正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10259 回帖:114
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 38.537
原文由 oldmanand 在2010-06-07 16:37发表
我说的是当年,7有炒作?不清楚,我是用canon 淘汰了我的3a 3c...我也没见到当年leica这几个头有多牛X...

[oldmanand 编辑于 2010-06-07 16:40]

看看无忌就知道7这台机器价格涨了多少~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.134
原文由 oldmanand 在2010-06-07 16:21发表
1.5x及以下,canon不会出,要出可生产=个顶级机,至少1.2x或FF,不兼容eos,出少而精af 旁轴头,canon50年代旁轴头就有能力挑战Leica,现又何难?jlc兄用过canon 7否,不论机身镜头比Leica差吗?...

50年代的CANON挑战LEICA?用口水吗?你用过LEICA吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 59.095
内容贡献勋章
原文由 禄来党 在2010-06-07 16:26发表

7不就是那台被人为炒作出来的旁轴机吗?
我也没看出来假能那个旁轴头比较牛X~
我说的是当年,7有炒作?不清楚,我是用canon 淘汰了我的3a 3c...我也没见到当年leica这几个头有多牛X...

[oldmanand 编辑于 2010-06-07 16:40]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.821
什么时候CN两家能发善心配上机身防抖,再去奢望他们出大底EVIL吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 38.537
原文由 oldmanand 在2010-06-07 16:21发表
1.5x及以下,canon不会出,要出可生产=个顶级机,至少1.2x或FF,不兼容eos,出少而精af 旁轴头,canon50年代旁轴头就有能力挑战Leica,现又何难?jlc兄用过canon 7否,不论机身镜头比Leica差吗?...

7不就是那台被人为炒作出来的旁轴机吗?
我也没看出来假能那个旁轴头比较牛X~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 59.095
内容贡献勋章
原文由 JLC 在2010-06-07 16:04发表
佳能不能随便出机器,出高了自家的廉价单反就报废了,出低了也PK不过sony哥,所以只能等,等sony哥疯狂到足以让佳能廉价单反市场份额大幅下降才会理直气壮地推出自家产品,这样后发制人才会保持功能上的先进性,省得刚一推出就被nikon或sony的其他产品毙掉,保不齐哪天pentax也出来混,为了赚更多的钱,只能憋住不发。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
泡网分: 87.355
内容贡献勋章
佳能不能随便出机器,出高了自家的廉价单反就报废了,出低了也PK不过sony哥,所以只能等,等sony哥疯狂到足以让佳能廉价单反市场份额大幅下降才会理直气壮地推出自家产品,这样后发制人才会保持功能上的先进性,省得刚一推出就被nikon或sony的其他产品毙掉,保不齐哪天pentax也出来混,为了赚更多的钱,只能憋住不发。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.955
‘哥’让人倒胃口
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 20.474
50D卖5000,500D卖3000就搞定了。何必麻烦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.516
原文由 马六甲 在2010-06-07 01:05发表
拜托用脚想想, C家出FF EVIL新系统 用EOS口吗?
不用EOS口出新口?新口(无论以啥形式)要兼容EOS口吗?
新系统出来EOS头子怎麽卖?
别说APS机身了,自家的FFDSLR要怎麽卖?

[马六甲 编辑于 2010-06-07 01:08]

出eos口确实大了点,佳能的卡口是各家最大的吧,但是你说出新口怎么兼容eos头,看看索尼哥nex是怎么解决的?转接环啊大哥。出个非主流新卡口天又塌不下来,忘了佳能当初推出eos口的决心了?当然新口不会取代eos口,应该可以并行发展。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
佳能不拖到最后一刻是不会出的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.281
大家都想着佳能出个evil会打压自己的低端数码单反市场,但如果evil市场真的很好的话,难道他会眼看着别人的evil来打压自己吗?那还不如自己的evil打压自己甚至别人的数码单反。
当然全幅的evil一时半会儿肯定出不来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.342
拜托用脚想想, C家出FF EVIL新系统 用EOS口吗?
不用EOS口出新口?新口(无论以啥形式)要兼容EOS口吗?
新系统出来EOS头子怎麽卖?
别说APS机身了,自家的FFDSLR要怎麽卖?

[马六甲 编辑于 2010-06-07 01:08]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 64.982
CANON出大底(APS-C,FF)EVIL在技术实力上应该没问题,就看EVIL(特别是NEX加如后)能不能出现大卖,如果大卖,SONY接着再出FF的EVIL,对各家(不仅CANON)压力都会大...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 27.84
观音、耐克这样的公司专走挤牙膏的 路……精明的很,等其他公司折腾够了,才会下手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
eeray兄说的有一腚道理,比较令人信服,无忌就是无忌,佳能就是佳能,睡喽。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.999
Canon出FF的EVIL只会损害自身的DSLR。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.628
佳能要真出了打压的就不是索尼的NEX而是自家的APS-C单反了
退一步佳能出一台性能和价格都跟NEX差不多的Evil也会严重打击作为自家顶梁柱的450/500/550D系列,这个系列里面一个型号卖的就差不多比索尼全系列单反还多了。索尼出NEX毫不担心,自家空客系列不被打压也没卖掉多少,NEX大卖了说不定还能利用品牌效应带动低端单反销售。佳能就不一样了,Evil做好了影响自家卖得最好的单反产品,做得不好还影响自己的口碑。在这个战场上,佳能不应战不过是分一块蛋糕给索尼,要是应战结果战败了,只怕自己的根基都被别人给撬了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 KnutPB 在2010-06-06 23:05发表
欢迎~
不过E口够大,必要情况下能够以全幅接招。

会不会战线太长了?各位夜猫党继续,俺先呼呼了…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
可能我是急了点,毕竟厂家还是靠利润生存的,但我真的感觉数码相机应该到了出革命性产品的浪潮中去了,现在的时代不进则退,适者生存,实力雄厚的佳能也许没有压力。尼康你去做点坚固耐用的相机,别去跟佳能的塑料拖鞋竞争了,索尼哥走创新时尚是对的,佳能就走性能强大的路线吧,拜托别挤牙膏了…哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.841
应该说暂时不会去做,最黑心莫过佳能了,

SONY A900没出来之前,君可还记得佳能1Ds MARK II漫长一段时间的天价?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 20.932
单反出个全副还要一步三回头,更何况市场小得多的evil了。观音、耐克这样的公司走的是“稳”路,不会出“险”招。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.459
不会。没那么快。
不过佳能会出大底dc来煞煞evil的歪风。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.184
原文由 鸡蛋糕 在2010-06-06 22:40发表
传说中尼康的2.5x的evil在传感器面积上显然不是nex的对手,面对索尼哥咄咄逼人的态势,财大气粗的佳能为什么一点风声都没有?很显然凭他的技术做evil没有问题,会不会暗中开发全幅可换镜头电子取景一招制敌?在画幅这个硬道理上出奇制胜?如果真是这样就好了。声明一小下下,俺什么粉都不是,尼佳索的dc都有,砖头须谨慎,道 ......
佳能说短期不会有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
传说中尼康的2.5x的evil在传感器面积上显然不是nex的对手,面对索尼哥咄咄逼人的态势,财大气粗的佳能为什么一点风声都没有?很显然凭他的技术做evil没有问题,会不会暗中开发全幅可换镜头电子取景一招制敌?在画幅这个硬道理上出奇制胜?如果真是这样就好了。声明一小下下,俺什么粉都不是,尼佳索的dc都有,砖头须谨慎,道理才服人哦。
相关标签: 佳能 尼康 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 佳能会出全幅evil打压索尼哥的nex吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试