正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3994 回帖:49
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 70.612
原文由 09马甲 在2010-01-02 22:42发表

希望你能坚持到10年…呵呵…

10年应该没有问题,因为更可能的情况不是换车,而是加一辆车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
开到1个月需要进一次修理厂的时候就换,车这玩意就是个消耗品,不用烂了太亏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.931
原文由 馅饼 在2010-01-03 11:46发表

水美一号用的咋样,是不是1L50元那种?

1L55元的 ,
没啥感觉, 就是水温上的快
而且提速快

全合成这种东西 ,是要慢慢看出效果的(日常行驶状态)

如果是进沙漠玩, 马上就能看出效果的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.507
羚羊最后一批老款全手动(门窗),两年5万了,打算开烂为止!如果近几年银子有空的话,很想换一部途安这样的小商务开!

[本色28 编辑于 2010-01-03 12:12]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.718
原文由 mucahit 在2010-01-03 00:34发表
普莱特 八年22万公里了。
其实很想换辆车,噪音小点就行,这车噪音跟柴油机似的,太吵。
比较看得上瑞麒G5,过一年把小毛病改好,再降两万就好了。
可惜没钱啊,无法提前做计划。估计得穷一辈子了。

普莱特这车怎么样啊?说是1.4巨废油?修车保养成本呢?我看着比奥拓大一号
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.883
家里的几部美国车一般是二至三年,欧洲车一般四年左右,我都是在质保过期前换,除了一部丰田4Runner开了十几年了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 100.461
内容贡献勋章 优质内容勋章
原文由 cpusst 在2010-01-03 10:22发表
LC100 ,一汽出的,4700,GX-R  新车62W入手 , 为了开十年的。
所谓什么进口大贸的好, 都是扯淡, 那是进口商这么说的。

华泰吉田新车入手的, 就是PAEROV29 , 改装花了3W, 去了川藏线, 新藏线, 大北线, 唐蕃古道, 修车全部花了250元。
这个车再卖不值钱, 留着开, 自己玩
今年走昌都到那曲的路上, 看着吉 ......

水美一号用的咋样,是不是1L50元那种?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 34.438
年内主力装备
iPhone 14 Pro Max
Hasselblad X2D 100C
06年初买了一部二手的02年的跑了八万多公里的瑞风九座,到07年6月跑了六万多公里时又买了一部福田轻卡,有两部车用一年跑的里程就要少得多,08年国庆又进了一普拉多2700,
到现在止瑞风二十一万多公里,福田轻卡四万多公里,普拉多2700已经六万多公里了。想想路费加进油钱后,我为了祖国的赶英超美又作了不少的贡献。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.931
LC100 ,一汽出的,4700,GX-R  新车62W入手 , 为了开十年的。
所谓什么进口大贸的好, 都是扯淡, 那是进口商这么说的。

华泰吉田新车入手的, 就是PAEROV29 , 改装花了3W, 去了川藏线, 新藏线, 大北线, 唐蕃古道, 修车全部花了250元。
这个车再卖不值钱, 留着开, 自己玩
今年走昌都到那曲的路上, 看着吉田这个老伙计啊, 在8月份的317国道上, 轮胎砸向下一个大坑, 后面的车看的目瞪口呆,

为了这个车, 我从来不下场地, 就是跑※※专车,

猎豹飞腾, 北京最后一辆C车, 也是不想买, 老婆开起来很喜欢 ,
又高又小, 山转腾挪很方便的,

以上三个车, 全部水美一号伺候, 金装的水美,
这几年, 轿车越来月便宜, 硬派越野车越来越贵
估计将来可能更贵, 所以这三个车, 计划都是开, 坚决不卖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.607
原文由 我爱SummerJ 在2010-01-03 08:56发表
307驾驭,4年。觉得还很新,再过4年再说吧。

同是驾驭,3年多两个月,状况良好,估计再开三五年不成问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.448
马自达3,关键看未来几年的收入。。。有多车位的话,不换,再买个新车:D
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.061
307驾驭,4年。觉得还很新,再过4年再说吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.659
原文由 日升 在2010-01-03 00:41发表
1:皇冠2.5
2:千里马1.3AT
3:长城赛影2.4
1是俺老爸开的,2是俺老婆开的,3是我的主力。1-3我也可以轮着开
说说周期吧
1:半年前俺老爸点的,刚开始俺不太支持。9月中旬开进门,我偶尔开开,越开越满意。老爸2011就60了,估计他老人家是不换的了。
2:5年多前给老婆买的,老婆很满意,我经常开着也很满意。市区上 ......

不错…车用时间长了…也有感情了…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.225
轩逸2.0,开了半年多了,不准备开多长时间,准备卖了换奇骏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.248
原文由 09马甲 在2010-01-02 22:32发表
现在换车周期很短了…很多人往往二年左右就换车…一部车开10年的很少了…
大家现在手里什么车?准备开几年?都来说说吧…

你是说在中国吗?两年左右就换车,很厉害嘛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 72
年内主力装备
★ Canon EOS R
1:皇冠2.5
2:千里马1.3AT
3:长城赛影2.4
1是俺老爸开的,2是俺老婆开的,3是我的主力。1-3我也可以轮着开
说说周期吧
1:半年前俺老爸点的,刚开始俺不太支持。9月中旬开进门,我偶尔开开,越开越满意。老爸2011就60了,估计他老人家是不换的了。
2:5年多前给老婆买的,老婆很满意,我经常开着也很满意。市区上下班很好用,接送孩子上下学很方便,晚上出去逛逛商场逛逛街什么的很方便。估计老婆也是不想换的,除非那天俺发大财。
3:我的工具车。俺99-05开长城皮卡,只长城皮卡烂得不成样05年头换成长城赛影至今,可以说俺的这两台长城车为俺的事业立下汗马功劳。不过这两年事业开始稳定了,自己出货也很少了,出货都有专门的货车送,但现在我的长城赛影还真舍不得换了呢。这两年长城赛影陪我登了无数次山越了无数次野,俺的玩伴们都喜欢俺的长城赛影,每次出去个个争着坐俺的长城赛影。
现在我最想换的车是:3、长城赛影2.4。
俺现在的目标是:1:日产奇骏。2:丰田RAV4。3:本田CRV。4:起亚狮跑。选其一10年-11年的目标。

[日升 编辑于 2010-01-03 00:47]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.622
普莱特 八年22万公里了。
其实很想换辆车,噪音小点就行,这车噪音跟柴油机似的,太吵。
比较看得上瑞麒G5,过一年把小毛病改好,再降两万就好了。
可惜没钱啊,无法提前做计划。估计得穷一辈子了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.586
内容贡献勋章
FIT,开到不能开为止,坚持到底!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 夜行天涯 在2010-01-02 22:37发表
10年,或者30万公里,以先到者为准。

希望你能坚持到10年…呵呵…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 70.612
10年,或者30万公里,以先到者为准。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
现在换车周期很短了…很多人往往二年左右就换车…一部车开10年的很少了…
大家现在手里什么车?准备开几年?都来说说吧…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大家现在开的什么车,准备开几年?都来说说吧…
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试