正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9984 回帖:120
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0
原文由 KENT 在2009-12-11 19:18发表

我也放弃上200了,但为什么降低电压呢

夏天,温度能低5-8度,应该是电压降低了,功率下降的原因
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.916
原文由 八角茴香炖腊肠 在2009-12-11 19:09发表

我的也上不了200,不过觉得上了也没必要,我现在降压到1.5V来用,觉得很快了,不玩大游戏,光上上网的话,已经觉得是飞速了,我的才768M内存

我也放弃上200了,但为什么降低电压呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 KENT 在2009-12-11 18:23发表

搞错了,2500默认外频166 倍频11 电压1.65,我不加电压上不到200,加到1.75电压可以上到200,但CPU温度开机就到了55度,

我这CPU体质不行吧?一般2500+好像都可以不加电压上到200

另外这个NF2的主板8rda3I,升级CPU的话,最高能升级到462针的什么CPU?对性能提升明显不?

我的也上不了200,不过觉得上了也没必要,我现在降压到1.5V来用,觉得很快了,不玩大游戏,光上上网的话,已经觉得是飞速了,我的才768M内存
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 KENT 在2009-12-11 16:58发表

内存没问题吧,两个1G的金士顿DDR400的条子,我现在设定在133外频
想上166部稳定,200则进不去系统,应该如何设置(包括内存和显卡频率)?

搞错了,2500默认外频166 倍频11 电压1.65,我不加电压上不到200,加到1.75电压可以上到200,但CPU温度开机就到了55度,

我这CPU体质不行吧?一般2500+好像都可以不加电压上到200

另外这个NF2的主板8rda3I,升级CPU的话,最高能升级到462针的什么CPU?对性能提升明显不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 hw2ei 在2009-12-11 17:03发表
我moto398是05年买的,现在看能坚持多久呵呵,电池是个问题

我买了2块新电池了,现在3个电池其中2个只能支撑半天时间
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.546
原文由 KENT 在2009-12-11 03:08发表
03年上半年4000多买的手机,黑白的moto388,现在还在用,收不了彩信,手机号码从开始用手机到现在11年没换过

03年下半年配的电脑,AMD 2500+,电源坏了换过,512M内存扩到1G再到2G,加了块硬盘,前几天主板坏了,懒得重装系统,又买一个一块同样的古董主板换上了,换过几个CRT显示器,现在显示器又不行了,等新定的dell 2 ......

6年的电脑不算啥。我的02年9月配的。cy1.7 256m内存(现在扩展到了768m),gf440。40g硬盘,一直照样用到现在。除了键盘换了,显示器换成了液晶的。其他都没换。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.742
原文由 马六甲 在2009-12-11 15:02发表
第一部:爱立信 GF768C  划拉人家的 短暂使用几个月

第二部:爱立信 R310sc  自己掏米拿的第一部的手机 2700米

第三部:爱立信 T66    亲戚的 短暂使用
第四部:诺基亚 8850   短暂使用
第五部:诺基亚 8310   别人送的

第六部:诺基亚 5140i  自己掏米买的第二部手机  1100米

10年间买手机上总共花费3800米。 ......

此兄属于重庆专案没有打击的收保护费的呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.742
我moto398是05年买的,现在看能坚持多久呵呵,电池是个问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 马六甲 在2009-12-11 15:02发表

第二部:爱立信 R310sc  自己掏米拿的第一部的手机 2700米

第六部:诺基亚 5140i  自己掏米买的第二部手机  1100米

10年间买手机上总共花费3800米。 ......

我第一部手机98年买的MOTO 308C掌中宝,第一部翻盖折叠机,8000多,公司报销一半,自己花了4000多

第2部诺基亚7110,骇客帝国里那个电话,2000多

第3部就是338,03年移动定制机,4000出头

后来在和手机有关公司工作,天天必须研究各种手机,对手机彻底没了新鲜感,除了打电话发信息再不想碰手机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.028
2001年的电脑,显示器修过一次,内存加了512,现在还在用。
争取用满十年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 追风传说 在2009-12-11 12:23发表
你的内存有问题阿,xp最低也是133外频的,换一对内存

内存没问题吧,两个1G的金士顿DDR400的条子,我现在设定在133外频
想上166部稳定,200则进不去系统,应该如何设置(包括内存和显卡频率)?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 64.177
优质内容勋章 内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D3
★ NIKON D6
正好比楼主少一年。眼前正在用的屏幕上个月已出现了一个坏点,手机也用了五年。这个月将自家一台微波炉是93年用至今天的换了,还未坏,只是觉得有些密封圈不好了。也算拉动内需!

[陈诚 编辑于 2009-12-11 17:02]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.26
原文由 踏板 在2009-12-11 12:58发表
手机还有什么换法?不就是个打电话的东东?能用就行了

LP都有人经常在换,别说手机了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 20.383
我的万宝冰箱,85年买的。功能正常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.808
第一台电脑八年,01年初到09年初,第一部手机四年,02年底到06年底,第二台电脑只买了主机1400元,第二部手机至今已三年,继续用下去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
2000年12月份买的戴尔台式机,不知道主板型号,集成显卡,只知道CPU是塞扬900,当时花4000元买的。最近一次重装系统是在4年前,竟然没用出过一次问题。争取用到2010年12月份,整整10年以后换一台。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.604
G400,我当年花1400买的。

去年换的彩屏手机5610,之前的3610用了5年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
看了标题 我是进来膜拜一下LZ的……

电脑已经一年多没重做过了
手机是07年时候买的

和LZ比起来 俺还很不足 PF!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.342

10年间买手机上总共花费3800米。
其间玩、修、蹭 别人的机器无数
偶对手机要求不高,1基本功能好使,2小巧,3经折腾、耐用。

最近5140i的两块电池都快挂了,每片待机都不超过2天
也不值当为它专门去买新电池了,准备换新机,
讹到一只E52使着,还没有想好给不给钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.519
刚修完我的古董1.8G,电脑配置至少六年前的.
应该是接触不良了,动不动死机.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 42.973
原文由 踏板 在2009-12-11 12:58发表

非常同意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.253
原文由 KENT 在2009-12-11 03:08发表
03年上半年4000多买的手机,黑白的moto388,现在还在用,收不了彩信,手机号码从开始用手机到现在11年没换过

03年下半年配的电脑,AMD 2500+,电源坏了换过,512M内存扩到1G再到2G,加了块硬盘,前几天主板坏了,懒得重装系统,又买一个一块同样的古董主板换上了,换过几个CRT显示器,现在显示器又不行了,等新定的dell 2 ......

黑白的moto388 03年上半年好像不用4000吧
我也是03年前后买的,那时应该3000元左右,
使用起来挺方便的,可惜用了2年掉了。

虽然工作用笔记本换过至少3台了
但是家里的Desktop也和楼主一样,一直没有升级
04年买的方正P4 2.8G,显卡还是Nvidia 5700LE (AGP的)
最近显卡坏了,本来想至少买个6600GT升级吧,
后来查看了台式机的电源才200W,就退步买了个5200的
低级的显卡稳定。呵呵!

现在家里有一台Lenova Y550A的新笔记本
用佳能的DPP发觉比老电脑快多了,终于省时间了。
不过对notebook的15.6寸蛮失望的,觉得还不如原来台式机的15"方便
不过Nvidia 240m的显卡效果真不错。

电脑,不打游戏、不搞设计、不处理视频,P4 2.8G其实已经够了
不像DSLR是越新的越好,相机商圈钱啊,NND!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.952
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.463
LZ幸福啊,电脑对我来说是工作的工具,对性能还是有点敏感,现在的笔记本小算一次一个半小时,大算一次3个小时。现在在琢磨上个性能强一点的,或者把程序改一下,多台电脑协同计算。

[脑袋大脖子粗 编辑于 2009-12-11 12:28]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
你的内存有问题阿,xp最低也是133外频的,换一对内存

原文由 KENT 在2009-12-11 04:18发表
我的主板磐正NF2主板8RDA3I,166外频超频不了,系统进不去,一直到现在还跑在100外频下,倍频被锁定在11了
如何处理能提升性能?
对了显卡换过,FX5200换成了G400 DH MAX 32M
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 禾口言皆号虎 在2009-12-11 08:42发表
LZ是不是还二十年如一日的抽KENT?

我抽烟不到20年也不抽kent

原文由 九九八八 在2009-12-11 08:44发表
九五年起在学校外刊阅览室抄录PC Magazine Dream PC 配置发梦的漂过。其它的忘了,只记得那个显示器,IIYAMA 21吋纯平的大块头。

昨天才把HP彩喷和SONY21纯平50块钱卖给收破烂的了

原文由 wbt 在2009-12-11 09:13发表
人生才多少几年没必要亏待自己, 白菜价钱的新电子产品换来更快更好的感受何乐而不为

一直都没这个强烈需要,换电脑换手机已经写在我记事本上好几年了,就是没动力去折腾

原文由 马六甲 在2009-12-11 07:38发表

这卡太老了 早该换掉了,偶的几片G450 dual 64m早三年前就扔掉了,
这卡偶没记错的话还是Directx 7  OpenGL1.0的卡  ………

[马六甲 编辑于 2009-12-11 07:39]

G400做平面不错,几乎不玩游戏,就用它足够了,换它就是为了看图,2维的效果还可以

另各位,我的电脑无法稳定超到166外频,现在只能超到133X11 1470MHZ,内存DDR400双通道2G,频率也是133,如何能超的高点阿?另外显卡的频率需要设置不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.827
手机号今年是第10年头下个月满11年。
家里电脑02年P41.7 256M 60G显卡是艾尔莎64M的,鼠标双飞燕滚轮的,显示器CRT的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.189
原文由 skyray 在2009-12-11 10:00发表

当年我们都用的k6-2-350

[skyray 编辑于 2009-12-11 10:01]

俺的第一台电脑是k62-266,超到333用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.189
原文由 追风传说 在2009-12-11 03:47发表
当年我是电脑发烧友, 在PCONLINE写教你买电脑栏木D   现在在家用的就是当年性能最为强悍的AMD XP1700+ OC   200外频*12超频到2.4G,内存时钟同步,NF2主板配256*2双通道DDR 512内存,显卡是当年一块显卡可以买现在一台电脑的镭9700PRO,至今依然性能强劲,毫无换电脑的欲望,只有显示器换了又换换成了24寸液晶了/

俺家里的也是XP1700+,超到2.4G.单通道1G,主板芯片sis的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.342
原文由 横扫一切牛鬼蛇神 在2009-12-11 10:11发表

爷的还在发挥余热

也准备让偶这片继续发挥余热
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 深夜灌水 6年没换过电脑(也没重装过系统),6年没换过手机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试