正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:298625 回帖:2212
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 54.633
原文由 票根 在2011-01-18 16:46发表

这个应该是星爷前任父母训练的比较好..我开轿车带它出门的时候, 我打开驾驶室的车门,它会先蹦上车然后自己爬到后座去..不用开两次门...

我那小家伙现在说啥也不干,除非我不开车,否则一定要坐司机位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.167
月赛优胜标识 内容贡献勋章 优质内容勋章
原文由 票根 在2011-01-18 16:42发表

我们院里有只这种狗, 不过感觉比你图片上的要小, 比星爷小一圈..

这种狗叫起来那叫一个响...晚上经常听他嗷嗷..我们家星爷基本不叫.除非有公狗从家门口路过,他才蹦到阳台上哼哼几声.

没错,比格是天生的大嗓门。不过这种狗还是很友善的,它见到喜欢的人(熟人)就去抱人家的大腿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.317
原文由 自由浪人 在2011-01-18 16:29发表

如此情重还是不养的好,我已伤心过二次了。

我觉得还是应该养,像朋友家人一样,都有来来去去,难过会有,快乐更多。

也希望俺儿能明白这些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 98.938
原文由 自由浪人 在2011-01-18 16:42发表

一开始就应该训练狗狗坐在后座,我当初忽略了这点,狗狗刚回家那时还小啥也不懂,就把狗狗放在腿上开车,现在懂事了说啥也不肯去其他座位,抱他坐副驾位还时不时用手去摸方向盘。

这个应该是星爷前任父母训练的比较好..我开轿车带它出门的时候, 我打开驾驶室的车门,它会先蹦上车然后自己爬到后座去..不用开两次门...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 票根 在2011-01-18 14:24发表

狗长大点就好了...上PRADO, 我只要示意一下,星爷从地下一屁股就能坐到座位上

一开始就应该训练狗狗坐在后座,我当初忽略了这点,狗狗刚回家那时还小啥也不懂,就把狗狗放在腿上开车,现在懂事了说啥也不肯去其他座位,抱他坐副驾位还时不时用手去摸方向盘。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 农庄里的渔民 在2011-01-18 16:03发表
我家的比格

我们院里有只这种狗, 不过感觉比你图片上的要小, 比星爷小一圈..

这种狗叫起来那叫一个响...晚上经常听他嗷嗷..我们家星爷基本不叫.除非有公狗从家门口路过,他才蹦到阳台上哼哼几声.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 又右耳喜人 在2011-01-18 15:53发表

番禺南村有个叫海豚犬舍的,我去祈福看狗展的时候见过,感觉不错,不过俺不知什么是靠谱,还是看缘分吧,喜欢就靠谱了
http://info_tianya_cn/article/0/56/6906521/0.shtml

多谢提供信息,打算找个黄道吉日,让星爷自己去选妃...它看上哪个就是哪个了..品相我不在乎, 健康有保证就行.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 kidlang 在2011-01-18 14:08发表
车上怎么带狗?长途、短途,大狗、小狗?
danaus,RAV4怎么带你的金毛?

我的小边才3个多月,还很不守规矩。

这个好办,狗狗也喜欢出去玩,稍加训练很快就能适应上下汽车,如坐火车就买个宠物拎包,选择自押方式出行,如坐飞机就买个航空箱办托运。

PS:乘坐公共交通工具远行,凭疫苗证去畜牧局属下的动检所(中心)需办理消毒证、出县证。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 自由浪人 在2011-01-18 16:26发表

可是不使这招也难办呀,我那小家伙平时不给上街,可家里一有女性来它就兴奋了,时不时用小jj去磨擦对方,有时还立起身来用手抱住对方的大腿,下身就来那动作,让主、客人都有些不好意思。

我们家星爷倒没那么好色, 昨天对苏牧MM是第一我看到它坐类似动作...回家后自己趴大理石地面上冷却了半天..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 leonlst 在2011-01-18 14:02发表
好帖子!

我8岁开始养狗,那会老爹经常出差去拍戏,老妈三班倒,经常我一个人在家,他们怕我害怕,就带回一条狗和我作伴,狗叫33,从那以后我数学考试经常33分。33在我家一直到我20岁,她那会已经老的很了,我常常出去比赛,爸妈说干脆送去乡下养老,后来我还没有来得及去乡下看她,就听说没有了,我难过的不行,哭了好久 ......

如此情重还是不养的好,我已伤心过二次了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 票根 在2011-01-18 13:50发表

这个我绝对做不来...不是对不对的问题,是感情上接受不了.

前面我发了几张下场打GOLF的照片, 有个细节我没讲, 因为当时心理不舒服. 带女儿打球的时候球场边有人包了水塘养鱼和鸭子..拴着一条应该是土狗和藏獒的杂交狗..体型巨大..我们路过时,那条狗正好挣脱了缰绳向我们冲了过来(球童说那个本地人总是不好好拴狗,已经 ......

可是不使这招也难办呀,我那小家伙平时不给上街,可家里一有女性来它就兴奋了,时不时用小jj去磨擦对方,有时还立起身来用手抱住对方的大腿,下身就来那动作,让主、客人都有些不好意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 43.167
月赛优胜标识 内容贡献勋章 优质内容勋章
我家的比格
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.214
原文由 票根 在2011-01-17 23:12发表

我们家星爷当着人面前在这方面绝对规矩。。。而且绝对不承认垃圾桶是他翻的。。

刚带着星爷去苏牧MM家门口,隔着铁栅栏演了半个小时的西厢记。。。

求教广州的兄弟们哪里能买到靠谱的边牧萝莉。。。名字我都想好了,就叫“月亮”

番禺南村有个叫海豚犬舍的,我去祈福看狗展的时候见过,感觉不错,不过俺不知什么是靠谱,还是看缘分吧,喜欢就靠谱了
http://info_tianya_cn/article/0/56/6906521/0.shtml
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 leonlst 在2011-01-18 14:02发表
好帖子!

我8岁开始养狗,那会老爹经常出差去拍戏,老妈三班倒,经常我一个人在家,他们怕我害怕,就带回一条狗和我作伴,狗叫33,从那以后我数学考试经常33分。33在我家一直到我20岁,她那会已经老的很了,我常常出去比赛,爸妈说干脆送去乡下养老,后来我还没有来得及去乡下看她,就听说没有了,我难过的不行,哭了好久 ......

我表姐养了10年的狗病逝,还给狗狗买了块墓地....5年前从第一次收养流浪狗开始,就不再吃狗肉了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 silience2008 在2011-01-18 14:11发表
票根兄的边牧帅,这个品种我感觉最有灵性了,练习一下接飞盘哦

估计学不会了...我们家这位飞盘落地才会去拣...捡回来如果我不给吃的,就拒绝再追飞盘了..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 kidlang 在2011-01-18 14:08发表

狗长大点就好了...上PRADO, 我只要示意一下,星爷从地下一屁股就能坐到座位上
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.18
票根兄的边牧帅,这个品种我感觉最有灵性了,练习一下接飞盘哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.447

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.317
好帖子!

我8岁开始养狗,那会老爹经常出差去拍戏,老妈三班倒,经常我一个人在家,他们怕我害怕,就带回一条狗和我作伴,狗叫33,从那以后我数学考试经常33分。33在我家一直到我20岁,她那会已经老的很了,我常常出去比赛,爸妈说干脆送去乡下养老,后来我还没有来得及去乡下看她,就听说没有了,我难过的不行,哭了好久。最惨的是,30岁那年,居然做梦梦到我家33,还是流着眼泪醒的。。

准备今后搬家去北美了再养一条大狗,现在条件不允许。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 duiduixia 在2011-01-18 13:41发表

推倒没

两条狗跳交际舞来着, 步伐姿态非常漂亮..苏牧MM伏在地上摇尾巴转圈或者前行, 星爷在旁边走类似马术表演一样的舞步..而且从背后抱着苏牧MM给了几下..但被挣脱了...应该是未遂....后来苏牧MM被老两口领走..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 自由浪人 在2011-01-18 13:00发表

送去宠物医院去势。

我就准备买好婴儿内裤后就送去做个小手术。

这个我绝对做不来...不是对不对的问题,是感情上接受不了.

前面我发了几张下场打GOLF的照片, 有个细节我没讲, 因为当时心理不舒服. 带女儿打球的时候球场边有人包了水塘养鱼和鸭子..拴着一条应该是土狗和藏獒的杂交狗..体型巨大..我们路过时,那条狗正好挣脱了缰绳向我们冲了过来(球童说那个本地人总是不好好拴狗,已经挣脱好几次了)..我已经准备好球杆要海扁他了. 这个时候星爷从我身后直接冲了出去...正面扑咬对方..可体型差距太大,吃了大亏.嘴都被打破了,..等我过去轰走了那条大狗..星星这时候胸前都是血,还是拼命的向前冲击..事后检查,它的脸颊处上下嘴唇都被打破了...

因此让这样好的一条狗当太监, 我绝对是不能接受的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.065
原文由 票根 在2011-01-17 21:01发表
今天晚上遛狗时间和平时不一样。。结果出大问题了。

星爷路上遇到了一个漂亮的苏牧MM,俩一见钟情啊。。。耳鬓厮磨玩了半天过家家。。回到家后星爷像失了魂一样闷闷不乐,谁都不搭理了。。听苏牧的主人说他们家的苏牧也两岁多了,还没对别的狗动过情,隔壁的德牧GG天天趴他们家门口等苏牧MM,苏牧MM连理都不理。。。

......

推倒没
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.204
也来交流几次经验~~
阿姨家的黑色拉布拉多,它小时候我常跟它玩,很粘我,总是喜欢咬住我的手躺在地上让我扫它的毛,有2、3年没见吧,再去看它,它像不认识我似的狂吠,后来发现它现在除了阿姨家人以外都狂吠,有一次还咬了我表弟一口,表弟也是常跟它玩的。非常的郁闷,它怎么像完全不认识我一样?至今对此问题很迷茫。
小时候乡下的朋友家出生了一只小土狗,刚出生没多久,我去和它玩了半天;5年后再去他家,在村口就跑上来一条土狗站起来要搭我身上,然后一直往我腿上靠,把我吓了一把,到他家才知道这就是5年前和我玩了半天的那条土狗。难道它真的记得我?
朋友回家乡,在我家寄养1岁左右的比格,我家是楼房,地方小,白天上班只好困它在阳台,它要是发现我们走了就会在阳台上哼哼几声,所以都不敢让它看到我们走,关门也要特别小声。晚上回来放它出来就在家里狂奔,从沙发靠背跳来跳去玩跨栏,还要对我们哼,像是投诉我们丢下它一天很不开心的样子。也很喜欢咬住我的手然后躺下让我扫它的毛。后来回朋友家了,有次去朋友家玩,它看到我们那个激动呀~~马上跑过来绕着我腿转,咬住我的手躺下~~跟在我家时一样。
同学养的小土狗,我们一起出去遛,它就跟得很紧,我们跑它也跟着跑,看跑不过我们了就停在远处吠,像是叫我们别丢下它~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 黄猫先生 在2011-01-17 23:06发表

这毛病不能容!得管,俺的狗能做到只要不给她吃,那看到再好吃的东西也只能流口水,不敢下嘴

管,但是管不过来,当面没问题,可人一转身问题就海去了,昨晚回到家又是一片狼藉,小家伙把睡觉的垫子给撕开了一个边,把里面的保暖棉掏了1/3出来,撒到满地都是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 票根 在2011-01-17 21:01发表
今天晚上遛狗时间和平时不一样。。结果出大问题了。

星爷路上遇到了一个漂亮的苏牧MM,俩一见钟情啊。。。耳鬓厮磨玩了半天过家家。。回到家后星爷像失了魂一样闷闷不乐,谁都不搭理了。。听苏牧的主人说他们家的苏牧也两岁多了,还没对别的狗动过情,隔壁的德牧GG天天趴他们家门口等苏牧MM,苏牧MM连理都不理。。。

......

送去宠物医院去势。

我就准备买好婴儿内裤后就送去做个小手术。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 xiaowenl 在2011-01-18 08:55发表
超级喜欢british bull dog, 应该叫英国斗牛犬吧?
计划把老婆说服后养一只,哪位资深大大给说说,这狗的特点?

买狗还是小心点坐等无忌高人指点吧..看了网上同业互相揭短才知道,原来市面上太多激素狗和美容狗了..要么活不了几天要么小天鹅长成了丑大鸭...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.63
超级喜欢british bull dog, 应该叫英国斗牛犬吧?
计划把老婆说服后养一只,哪位资深大大给说说,这狗的特点?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章

这毛病不能容!得管,俺的狗能做到只要不给她吃,那看到再好吃的东西也只能流口水,不敢下嘴

我家狗蹲在旁边看人吃东西,口水流一地,还给给它擦地
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

我们家星爷当着人面前在这方面绝对规矩。。。而且绝对不承认垃圾桶是他翻的。。

刚带着星爷去苏牧MM家门口,隔着铁栅栏演了半个小时的西厢记。。。

求教广州的兄弟们哪里能买到靠谱的边牧萝莉。。。名字我都想好了,就叫“月亮”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.739
原文由 自由浪人 在2011-01-16 14:16发表

我的狗狗9个月大,7个月时就自己会开房门,8个月大时无师自通,自己把餐椅从餐桌下推出来然后跳上去偷东西吃,现在会开拉开办公桌的抽屉、、、、。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈宠物犬吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试