正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 13.415
各位,我是新驴中的新驴,想买件冲锋衣,1200以内,看了kailas有款kg11133,gore-tex pro shell的,感觉还可以,但有几点问题:
1、这牌子出处不考究,国产货很明白,但是其做工及耐久性如何不清楚?
2、都是pro shell的,不知道这种国产牌子和进口牌子如VAUDE、TNF等相比差别大吗?
3、这牌子有仿品吗?想在淘宝买,不知道有没有买到假货的可能?
4、如果不推荐这个牌子,请问此价位下,其它更好推荐是什么?

期待回复,万分感谢!!!
相关标签: PRO
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7193 回帖:38
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 33.083
曾经一度想上那个鲨鱼鳍散热的那款,打折下来500大洋在专卖店看了实物后非常失望。线头太多了,做工实在不咋地。说实话和最终入手的那件迪卡侬F700做工的差距也挺大的。(F700打折入手299)但是比起探路者之流价高质低还是稍微厚道一点点。探XX就是比山寨货稍好的做工卖到国际大牌的价格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.164
凯乐石的冲锋衣还是可以的,至少比探路者的强,我买过一件探路者压胶冲锋衣,穿了两次压胶就有点问题了,凯乐石的GTX的衣服和裤子似乎透气性不太好,别的品牌没试过,也不知道GTX的透气性是不是就这样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.782
刚好我老婆淘宝店一款KAILAS的3合1做特价。KAILAS在国产里样式做工算中上了,这两年卖得火。

http://item.※※※※※※.com/item.htm?id=12604686354
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.071
1200,买个水货的GTX的轻量化冲锋衣吧。别考虑国产
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.738
原文由 ningjin 在2011-09-01 21:44发表
最近探路者新出的带抓绒的冲锋衣不知如何,请高手告知。

一个玩户外的朋友给我说过这样一句话“有钱吃点喝点干啥都行,就是别买探路者的东西”呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.292
最近探路者新出的带抓绒的冲锋衣不知如何,请高手告知。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 82.289
优质内容勋章
kailas是国产牌子 披着澳洲外衣
存在大量抄袭其他品牌的情况,不胜枚举

这个牌子。。。。不咋地
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.526
新驴中的新驴老想一步到位,你这是上哪里就需要PROSHELL,建议Mountain Hardwear Epic应该就能满足你的要求,价位还低的多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.418
最近挪威的HH登录中国了,用的是自己的防水面料,非常好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.323
原文由 白烨 在2011-08-26 21:51发表

前几天在五环买了件凯乐石event面料的冲锋衣,原价3000打折500,虽然我不是新人虽然我不喜欢这个牌子但我还是买了。

我怎么没见到,这个面料的500还是挺划算的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.848
俺有kailas的衬衣T恤速干裤,感觉挺值得买的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.436
原文由 韩默 在2009-12-22 19:57发表
当然,这个也分人,朋友去四姑娘山攀冰回来说,当地向导穿军胶、棉衣,也就这么上去了

这样的只能算带路老乡。只有经过严格的考核,才能被称为高山向导mountain guide。某种意义上,中国还没有国际认可的高山向导。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.075
原文由 韩默 在2009-12-22 19:57发表

当然,这个也分人,朋友去四姑娘山攀冰回来说,当地向导穿军胶、棉衣 ......

穿军胶是不可能真正意义上的攀冰的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.075
原文由 hunternudt 在2011-08-26 11:15发表

地道的国产货。
不过其技术装备是在欧洲代工的。

衣服、帐篷什么的,我不会买,送的话我可以用。
技术装备送我都不要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.803
原文由 40的处男 在2011-08-26 11:35发表

总是,昨天西安五环打折,去看了一眼,是在是不能入眼了。07年那会买慕士塔格的时候,K2,凯乐石和shehe有些还是不错的,这两年这些牌子的质量都下降了。还是买TNF的巅峰系列,到打折的时候,绝对可以来一件

前几天在五环买了件凯乐石event面料的冲锋衣,原价3000打折500,虽然我不是新人虽然我不喜欢这个牌子但我还是买了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 hunternudt 在2011-08-26 11:14发表
你是新驴?那就对了。
kailas的销售目标就是你们这些人。

总是,昨天西安五环打折,去看了一眼,是在是不能入眼了。07年那会买慕士塔格的时候,K2,凯乐石和shehe有些还是不错的,这两年这些牌子的质量都下降了。还是买TNF的巅峰系列,到打折的时候,绝对可以来一件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.993
内容贡献勋章
原文由 baresi 在2009-12-06 19:57发表
1、这牌子出处不考究,国产货很明白,但是其做工及耐久性如何不清楚?
   做工在国产里面算还可以,至于耐久性,本身这个牌子也没两年

2、都是pro shell的,不知道这种国产牌子和进口牌子如VAUDE、TNF等相比差别大吗?
    在剪裁和细节处理上肯定有差别

3、这牌子有仿品吗?想在淘宝买,不知道有没有买到假货的可能 ......

这个拍子05年前就有了,05年就不是小众品牌了。
不过这两年开始大量赞助。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 meijinglucky 在2009-12-06 15:09发表
凯乐石基本上没有假货,我买过一件抓绒服,除了有静电。其他都好,据说澳大利亚的牌子,感觉做工还可以,目前假货以哥伦比亚,乐斯菲斯和狼爪多。

地道的国产货。
不过其技术装备是在欧洲代工的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
你是新驴?那就对了。
kailas的销售目标就是你们这些人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 horace2625 在2009-12-04 22:30发表
各位,我是新驴中的新驴,想买件冲锋衣,1200以内,看了kailas有款kg11133,gore-tex pro shell的,感觉还可以,但有几点问题:
3、这牌子有仿品吗?想在淘宝买,不知 ......

现在的kailas,质量远不如以前了,做工毛糙。价格贵,完全不推荐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.117
正穿着kailas的抓绒衣,质量不错,价格也合适
但是专门玩户外的朋友说,他家衣服比较注重时尚与户外的结合,就是说,偏漂亮,适合女孩穿,嘿嘿。

如果没有极端条件要求的话,其实冲锋衣都差不多。如果要去恶劣条件,就还是选更高档专业的品牌吧。

当然,这个也分人,朋友去四姑娘山攀冰回来说,当地向导穿军胶、棉衣,也就这么上去了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.593
Kailas的冬季冲锋衣和抓绒,穿过十来次,没发现什么问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.459
原文由 neon 在2009-12-12 08:26发表

下一次水就会变硬

他也应该经常下水洗吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.064
原文由 alpha7 在2009-12-08 17:36发表

....一直在穿,都快当成夏季衬衣了。无破损、无磨损、无开线、一个扣子都没掉过。

但是手感明显不如当初了,感觉有点变硬了,原来手感柔软得多

下一次水就会变硬
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.564
原文由 baresi 在2009-12-08 09:25发表

你牛,敢吃螃蟹啊,那个时候知道这个牌子的人估计还不多

BTW:说说那件衣服现在什么状况了

....一直在穿,都快当成夏季衬衣了。无破损、无磨损、无开线、一个扣子都没掉过。

但是手感明显不如当初了,感觉有点变硬了,原来手感柔软得多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.14
原文由 alpha7 在2009-12-07 18:21发表

这个牌子至少5年了~~~~~我的第一件这个牌子衣服,是在西安绿蚂蚁买的,应该是2004年或者2003年。

你牛,敢吃螃蟹啊,那个时候知道这个牌子的人估计还不多

BTW:说说那件衣服现在什么状况了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.415
谢谢各位了,万分感激。
另外,其实我平时比较忙,出门远行机会不多,就是觉得冲锋衣很随意,挺经造的,平时磕着一件穿,不知道这种想法对不对?呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.564
原文由 baresi 在2009-12-06 19:57发表

这个牌子至少5年了~~~~~我的第一件这个牌子衣服,是在西安绿蚂蚁买的,应该是2004年或者2003年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.14

在剪裁和细节处理上肯定有差别

3、这牌子有仿品吗?想在淘宝买,不知道有没有买到假货的可能?
     暂时没见过假货

4、如果不推荐这个牌子,请问此价位下,其它更好推荐是什么?
     同价位的话,在8264上去淘,完全有可能淘到一些大品牌的货,如:marmot/OR/mammut等大品牌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想出手kailas冲锋衣望高人指点
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试