正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:105965 回帖:768
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 21.77
超级玩具 发表于 2012-2-6 16:01
火气真大。。我前面文字不妥的地方,表示抱歉。
吵架骂人就算了,没兴趣,一块表而已,我生个啥气。
但楼下朋友与你分享使用经验,你说别人扯淡,说别人吹得邪乎,很有意思?
劳表有缺点,但你没砸到点子上,你道听途说的没一句靠谱。你都说论坛是讨论聊天的地方,但你已经摆明态度认定一样东西不好,别人还跟你聊什么?劳力士一年产量七八十万块,还那么贵,买的都比你傻?

机械表每月误差1秒不是扯淡是什么? 说这话的人是不是真带过机械表值得怀疑.
去几个名表论坛看看(包括劳的论坛),那才是真正的爱表和懂表者,优点,缺点都有分析.不象这里的个别人,吹都不知道该怎么吹!
不仅不让别人说缺点,恨不得把缺点还当成优点来吹. 可笑!  手上戴个表,肚子里就有东西了????   
你自己去几个名表论坛看吧,劳表的日误差和月误差都有统计.  能找出个月误差1秒来我算你肚子里有东西.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.675
patjs 发表于 2012-2-6 13:00
你有劳吗?有GS吗? 我的DJII每天误差1秒。

您真爱炫富啊!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
看了些帖子,觉得手表日差多少其实并不稀奇,关键是位置差(把差)如果一只表(把差)好是很困难的。如果一块表日差1秒,每天快1秒一个月快30秒,这样的表要比今天快一秒明天慢一秒,月差反而小的表好。快慢只需调整游丝长度(摆频)。

至于精工的gs也是严肃计时的精品,它的摆频更加高,不过带来的坏处就是动力储备相对较短,还有更容易磨损,和更短的保养(洗油)周期。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原来不信这个邪,买过许多国表,价格也不贵,带的也很爱惜。可是质量很不如意,质量远不如二十年前买的西马(2824机芯)。郁闷之余,得机会买了一只劳116200,日差—1秒,位差零。作为一只量产手表,惊讶!佩服!关键是质量可靠。买东西不用靠运气。 本帖最后由 前远征 于 2012-2-6 21:43 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.411
传统数码 发表于 2012-2-6 15:01
我可没那么理解.
每天误差1/30秒?  真能开玩笑.
今天快点,明天慢点? ??  真是高人啊?     
无语了......

白天晚上不一样,表冠向上向下不一样,运动多运动少也不一样。。。
我的GMT II每天快2秒,一周下来也不过快5秒,所以今天快点明天慢点是很正常的事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.449
超级玩具 发表于 2012-2-6 09:57
拉倒吧,你不关心国内新闻吗,以为还是二十年前,动不动砍手。。。现在抢劫都是爆头

那是抢现金,抢表的话先爆头再剁手吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.396
多抓米,多买劳才是王道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.519
年内主力装备
GFX50S II
我说的是我自己买的那块,可能比劳的平均误差水平还要好很多,属于个案,所以上来发了个贴臭显了一下,嘿嘿。我可没有说劳和GS整个产品线哪个更精准哦,也没有要说每块劳都有这样的准度的意思。爱表上每天误差3-5秒的劳一大把,也很正常的。为这个吵架骂人就不要了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.335
传统数码 发表于 2012-2-6 14:36
砸东西???
劳表是你爷爷还是你爸啊? 不能说半个不字吗??? 不就是一块表吗!!! 当祖宗供着了是吧.
论坛本身就是各抒己见的地方,有不同意见非常正常! 懂吗你?
居然用"砸"来理解别人的发言. 你这德行的人还真不多.
也好,既然你认为砸,那就算我砸吧,怕砸你Y就滚蛋!!!

火气真大。。我前面文字不妥的地方,表示抱歉。
吵架骂人就算了,没兴趣,一块表而已,我生个啥气。
但楼下朋友与你分享使用经验,你说别人扯淡,说别人吹得邪乎,很有意思?
劳表有缺点,但你没砸到点子上,你道听途说的没一句靠谱。你都说论坛是讨论聊天的地方,但你已经摆明态度认定一样东西不好,别人还跟你聊什么?劳力士一年产量七八十万块,还那么贵,买的都比你傻?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
CD95 发表于 2012-2-6 13:57
看来你把“每月一秒”理解成“每天误差1/30秒”了。
每天差一秒的劳很多,不稀罕;有这样的准度后今天快点明天慢点,相互抵消后一个月累计差1秒也不奇怪。
每天(时时刻刻)都维持日差10秒的表也是高精度的表,因为很容易调整过来。
GS的好处是量少,瞄准天文台的标准两头各减一秒争个面子漂亮同时也不影响它的产能;ROLEX这么巨大的产量能有这样的精度其实更牛B。

我可没那么理解.
每天误差1/30秒?  真能开玩笑.
今天快点,明天慢点? ??  真是高人啊?     
无语了......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
超级玩具 发表于 2012-2-6 14:03
什么吹不吹的。
我一块劳的潜水表,春节期间戴了半月,就是一秒不差。
GS是好东西,但是连日本人都不说GS就是比劳力士好,轮得上你为GS撑腰?
在玩主论坛砸东西,肚子里最好先装点东西,你先学点靠谱的,然后再砸劳力士成不?

砸东西???
劳表是你爷爷还是你爸啊? 不能说半个不字吗??? 不就是一块表吗!!! 当祖宗供着了是吧.
论坛本身就是各抒己见的地方,有不同意见非常正常! 懂吗你?
居然用"砸"来理解别人的发言. 你这德行的人还真不多.
也好,既然你认为砸,那就算我砸吧,怕砸你Y就滚蛋!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
传统数码 发表于 2012-2-6 12:53
凡事吹的过分了就没人信了!
劳的确在瑞士机械表中是算比较准的,但绝对谈不上精准!新表每天差1秒有点可能,但每月差1秒,就是扯淡!!!吹过了。。。。。。
目前机械机芯最准确的是SEIKO的GS系列,比瑞士天文台的标准高,每日误差+5-- —3。轮不到劳的。
而且再准的机械表也比不了普通的石英表,普通石英表月误差还将近10秒呢。
劳是不错,但也别胡吹,吹邪乎了就不可信了。

什么吹不吹的。
我一块劳的潜水表,春节期间戴了半月,就是一秒不差。
GS是好东西,但是连日本人都不说GS就是比劳力士好,轮得上你为GS撑腰?
在玩主论坛砸东西,肚子里最好先装点东西,你先学点靠谱的,然后再砸劳力士成不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.271
一个被人问了1百多年的问题,估计还要再被问几百年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.28
劳的确在瑞士机械表中是算比较准的,但绝对谈不上精准!新表每天差1秒有点可能,但每月差1秒,就是扯淡!!!吹过了。。。。。。
目前机械机芯最准确的是SEIKO的GS系列,比瑞士天文台的标准高,每日误差+5-- —3。轮不到劳的。
而且再准的机械表也比不了普通的石英表,普通石英表月误差还将近10秒呢。

看来你把“每月一秒”理解成“每天误差1/30秒”了。
每天差一秒的劳很多,不稀罕;有这样的准度后今天快点明天慢点,相互抵消后一个月累计差1秒也不奇怪。
每天(时时刻刻)都维持日差10秒的表也是高精度的表,因为很容易调整过来。
GS的好处是量少,瞄准天文台的标准两头各减一秒争个面子漂亮同时也不影响它的产能;ROLEX这么巨大的产量能有这样的精度其实更牛B。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.396
传统数码 发表于 2012-2-6 13:03
如果ROLEX号称机芯精准度世界第二,没人敢称自己第一??????
您真是无知者无畏啊!  SEIKO的GS在日本都快笑翻了......

表坛找了个同时有GS和R的人的发言:
我手头有 GS ,SBGR023 和 劳力士 16220 ,GS 是08年产的 ROLEX 是97年产的 我现在这两只表 都有戴戴,10几年的劳 准度还在-1 到+2之间 每天,GS 我也测试了一个月 基本在-1到+3 之间 两表的方位差极小,温度也不敏感。实在难分高小。买GS 和 劳 都不会后悔的。

没看出GS能怎么笑翻,本来就是以R为假想敌造出来的。只不过价格稍微便宜一点,这个价位,在GS和R之间选择。至少99%的人会选R吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
SZOMEGA 发表于 2011-12-20 22:06
注意以下为引用:

但是表迷所公认的观点:

在众多的腕表品牌中,最能够被提及的无非两个:PATEK PHILIPPE或者ROLEX。前者是公认的表王,后者是在保值性上不亚于甚至可能胜于表王的品牌。每年提供给世界市场70万块腕表的品牌,我始终惊讶 的是:居然有70万块的产量,还居然全部能够卖空——诸如Daytona这样的热门款甚至到了有价无市的地步——这绝对是史无前例的。我想就这点而言,身 为表王的PATEK PHILIPPE也只能汗颜甚至妒忌吧。

我们常戏称这样一句话——这个世界上最懂表和最不懂表的人都在趋之若骛的购买ROLEX。我想说,一块腕表,在芸芸众生中能够如此好卖,而且好卖了如此多年,必定有它区别于其他品牌的地方,或者说优势”。这优势何在呢?答案很简单——机芯

A. 如果一生只能购买一块表(计时工具),应该就是ROLEX
B. 如果ROLEX号称其机芯精准度排名第二,没人敢称自己为第一
   同理ROLEX号称其产品耐用性和坚固程度是世界第二的话,同样没人(无知者除外)敢认第一。
C. ROLEX是否开发复杂款机芯不仅仅是表迷们所关心的,更是众多顶级表厂所担心的!

如果ROLEX号称机芯精准度世界第二,没人敢称自己第一??????
您真是无知者无畏啊!  SEIKO的GS在日本都快笑翻了......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.274

你有劳吗?有GS吗? 我的DJII每天误差1秒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.143
内容贡献勋章
劳是一种文化啊。。。

表的文化,表的※※。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Shallwedance 发表于 2012-1-20 11:12
半年前在HK周大福入了块港行新※※,刚买来还每天和北京标准时间对对,基本每天稳定慢半秒不到。现在表油也跑开了。基本每2-3个月调一次日历的时候会对下标准时间,连续3次了,居然都是每个月累计慢1秒。都赶上电子表的精度了。哈哈
日常戴戴的表还是劳皮实精确啊,应了爱表上的一句话,奢华表里最实用,实用表里最奢华。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.274
我已经有了casio的电波表,很好。后来又买了DJII 116334,买的主要原因 1)想买块机械表,能用几十年 2)要准,质量好。为机械而机械的去买不值得。必须是天文台认证。花了大钱不如远不如电子表的话,很冤的 3)戴表而不是被表戴,我用东西比较粗,不愿意小心伺候,所以表不能太精细。而且现代生活磁源难以避免,所以抗磁性能要好。我也不愿洗手随时脱下表,所以防水有一定要求。4)预算5万以下。5)外形设计要符合自己审美观 6)表带好是重要的附加条件。 7)售后服务很关键 当时看下来,要在O记蝶飞和劳 DJII中选,问过的所有人都推荐DJII。用了两年了,没选错。 以后钱多了可以纯为装饰/赏玩而买的话,可以再上PP, LANGE。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
captain201109 发表于 2012-2-6 01:47
国内最好要低调, 啥也不带, 省的被砍手

拉倒吧,你不关心国内新闻吗,以为还是二十年前,动不动砍手。。。现在抢劫都是爆头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
半个网客 发表于 2012-2-6 01:27
就是在※※社会里销售得最多.

想当然,你有数据?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.556
zsyxzz 发表于 2010-6-22 11:08
感觉无忌坛子里这些个泡菜的气质应该和百年灵这种感觉很相符

越来越不给力了呗,越来越那个啥了呗……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.289
超级玩具 发表于 2012-1-19 15:17
废话。但女人戴首饰要看场合,男人戴金劳就不看环境了啊。你以为国内泡菜都是办车行、开s500、出门吆五喝六的啊。
国内最好要低调, 啥也不带, 省的被砍手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.911
就是在※※社会里销售得最多.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.911
露骨 发表于 2012-1-23 22:58
保值是他的一大特点,别信什么就是亚洲中东喜欢劳,其实欧洲美洲队劳也是很喜爱的,可以说劳力士的水鬼,迪系列就算比PP也不成多让(保值方面)起码真有2012的话,你摘下劳比PP管用,毕竟PP不是大家都认识的。。。。。
机芯比较稳定,误差小,这个是有口皆碑的。
品牌效应,劳力士全国人民都知道,其实全世界人民都知道。

谁能找到劳力士在全世界各地的销售量?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.373
保值是他的一大特点,别信什么就是亚洲中东喜欢劳,其实欧洲美洲队劳也是很喜爱的,可以说劳力士的水鬼,迪系列就算比PP也不成多让(保值方面)起码真有2012的话,你摘下劳比PP管用,毕竟PP不是大家都认识的。。。。。
机芯比较稳定,误差小,这个是有口皆碑的。
品牌效应,劳力士全国人民都知道,其实全世界人民都知道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.546
问得好。劳力士好在哪?百达翡丽好在哪?不就是一块表么。钻石戒指好在哪?不就是一个戒指么,我一个假的钻石戒指不是一样么。桑塔纳就挺好,还要奔驰干嘛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.478
海 发表于 2012-1-18 14:11

有点B货的味道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 劳力士到底好在哪?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试