正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4965 回帖:114
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.103
原文由 jwm87 在2010-04-04 16:58发表

现在的预算只有2W5-3W左右~上无敌兔的话可以买套机24105L外加一些配件还能控制在预算内~但是上a900+2470ZA的话再加些配件就要超这个数了~当然我说的是ビックカメラ和ヨドバシカメラ的价~fujiya是要便宜一点~可是实体店铺只有东京才有~当然网购也是可以~只是一开始想着优先考虑实体店铺~除了问题也容易解决不至于太麻烦… ......

打错了。。10w。。。

另外biccamera和yodobashi。。。 这是标准的插标卖首啊。。。 不说a900,就算无敌兔里也是天价啊。。。

顺带,在日本,请优先考虑网购。。。 实体店店面费和人工费和□□□□完全是2个概念。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.555
原文由 KnutPB 在2010-04-04 16:50发表
今天又入了一副索尼的耳机.....身边的人都不推荐索尼啊,说同样的价钱还不如去买森海塞尔......不过还是买了索尼....杯具

SONY有几款耳机很是经典啊~EX90和888等~不过我自己买的几款都是铁三角的~呵呵……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 49.55
原文由 jwm87 在2010-04-04 16:44发表

放弃APS……这个可能性不大吧~感觉EVIL不能代替APS啊~即使A卡口通用的话……

松下20/1.7镜头全开非常锐利,索尼要在40mm等效视角附近找出f1.7成像锐利的镜头,还真没有呢。单反最大的优势主要还是对焦速度,但是这点优势对于普通家用而言并非无可替代。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 altrouge 在2010-04-04 06:03发表

有钱收无敌兔却嫌a900太贵这是啥心理。。。上次谁贴的fujiya不都a900卖到20w日元送手柄了么, 哦今天是194800.。。

2428和5028在a900上怎么也比在a200上耍得开。 就算是sal2875虽然很腾龙而且丫的居然敢卖到1w日元附近不过好歹是个/2.8标变。

题外话,我觉得在日本玩M很舒服啊。。毕竟是各厂的大本营,便宜镜头yah ......

现在的预算只有2W5-3W左右~上无敌兔的话可以买套机24105L外加一些配件还能控制在预算内~但是上a900+2470ZA的话再加些配件就要超这个数了~当然我说的是ビックカメラ和ヨドバシカメラ的价~fujiya是要便宜一点~可是实体店铺只有东京才有~当然网购也是可以~只是一开始想着优先考虑实体店铺~除了问题也容易解决不至于太麻烦……

另外~SAL2875只要1w日元?这个也太便宜了吧?……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 49.55
D90还不如A550呢。

玩器材要扬长避短吗,A200的ISO100的质感,那真是很强大啊!有多少人靠ISO3200拍出泣鬼神惊天地的片子了???有吗?哪儿呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 真水無香 在2010-04-04 08:04发表
多捞一点=P

且说半山腰上等候摩西的那些人,等了好久不见摩西回来,他们等得又乏又饿,于是就返回了营地。亚伦担心弟弟遭到不幸,他惊慌不安,不知所措。以色列人群龙无首,他们对耶和华的信念
动摇了。

要知道,对他的崇拜和信仰还是不久之前才建立起来的。现在摩西不在他们身边,他们也感受不到摩西的那种宗教虔诚 ......

两位前辈的对话太过深奥啊~小弟都摸不着头脑了~呵呵……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 都督 在2010-04-04 03:00发表
且说半山腰上等候摩西的那些人,等了好久不见摩西回来,他们等得又乏又饿,于是就返回了营地。亚伦担心弟弟遭到不幸,他惊慌不安,不知所措。以色列人群龙无首,他们对耶和华的信念
动摇了。

要知道,对他的崇拜和信仰还是不久之前才建立起来的。现在摩西不在他们身边,他们也感受不到摩西的那种宗教虔诚了。

于是以 ......

两位前辈的对话太过深奥啊~小弟都摸不着头脑了~呵呵……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 Roseheaven 在2010-04-04 01:39发表
α900+2470ZA+135ZA飘过

心目中的理想配置啊~如果留在S家的话……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 pt195 在2010-04-04 00:12发表
A900 +  28 75 SAM 飘过

何必追求ZA……

怕入了2875没过多久就又糊里糊涂地烧上2470ZA啊……对自己的自控能力还是没有自信地说~呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 玩N的M粉cnhawk 在2010-04-03 23:29发表

日本本土的二手网站应该也比较发达,如果你实在搞不清楚,上EBAY卖。机身别卖了,出不了几个钱,留着双修。镜头留一个24/2.8,APS-C上折算到接近35mm,最佳扫街焦段,配合A200很轻巧,随身副机。如果你钱不紧张的话50/2.8M不妨留下,紧张的话就算了,作为副机扫街玩的话折算到75mm远没有前者方便。因为看你新入FF还是要 ......

恩~二手网站是挺发达的~但是因为之前一直没有考虑进器材的事情~所以没怎么关注~现在突然想到这个问题还是对二手交易不是很了解和放心~所以一开始还是比较倾向于实体店铺……

另外~谢谢你的建议~A200暂时也是倾向于不准备出了~因为出了也值不了几个钱~还不如留一个24/2.8或者50/1.8当备机好~至于50/2.8~还是想要把它出掉了~因为貌似入手一年多来几乎拍微距没超过50张~所以在手上也很就没什么价值了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 拿鸟打人 在2010-04-03 19:26发表
索尼在拖,给同行时间.他可能要放弃APS-C了.以后可能都是全副了.APS-C只用在EVIL上了.日本企业基本都是对外赶尽杀绝,对内留够面子.免得在国内留下恶性竞争的骂名.

放弃APS……这个可能性不大吧~感觉EVIL不能代替APS啊~即使A卡口通用的话……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 晚上禽兽 在2010-04-04 16:22发表

老兄帮我买一个吧。

慢慢等吧。 看了眼最近没什么新货。 都是上个月就一直挂着因为贵没人拍的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 altrouge 在2010-04-04 15:51发表

都是换成rmb的,基本上yahoo auction上2028new都是这个价格附近吧。 按7.5算的话

老兄帮我买一个吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 晚上禽兽 在2010-04-04 15:15发表

这么便宜?

都是换成rmb的,基本上yahoo auction上2028new都是这个价格附近吧。 按7.5算的话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 altrouge 在2010-04-04 06:03发表
2k收了一个带罩子前后盖和镜头筒的2028new

这么便宜?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.754
原文由 jwm87 在2010-04-03 18:14发表

媳妇儿会不会熬成寡妇?:)再等下去还真是要死人了……

哈哈,有才
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.754
原文由 拿鸟打人 在2010-04-03 19:26发表
索尼在拖,给同行时间.他可能要放弃APS-C了.以后可能都是全副了.APS-C只用在EVIL上了.日本企业基本都是对外赶尽杀绝,对内留够面子.免得在国内留下恶性竞争的骂名.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.973
原文由 真水無香 在2010-04-04 08:12发表
你们常说星宿老仙,他在冰镜的油润那个贴里有不小贡献,只可以说,人家就是认真。

我翻过他所有的帖子,他对宾得镜头还是挺熟悉的,本来我还是很崇拜他的考证精神的,也从他的帖子学了很多古典※※,只是时代在改变,改变了很多很多。

他的杯具在于对现代摄影镜头的制作、设计、专利和品牌的关系仍然停留在几十年前,更无法理解品质、合作与销售的关系。

你永远说不过他,因为不管你讲什么,他来一句:我不承认!

又:你们行走江湖,遇到⑤棱镜们,一定要退避三舍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.014
原文由 yhjzzy 在2010-04-02 22:25发表
.......

哎。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你们常说星宿老仙,他在冰镜的油润那个贴里有不小贡献,只可以说,人家就是认真。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
多捞一点=P

动摇了。

要知道,对他的崇拜和信仰还是不久之前才建立起来的。现在摩西不在他们身边,他们也感受不到摩西的那种宗教虔诚了。

于是以色列人重新把奉他们过去在埃及时所崇拜的神。众百姓以为摩西抛弃了他们,惊慌不安,他们聚集在亚伦的帐篷前,高声要求说:

“起来,为我们制造神像,因为领我们出埃及的那个摩西,我们不知道他出了什么事。”

亚伦心中也充满了疑惑,答应满足百姓的强烈要求。按着他的号召,妇女们都把自己的金耳环等饰物捐献了出来。以色列入用这些金子铸成了一头金牛。

第二天,人们把这金牛犊放在营地※※,他们看到,他们从远古以来就崇拜的偶像又回来了。他们欢喜若狂。

他们宰了牛犊,给金牛献了播祭,然后就坐下来大吃大喝。整整一天鼓乐齐鸣,男女老少如痴如狂地围着金牛神像又唱又跳,达到了狂热的地步。只有利未这一支的人站在一旁,恐惧地看着那些背叛了耶和华,恢复了偶像崇拜的人们。

上帝告诉摩西山下发生的一切,摩西急忙从山顶下来,很远就听到震耳欲聋的喧闹声。他加快了脚步,回到营地,看到狂热崇拜偶像的景象,气得直喘息,花白的胡须在胸前颤抖不停。

他把写着耶和华十诫的两块石牌扔在山石上摔得粉碎,又把那金牛犊用火焚烧,磨成齑粉,撒在水面上,叫以色列人喝。

摩西痛斥亚伦说,“这些百姓做错了什么?你竟使他们陷在大罪里!”

亚伦申辩说:“我主不要发烈怒。这些百姓专于做恶,你是知道的。他们来围攻我,要我出面为他们铸一个偶像,我也不能不听呀。”

摩西听见百姓如此放肆,就站在营门中说:“凡属耶和华的,都到我这边来。”

于是利未的子孙都到他跟前聚集,摩西就命令他们:“以色列的神——上帝耶和华这样说:‘你们各人把刀挎在腰间,在营中往来,从这门到那门,各人杀他们的兄弟、同伴与邻居。”

利未的子孙遵命而行,用剑杀死了3000名背教者。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 玩N的M粉cnhawk 在2010-04-04 07:45发表

坐等温和粉来挽留,围观狂热粉来吵架

星宿老仙和※※们稍后就到了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
于是利未的子孙都到他跟前聚集,摩西就命令他们:“以色列的神——上帝耶和华这样说:‘你们各人把刀挎在腰间,在营中往来,从这门到那门,各人杀他们的兄弟、同伴与邻居。”

坐等温和粉来挽留,围观狂热粉来吵架

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 jwm87 在2010-04-03 18:19发表

对~M确实是二手来的~但是因为现在人在日本~所以暂时没有出手的途经(对日本的二手市场也还不熟悉)~所以估计要先保留了~混个“双修”的名~呵呵~

有钱收无敌兔却嫌a900太贵这是啥心理。。。上次谁贴的fujiya不都a900卖到20w日元送手柄了么, 哦今天是194800.。。

2428和5028在a900上怎么也比在a200上耍得开。 就算是sal2875虽然很腾龙而且丫的居然敢卖到1w日元附近不过好歹是个/2.8标变。

题外话,我觉得在日本玩M很舒服啊。。毕竟是各厂的大本营,便宜镜头yahoo auction上要啥有啥。 1k3rmb收了个5014old,然后2k收了一个带罩子前后盖和镜头筒的2028new。在map收的那个tc-1不到3k。。yahoo上不仅能不时看见点24VFC啊35Shift-CA之类的东西,上次居然还看见了可用的SB-70 SVB。。

[altrouge 编辑于 2010-04-04 06:08]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 10.222
动摇了。

于是以色列人重新把奉他们过去在埃及时所崇拜的神。众百姓以为摩西抛弃了他们,惊慌不安,他们聚集在亚伦的帐篷前,高声要求说:

“起来,为我们制造神像,因为领我们出埃及的那个摩西,我们不知道他出了什么事。”

亚伦心中也充满了疑惑,答应满足百姓的强烈要求。按着他的号召,妇女们都把自己的金耳环等饰物捐献了出来。以色列入用这些金子铸成了一头金牛。

第二天,人们把这金牛犊放在营地※※,他们看到,他们从远古以来就崇拜的偶像又回来了。他们欢喜若狂。

他们宰了牛犊,给金牛献了播祭,然后就坐下来大吃大喝。整整一天鼓乐齐鸣,男女老少如痴如狂地围着金牛神像又唱又跳,达到了狂热的地步。只有利未这一支的人站在一旁,恐惧地看着那些背叛了耶和华,恢复了偶像崇拜的人们。

上帝告诉摩西山下发生的一切,摩西急忙从山顶下来,很远就听到震耳欲聋的喧闹声。他加快了脚步,回到营地,看到狂热崇拜偶像的景象,气得直喘息,花白的胡须在胸前颤抖不停。

他把写着耶和华十诫的两块石牌扔在山石上摔得粉碎,又把那金牛犊用火焚烧,磨成齑粉,撒在水面上,叫以色列人喝。

摩西痛斥亚伦说,“这些百姓做错了什么?你竟使他们陷在大罪里!”

亚伦申辩说:“我主不要发烈怒。这些百姓专于做恶,你是知道的。他们来围攻我,要我出面为他们铸一个偶像,我也不能不听呀。”

摩西听见百姓如此放肆,就站在营门中说:“凡属耶和华的,都到我这边来。”

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
动摇了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.257
α900+2470ZA+135ZA飘过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.597
A900 +  28 75 SAM 飘过

何必追求ZA……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: sony,想说爱你不容易……
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试