正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 62.398
2 期
搜索了一下,好像没有类似的俱乐部

关注了好几年等离子了,苦于没有合适的理由换电视,正好,家里服役了13年的长虹29crt终于莫名的坏了,额和老婆心照不宣,直接换,哈哈!

上个月在新蛋入了p42s10c,比本地苏宁、五星便宜了近700快,呵呵,卖场还没有货

主要看高清,原盘为主,老婆看电视。和亲戚家的海信47寸液晶比,有线和电影的主观印象都要好

入了的,很想要入的,都进来聊聊啊

[2010-02-20 13:16 补充如下]

489楼有42PV80C的拆解图!

[2010-06-17 09:07 补充如下]

进入工程菜单方法和检测坏点在106楼,各款机器都是通用的

http://www_jd-bbs_com/thread-2406073-1-1.html
一个关于国产屏未经证实的帖子

http://viera_panasonic_cn/products
松下电视去全线产品阵容 本帖最后由 jr001 于 2012-3-27 09:34 编辑

相关标签: 松下 Panasonic 通用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:334770 回帖:2530
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.475
该主题超过2500个回帖,已被系统自动关闭!

系统自动新开的主题为:松下等离子俱乐部(续)

时间:2012-09-23 22:08
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 13.475
该主题超过2500个回帖,已被系统自动关闭!

系统自动新开的主题为:松下等离子俱乐部(续)

时间:2012-09-23 22:08
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.765
最近也在挑电视,看重42寸的松下等离子P42X50C,可惜这个档次的等离子都只支持到720P,我想问下,这样的分辨率,玩PS3或者看蓝光等全高清影片,跟1080P的液晶差别大么?其他参数我都还满意,就觉得分辨率这一点不太爽……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.765
最近也在挑电视,看重42寸的松下等离子P42X50C,可惜这个档次的等离子都只支持到720P,我想问下,这样的分辨率,玩PS3或者看蓝光等全高清影片,跟1080P的液晶差别大么?其他参数我都还满意,就觉得分辨率这一点不太爽……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.375
原文由 梦深蓝 在 2012-08-23 12:31 发表
弱弱的问,网购电视机去哪里好?

广东省内(特别粤西地区)我能拿到比较实惠的价格给论坛的烧友。索尼,日立,LG等品牌都可以拿到货。需要的话可以pm我。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.003
最近在犹豫是否买65vt50c,因为在苏宁店里看到65vt,55gt,还有L55摆在一起,放同样的信号,没看出来65vt比55gt好。
最让我不想买的原因是:65vt的视角明显小于55gt,特别是在垂直方向,靠近屏幕,然后向下看屏幕的下方,65vt是黑的,有点像屏幕外面装了防窥膜一样,而55gt就没有这个问题。关机情况下,65vt比55gt黑多了,但开机的时候,区别不大。

在苏宁里看松下的演示片,明显感觉65vt的画质和55gt差不多,但价格就贵的太多了,貌似不值得,谁给我打消一下疑虑?要不要考虑买夏普70寸液晶732?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.677
遗风馀韵 发表于 2012-8-15 20:50
日立Wooo P46-G07使用心得
概然选等离子就不要用节电模式吧。看照片也相当不错。
纠正一些购前担忧;
1.烧屏现象,没发现,没问题啊!
2.等离子的噪音没治!本人没感到。
3.热浪袭来,背面滚烫,没搞错吧。

【我买过松下ST55,噪音明显,换了好几台都有。后来退货买了55VT,没噪音】
【没那么夸张吧?】
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.738
弱弱的问,网购电视机去哪里好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
日立Wooo P46-G07使用心得
概然选等离子就不要用节电模式吧。看照片也相当不错。
纠正一些购前担忧;
1.烧屏现象,没发现,没问题啊!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.805
WestGate 发表于 2012-8-15 11:19
Panasonic 松下 46英寸 1080p 高清 3D 等离子电视 TH-P46GT31C(含底座)
送2副眼镜,6799.
这个价格咋样

看了一下半个月前的评论就是这个价,所谓价格战都是忽悠人的

纯忽悠!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.223
seven2 发表于 2012-8-15 10:21
今天三家搞价格战,有便宜可拣吗?

Panasonic 松下 46英寸 1080p 高清 3D 等离子电视 TH-P46GT31C(含底座)
送2副眼镜,6799.
这个价格咋样

看了一下半个月前的评论就是这个价,所谓价格战都是忽悠人的 本帖最后由 WestGate 于 2012-8-15 11:29 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.805
今天三家搞价格战,有便宜可拣吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
jyh
泡菜
泡网分: 18.869
xiaohongshu 发表于 2012-7-31 19:45
谢谢楼上大侠解答。
电视已经装好,效果不错,1080P mkv格式带srt字幕直接U盘顺畅播放。
但有如下问题:
1. 模拟信号用全方位放大1后观看,清晰度下降厉害,如果用4:3保留屏幕两侧灰边看几个小时会不会有问题?
2. 播放1080P片源时,屏幕上下有黑边,需要用缩放2才能填满,但是这样人物的脸又拉长了,是我片源分辨率的问题还是哪儿的设置不对?

普清信号只有300多线,用这么大电视当然不会清晰。黑边灰边几个小时不会有烧屏问题,只要别常年累月这么看,时不时放个满屏节目洗洗屏就够了。多数电影长宽比是2.35 :1,有黑边正常,不用刻意调整。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.1
还有一个问题,因为手机没法编辑只能重新回复了,4:3时屏幕两侧的灰边能改黑边吗?
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢楼上大侠解答。
电视已经装好,效果不错,1080P mkv格式带srt字幕直接U盘顺畅播放。
但有如下问题:
1. 模拟信号用全方位放大1后观看,清晰度下降厉害,如果用4:3保留屏幕两侧灰边看几个小时会不会有问题?
2. 播放1080P片源时,屏幕上下有黑边,需要用缩放2才能填满,但是这样人物的脸又拉长了,是我片源分辨率的问题还是哪儿的设置不对?
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
jyh
泡菜
xiaohongshu 发表于 2012-7-30 17:21
新一代的65vt50明天到家。爬楼半天,想问几个问题。
1.没有电视柜,是否一定要装壁挂式,如果画面中心离地1米1的话感觉坐在地上也够了啊?
2.烧屏问题,如果看有线用全方位放大1和看高清用16:9是不是就完全可以避免?
3.在有线信号和高清片源这两种观看需求下,色彩,亮度等需要做什么特别设置吗?

望各位大侠指点,感谢!

1. 壁挂式好,省地方,但要把电源、信号线、网络线等预留好,挂好以后再接就麻烦了。正常沙发高度,电视中心离地1.2米左右比较合适,当然你要自己感觉一下
2. 静态画面电视会自我保护,动态画面不要留黑边,正常使用就不会有烧屏问题。
3. 很简单,色彩用THX模式就够了,亮度按你自己感觉调。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
新一代的65vt50明天到家。爬楼半天,想问几个问题。
1.没有电视柜,是否一定要装壁挂式,如果画面中心离地1米1的话感觉坐在地上也够了啊?
2.烧屏问题,如果看有线用全方位放大1和看高清用16:9是不是就完全可以避免?
3.在有线信号和高清片源这两种观看需求下,色彩,亮度等需要做什么特别设置吗?

望各位大侠指点,感谢!
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.546
elsp 发表于 2012-7-21 10:42
等离子有个缺点,用4:3模式长期看电视边缘会出现明暗不匀,可能是我把“边缘亮度”调成了“关”,现在把看电视调成“全方位放大1”模式。
我的型号是松下VT55

松下没有VT55这个型号,我推算您的应该是VT31。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.175
前段时间入手46GT31C,第一次使用等离子电视,用来替代已经损坏维修也无价值的液晶电视。
使用一个月的实际感受

优点:色彩绝对好,确实是很好,比起液晶电视,完全是两回事,这个之间巨大地差距,稍微有一点点眼力介的都能看出来,尤其是暗部细节上,尽管整体亮度不如液晶的好,但是暗部细节和高光细节保留的很完整,确实是很赞,没有马赛克那种糊糊的感觉,色彩非常满意,看球赛,看大片,没有以前液晶那种背后生“风”的感觉!优点总结下来其实就是画质,确实是好!

缺点:按说明书上说,随机可以播放很多格式的文件,但是很多都不认,U盘的可读,看了一些下载大片,但是移动硬盘上的文件很多读不出来,为咩?同样的电影文件搁U盘可读放移动硬盘不可读显示无法识别,几乎被搞傻,部分电影在硬盘或U盘上链接电视看,开始部分有轻微的卡顿现象,不仔细看真是看不出来的,播放一会以后正常了,看来看大片还是需要硬盘播放机才行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.398
elsp 发表于 2012-7-21 10:42
等离子有个缺点,用4:3模式长期看电视边缘会出现明暗不匀,可能是我把“边缘亮度”调成了“关”,现在把看电视调成“全方位放大1”模式。
我的型号是松下VT55

我看电视都是“全方位放大”模式,至少也是16:9
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
我的型号是松下VT55
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 101.836
内容贡献勋章 优质内容勋章
moxm 发表于 2012-7-19 11:11
今天亚马逊下单,8999元送两付眼镜。

啊!
早买两月赔大了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

啊!
早买两月赔大了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

啊!
早买两月赔大了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.23
jyh 发表于 2012-7-19 11:50
以前松下有一个促销活动,除了送七送八外,还有一项是专人调色服务,我没赶上。说明这项业务是有的,至于如何做,有没有必要做,你得问松下的技术支持。我没做,感觉也挺好的。
居然有这种服务,难道松下低端等离子也能调成很正确的色彩??符合印刷标准??非常感谢,不知道自己手工调节是否可以??
不知道国产长虹等离子能否校准色彩??工程模式也行,看了下松下优势就是色阶过渡好,对比度好,但是松下比长虹的的贵了1k整,松下居然还没有节能补贴,这个是硬伤啊,朋友你感觉松下今年还会有节能补贴吗??一般等离子基本都是直接补贴400的,很超值啊,不是说贵,因为家里已经有电视了,属于低n台电视,预算要求越低越好啊,液晶实在看不下去了,家里有三星pva面板液晶,实在不行啊,1080p没用,宁可看等离子的1024x768,我是这么想的,未来的oled除了个对比度外,并没有带来革命性的性能提升,我感觉显示器离终极还有蛮长的路要走,所以先弄个等离子凑合个6-7年,到时候到oled到4k了再说了,现在显示器已经变成跳水王了,我看国外网站,很多人表示不会花超过3000美金买一台电视,效果再牛也不要,sony的11寸oled销量低迷就是这个原因了,当然和金融危机有点关系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.543
baresi 发表于 2012-7-13 16:12
试了,真不管用,不知道为啥

也许播放器没有设置为“显示字幕”,又或者字幕的行列位置不当(超出显示范围了),查看一下。
如果还不行,仍怀疑是文件名的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.428
众测俱乐部标识

嘿嘿,我也买了,目前情况良好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
jyh
泡菜
zzy11 发表于 2012-7-14 13:55
最近买电视,问个问题,估计这里比较专业可能有人问过,松下所有的等离子都能把色彩调节的很准确吗??比如肉眼用电脑软件校准色彩或者专用校色仪都行,通过工程菜单也行啊,因为个人感觉连牌子一般的液晶都能把色彩调节的比较准确,我只知道crt可以把色彩调节的很准确,等离子显示色彩方式比较复杂,不知道等离子在这方面和crt一样吗??我只能买个低端的松下等离子,3000多,对分辨率要求不高,只对暗部细节和准确的色彩感兴趣,还有松下现在2011年新款的低端等离子色域能到多少??95%色领域??非常感谢

以前松下有一个促销活动,除了送七送八外,还有一项是专人调色服务,我没赶上。说明这项业务是有的,至于如何做,有没有必要做,你得问松下的技术支持。我没做,感觉也挺好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 松下等离子俱乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试