正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:68069 回帖:326
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 35.81
f801 发表于 2012-7-18 08:53
看来这家http://www_betteridge_com实力不错哈,人家卖79k的时候,他卖67k。

存档备份,通告天下!

不是假货?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 83.234
看来这家http://www_betteridge_com实力不错哈,人家卖79k的时候,他卖67k。

存档备份,通告天下!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.652
水影无忌 发表于 2010-9-21 12:24
不懂表!但是三叉戟太刺激人了!!
不刺激,美国这车跟Q7一个价
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.214
怀表:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.214
随便上一款:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.667
灵魂深处 发表于 2012-6-15 06:32
准备入Blancpain6685,卡地亚山度士100,到手上作业

上一张宝珀对表,6685金版过些天奉上。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.499
灵魂深处 发表于 2012-6-15 06:30
O记海马 AT8500
HOHO,你这完全是为8500定制的标准
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
准备入Blancpain6685,卡地亚山度士100,到手上作业
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
海洋0116 发表于 2012-1-31 12:52
请教各位大侠,我六月底去瑞士旅行,想买块表。想了几个条件,大家帮忙推荐一下,谢谢
1、价格三万左右的男表,不要超太多。
2、尽量是白色表盘,看的比较清楚。
3、直径最好在38MM一下,我手腕比较细。
4、不想要复杂的功能,有个日历就可以了。

O记海马 AT8500
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
最近看好劳力士的游艇2,觉得相当漂亮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.342
我的表,探二黑表面,半年多没校时了,刚网上对完标准时间,快了三秒多,这个准度自我感觉相当厉害。另搭车问问:想搞块Bell & Ross的BR03 Chronograph,无他,就是喜欢那个方方的表面,哪位有给介绍一下?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.688
传统数码 发表于 2012-1-31 20:50
用了精工SARZ001大约一个月后,我对机械表彻底没了兴趣!
之前受人忽悠,想花2万元买块好点机械表。
但不少朋友都说,机械表很不准,不是用来看时间的,而且保养维护比较麻烦。一般的机械表没任何保值作用。能保值的都是至少几十万以上价格的很少的几个牌子。所以,买机械表纯属是浪费钱。
怀着半信半疑的心态,我元旦前在日本买了块便宜的SEIKO机械表。当时的想法是:买个便宜的先试试,如果喜欢就换块贵的,如果不喜欢就彻底放弃机械表,继续石英表。我买的是SEIKO SARZ001,日本价格16200日圆,合人民币大约1300元。日本生产,只在日本国内销售和保修。
到今天这表用了1个月了,结果呢?让我彻底放弃了机械表!
先说准确性。大约2周快1分钟,1个月后的今天,大约快了2分半钟。 我真是无语了。据说不少几万元的名表准确度还不如这个表呢,每天差个20秒很正常。我的天啊,几万元的表准确度如此低下,我真搞不明白买它干什么用??????
再说使用,很不方便。每天至少要带在手上7小时,否则自动上弦不够,误差更大。如果一天不带,还有停表的可能。乖乖,谁周六周日在家里不出门还带着表啊?如果不带,周一上班就要重新调表。这不是花钱买麻烦吗!
就这2点,我对机械表再也没兴趣了。
我真的 ...

也就是个玩具,别太认真。女人好多万的镯子戴手上,岂不是更没用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.352
用了精工SARZ001大约一个月后,我对机械表彻底没了兴趣!
但不少朋友都说,机械表很不准,不是用来看时间的,而且保养维护比较麻烦。一般的机械表没任何保值作用。能保值的都是至少几十万以上价格的很少的几个牌子。所以,买机械表纯属是浪费钱。
怀着半信半疑的心态,我元旦前在日本买了块便宜的SEIKO机械表。当时的想法是:买个便宜的先试试,如果喜欢就换块贵的,如果不喜欢就彻底放弃机械表,继续石英表。我买的是SEIKO SARZ001,日本价格16200日圆,合人民币大约1300元。日本生产,只在日本国内销售和保修。
先说准确性。大约2周快1分钟,1个月后的今天,大约快了2分半钟。 我真是无语了。据说不少几万元的名表准确度还不如这个表呢,每天差个20秒很正常。我的天啊,几万元的表准确度如此低下,我真搞不明白买它干什么用??????
再说使用,很不方便。每天至少要带在手上7小时,否则自动上弦不够,误差更大。如果一天不带,还有停表的可能。乖乖,谁周六周日在家里不出门还带着表啊?如果不带,周一上班就要重新调表。这不是花钱买麻烦吗!
我真的 ...

这个年代吗..顶级机械表误差主要是自身磁场所赐.一天差20多秒..夸张了....我手上几款带上最多也就+4秒...立着存放基本一个月差20秒不到...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.729
我真的 ...

码这么多字,辛苦了!还是希望您以后喜欢机械表!俺觉得热爱精密机械,极致工艺的制品是成熟男人的天然属性!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.843
我真的 ...

这种事情本来就是根据自己的爱好进行选择,爽的是自己而不是别人。买机械表的人也不是傻子,没人会没理由的胡乱花自己的血汗钱,不理解不代表别人就不正确。
就好像在有些人眼里iphone、ipad之类的玩意卖那么贵有用吗?打电话用个几百块的大砖块不就完了?
根据自己的需要选择才是理性消费不是,不喜欢机械的就选数码,你的选择没错的,同理,别人也没错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 14.625
有多块自动手表的玩家,应该装备一个摇表机吧
本帖由移动终端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.123
请问各位,劳力士116264在欧洲买多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.853
我真的搞不明白,有些人花几万元买个所谓的名表,既不准,又费事,还要定期保养,你图的是什么???
...

手表是男人的首饰,有钱有闲时候的玩具。你说女人要死要活非要买个克拉钻戒图的是什么?买个玻璃的得了,是吧?

真的干活确实是电子表方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 21.77
超级玩具 发表于 2012-2-1 12:05
你¥1300买块表,但这帖子里大佬们讨论的,恐怕是¥130000的表。。打个比方,你觉得,玩宝马的,有耐心跟开QQ的解释宝马好在哪里?

了解了。我不应该来这个论坛。
也确实是这样,一个月的试戴,我对机械表确实没一点好感,更别谈兴趣了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.513
海洋0116 发表于 2012-2-1 12:22
是说香港比瑞士还便宜吗?德国和瑞士比,哪个国家便宜?

理论上德国要便宜些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.123
antonio-chen 发表于 2012-1-31 19:18
据说瑞士买表并不便宜,不如在香港或者日本买,3万加一点的话可以日本代购劳力士114200、114270、214270等入门款

是说香港比瑞士还便宜吗?德国和瑞士比,哪个国家便宜?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.335
传统数码 发表于 2012-2-1 11:44
四五百元是国内生产的精工5号,机芯是7S系列。我这款机芯是4R36,稍微好一点点。都说日本人把质量好的东西留给自己用,所以我就在日本买了款原产地的,验证一下是不是这样。
玩摄影的为了光影效果确实有时候需要故意欠暴或者过暴。但那是人为的,是玩者故意要拍出那效果来才故意设置的。 人家相机本身的测光系统是很精准的。 属于玩者要想精准可以精准,要想效果可以自己调整的那类工具。而机械表呢,你想精准它做不到,天生的误差大。和玩摄影可不是一个道理。

你¥1300买块表,但这帖子里大佬们讨论的,恐怕是¥130000的表。。打个比方,你觉得,玩宝马的,有耐心跟开QQ的解释宝马好在哪里?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
超级玩具 发表于 2012-2-1 10:07
买精工5号尝鲜,不是说只要四五百元就可以了吗。。。不过你这块5号的精准度已经不错了。
当然,如果只停留在看精准度,你确实不适合机械表。
同理,如果只停留在准确曝光,也不适合玩摄影。相似的道理。

四五百元是国内生产的精工5号,机芯是7S系列。我这款机芯是4R36,稍微好一点点。都说日本人把质量好的东西留给自己用,所以我就在日本买了款原产地的,验证一下是不是这样。
玩摄影的为了光影效果确实有时候需要故意欠暴或者过暴。但那是人为的,是玩者故意要拍出那效果来才故意设置的。 人家相机本身的测光系统是很精准的。 属于玩者要想精准可以精准,要想效果可以自己调整的那类工具。而机械表呢,你想精准它做不到,天生的误差大。和玩摄影可不是一个道理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
传统数码 发表于 2012-2-1 11:17
你说的很对,我确实对为什么要戴机械表没搞明白,至于戴机械表的意义就更想不到了。
我的想法:戴表是要看时间,时间不准,表的意义何在?如果要玩款式,石英的,电波的很多款式比机械的酷多了。还有就是方便,稍微好点的石英表基本上一年不用对表,误差很小。机械表据说日误差在30秒内的都是符合标准的。而且用过1年后,误差会不断增大,最后要去保养才行,我真晕菜了! 那买它干嘛呀?图什么呢?

您这都是“之前受人忽悠”、“不少朋友都说”、“据说日误差…”,建议你自己搜点靠谱资料先了解一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
雄关漫道 发表于 2012-1-31 22:24
楼下这位始终没有明白为什么要戴机械表,没有明白这年头戴机械表的意义。

你说的很对,我确实对为什么要戴机械表没搞明白,至于戴机械表的意义就更想不到了。
我的想法:戴表是要看时间,时间不准,表的意义何在?如果要玩款式,石英的,电波的很多款式比机械的酷多了。还有就是方便,稍微好点的石英表基本上一年不用对表,误差很小。机械表据说日误差在30秒内的都是符合标准的。而且用过1年后,误差会不断增大,最后要去保养才行,我真晕菜了! 那买它干嘛呀?图什么呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
用了精工SARZ001大约一个月后,我对机械表彻底没了兴趣! ...

买精工5号尝鲜,不是说只要四五百元就可以了吗。。。不过你这块5号的精准度已经不错了。
当然,如果只停留在看精准度,你确实不适合机械表。
同理,如果只停留在准确曝光,也不适合玩摄影。相似的道理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 38.401
月内主力装备
★ LGE-AN00
我真的 ...

老兄啊,你这只精工每天快不到六秒,在天文台-4/+6的范围内,很不错了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 34.589
我真的 ...

男人的首饰,带给自己玩的,现在哪个没得手机,对手表的要求有那么高?僵尸有款陀飞轮定制表,分针都没有。

男人装B用的,和游戏里有人花几十万买虚拟装备一样,人生在世嘛,没必要神马事都看得那么清楚,各有各的玩法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.425
楼下这位始终没有明白为什么要戴机械表,没有明白这年头戴机械表的意义。 本帖最后由 雄关漫道 于 2012-1-31 22:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我真的搞不明白,有些人花几万元买个所谓的名表,既不准,又费事,还要定期保养,你图的是什么???
本人准备买个电波表了,省事,准确,价格还便宜,样式也很漂亮。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 名表论坛4
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试