正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:65729 回帖:1818
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 48.706
卡伊是马里相对较好的地方吧,靠近撒哈拉,旱季的风沙不得了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.431
原文由 SamSmith 在2010-01-09 12:13发表
K,沙发是俺的!保罗尽给美女送人情……

大叔别生气,77MM是“请上座”,您是“请上上座”
原文由 老包502 发表
俺也来跟着保罗看非洲

热烈欢迎老包~~包青天不是来非洲查FB的吧?
原文由 dx77 发表
宜家的沙发都让大叔买走了,非洲的沙发出让吧。
非洲MM,保罗周末快乐!

谢谢77惦记着在非洲喂蚊子的保罗,周末快乐!保罗这里有两个沙发
原文由 welliam13 发表
支持一个,不知道LZ在非洲哪里?旅游的话非洲有些地方还是要注意安全的!南非看到过走下坡路顶煤气罐和整袋大米的非洲妇女,惊叹!只是那时俺只有个理光傻瓜

欢迎welliam13 !保罗现在马里,谢谢安全提醒,马里社会治安总体而言尚可~~多来保罗这儿坐坐,看看保罗眼中的非洲与你所看到的有何异同~~
原文由 likepickle 发表
生活的贫困并未影响她们对美的追求:红色的裙子露出黝黑光滑的肌肤,那一圈圈的手镯是兽骨还是木头做的呢?搭配得很协调~~表情羞涩哦~~
勤劳的她们满脸都是灿烂的笑容......
看得出在马里,保罗兄很有异性缘哦,呵呵....... 

泡菜MM如此认真读保罗的片子,令保罗感动!谢谢了!
老人家说了“我们的朋友遍天下”嘛
在马里的乡村,人们的生活虽然贫困甚至看上去有些原始,但也少了很多我们这些“现代人”的烦恼,--有时候想,“发展”于他们而言,到底是一种“幸”呢、还是“不幸”?
KAYES MALI
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 97.176
原文由 saopaulo 在2010-01-08 19:10发表

生活的贫困并未影响她们对美的追求:红色的裙子露出黝黑光滑的肌肤,那一圈圈的手镯是兽骨还是木头做的呢?搭配得很协调~~表情羞涩哦~~

原文由 saopaulo 在2010-01-08 22:42发表

勤劳的她们满脸都是灿烂的笑容......
看得出在马里,保罗兄很有异性缘哦,呵呵.......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.577
支持一个,不知道LZ在非洲哪里?旅游的话非洲有些地方还是要注意安全的!南非看到过走下坡路顶煤气罐和整袋大米的非洲妇女,惊叹!只是那时俺只有个理光傻瓜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 60.264
原文由 SamSmith 在2010-01-09 12:13发表

宜家的沙发都让大叔买走了,非洲的沙发出让吧。

非洲MM,保罗周末快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.01
俺也来跟着保罗看非洲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 250.208
优质内容勋章 内容贡献勋章 月赛优胜标识
原文由 saopaulo 在2010-01-08 22:42发表

DX77,MM来了第三名也请坐沙发!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 dx77 在2010-01-08 19:16发表
第三名!!!

DX77,MM来了第三名也请坐沙发!
原文由 曼曼 发表
来这里聆听、观赏和感悟...

曼曼大姐,有机会来非洲看看吧,的确有不一样的人,不一样的风景~~肤浅驽钝的保罗道不出其万一~~
原文由 jie0077 发表
感受~~~~~~

欢迎JIE0077新朋友!愿与朋友一起感受非洲~~
原文由 有QQ十年不上 发表
louzhu加油上图啊!  

呵呵,保罗已有了几百张烂片的储备,只要朋友们不烦看烂片,保罗就加油上!
原文由 likepickle 发表
来看看头顶上风景线.

头顶上的风景线?保罗透过镜头,只看到湛蓝的天空和天空下纯朴的马里姑娘走过殖民者的要塞
KAYES MALI
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.418
louzhu加油上图啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.24
感受~~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 97.176
来看看头顶上风景线.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 219.338
内容贡献勋章 优质内容勋章
来这里聆听、观赏和感悟...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 60.264
第三名!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 复活风滚草 在2010-01-08 17:01发表
这个....
磨剪子戗菜刀?

欢迎复活风滚草,是磨剪子戗菜刀的
原文由 SamSmith 发表
莫非沙发是偶的……

山姆大叔来坐沙发,是保罗的荣幸

维多利亚时代的欧洲传教士想当然地认为,是他们把“文明”带给了“野蛮”的非洲大陆,可是实际上,当欧洲人还正处在手持木棒追逐野兽的阶段时,非洲人早已有了完善的商业帝国和繁荣的城市社会。
法国殖民者进入马里,KAYES是其最早定居的地方。从KAYES沿塞内加尔河逆流而上约十五公里的DEFENSEUR DE MEDINE 要塞是其殖民时代建立的沿塞内加尔河防线的一部分。看到这“崭新”的“遗迹”,会令人稍感遗憾。
KAYES MALI
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.24
原文由 saopaulo 在2010-01-08 16:36发表
十万年前,有一小队人从北非迁移出去,沿着地中海的海岸,进入了中东。从这个不起眼的迁移开始,人类最终覆盖了世界的每一块陆地~~

KAYES MALI

这个....
磨剪子戗菜刀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 250.208
优质内容勋章 内容贡献勋章 月赛优胜标识
莫非沙发是偶的……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
十万年前,有一小队人从北非迁移出去,沿着地中海的海岸,进入了中东。从这个不起眼的迁移开始,人类最终覆盖了世界的每一块陆地~~

KAYES MALI
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
怎么上的是小图呢?重发一下。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
欢迎拍砖交流和跟帖有关非洲的图片(每帖请勿超过两张)。其它地区图片请各位就不要帖了,谢谢!

也许,你早已听说过“非洲是人类起源”的观点。
十五万年前,在坦桑尼亚或者埃塞俄比亚的某个地方,出现了一位女性,她被称为“线粒体夏娃”。我们不知道她的相貌如何,也不清楚她的生活,但是我们确定无疑地知道,在今天世界上活着的任何一个人(注意,是指每一个人)都含有和她相同的遗传因子。所以,从更深的遗传学角度来说,我们仍然都是非洲人。
怀着虔诚的心,用我的镜头,描述我所看到的非洲~~~
SELINGUE MALI
KAYES   MALI
乞力马扎罗是一座海拔一万九千七百一十英尺的长年积雪的高山,据说它是非洲最高的一座山。西高峰叫马赛人的“鄂阿奇-鄂阿伊”,即上帝的庙殿。在西高峰的近旁,有一具已经风干冻僵的豹子的尸体。豹子到这样高寒的地方来寻找什么,没有人作过解释。
                                             -----------海明威
AMBOSELI  KENYA
RWANDA:WE SURVIVED
我羞于在你的明眸中
看到自己的影子
没了灵魂的影子

马里
马里 MAR.25.2012
我的另两个帖子:
D50,副厂头,世界各地走一走
巴西!巴西!!--食、色、性...足球...

欢迎拍砖交流和跟帖有关非洲的图片(每帖请勿超过两张)。其它地区图片请各位就不要帖了,谢谢!

[saopaulo 编辑于 2011-04-15 07:27]

相关标签: D50 FOCUS
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 心中有什么,就能看到什么 —— FOCUS ON AFRICA
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试