正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 86.343
优质内容勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
Canon EOS R7
L1D-20c
Canon EOS R5
L2D-20c
非洲,目前发现最早的人类头骨的的地方,曾被有些学者称为人类的发源地。
那里目前是除南北极外,野生动物最后的乐园,怀着对这些朋友无限的热爱,我又一次来到肯尼亚,参与吟唱这个星球上的最壮观的生命之歌。

当乐队指挥缓缓走上舞台,乐声已经轻扬。

各色演员已经在位...无疑,下边一条线般奔跑的角马是马赛马拉的主唱。

漫山遍野的角马哇...

每年的6-9月,大家都向水草肥美之地迁徙,是这个星球上最壮观的景象之一。
无法抵挡河对面食物的诱惑而纵身一跳...或许,付出的代价是生命。

坐了热气球,再来顿草原早餐,无疑是很惬意的。
作为轻微的抑郁症患者,似乎在内心总有淡淡的愁绪,有这样譬如自己长的丑啦,自己太笨啦...那样的烦恼。
但想想,自己每天可以大胆的入睡而不用担心被咬断喉咙...

他,一般情况下是无所畏惧的,因此才敢如此嚣张的四仰八叉。

妈妈放哨娃娃睡觉...

他们本来是六姐妹,但是现在只剩下他俩了,愿他俩能顺利的长大...

此刻,我难以抑制内心的激动...我说,今晚要喝一瓶...这应该是我近期的巅峰之作了...
机会,技术,器材,三者缺一不可,真是可遇而不可求...

随着指挥离开舞台,一首歌也将至尾声...夜色下,有的生命休息,而对某些生命来说更加凶险,无意间就生命完结...

有兴趣的同学欢迎光临我的视频播客:
http://u_youku_com/user_show/uid_canonxha1
来自那库鲁的生命之歌...&乘热气球观赏马赛马拉
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMjEwMTE5MTY0/v.swf[/flash]&[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMjA5ODQ3NTky/v.swf[/flash]

马赛马拉草原上的生灵&来自马拉河的生命赞歌
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMjA5OTM3NDY4/v.swf[/flash]&[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMjA5OTQyMTA0/v.swf[/flash]

马赛马拉草原的王者&马拉河里的生灵和马赛马拉的落日
[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMjA5OTYwODk2/v.swf[/flash]&[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMjA5OTYzOTI0/v.swf[/flash]

[李掌柜 编辑于 2010-09-28 15:42]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:15754 回帖:706
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 40.431
更正:7D是CMOS啊,不是CCD。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.431
原文由 李掌柜 在2010-10-16 21:00发表
当指挥官缓缓离开舞台,我们的这首歌也将达终点,不过那生命依然会如以往的万千百年来的绵延不衰;由衷的祝福每个生命都活的快乐,精彩,充分享受到来到这世界上的乐趣而尽可能少经历的苦和难。
无论是内瓦砂,那库鲁,马赛马拉的演员们,还是无忌行色坛的各位兄弟姐妹,我们一起渡过了一段段快乐的时光,谢谢各位...
......  
机会,技术,器材,三者缺一不可,真是可遇而不可求...

还得再加一者:对着太阳按下快门时不怕CCD烧坏的淡定.

[2011-06-07 18:30 补充如下]

7弟是CMOS传感器啊,不是CCD,更正一下。

[2011-06-07 18:33 补充如下]

7弟是CMOS传感器啊,不是CCD,更正一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.915
视频很不错,配音很方言,哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.425
精彩大作
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.462
收藏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.98
掌柜的,何时重出江湖啊,严重期待中!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 101.567
内容贡献勋章
掌柜新年好!给你拜年!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.46
掌柜的
新年发大财,兔年发大片!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 195.73
内容贡献勋章 优质内容勋章
掌柜的 :

恭喜发财!新年快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 81.3
掌柜的,新年快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 87.78
当指挥官缓缓离开舞台,我们的这首歌也将达终点,不过那生命依然会如以往的万千百年来的绵延不衰;由衷的祝福每个生命都活的快乐,精彩,充分享受到来到这世界上的乐趣而尽可能少经历的苦和难。

无论是内瓦砂,那库鲁,马赛马拉的演员们,还是无忌行色坛的各位兄弟姐妹,我们一起渡过了一段段快乐的时光,谢谢各位...

......

非常棒!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 72.52
好久没见到掌柜老弟,挺想念的……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 80.841
哈,掌柜的,你不发片子,我就来灌水,以后水了可别骂我

我在用那个日出(落)做桌面呢,嘻嘻,再找找吧,既然做了就发吧?

对了,今天心碎好些了吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 43.787
优质内容勋章
好帖子!人暂时去不了,只能先到掌柜的这里饱饱眼福了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.447

......

结束语写的那么动情,谢谢啦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
L1D-20c
L2D-20c
原文由 阿戈 在2010-10-20 10:13发表
兔兔总是这么多愁善感!不过俺也有同感!

阿戈兄,在下很抱歉...

原文由 之广 在2010-10-20 11:59发表
啊?这就结束啦?

是的,就这样吧...

原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-10-20 15:22发表
我强烈质疑你还想去肯尼亚的原因
能得到硬汉AG兄的赞同,俺自我得意下

哎哟...在下这三两年可是没有再去肯尼亚的计划了...不过鉴于在下有脑袋一热就拍拍脑瓜对某事决策的先例,因此嘛若突然知道我又前往肯尼亚了也不要奇怪,不过这去的原因是嘛呢...
看到美媚伤感在下的心就会碎...不过看兔兔美媚得意了,在下的碎的心会愈合的快些吧...

原文由 zhusir 在2010-10-20 17:49发表

谢谢啊,

原文由 菠萝行天下 在2010-10-20 19:48发表
嘿嘿,最后一段搞得这么深情,差点把俺们的鳄鱼眼泪都挤出来了,这可不是掌柜的一贯风格。不管咋样,期待掌柜的下一段旅程吧!

其实,其实,已经暴露了弟的一个秘密:这几天是情绪低落期,不过从下午起,貌似弟心情不错,难道是过了低落期?
能让兄有所期待,是弟的荣幸,也是压力和动力...

原文由 linkme 在2010-10-20 20:04发表
精彩啊,脖子上还有只鸟

兄言之,于愚弟心有戚戚焉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 178.089
内容贡献勋章 众测俱乐部标识

......

精彩啊,脖子上还有只鸟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.98

......

嘿嘿,最后一段搞得这么深情,差点把俺们的鳄鱼眼泪都挤出来了,这可不是掌柜的一贯风格。不管咋样,期待掌柜的下一段旅程吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 87.78

......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 李掌柜 在2010-10-20 09:26发表
夕阳下,长颈鹿的剪影在呆呆的看着你...多温馨美好的画面,你还咋伤感了嗫...
就这样结束吧,虽然看还有不少的片片有上传的价值,但还是酒至微醺...想补丝丝的遗憾,那就背起行囊出发前往肯尼亚...

呵呵,我也不知道,就是觉得离开这些美好才会伤感吧,除了一团皱纹满把白发,还能留住什么?

我强烈质疑你还想去肯尼亚的原因

原文由 阿戈 在2010-10-20 10:13发表

能得到硬汉AG兄的赞同,俺自我得意下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 72.52
啊?这就结束啦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 118.598
内容贡献勋章
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-10-19 16:14发表
看到这张片子突然有点伤感,你总是这么嘁哩喀喳的发完了帖子,这段旅程就这样结束了?无论有无遗憾,回头都只是这样,一个漆黑黑的背影?

[阿戈 编辑于 2010-10-20 10:14]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
L1D-20c
L2D-20c
原文由 小乖兔兔爱淘气 在2010-10-19 16:14发表
掌柜的,一口气补了10页,比校长还多2页,我觉得他总结的很精彩,其中很多片片我也很喜欢,其中最喜欢的就是你说的那个豹子眼神光了,真的很棒,不过,外出还是安全第一!
-------------------------------------------------------------------
假如让你选择被鬣狗吃掉或者被狮子吃掉,你选择哪个呐?
我也选狮子吧,不过豹子更倾向一些
看到这张片子突然有点伤感,你总是这么嘁哩喀喳的发完了帖子,这段旅程就这样结束了?无论有无遗憾,回头都只是这样,一个漆黑黑的背影?

谢谢关心...
既然你倾向于被豹子吃,那就豹子好了,不过豹子一顿好像吃不完得好几顿呀,你不怕被鬣狗给抢走?...
夕阳下,长颈鹿的剪影在呆呆的看着你...多温馨美好的画面,你还咋伤感了嗫...
就这样结束吧,虽然看还有不少的片片有上传的价值,但还是酒至微醺...想补丝丝的遗憾,那就背起行囊出发前往肯尼亚...

原文由 银剑 在2010-10-19 16:19发表
真美!咋地,结束了?谢谢掌柜的!

谢谢兄鼓励,就这样吧,我这一段很累很累,想歇歇了。

原文由 lxing 在2010-10-19 16:22发表
掌柜的大作,要仔细慢慢阅读,细细品尝。

对兄给予的至高的鼓励,会让在下下次吹水更努力...谢谢,严重感谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.473
掌柜的大作,要仔细慢慢阅读,细细品尝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 81.3

......

真美!咋地,结束了?谢谢掌柜的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
掌柜的,一口气补了10页,比校长还多2页,我觉得他总结的很精彩,其中很多片片我也很喜欢,其中最喜欢的就是你说的那个豹子眼神光了,真的很棒,不过,外出还是安全第一!
-------------------------------------------------------------------
假如让你选择被鬣狗吃掉或者被狮子吃掉,你选择哪个呐?
我也选狮子吧,不过豹子更倾向一些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
L1D-20c
L2D-20c

再见...

[李掌柜 编辑于 2010-10-16 21:04]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
L1D-20c
L2D-20c
原文由 sxfxmk 在2010-10-16 20:45发表

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.419
原文由 李掌柜 在2010-10-14 12:38发表
当你可以明白的看到危险的时候,往往是安全的;而当你看不到的危险才是最危险的...而当你知道危险并且无法预知危险,那最危险的是来自你内心的恐惧...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 来自内瓦砂,那库鲁,马赛马拉的生命之歌【视频已经上传】。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试