正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 35.257
如题,在※※※※※※上搜来搜去,对这两个比较满意,但不知道两者有多大差别,
如果让你们选,你选哪个?

第一款
[snom 编辑于 2010-01-28 16:01]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1926 回帖:31
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 39.584
易讯上买了贝尔金200瓦的了...一百多...

放车上备用...万一笔记本,相机什么没电了,可以顶一下...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
跑题了,还是上来说问题吧
原文由 snom 在2010-02-04 09:14发表
还有一事上来请教:(新手新车问题多)

关于去4S添加发动机冷却液或者玻璃水或者刹车油或者机油的问题,

昨天发现我的发动机冷却液已经在最低刻度线以下,决定周末去4S添加,4S一般收费不?
记得那里看过帖子,说玻璃水少了,让4S加了点不收钱,
还有那里的帖子,说加机油,机油自己买加完剩的自己带走,

昨天开通组合仪表,一位车友跟我讲,他的车办理贷款4S还收钱,办好后打听一下,才明白其实都是免费的,现在政策都是免费贷款买车,他由于事先没打听被4S忽悠就掏了1千多块钱,现在的4S真不能轻易相信他们,呵呵
所以先上来问问,去4S加冷却液需要自己掏钱不?到时候4S忽悠我心理有底
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 网奕 在2010-02-04 09:44发表
D700,便宜又好使,关键是那个年代400的cpu,双128内存,很流畅的说,偶的刚摔破屏,机子还能用~~~~~
什么都不稳定,这样说什么都不能用了,呵
不过大多数时候逆变用处不大,现在车上扔了一个国产山寨GPS附带的USB,手机什么的都解决了

是的,D700算是多普达经典机型之一了,一直不舍的扔,
曾经D700+GPS蓝牙模块搭配了很久,3。5寸屏装游戏玩也占去我太多时间,

你的屏幕摔破真是遗憾,记得这机器挺耐摔,我曾经从大BUS上摔到水泥路面上,高度没两米也有1米8,上衣口袋中掉出,摔的电池、存储卡、机身分家,装起来,一切OK,

可能与中间那层厚厚的货真价实的钢铁夹层有关。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 57.985
D700,便宜又好使,关键是那个年代400的cpu,双128内存,很流畅的说,偶的刚摔破屏,机子还能用~~~~~
什么都不稳定,这样说什么都不能用了,呵
不过大多数时候逆变用处不大,现在车上扔了一个国产山寨GPS附带的USB,手机什么的都解决了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 满汉全席 在2010-02-04 09:19发表

冷却液,就是防冻液,很便宜,我缺的话SSSS店就加点桶装水,一般的不会缺,我是机油冷却器旁的水管老化,渗漏,有时候我自己加自来水,因为我这不可能到零下好几十度。两年一换,顺便水箱洗洗。

[满汉全席 编辑于 2010-02-04 09:21]

我的说明书上明确说明不能加水,纯净水也不行,貌似容易引起沸腾还是炸开。
可能不同车也有所不同
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.001
原文由 snom 在2010-02-04 09:14发表
看来车冲还是USB最可靠,不挑了,就点烟器转USB的,几十快钱

还有一事上来请教:(新手新车问题多

关于去4S添加发动机冷却液或者玻璃水或者刹车油或者机油的问题,

昨天发现我的发动机冷却液已经在最低刻度线以下,决定周末去4S添加,4S一般收费不?
还 ......

冷却液,就是防冻液,很便宜,我缺的话SSSS店就加点桶装水,一般的不会缺,我是机油冷却器旁的水管老化,渗漏,有时候我自己加自来水,因为我这不可能到零下好几十度。两年一换,顺便水箱洗洗。

[满汉全席 编辑于 2010-02-04 09:21]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
看来车冲还是USB最可靠,不挑了,就点烟器转USB的,几十快钱

还有一事上来请教:(新手新车问题多

还有那里的帖子,说加机油,机油自己买加完剩的自己带走,

昨天开通组合仪表,一位车友跟我讲,他的车办理贷款4S还收钱,办好后打听一下,才明白其实都是免费的,现在政策都是免费贷款买车,他由于事先没打听被4S忽悠就掏了1千多块钱,现在的4S真不能轻易相信他们,呵呵
所以先上来问问,去4S加冷却液需要自己掏钱不?到时候4S忽悠我心理有底
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.264
第一个用了两年多 95块科技市场买的 没出过任何故障 只是运行的时候风扇噪音很大
半个月前去科技市场又特意买了个淘汰的旧款 被动散热 运行时没生意 80块
想连接笔记本最好选择瓦数更大的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.081
是的,电压波动最大的就是晚上冷启动车那一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 牛奶路 在2010-01-29 13:29发表
其实不太建议大家用这玩意,哪怕是原厂的都不太建议

因为汽车的电源实在是个不太稳定的东西,猫这么几年GPS用下来就遇到不止一次问题

往往是一个不小心就这样了

是不可靠,
我刚才忘说了,手机惟一修过一次,就是用买来的数据线,把充电口那个小板子给烧了,
去火车站换了快,所以掏宝上的USB线,能不买就不买,
还是疑惑,其它品牌和款式的手机没发现啥问题,就700的手机零件不好配,多普达设计失败的产品之一吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 银龙武士 在2010-01-29 13:25发表

简单,再买根线好了。

你当地找不到不意味着买不到。

上淘宝,用“多普达 700 USB 数据线”作为关键字搜索,多的是。选个同城或相近城市的,也就几块钱而已的事情。

其实原来那根线也掏宝上买的,掏宝是个好地方,好多东西能买到,唯独多普达700的线,
都说是原厂,买来发现很多是假的,或者说都那696的线冒充,

700已经停产很久,这个是根本原因吧,实在想不出原装700线为啥找不到,手机卖场,电脑城也找了,实在不行去火车站,
逆变器不选,直接选车载USB,那么必须要再找根线,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
如果经常有这类充电要求,建议用个移动电源之类的东西,好歹是稳定的电压输出

另外有个优点

如果是导航仪之类的东西,用AUX输入到汽车音响上,同时充电的话,往往受扰于共地噪音

用移动电源就没这问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
其实不太建议大家用这玩意,哪怕是原厂的都不太建议

因为汽车的电源实在是个不太稳定的东西,猫这么几年GPS用下来就遇到不止一次问题

往往是一个不小心就这样了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.969
原文由 snom 在2010-01-29 10:57发表

这是个聪明的办法,但我的情况相反,
墙冲是好的,usb那根线坏掉了,到处买不到那个头,又不能把墙冲剪断,
这就是我的苦衷

简单,再买根线好了。

你当地找不到不意味着买不到。

上淘宝,用“多普达 700 USB 数据线”作为关键字搜索,多的是。选个同城或相近城市的,也就几块钱而已的事情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 银龙武士 在2010-01-29 10:47发表

8客气

你的多普达700的原装充电器还在吗?如果仅仅是充电器本身坏了没关系,插手机那端的插头是好的就好办,把线从充电器端剪断,剥出+5V和地线来,买个标准USB插头焊上就可以了,如果你手里普通USB线很富余的话,随便挑一根剪断,理出+5V和地线来,互相接好也ok。我之前的索爱墙充坏了,就这样改造了一下,接计算机充了。

这是个聪明的办法,但我的情况相反,
墙冲是好的,usb那根线坏掉了,到处买不到那个头,又不能把墙冲剪断,
这就是我的苦衷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 snom 在2010-01-29 09:55发表

haha,感谢银龙武士专业的回复,
既然逆变电源不可靠,那我打消这个念头了,
回到我最初的选择上来,就是点烟器充电器,现在最大问题是,我的那台多普达700,我转了整个电子市场,没有它的USB线了,它的扁平插头到处都买不到,而我原来那个坏掉了,

我CD机上的USB播放器口也伸出一根充电线,但必须在开USB播放的情 ......

8客气

你的多普达700的原装充电器还在吗?如果仅仅是充电器本身坏了没关系,插手机那端的插头是好的就好办,把线从充电器端剪断,剥出+5V和地线来,买个标准USB插头焊上就可以了,如果你手里普通USB线很富余的话,随便挑一根剪断,理出+5V和地线来,互相接好也ok。我之前的索爱墙充坏了,就这样改造了一下,接计算机充了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.001
我用贝尔金的,放在车上以防万一的,基本没用过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 银龙武士 在2010-01-29 09:41发表
哥们就是在电源圈里混的,简单的给楼主说说

车载12->220的逆变电源,通常都不太皮实,坏了很难修,建议不买,即便是那些名牌。而且这东西效率低,发热高,我反正是从来对这东西敬而远之。

你如果就是为了充手机、PSP、GPS等这类小东西的话,我充分建议你找个好点的点烟器充电器,有个标准的USB口,输出DC5V,配多种 ......

haha,感谢银龙武士专业的回复,
既然逆变电源不可靠,那我打消这个念头了,
回到我最初的选择上来,就是点烟器充电器,现在最大问题是,我的那台多普达700,我转了整个电子市场,没有它的USB线了,它的扁平插头到处都买不到,而我原来那个坏掉了,

我CD机上的USB播放器口也伸出一根充电线,但必须在开USB播放的情况下使用,所以这个口冲小手机没问题,冲我那多普达大屏幕手机几秒后就断电,应该是cd机的断电保护了,
所以我只好在点烟器上找方案
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 银龙武士 在2010-01-29 09:41发表

车载12->220的逆变电源,通常都不太皮实,坏了很难修,建议不买,即便是那些名牌。而且这东西效率低,发热高,我反正是从来对这东西敬而远之。

你如果就是为了充手机、PSP、GPS等这类小东西的话,我充分建议你找个好点的点烟器充电器,有个标准的USB口,输出DC5V,配多种 ......

杯具啊,我才买了一个…………
http://www_360buy_com/product/153215.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

你如果就是为了充手机、PSP、GPS等这类小东西的话,我充分建议你找个好点的点烟器充电器,有个标准的USB口,输出DC5V,配多种接头适应几乎市面上能见到的所有手机。

另外,很多小东西的充电口已经设计成mini USB了,这个线也一定会在其中,能充的东西更多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 原版咕咚 在2010-01-28 19:34发表
给手机充电还用逆变器转成交流、然后再用市电充电器的交流转直流?

直接用车充不行?或者点烟器转 usb 不是挺好吗?

我原来也想弄隔车冲USB,但是多普达700的线坏了,买不到,只好想法弄个逆变器直接用原来的充电器,
并且,这两款充电器都有USB口的,5V或者6V,我的多普达1000即能用电源又能用USB,
所以决定搞个逆变器,效率可能低了点,但是保证两个机器都能用。

现在是不了解这东西是否方便,因为看图片个头比较大,
还有就是电路可靠不?过电流保护性能怎么样?
请有用过的兄弟给个提示,多谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 63.311
给手机充电还用逆变器转成交流、然后再用市电充电器的交流转直流?

直接用车充不行?或者点烟器转 usb 不是挺好吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 237.005
内容贡献勋章 优质内容勋章
我在京东上买了贝尔金,100多块
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hwa
陈年泡菜
泡网分: 95.535
150W的好些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
【2】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
【2】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
【2】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
【1】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 这两款车载充电器有多大区别?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试