正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:117618 回帖:567
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.759
好多牌子都不知道没听过。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.144
这种帖子只是玩玩自己心里感觉了,有了又咋样,没有又咋样?

不如学王石虽然体力不支,但怎么也有人帮助他上5大最高峰,也没见他写个装备排名嘛,哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
8264※※一号 发表于 2011-7-2 22:56
这种排名没有什么意义。就看了前面三个就看不下去了。估计楼主也是经常上论坛看评测才有了一些概念。不知道这些品牌你用了哪几个?
O记的大负重包一直不错,包括以前的新月,现在的氩气,但是你把他放在鸟包前面有待商榷。试问你用过几个鸟包?每个人对包的要求及适用度都不一样。个人用了一些鸟包以后,觉得鸟的设计真的是很独特,考虑也很周全,做工精细,用料扎实耐操性肯定要胜于O包。这里不一一列举。从腰包URBAN,MAKA,电脑包BLADE,日用包ARRO,AERIOS,SILO,RT系列(已出),冲顶包KHAMSIN,徒步包BORA系列,ALTRA系列,基本都用了个遍,除了价格贵以外,还真没什么缺点。有兴趣可以讨论。先睡了。

要是我告诉你楼主都玩过,你的幼小心灵会崩溃吗,参考而已,别总是鸟鸟鸟的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.995
gavinzhang 发表于 2012-7-24 11:29
笑死我了

因为这兄弟是骆驼户外鞋的忠实拥趸,所以仰慕下奥索卡是可以理解的
参见他的帖子 https://forum.xitek.com/thread-973677-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.591
歌予KING 发表于 2012-10-25 20:27
阿迪耐克都有高端跑鞋,而且耐克的跑鞋占有率在北美好像是最高的。但术业有专攻,选跑鞋,还是要选“四大”,我觉得耐克就是卖造型的,简单的、复杂的、经典的、花哨的,你要什么我都能造出来,这才是耐克最牛逼的地方,只有国产山寨蟹能与之相匹敌。不像“四大”(虽然我只见过NB和爱世克斯,剩下两个只在网上极偶尔见一下,感觉特色特别鲜明),个性风格非常强烈,款式就相对少了。

你说的倒也是。。。

最近弄了双2012款耐克跑鞋,就是那种尼龙面透明底儿的全掌气垫那个,看着晶莹剔透,水不垃圾的。。。挺贵。

还没俺二百多人刀买的美金努舒服呢!瘦还不说,遇上点儿水还滑不楼搜的。。。。

数有专攻啊。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
奥索卡虽然牛逼,但是跟骆驼比起来毕竟还是差了一些,尤其是不如“骆驼队长”,上面画了俩骆驼呢!
行失走瘦 发表于 2012-4-6 09:27
我靠,奥索卡不入流?楼主NB!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最近逛亚马逊,买了件软壳,买了件羽绒。哥伦比亚真心便宜,冲锋衣也就三四十一件吧,北面三四十的也不少,这俩牌子上七八十就算贵的了。确实有差距。在国内买的都比巴塔和土拔鼠贵,但在亚马逊上这两个牌子便宜的一般也要七八十,多数在一百以上。
Crow丶Jin 发表于 2012-9-17 19:25
LZ您说的东西都是在哪买的呢?
身边都是北脸、日高、哥伦比亚~
好像都在您那都挺一般的~
0.0……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿迪耐克都有高端跑鞋,而且耐克的跑鞋占有率在北美好像是最高的。但术业有专攻,选跑鞋,还是要选“四大”,我觉得耐克就是卖造型的,简单的、复杂的、经典的、花哨的,你要什么我都能造出来,这才是耐克最牛逼的地方,只有国产山寨蟹能与之相匹敌。不像“四大”(虽然我只见过NB和爱世克斯,剩下两个只在网上极偶尔见一下,感觉特色特别鲜明),个性风格非常强烈,款式就相对少了。
越玩越抽抽 发表于 2012-10-15 15:12
你说的不入流的我都认识。。。。

你说的入流的我一个都不认识。。。。

就像以前一直都认为跑鞋最牛逼的是耐克,必须是气垫儿的!!!别的都是片儿鞋!!!

现在才知道还有爱是渴死,每斤怒啥的。。。估计也是井底蛙之列的。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你理解错了,比如说哥伦比亚在国内就很贵,可是不好。国外市场非常成熟,不想在国内都在漫天要价,大型高档商场里天天都有一折的特卖会,一条裤子今天还一千多呢,明天说不定就变成一百多了。而国外市场发育得相当成熟,价格很有参考价值。像哥伦比亚以及北面的低端外套,在亚马逊基本上是三四十一件,这就很能说明问题的。即使你在中国卖到两千还有很多人傻乎乎的去买,也不能证明你就是好的。楼主说有些牌子被高估就是这个问题,有很多质次价高的,不一定贵就好。楼主不也说了吗,国产极星的不错,这个牌子不贵,以后有机会买一件羽绒服穿穿。
secretppp 发表于 2012-10-23 16:04
楼猪的主要思路就是,啥贵啥就好~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
话题吗,大家可以提出不同意见,算是普及户外装备知识了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
楼猪的主要思路就是,啥贵啥就好~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.002
schiff1 发表于 2012-4-6 09:09
不真正的登山,玩装备越来劲,越像SB。

楼主的行文来看,很有潜质。

ok
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.654
买了几件kroceus的衣服,觉得不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
个有 发表于 2012-10-17 17:48
美国的鞋子军靴还可以,登山还是看意大利的那帮
君不见很多美国士兵自己掏腰包买意大利的鞋子嘛

同意同意,高山鞋系列当然是欧洲品牌的天下了。不过木有银子呀,动不动就4、5百刀,况且真沉啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.701
哥伦比亚钛不入流??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.262
jwdx 发表于 2012-10-15 20:43
忘了回了,hiking鞋里个人感觉asolo不如danner。

美国的鞋子军靴还可以,登山还是看意大利的那帮
君不见很多美国士兵自己掏腰包买意大利的鞋子嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
忘了回了,hiking鞋里个人感觉asolo不如danner。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
户外类装备强调的是功能性,当然,这里说的功能性不只是简单的防水、防风、保暖的问题......而是关键时刻保命的问题。对俺们这些没啥机会登雪山、穿越无人区的人来说,穿上拉风的成分居多。和日常穿衣戴帽的习惯一样,人都是有偏好滴,适合不适合、舒服不舒服只有上了身才知道哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.436
jonny 发表于 2012-10-15 14:59
去瑞士和德国的几个户外圣地逛了一圈,背包8264上极力推崇的gregory 格利高里、osprey几乎没看到,偶尔几个亚洲游客背着。
deuter最多,vaude次之。鞋lowa的绝对是最多的。“MAMMUT 大象”的非常多瑞士铁路工作人员的制服里里外外都是他们家的。狼爪本来受8264的影响也嗤之以鼻,没想到在那里占有率也非常高。leki的杖满大街都是。

1。很多户外产品地区性很强,绝大多数品牌都没有TNF这样全球铺开了卖的实力。国内受推崇的一大原因在于渠道
2。德语地区mammut有绝对优势,认可度甚至超过鸟,再加上大象在瑞士地区的赞助力度,少女峰地区本来就是大象的老窝。如果到法国那边就是millet天下了
3。穿狼爪多,但海拔越高,技术性越强,就越少,比如在接待登山者为主的hut里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.591

你说的不入流的我都认识。。。。

你说的入流的我一个都不认识。。。。

就像以前一直都认为跑鞋最牛逼的是耐克,必须是气垫儿的!!!别的都是片儿鞋!!!

现在才知道还有爱是渴死,每斤怒啥的。。。估计也是井底蛙之列的。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.083
去瑞士和德国的几个户外圣地逛了一圈,背包8264上极力推崇的gregory 格利高里、osprey几乎没看到,偶尔几个亚洲游客背着。
deuter最多,vaude次之。鞋lowa的绝对是最多的。“MAMMUT 大象”的非常多瑞士铁路工作人员的制服里里外外都是他们家的。狼爪本来受8264的影响也嗤之以鼻,没想到在那里占有率也非常高。leki的杖满大街都是。 本帖最后由 jonny 于 2012-10-15 15:02 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 50.16
哥伦比亚完全不入流!懂了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 77.069
楼主的帖子很全面!
一直想找个这么样的帖子,今天算是找到了!
网上百度千奇百怪,各有道理。根本无所适从!

请真正用过上述产品的朋友对楼主的帖子进行完善、补遗、更正(我想楼主也肯定没有完全尝试过这么多的产品)。
使本帖子真正成为一个选购户外用品的大全帖子!

当然没用过某品牌产品的朋友。 你也就别胡咧咧了,免得误导、引入歧途

期待中…………
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.932
真正是在户外露营 帐篷住的话  不是住店住农家乐  而是真在没有人没有电和河水湖水不知道安全与否的情况下环境下在野外露营  

我觉得最重要的不是衣服和鞋子    而是 净水器燃料炉子(关系到吃和喝水) 睡袋帐篷防潮垫(住的舒服与否) 这些没有保证 或者质量不好关键时刻掉链子 会比穿身上和脚上的更要命

康迪  MSR  是这几方面专业牌子  当然即使有好的装备  学会正确的使用和有故障时在户外维护它们 是必须出去之前就熟悉和了解的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.109
晴天andy 发表于 2012-9-18 10:10
个人认为业余玩家烧到鸟已经是大烧了,就像玩单反的玩家烧到D4 1Dx,真的玩哈苏,后背之类牛逼货的大都是干活的,不是公司财产就是有赞助,掏的不是自己的钱。等你哪天能爬珠峰了,自有大厂给你定制牛逼的装备,登登小土丘,一身鸟已经骚的有点※※了。

我同学,一身鸟,在三夫花了一万多买的,结果配了一双著名的骆驼牌户外鞋...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.233
nvidiac 发表于 2010-10-11 01:04
还有,最近一次爬泰山,可能是途中墩了几下背包的缘故,两根铝板下端探出了一点,杵着腰,差点没给我捅破皮。

哥们儿你太逗了,买着假包不夸张,被假包伤着就蛋疼了。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.605
留个印,学习一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.033
呵呵。说的BD、OR、MSR、platypus(鸭嘴兽)都是我们公司代理的产品哦。现在我公司在无忌商城做促销活动,有BD新款的头灯、BD的Z-碳素杖登山杖和Jetboil-FLASH单人变色龙套装炉具,欢迎大家前来捧场
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
LZ您说的东西都是在哪买的呢?
身边都是北脸、日高、哥伦比亚~
好像都在您那都挺一般的~
0.0……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 发个自己写的户外装备排名
功能受限