心随影 发表

当然有人从另一方面来看EP1,觉得EP1是匆忙的,但短短几个月,我想不至于奥巴当时没这个技术做EP2.

有技术做EP2却只推出EP1,这个才是奥巴“自作孽,不可活”啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.411
原文由 w18w30so530 发表

可能会停产,强迫大家去买ep-2,叫你没有任何选择,ep-1也不会大幅度降价。

肯定降价,否则不符合商业原则。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.971
原文由 海明威龙 发表

如买EP2不买外置取景器有什么意义?在说这两个相似的东西并存也没什么意义吧!我感觉也许EP1会停产。

可能会停产,强迫大家去买ep-2,叫你没有任何选择,ep-1也不会大幅度降价。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.007
原文由 qp12 发表
没觉得EP2好在哪里,我现在用EP1很爽,EP2增加的功能都是我不需要的。而且,也没增加啥,不就是骗你去买外置取景器吗?

如买EP2不买外置取景器有什么意义?在说这两个相似的东西并存也没什么意义吧!我感觉也许EP1会停产。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.314
价格是命门啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.704
没觉得EP1用户可怜,到是觉得EP2是匆忙发布的产品。完全可以再多来点改进。
当然有人从另一方面来看EP1,觉得EP1是匆忙的,但短短几个月,我想不至于奥巴当时没这个技术做EP2.那么好吧,姑且认为EP1是奥巴故意保留的产品吧。但用着还不错的说。EP2反而没吸引力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.8
原文由 qp12 发表
没觉得EP2好在哪里,我现在用EP1很爽,EP2增加的功能都是我不需要的。而且,也没增加啥,不就是骗你去买外置取景器吗?

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.615
转对岸帖\\\哈哈! E-P2=E-P1+EVF

若買E-P2不加買EVF的話
E-P2將自動降級成E-P1前代機

這可是相機界之首創啊
果然Olympus的精神是創新的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.152
俺也是在持币待购EP1哈。看到EP2出来还蛮高兴的。

原文由 w18w30so530 发表

我看ep-2出来也是好事,ep-1价格就要下降了,不然拉不开距离。
同等条件下,买ep-2的不会多,买降价的ep-1的人又多一批,好事!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.967
年内主力装备
★ M9 Digital Camera
★ NIKON Z f
Hasselblad X2D 100C
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.065
o的市场部有点NC了,
叫EP1s或EP1n或EP1-plus比叫EP2好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 inzahu 发表
呵呵,奥巴这次真是吃力不讨好阿。明明就是想改善产品缺陷,结果大批群众反而不买账,认为是奥巴的手段。其实大家就事论事,EP1仍然是很好的产品,不要这么孩子气嘛。

我看ep-2出来也是好事,ep-1价格就要下降了,不然拉不开距离。
同等条件下,买ep-2的不会多,买降价的ep-1的人又多一批,好事!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.152
呵呵,奥巴这次真是吃力不讨好阿。明明就是想改善产品缺陷,结果大批群众反而不买账,认为是奥巴的手段。其实大家就事论事,EP1仍然是很好的产品,不要这么孩子气嘛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.037
因为低估了松下GF1的素质,不得不做出的弥补。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 华山一条虫 发表
我觉得ep1现在最大的问题就是贵,如果4K以内我肯定就入一个了
ep2就多了个可以附加的装置,可你要这个功能的话得付出更多,而且取景用液晶屏也挺好的,干嘛非得再弄个附加的取景器,本来就是冲着便携来的,结果还这么麻烦,那还不如继续用C的机器,同样能出好片啊~

[华山一条虫 编辑于 2009-11-05 20:27]

假如,“ep-1前传”降低价格,嘿嘿,可以考虑。要那个电子Evf干嘛?-----脑筋急转弯!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 华山一条虫 发表
我觉得ep1现在最大的问题就是贵,如果4K以内我肯定就入一个了
ep2就多了个可以附加的装置,可你要这个功能的话得付出更多,而且取景用液晶屏也挺好的,干嘛非得再弄个附加的取景器,本来就是冲着便携来的,结果还这么麻烦,那还不如继续用C的机器,同样能出好片啊~

关键的问题是ep-2液晶屏还是23万,这那叫ep-2?
有一点希望!

[2009-11-05 20:42 补充如下]

有一点失望,刚才写错了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.073
楼主也该去训训你那叫三X爷的小子了。想不到O粉里面竟也有跟那些N粉大爷一样作派的无赖,家门不幸啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.657
原文由 821023kyo 发表
不是套不套牢的问题,光一个EP1的机身其实也没多少钱,

只是奥巴的手段让我感到恶心了点,

EP2才是真正的EP1,原来发布的那个只是用来试探市场的赶工半成品。

以后不会再买奥巴任何东西,玩M43跟着松下了。

同意。我以后也不会再买奥林巴斯的产品。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.724

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
支持楼主的观点
但是,还要看看09年11月的ep-2(真正的ep-1)的机身价格,与ep-1(ep-1前传)上市价格相差多少?
假如ep-1上半年是6800元套机;现在的ep-2是6800元套机,会吗?

请问楼主,假如你喜欢的话,买?还是不买?那个电子翻转的evf另外计算的。

请注意:“可恨奥林巴斯,可怜ep1机主”
上面这句话,我不同意这么样说。这是我个人的观点!!!

[w18w30so530 编辑于 2009-11-05 20:21]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

呵呵,反正看了下生活水平比国内高的欧洲,港台论坛,

声讨奥巴的声音还是非常多的。

821023kyo摄友真是诚实!
这个朋友算是交定了,你玩了ep-1已经不少时间了,将来我遇到问题,还得请教你呢!
ep-2算是真的发布,上市快了,基本就是ep-1的改进型号。
我看到我的主题出穴了,我真高兴,《EP-2(出穴状态)_附同类机收集》,后面还拖了个尾巴?

用网友的话来说:
第一种,ep-2就是ep-1加强版
第二种,我说,ep-1就是“ep-1前传”----而所谓的ep-2才是“ep-1”

我要你来说,不枉在虚拟的网络中找到一个奥巴的fans,不好说,就发短信。
不说就算!

今年11月所谓的ep-2上市,后面没有续作,进所谓的ep-2,留念了。
后面有续作,再盼换“心”的ep-2,咱不缺dc和单反+镜头的。
我的题目也要改一下,叫《EP-2(真正的EP-1出穴状态)+盼EP-3_附同类机收集》
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.994
再接再励,争取赶上vaio的更新速度

[yu54007 编辑于 2009-11-05 19:23]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0

EP2才是真正的EP1,原来发布的那个只是用来试探市场的赶工半成品。

同意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 26.188
原文由 狂拍 发表
日本那种消费社会,不大会在乎这种贬值吧!

呵呵,反正看了下生活水平比国内高的欧洲,港台论坛,

声讨奥巴的声音还是非常多的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.308
日本那种消费社会,不大会在乎这种贬值吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.377
无所谓的. EP2多了个价值不菲的EVF我想就算EP1有我也不会买的. 外型上全黑的显然不怎么好看, 其他的基本一样, EP2和EP1就和nokia的那些手机一样, 后出的全黑版本其实也没什么不同的, 喜欢EP1外型的EP2出了照样买EP1.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.579
成像没变化出到E-P10有什么用  E-P1就挺好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 26.188

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
ep1的寿命才5个月啊,ep2就发布了,可恨奥林巴斯,可怜ep1机主。

[2009-11-05 19:19 补充如下]

[2009-12-17 19:15 补充如下]

连奥巴自己都承认这么短的间隔就推出EP2,是会遭骂de :

http://four-thirds_cn/forum/thread-137040-1-1.html
相关标签: 奥林巴斯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 刚刚5个月,ep2就发布了,ep1机主全线套牢
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试