正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 147.511
内容贡献勋章 优质内容勋章
香格里拉, 英国作家※※※·希尔顿小说《消失的地平线》中,用瑰丽的文字向世人描绘的一个充满诗意和梦幻,飘荡着田野牧歌的理想国度。半个多世纪以来,香格里拉一直牵动着全人类的眼睛,人们不愿相信那只是一部虚构小说中的地名,其实“香格里拉”一词,源于藏经中的香巴拉王国,在藏传佛教的发展史上,其一直作为"净王"的最高境界而被广泛提及,在现代香巴拉小院词汇中它又是“伊甸园、理想国、世外桃源、乌托邦”的代名词。二十世纪九十年代,又有了神奇的消息,中国云南省宣布,经考证,藏经中的香巴拉王国,以及※※※·希尔顿描绘的香格里拉,就在迪庆!迪庆由此改名为香格里拉县。
   坐落在3,200米的高原,仁安悦榕庄度假村再现※※※·希尔顿小说《消失的地平线》中所描绘的一切人文地理景观,一个现实中的香巴拉王国——雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊,财富,是美丽、明朗、安然、闲逸、悠远、知足 、宁静 、和谐等一切人类美好理想的归宿。
抛开人世间的纷繁复杂,来到这里!来到仁安!这里就是人世间最后的香格里拉!
   本贴所有图片均摄于仁安悦榕庄,并得到仁安悦榕庄的友情赞助,在此致谢!

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

跟柳叶刀(ID:corneachen)度假:
小隐隐于村:普吉悦榕庄度假村
邮轮!邮轮!!邮轮!!!
奢于影、悦于心:丽江悦榕庄
悬崖边的奢华:巴厘岛乌干沙悦榕庄
印度洋上的明珠:马尔代夫维拉瓦鲁悦椿度假村
天堂还是人间:马尔代夫AYADA度假村
遁世于喧嚣,低调而奢华:三亚悦榕庄
西班牙、法国普罗旺斯之旅
MSC音乐号地中海邮轮行
克罗地亚游艇行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:11521 回帖:88
游客没有回帖权限
陈年泡菜
原文由 richwei 在2011-02-13 23:31发表

生活最大的成就是女儿跟随爸爸去摄影,并且写出这么好的作文来。
我女儿也8岁,一般小孩是写不出这样的作文来的,我能理解你一个作为爸爸的幸福和骄傲……

多谢夸奖啊,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 想要云游四方 在2011-03-22 06:02发表

松赞林卡美憬阁?这个无论装修还是设计都比绿谷档次高不少吧?

是的,刚开张住过,现在雅高管理了,印象深刻的是壁炉给力,给你几个木头凳子,晚上自己烧吧。
另外住这里早上起来拍克纳村非常方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.488
内容贡献勋章
原文由 菠萝行天下 在2010-08-27 13:47发表

香格里拉的松赞绿谷非常不错,气氛绝对超过松赞林卡,陈老大如果所言不差的话,雾龙顶的绿谷应该也不会差!

松赞林卡美憬阁?这个无论装修还是设计都比绿谷档次高不少吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.163
原文由 corneachen 在2011-02-11 14:14发表
再来一篇:香格里拉日出。
美丽的香格里拉,有雪山、草原、湖泊,真是人间仙境。有一天晚上,我们住在著名的寺庙松赞林寺的边上,寺庙靠山而建,寺前有一个当地的神湖——拉姆央措。在那里,我见到了香格里拉壮观的日出。

早上七点不到,我就和爸爸背着摄影器材出发了。这时候,东方天边刚刚泛起鱼肚白,而西边 ......

生活最大的成就是女儿跟随爸爸去摄影,并且写出这么好的作文来。
我女儿也8岁,一般小孩是写不出这样的作文来的,我能理解你一个作为爸爸的幸福和骄傲……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 匠豪 在2011-02-11 19:34发表

估计以后都通车了, 我去的时候看到右边红线的地方也在修路, 左边也有路, 但不知道通哪里, 但估计也能走车.中间还有条连接左右的路, 但估计水多的时候会被淹没.

左边是老路去梅里雪山的,右边据说是修的新路,但过去就和老路合到一起了。这是去年去纳帕海的时候司机说的,我的那张松赞林寺日出是在右边这座山后面拉姆央错边的小山上拍摄。
上一张前年去梅里拍的这个位置的照片。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.246
原文由 corneachen 在2011-02-11 16:17发表

呵呵,上图啦,建议兄弟们去拍一定要住在松赞林寺隔壁的绿谷酒店,早晨沿着神湖边栈道逆时针走十分钟就可以到一座位置极佳的小山(也顾不上一定顺时针转湖了)

估计以后都通车了, 我去的时候看到右边红线的地方也在修路, 左边也有路, 但不知道通哪里, 但估计也能走车.中间还有条连接左右的路, 但估计水多的时候会被淹没.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 匠豪 在2011-02-11 15:03发表

这是赤裸裸地亮sao阿!

呵呵,上图啦,建议兄弟们去拍一定要住在松赞林寺隔壁的绿谷酒店,早晨沿着神湖边栈道逆时针走十分钟就可以到一座位置极佳的小山(也顾不上一定顺时针转湖了)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.246
原文由 corneachen 在2011-02-11 14:14发表
美丽的香格里拉,有雪山、草原、湖泊,真是人间仙境。有一天晚上,我们住在著名的寺庙松赞林寺的边上,寺庙靠山而建,寺前有一个当地的神湖——拉姆央措。在那里,我见到了香格里拉壮观的日出。

早上七点不到,我就和爸爸背着摄影器材出发了。这时候,东方天边刚刚泛起鱼肚白,而西边 ......

这是赤裸裸地亮sao阿!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

早上七点不到,我就和爸爸背着摄影器材出发了。这时候,东方天边刚刚泛起鱼肚白,而西边还是一片深蓝色。我们来到拉姆央措湖边的小山上。神湖似乎还在沉睡中,湖面上浮着一层水雾。爸爸刚架好三角架,我就看到远处高山顶上的天空出现了淡红色的曙光,好像小朋友羞红的脸一样。接着,它又由淡红变成了桔红色、金色。一片片云彩也不断变出绚丽的颜色,有的淡红色、有的火红色、有的紫红色、有的金色……把天空变成了一块色彩斑斓的挂毯,高高地挂在山顶上。啊!多美丽的朝霞!平静的湖面犹如一面镜子,也倒映出了缤纷的色彩,神湖苏醒啦!我目不转睛地盯着遥远的天边。只见火球般的太阳,终于从雄伟的山顶上探出了头,一下子,光芒耀眼,松赞林寺的金顶金光闪闪,山上的白塔、湖中的玛尼堆、飞舞的经幡、远近的树木都披上了一层金色的光芒,湖边小草上的露珠像镶了金边的钻石一样,晶莹闪亮。这时候,湖边的克纳村里已经炊烟袅袅,我还听到了“喔—喔—喔”的公鸡叫。这叫声唤醒了植物、叫醒了动物,充满生机的一天开始了。
         我一边欣赏着清晨的美景,一边呼吸着清晨的新鲜空气。香格里拉的风景真美妙!大自然真是神奇!此时此刻我的心也是那么美丽、那么光明!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 焦点时光 在2011-02-11 12:33发表
惭愧!我儿子今年也快8岁了,可写不出这么好的文章来,而且还码了这么多的字!

呵呵,读万卷书,行万里路,有感而发,会写出好文章的
附宝宝七岁文章:小螃蟹
今年寒假,爸爸妈妈带我去泰国普吉岛游玩。那里艳阳高照,有碧蓝的大海和洁白的沙滩。
     傍晚,我们迎着凉爽的海风,沿着沙滩散步。沙滩又干净又平坦,像踩在柔软的地毯上。 夕阳下的沙滩,留下了我的一串串脚印。

沙滩上有许许多多活泼可爱的小生物,最多的是小螃蟹。小螃蟹的身材很小,只有指甲盖那么大,身体几乎是透明的,顶着两只亮晶晶的大眼睛。它长着八条细细小小的腿,看上去弱不禁风。可别小看它这几条腿,它用它们跑、跳,可敏捷啦!我怎么也追不上它。小螃蟹一跳到合适的沙子上就飞快地钻洞,一眨眼就不见了。沙滩上到处都能找到一个个小洞,比我的手指都细,挖进去深不可测,我挖了半天还是两手空空。小螃蟹很机敏,我在它旁边一动,它就感觉到危险了,迅速一闪,跑得无影无踪了。快乐的小螃蟹们一会儿在沙滩上尽情地玩耍,一会儿又去大海里勇敢地游泳。

沙滩上还有各种形状的小螃蟹、小螺蛳、小扇贝......它们好像在这里静静地等着你的到来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.167
原文由 corneachen 在2010-08-27 11:05发表
致谢仁安悦榕庄为我们安排的香格里拉文化之旅,最后以我8岁宝宝的一片作文结束本贴
香格里拉文化之旅
    今年暑假,爸爸妈妈带我去了香格里拉,感受那里独特的美丽风景和藏族文化。有一天,我们参加了“香格里拉文化之旅”。
    一大早,我们就骑上马儿出发了。我骑的是一匹五岁的小马,全身长着棕色的毛,尾 ......
惭愧!我儿子今年也快8岁了,可写不出这么好的文章来,而且还码了这么多的字!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 阿邱 在2010-09-29 17:00发表
大片 啊 感觉就像大导演 拍的大片,场面很大气。赞
  想请教下陈大用什么机子和镜头拍的?

[阿邱 编辑于 2010-09-29 17:03]

多谢其他兄弟夸奖!
所有片子都是D3+24-70+21ZF+PCE24拍摄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.072
照片拍的震撼,超喜欢,能否标一下相机型号和曝光参数?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.897
爪印,爪印
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.864
祝兄节日愉快!多出好片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.653
大片 啊 感觉就像大导演 拍的大片,场面很大气。赞
  想请教下陈大用什么机子和镜头拍的?

[阿邱 编辑于 2010-09-29 17:03]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
10年的春节去了一趟香格里拉,主要是为了看梅里日出去的,当然了,冬天的香格里拉绝对没有夏秋季的五彩斑斓,看了陈大的片子,确实觉得香格里拉是一个值得一去再去的地方!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.993
很美很美呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.614
有想去的冲动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
再次致谢悦榕庄的赞助!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 hujingmin 在2010-09-01 12:37发表
好色彩!

好片!!  

美!!!

多谢夸奖啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.862
好色彩!

好片!!  

美!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
在超五星酒店里面悠闲自得的马儿
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 菠萝行天下 在2010-08-27 13:47发表

香格里拉的松赞绿谷非常不错,气氛绝对超过松赞林卡,陈老大如果所言不差的话,雾龙顶的绿谷应该也不会差!

其实这两家是一家的,如果为了拍松赞林寺日出,建议绿谷,虽然条件差点,房间狭小,但走出来就是环湖栈道,林卡现在是法国雅高管理,位置只能拍到克纳村日出,松赞林寺日出是背光。雾龙顶的绿谷值得期待,可以考虑飞来寺和雾龙顶各住一晚,毕竟雾龙顶的机位可以拍到澜沧江大峡谷更多一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 最后的香格里拉——仁安悦榕庄
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试