正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7489 回帖:90
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.688
孩子太小。

轻骑兵的呢,还能以旧换新的。

不过这家的贵点,配齐得1000出头了。

但是很好使,我家孩儿穿三年了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.968
内容贡献勋章
确实,长跑是人类自然运动里最省力的。但轮滑这种非自然运动更省力。不但省力,还省膝盖。没有双好膝盖,长跑很难持续。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.622
是这样的。原先每天早上跑步健身。
前一阵单位组织踢足球,本以为自己应该很能跑,结果发现,小腿极端无力,一变向差点把脚踝扭断。才明白,原来长跑是人类最省力的运动方式。于是先踢球,再轮滑,可以练小腿肌肉,练个平衡。无非就是让自己雨天保持运动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
HV好鞋啊,是拿来绕杯杯的么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.622
刚买了seba hv 新鞋,还没到货。内胆变了里面有很多鼓包挤着脚,比原来强了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
米高的儿童鞋没买过不清楚。
它的成人鞋seba系列还是很不错的,但是初穿非常虐脚。

俺还是最喜欢rollerblade,它的三轮童鞋排第二,没谁排第一了。成人鞋也是非常棒,舒适度超一流。这几天每天早晨都穿着它家的鞋子溜半个小时。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.654
若喜士 那个二代的 淘宝400元 最佳选择。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.565
原文由 刘唐 在2010-07-01 18:05发表
米高的轮滑鞋不错!!!!可以上网查查。

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 thinker.john 在2010-07-09 00:08发表
你买的个便宜的、成人的吧。我为了陪女儿滑,买了一双6xx的,迪卡隆的。金属轮架,三年了,好好地。

迪的成人鞋,金属刀架是两片式的,稍快些的过弯,轻微的跳跃,简单的交叉步,就会有形变,刀架形变会影响到末端的轴承,从而影响速度和体验。

结实一些的鞋子,刀架是用铝合金一体成型的,这样的强度才够。要是配110MM直径轮子的大架子,还要用高标号的铝合金。

除了刀架外,还有上鞋的硬度。迪的上鞋比较软,鞋面松了之后包脚性变差,脚在里面晃,不容易发力,很累脚踝的。

当然要是体重轻,休闲滑,不上速度,不刹车,迪卡侬的鞋也还行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.72
原文由 NIKOND700 在2010-07-06 09:22发表
我买过迪卡侬的鞋子,舒适度不错但很快鞋面就松了,导致脚底的刀架容易晃,累脚踝,只好扔了。

你买的个便宜的、成人的吧。我为了陪女儿滑,买了一双6xx的,迪卡隆的。金属轮架,三年了,好好地。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.988
就它了,roces若喜士奥兰多二代。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 2020 在2010-07-06 23:27发表孩子三岁,已经在孩子的强烈要求下给买了的报名.
自己从小就是滑铁的双排的,现在换单排的很久了都还不上道,
还真想搭车问问现在还有双排的卖么?好象没找到过.

网上大把卖的啊,特别是美国的滑冰器材网站,一堆堆的双排,但确实比较贵,往往几百美元一双的上鞋。

我80年代读书时,玩过几次双排。那时器材太差,速度慢,噪音大,但也有不少人可以玩些半周跳,旋转之类的小花样。

后来在广州晓港溜过木地板的,也是双排,大家一边拉龙,一边听震天的音乐,还是很刺激的呵呵。

最近几年为了出汗运动,又开始玩,用单排跑圈。轮滑不伤膝,可以部分代替慢跑,节约俺脆弱的膝盖。单排轻灵,速度可以非常快,听耳边呜呜的风声,是另一种刺激。高速过弯时,有一种年轻了二十岁的感觉,呵呵。

单排玩花样确实不太行,玩也是所谓平花,一排杯杯绕啊绕,虽然也有四十以上的大叔玩,但俺觉得很闷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 yesu 在2010-07-06 23:23发表

迪卡侬那款?我在来广营店找过,没找到合适的码。

比较流线型的,忘记是两百多还是三百多了,小码的,刚好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.283
原文由 ooah 在2010-06-28 17:39发表

四岁小孩运动能力已经很强了,绝对不是“走路都不会”。

我家小孩大概就是这个年龄学的轮滑,摔几跤,很快就会了。

不过据说,最好是双排的那种轮滑,单排的容易伤小孩踝关节。

孩子三岁,已经在孩子的强烈要求下给买了的报名.

自己从小就是滑铁的双排的,现在换单排的很久了都还不上道,

还真想搭车问问现在还有双排的卖么?好象没找到过.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.901
原文由 NIKOND700 在2010-07-06 17:43发表

很多透气的盔啊,轮滑店里就有很多。

我给小娃买的是迪卡侬的自行车头盔,碳纤的,小码,刚好合适,超动感,超酷,呵呵。

迪卡侬那款?我在来广营店找过,没找到合适的码。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 yesu 在2010-07-06 16:10发表

小孩子的盔,我见到的都是西瓜盔,成人盔才有透气性好的,能推荐个商家吗?我在北京。

很多透气的盔啊,轮滑店里就有很多。

我给小娃买的是迪卡侬的自行车头盔,碳纤的,小码,刚好合适,超动感,超酷,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 NIKOND700 在2010-07-03 14:57发表
头盔最重要买透气孔多的,没那么热。别买西瓜盔,热死人。

其它像护手护膝护肘要有,不用多贵随意就好,孩子重心低,摔不太痛的,随便有护具挡挡就行了。

小孩子的盔,我见到的都是西瓜盔,成人盔才有透气性好的,能推荐个商家吗?我在北京。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
我买过迪卡侬的鞋子,舒适度不错但很快鞋面就松了,导致脚底的刀架容易晃,累脚踝,只好扔了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.72
如果当地有迪卡隆,就买迪卡隆的吧。护具很好,鞋又便宜有经用。我家女儿都换了三双鞋了。。。小孩长得太快了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
可调长度的鞋有最小尺寸,别让孩子的脚比这个尺寸短一大截就好了。

头盔要透气好,你可以看看它上面有多少个孔,孔越多越好,也会贵一点。

roces鞋不错,它的鞋脚踝保护好,鞋头有透气孔,老款是圆的,已经停产N年,别买了。但它家的鞋子配的轮子小,性能差了点。

我家小娃目前用的rollerblade小码可调长度童鞋,最小尺寸是18.5,四岁肯定不行,但据说今年的新款改小了,17.5公分起,四岁应该可以穿,要量一下。它家小码鞋设计非常合理,三轮的刀架,轮子直径达到76毫米,比一般的童鞋性能好很多,兼具灵活性和速度,价格虽然贵一点,但强烈推荐,很值。相比之下ROCES的就差不少了。

我目前也有RB公司的两双鞋,今天晨运刚刷了10公里。它家的鞋舒适度一流,远非国产的米高之类可比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.838
NINKOND700兄弟,尖孔和圆孔怎么区分?在淘宝上随便找了一家,http://item.※※※※※※.com/item.htm?id=1435589873,这家的是尖孔的吗?他家推荐搭配的套装中头盔可以吗?
还有,很多小孩的轮滑鞋厂家说可以调节长度,你说的不要买大指的是不是不要买这些可以调节长度的鞋?
问题有点多,先谢谢你了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
去买鞋,千万别让店员忽悠了,别孩子才17CM的脚买双18.5公分的鞋。

自己拿个吸管,按孩子脚长剪好了,塞进鞋里试好长度,千万别买大了,大鞋会磨孩子脚,不稳,容易摔跤,容易扭脚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
头盔最重要买透气孔多的,没那么热。别买西瓜盔,热死人。

其它像护手护膝护肘要有,不用多贵随意就好,孩子重心低,摔不太痛的,随便有护具挡挡就行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
三岁就可以学了,别买双排轮的,双排没有单排容易学,鞋子重,容易摔跤,轮子宽阻力大,远没有单排速度快,和小朋友们一起玩会打击自信心,也玩不到一块儿。

双排特点是慢但转向灵活,玩双排的都是折腾类似花样滑冰那些花样动作的,不如单排那么适合休闲玩耍。

要是4岁就买roces的奥兰多二代,尖孔的,别买圆孔的一代。

俺自己平时都在玩这个,家里N双轮滑鞋,俺娃也玩得很溜了,他五岁,穿的是rollerblade的小码,最短18.5cm,4岁是穿不了的。

买这个别省钱,好鞋子轻,不易变形,不易偏刃,轴承阻力小,可以更好地保护好孩子的腿和脚踝,以免受伤甚至变形。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
谢谢各位的回复,去找找看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.461
我家小妞3岁不到就学会了,好象在当时那批孩子中她还不是最小。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.582
米高的轮滑鞋不错!!!!可以上网查查。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
4岁可以考虑RollerBlade的儿童鞋,护具用迪卡侬的就可以了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
朋友小孩的朋友有好几个都在玩轮滑鞋,而且学的挺快。4岁,好像可以玩这个了。当然,这么小的小孩玩轮滑鞋,也担心他的安全,所以头盔之类的防护设备也必不可少。
谢谢ls的,先考虑一下双排的轮滑鞋。不过还得去找找教练,没人教啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.029
原文由 mucahit 在2010-06-28 16:34发表
……小孩,走路都不会,买这些干嘛呢?

四岁小孩运动能力已经很强了,绝对不是“走路都不会”。

我家小孩大概就是这个年龄学的轮滑,摔几跤,很快就会了。

不过据说,最好是双排的那种轮滑,单排的容易伤小孩踝关节。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想给4岁的小孩买轮滑鞋,请教各位大大
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试