正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:113776 回帖:2572
游客没有回帖权限
分论坛版主
泡网分: 137.779
优质内容勋章 内容贡献勋章
原文由 咱家是猫 在2010-08-30 16:32发表

1442II该更新III代了吧,

难道还要更新成纸卡口的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.525
原文由 三少爷 在2010-08-30 16:29发表

9-18
14-150
14-42
40-150
75-300
....
这下狗变拉完了总该轮到饼干了吧

1442II该更新III代了吧,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 Sexcity 在2010-08-30 16:26发表

三少不用熬夜了吧?

发个春梦,O记可能把mzd 12/2.8和mzd 50/2macro放在photokina上发布~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.751
原文由 三少爷 在2010-08-30 14:28发表

还好...和我预料的差不多~
我的看法是E5作为4/3单反收山之作,指标比较中庸,只要价钱厚道,体积重量能明显比E3小(我的意思是象E30那样),带上金属机身和三防,高清视频,实际市场价7k以内还是可以考虑的...

哈哈, 三少忽悠了半天模块化, 虽然没打算买, 但是还是很期待看看有趣的新产品.

失望. O记色彩真讨人喜欢, 当年差点买E1. 对4/3的没落表示非常遗憾.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 咱家是猫 在2010-08-30 16:25发表

O真是对各种狗便情有独钟啊。

9-18
14-150
14-42
40-150
75-300
....
这下狗变拉完了总该轮到饼干了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.659
原文由 三少爷 在2010-08-30 16:20发表
课,明天要发布的是这两只MZD

(FT5) The new 40-150mm and 75-300mm MicroFourThirds lenses to be announced tomorrow (August 31)!
According to 43rumors sources Olympus will announce two new MicroFourThirds lenses:

1) The new M.Zuiko ED 75-300mm f/4.8-6.7 (equivalent of 150-600mm in 35mm)
It is th ......

不思进取......这种镜头体积又不会小,难道要让M4/3也上架拍鸟???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.067

(FT5) The new 40-150mm and 75-300mm MicroFourThirds lenses to be announced tomorrow (August 31)!
According to 43rumors sources Olympus will announce two new MicroFourThirds lenses:

1) The new M.Zuiko ED 75-300mm f/4.8-6.7 (equivalent of 150-600mm in 35mm)

三少不用熬夜了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

O真是对各种狗便情有独钟啊。
4.8-6.7,这光圈就算全开牛到天上去又如何?还卖$899,能买3个Nikon75-300,人家还是4.5-5.6的,但是Y能比75-300好两倍么?

看看Nikon的75-300上4/3:
[咱家是猫 编辑于 2010-08-30 16:30]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主

It is the world smallest 600mm zoom lens. It weights 430 grams and has a diameter of 7cm and 11.6cm length.
It allows nearly silent HD movie recording.
The new lenses are made with ED (extra-low dispersion)
It will be available in December 2010 for $899.99

2) the new M.Zuiko ED 40-150mm f/4.0-5.6 equivalent of 80-300mm in 35mm)
It weights 190 grams.
It will be available in November 2010 for $299.99
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 咱家是猫 在2010-08-30 15:38发表

想踹裤衩,不拿出二三十个对焦点,8fps连拍咋踹?

传8fps可能有~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 三少爷 在2010-08-30 15:36发表

K7销量也不行,还是踹裤衩吧~

想踹裤衩,不拿出二三十个对焦点,8fps连拍咋踹?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 咱家是猫 在2010-08-30 15:34发表

同意楼下的,弄个金属小强版的620,至少能结结实实踹K7一脚。

俺对K7没恶意啊,相反还很欣赏。

K7销量也不行,还是踹裤衩吧~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 高乐高 在2010-08-30 15:28发表
E5有多少人买很难讲,但作为大公司,这最后一个不搞一下也不行

O记市场策略太古板,我来支一招,这个机身5k低价上市,就能带动HG/SHG ZD销量,最后还是能赚钱的....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 三少爷 在2010-08-30 14:50发表

E3太重鸟,还是杵在E1的机身里吧~

同意楼下的,弄个金属小强版的620,至少能结结实实踹K7一脚。

俺对K7没恶意啊,相反还很欣赏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.017

------
也来个猫...
EP1+17

明显你抢人家地盘了嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.017
原文由 三少爷 在2010-08-30 14:28发表

我的看法是E5作为4/3单反收山之作,指标比较中庸,只要价钱厚道,体积重量能明显比E3小(我的意思是象E30那样),带上金属机身和三防,高清视频,实际市场价7k以内还是可以考虑的...

E5有多少人买很难讲,但作为大公司,这最后一个不搞一下也不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 seahawk 在2010-08-30 15:02发表

附件就要有附件的觉悟嘛,所以620就好了,呵呵。

O已经把4/3停得只剩E620了,以后市面上43单反将只有旗舰E5和小强E620了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.073
原文由 三少爷 在2010-08-30 14:55发表

唉~这个E5就是 SHG/HG Zuiko Digital 镜头群的一个附件,没看出O的心思吗?

附件就要有附件的觉悟嘛,所以620就好了,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 seahawk 在2010-08-30 14:53发表
我宁愿是个金属加强板的E620。

唉~这个E5就是 SHG/HG Zuiko Digital 镜头群的一个附件,没看出O的心思吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.073

------
也来个猫...
EP1+17

我宁愿是个金属加强板的E620。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 咱家是猫 在2010-08-30 14:46发表
那还不如直接跟柯达说把M8M9的CCD切小点买过来,杵在E3机身里,做一批E1鸡血版呢。。。。

------
也来个猫...
EP1+17
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 三少爷 在2010-08-30 14:32发表

都收山了还拼啥性能指标啊,好用就可以了...

那还不如直接跟柯达说把M8M9的CCD切小点买过来,杵在E3机身里,做一批E1鸡血版呢。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.346
E5
12M 还好,多余像素也没什么用, 8M 就已经够好了
不是模块化不会要的了,除非非常便宜。
纯 DSLR 是不会再考虑任何厂家的任何机型了
除非以后改行打鸟  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 咱家是猫 在2010-08-30 14:30发表
嗯,我以为至少弄个17或者21点,8fps出来呢。

E3出来的时候好歹看齐现行的30D和D200,E5这参数连D300s和7D都比不过,都拿啥去跟7DII和D400拼?

都收山了还拼啥性能指标啊,好用就可以了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 episteme 在2010-08-30 12:40发表

实话说不太明白O现在出一个4/3低像素机的意义何在.
720P, 11点对焦, 12Mpixel, 这些指标听起来象是上一个时代的机子. 卖点究竟是什么呢?
说是7D的竞争对手, 难不成只是说价格?

嗯,我以为至少弄个17或者21点,8fps出来呢。

E3出来的时候好歹看齐现行的30D和D200,E5这参数连D300s和7D都比不过,都拿啥去跟7DII和D400拼?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 freeco 在2010-08-30 14:03发表
为了自己的品牌和那堆不俗的43镜头群吧...
即使楼主这种用泵并且手上有镜头的,恐怕也难掩对这样一台机器的失望之情
其他人也不会有任何损失,多了一个不是选择的选择而已...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 三少爷 在2010-08-30 14:20发表

我好奇另一只耳朵呐?

别在后面呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 episteme 在2010-08-30 12:40发表
实话说不太明白O现在出一个4/3低像素机的意义何在.
720P, 11点对焦, 12Mpixel, 这些指标听起来象是上一个时代的机子. 卖点究竟是什么呢?
说是7D的竞争对手, 难不成只是说价格?

12mp对4/3来说不低了,d3s也才12mp嘛 。。。

那条rumor的意思是o记ZD牛头强悍,使得整体画质可以和7d/ d300s匹敌,诸公别笑话,我是相信这种说法的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 咱家是猫 在2010-08-30 12:18发表
进来嗷一嗓子

我好奇另一只耳朵呐?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
原文由 oldmanand 在2010-08-30 12:08发表
这期帖快结束了,希望每期帖均有-新机,问下国内电视是否和这儿一样全部用HD播?还是=种共存?

电视还是原来那样,国内这方面落后太多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: EVIL搏击俱乐部[VII]
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试