主题:【猪猪装修】《小小猪的石头屋》400平米新家装修记事-2011年7月更新 [主题管理员:jasonzhu]
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:919796 回帖:2647
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.084
猪猪,我也想要一份清单lqw758@163.com 好吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.729
收藏了几张图片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.758
原文由 jasonzhu 在2011-11-10 21:52发表

谢谢,携妻带子在欧州自驾了一个月,主要是中欧的德国和瑞士玩得深入一些,另外把东欧也走马观花看了看,拍了5000多张,游记正在写,随后奉上。

一路上故事不断,美景就不提了,在瑞士,把价值5万多块的相机丢了,又奇迹般的找回来了;在法国,把新买的高清DV又给小丢了一下,竟也找回来了,嘻;在天鹅堡,用前一天的 ......

盼望最新游记!麻烦给我也发一份装修资料。谢谢!ceocys@163.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 84.746
优质内容勋章
德法瑞奥俄...自驾开了9个国家,5000KM,近一个月
========
圣加伦,瑞士四大名镇之一,极为精美内装饰的修道院教堂,是巴洛克风格的扛鼎作之一,为了看这个教堂和更华美的修道院图书馆,我们宁可在这里多留宿一天,仍然感觉非常值得。
少女峰下的瀑布镇里,这几只冠军牛正在※※, 有幸在路边又看到它,巨大的牛铃和头上的花束代表着本年度产奶冠军的尊贵地位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
优质内容勋章
原文由 篱边野菊 在2011-10-18 14:55发表
猪猪请问一下,你的手工不锈钢水槽好像没有看到溢水口啊,这个用起来方便吗?

是没有溢水口,我特意不要的,方便与否要看使用习惯,这个水池是不能放满的,再说这么大,放满了洗澡都够了,呵,如果有要泡东西的时候,用另一个铂浪高的水槽就行了,那个有溢水口,而且小一点。

原文由 好坏 在2011-10-18 16:55发表
看到“时间回到20年前的1990年,我刚参加工作的时候……”等字样钦佩之情油然而生,倒是很想了解下猪猪大大的奋斗史,不知方便否?顺祝旅途愉快!

没什么奋斗史,按步就班而已,我是什么时候都挺满足,不论是刚参加工作时每天工作到12点的时候,还是裸婚后住60平米出租屋的时候,还是做豪华游轮在印度洋上晒太阳的时候,人生中的一刻而已,努力做任何人都可以做到,如果非说什么是最重要的,我认为是受了中国近年来经济的发展的福,尽管很多人不肯承认,或不愿承认,其实回想20年,哪家变化不大呢。

《尚书》上曰:“福有五种,一曰寿;二曰富;三曰康宁;四曰做好德;五曰善终”,其中第四个“好德”,不是说要有“好品德”,而是说任何时候要知足,埋怨人世不公或运道不足者,非好德也。瞎说几句,看着玩吧,呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
优质内容勋章
原文由 myj2366 在2011-11-04 18:02发表
恭贺猪猪在国外玩的开心、快乐。羡慕猪猪在国外的自驾游,等候大侠的游记。

谢谢,携妻带子在欧州自驾了一个月,主要是中欧的德国和瑞士玩得深入一些,另外把东欧也走马观花看了看,拍了5000多张,游记正在写,随后奉上。

一路上故事不断,美景就不提了,在瑞士,把价值5万多块的相机丢了,又奇迹般的找回来了;在法国,把新买的高清DV又给小丢了一下,竟也找回来了,嘻;在天鹅堡,用前一天的房费住后一天的房子,老板不仅感激,还心甘情愿地送免费升房;在俄国,深夜2点,陌生的※※※一样的壮汉,义务开车带着我一家人找虚幻的64又1/2号(我的旅馆地址,仿佛是哈里波特中的9又1/2站台一样),旅行有时就是这么刺激。

瑞士
国王湖

像天鹅堡、国王湖这种地方中国人实在是太多了,一吃早饭,满餐厅全是中国人,德国人反而是星星点点了,一不小心,还以为回上海了呢,呵
捷克 布拉格,700年前以地心说为基础的天文钟,700年了扔很准时,每个小时耶稣带着他的11个徒弟出来走一圈,笑话的说,这个耶稣走的路都够绕地球的了。
莫斯科著名的洋葱头教堂
原文由 花间漫游 在2011-09-23 14:47发表
发现猪猪的帖子是在10天前,用了这十天几乎所有空余上网时间追你的贴。追到后,唉,楼主出国旅行了!
打算再细细看一遍,做好笔记,为我还在梦想中的别墅构建更美的蓝图。
方便的话,也把装修信息发一份到我邮箱huazetong@163.com,万分感谢。 [/QUOTE]

让大家久等了,不好意思,邮件均已经发出了,群发的,如果有收不到的,请在废件箱或垃圾邮件箱里找找。

[jasonzhu 编辑于 2011-11-10 21:57]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.637
在猪猪这贴里潜了半年多了,收获和震撼颇多,近期打算动手装修,也想要一份具体清单参考,请猪猪不吝分享,我的邮箱fcy726@163.com,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.475
盼清单一份!学习了!邮箱:voodooiii@msn.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.328
原文由 战斗机 在2011-10-23 13:58发表
网友封我一号“看贴不认真”。
斗胆问楼主,你的石头屋是在社会主义中国吗?

斗胆替楼主回你:石头屋在上海郊区嘉定区南翔镇附近
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.727
恭贺猪猪在国外玩的开心、快乐。羡慕猪猪在国外的自驾游,等候大侠的游记。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.874
楼主出国了,跟贴连看一周,最近动工装修,盼清单一份!邮箱:hyg28hyg@sina.com,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.755
麻烦放一份清单 学习下 谢谢了 lfatfei@hotmial.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.64
原文由 2284 在2010-06-08 12:00发表

坐看10万元400平米的装修

看了N天,显然这位有踢馆嫌疑!不过无忌倒是允许烧中烧的。
另,从猪猪的帖子里面体会到一句话:做正确事情很难,但成就很让人欣慰。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.815
网友封我一号“看贴不认真”。
斗胆问楼主,你的石头屋是在社会主义中国吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.648
对猪大侠的游记,摄影和装修都仰慕已久,能否发个装修清单到 625747151@qq.com,我最近也要装修。 感谢先!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.499
不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.158
家里别墅还未装修,同求一份清单  zyjrh@163.com
谢谢~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.424
禁不住又来拜读这个帖子了,半年没来发现好多新内容~~
呵呵,也不能免俗,求清单,来年装修参考一下 谢谢了!
lee1840@126.com
旅途愉快~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.912
明年也要家装了,请猪猪发一个装修清单,谢谢!dgh386@163.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.32
看到“时间回到20年前的1990年,我刚参加工作的时候……”等字样钦佩之情油然而生,倒是很想了解下猪猪大大的奋斗史,不知方便否?顺祝旅途愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.915
猪猪请问一下,你的手工不锈钢水槽好像没有看到溢水口啊,这个用起来方便吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.149
数次拜读zhuzhu先生的精妙帖子,感悟颇深,双拼别墅已经交了快一年,还没主张,恳求清单,505642344@qq.com代全家感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.592
我的虽然早已装修好,但还是要不停改善,求一份清单,谢谢!kangpingwang@hotmail.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.622
麻烦放一份清单 学习下 谢谢了 kingninghu@tom.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.859
关注此帖已经很久,虽然我的小独栋要明年交房,但是hold不住了,烦请猪猪发一份装修清单,xxqfy@163.com 谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.541
一直关注本贴,本人新房钥匙刚拿到,面积与您差不多,烦请猪猪发一个装修清单,谢谢!<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>@189.cn
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.945
mark
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.351
zhuzhu大侠,能给个你地源热泵系统的联系方法吗,我也要做这样一套系统.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.036
非常欣赏楼主的作品,烦请传资料一份结合帖子一起看,bax7040@126.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.857
见过一次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【猪猪装修】《小小猪的石头屋》400平米新家装修记事-2011年7月更新
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试