正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:298595 回帖:2212
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0
也来凑凑热闹,俺家的小柴--虎虎
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 98.938
这两天发现边牧不是一般的好战..而且只跟大的大家..从多天晚上到今天早上,打了三架了..对手分别是金毛,德牧和一只不知道名字的大狗..

昨天晚上回家晚了点,感觉星爷明显有情绪..带他散步的时候遇到一条又高又壮的金毛, 主动出击,向金毛进攻, 瞬间战成一团,我和金毛的主人反应过来,赶快拉开双方,检查后应该是打了个平手.都没受伤...到了湖边没人的地方,我让他自由活动,结果突然跑过来一只大狗,是保安巡夜时牵的狗, 自己挣脱了绳子跑过来攻击星爷..结果被星爷两下就咬跑了.今天早上散步遇到这条被拴在门岗的狗,星爷冲其怒吼,那条狗直接认怂.

巧合太多了,刚转门岗, 一个认牵着他家的德牧过来了..德牧比较凶,冲星爷怒吼,星爷毫不示弱...结果那个SB竟然放开了缰绳...德牧直接就冲过来了,我看不好赶快也松缰绳想让星爷跑,顺便想狠踹德牧一脚....结果星爷非常勇敢的冲到了我身前,在德牧扑过来的瞬间一个侧移,顺便还咬了一下德牧的鼻子..(每天练习飞盘的结果?),德牧转身,星爷跟着又咬了尾巴和屁股两下..追出去好远....

真没想到边牧的战斗力竟然这么强...平时完全看不出来啊.个头也明显比人家小一大圈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.57
原文由 色影焦点 在2010-12-28 21:10发表

这两天没上无忌了,回复慢了,请凉!

脾气的确好,很粘人,善解人意,和任何陌生人都像一见如故那样的,就是喜欢用嘴咬东西,特别是裤脚、鞋带,纸张啊,什么的,打它几次后就有点涨记性了,反正养柯基乐趣多多。

呵呵,柯基喜欢咬脚脖子。职业习惯,哈哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 谁说我很松我就让他试 在2010-12-29 21:40发表
看见有些狗是剪尾巴的,狗为什么要剪尾巴?

柯基是牧牛犬,断尾是避免踩到尾巴。他们是在牛身下窜来窜去的。
可卡那些是打猎用的,断尾是不让扫到灌木,惊倒猎物。
雪纳瑞好像是为了美观的问题,断尾看起来威武点。
欧洲有些国家是禁止断尾剪耳的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.667
看见有些狗是剪尾巴的,狗为什么要剪尾巴?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 ilfebo 在2010-12-29 16:09发表
这里有没有自己动手给狗狗美容的?我的作业,献丑了!

不错,大头贴很给力。哈哈,眉毛没剪好,不过专业的也老是修不好小雪的眉毛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.978
原文由 色影焦点 在2010-12-28 21:31发表
再来张现在的,前二十天拍的。

请问现在纯种的柯基价格多少啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
Fzd
泡菜
泡网分: 9.638
不知道是澳洲边牧还是英国边牧,抑或北美边牧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.739
原文由 票根 在2010-12-29 09:11发表

此柯基非彼柯基...狗也需要锻炼的..我们那个小区家家都有自己的院子.因此当地的狗狗体能都比较过硬...反倒是我们家星爷刚刚驾到的时候一跑就喘...究其原因,其原来的父母经常出差,动不动就送宠物店笼养一两个星期...即使在家,每天也就早晚散步排泄一下而已...

就俺以前养猫现在养狗的经验,越是纯种的猫狗越不皮实,还是串串聪明、身体好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.309
原文由 票根 在 2010-12-27 20:11 发表

爽身粉太好用了。。。我们家星爷竟然没有任何不适,享受的欲仙欲死。。狗狗的味道也边好闻了。。...

学习了,家里养了八年的狗,还没有想过这招
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.65
众测俱乐部标识
原文由 票根 在2010-12-28 19:03发表

据说狗和猫成为天敌的根本原因据说二者的语言正好相反。。狗摇尾巴,猫就会人为对方在欺负他,脾气暴的立马会翻脸。。。以前在公司食堂两种动物一起养过。。天天看着狗追猫。。奇怪的是受伤的总是狗。

呵呵,原来我奶奶家猫和狗一起养,都是土猫土狗,狗活了十三岁吧,猫因为在农村,早年耗子药还很多,死了一只又一只。但是每只猫都能欺负那只老狗,哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.873
这里有没有自己动手给狗狗美容的?我的作业,献丑了!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 色影焦点 在2010-12-28 21:22发表
今天的小美刚好四个月大了,发张两月时的小美。现在换毛了,由原来的灰色的胎毛,变成现在的黄毛丫头了,呵呵

非常喜欢柯基犬,最适合家庭养了,不掉毛,不体臭,美容也不怎么做。呵呵,不过俺养的是雪纳瑞,就是要美容!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 黄猫先生 在2010-12-28 22:50发表

没搞错吧?柯基的速度和耐力真不怎么地,俺那小串串总是能把柯基溜的卧地不起

此柯基非彼柯基...狗也需要锻炼的..我们那个小区家家都有自己的院子.因此当地的狗狗体能都比较过硬...反倒是我们家星爷刚刚驾到的时候一跑就喘...究其原因,其原来的父母经常出差,动不动就送宠物店笼养一两个星期...即使在家,每天也就早晚散步排泄一下而已...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.739
原文由 色影焦点 在2010-12-28 21:40发表

谢谢LZ回帖,的确柯基的速度是很快的,它的爆发力是很大的,就喜欢运动,我带她爬山时是她最喜欢的事情了,边走边看,张起个舌头,屁颠屁颠的跑前跑后。我觉得还是养一种狗好,即使再养只的话,可能还是养只柯基犬。但目前没那计划。你家的星爷,很英俊,赞一个1

没搞错吧?柯基的速度和耐力真不怎么地,俺那小串串总是能把柯基溜的卧地不起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.255
原文由 票根 在2010-12-28 21:29发表

你真该再养只边牧陪它玩,我们斜对门邻居的柯基最喜欢和我们家星爷玩。。这狗别看腿短,跑的还挺快。。当然边牧速度和弹跳更好。。总是喜欢在奔跑的过程中突然从柯基身上跳过来跳过去。。。

谢谢LZ回帖,的确柯基的速度是很快的,它的爆发力是很大的,就喜欢运动,我带她爬山时是她最喜欢的事情了,边走边看,张起个舌头,屁颠屁颠的跑前跑后。我觉得还是养一种狗好,即使再养只的话,可能还是养只柯基犬。但目前没那计划。你家的星爷,很英俊,赞一个1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.214
原文由 色影焦点 在2010-12-28 21:24发表
两月时的小美

好可爱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再来张现在的,前二十天拍的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 色影焦点 在2010-12-28 21:16发表

谢谢LZ赞赏,柯基的确很可爱。

你真该再养只边牧陪它玩,我们斜对门邻居的柯基最喜欢和我们家星爷玩。。这狗别看腿短,跑的还挺快。。当然边牧速度和弹跳更好。。总是喜欢在奔跑的过程中突然从柯基身上跳过来跳过去。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
两月时的小美
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天的小美刚好四个月大了,发张两月时的小美。现在换毛了,由原来的灰色的胎毛,变成现在的黄毛丫头了,呵呵
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 票根 在2010-12-27 14:06发表

好漂亮的柯基..不过在我们小区养这种小狗是杯具..已经有不少小型狗不小心被我们那一村霸家散养的土狗咬死咬伤了...有的人家特意多养一条德牧来看护小狗散步.

前些天看见那村霸站在路上大骂, 上去一问才知道有人把他家的土狗腿给打折了...我们家星爷出门散步经常以追杀那两条土狗取乐..

谢谢LZ赞赏,柯基的确很可爱。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 martin911 在2010-12-27 14:06发表

请问养柯基感觉怎么样啊?我也超喜欢柯基那四只小短腿啊!很喜感!

养吧,乐趣多多、快乐无限,我很喜欢它。柯基很可爱的,

[色影焦点 编辑于 2010-12-28 21:18]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 danaus 在2010-12-27 13:17发表

柯基据说脾气很好?

这两天没上无忌了,回复慢了,请凉!

脾气的确好,很粘人,善解人意,和任何陌生人都像一见如故那样的,就是喜欢用嘴咬东西,特别是裤脚、鞋带,纸张啊,什么的,打它几次后就有点涨记性了,反正养柯基乐趣多多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
金毛可以掺点猫粮吃,毛发会更好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 danaus 在2010-12-28 13:55发表

这狗脾气好,适应只是时间问题

我家金毛跟猫是死敌,经常偷吃人家的猫粮不说,看见猫就想追,如果猫横一点又会吓的一边汪汪一边往后退

据说狗和猫成为天敌的根本原因据说二者的语言正好相反。。狗摇尾巴,猫就会人为对方在欺负他,脾气暴的立马会翻脸。。。以前在公司食堂两种动物一起养过。。天天看着狗追猫。。奇怪的是受伤的总是狗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
原文由 票根 在2010-12-28 09:07发表
爽身粉小孩都能用,估计狗也没问题, 对预防寄生虫效果应该不错. 狗狗是别人送的, 目前应该还在适应期..时常一个狗蹲在那里发呆,表情略显忧郁...
送我狗的那个朋友说家里女主人看到我给狗狗拍的几张照片,立马泪奔...

昨天发现了星星的死穴,就是鞭炮声, 吃完晚饭,带他散步,一切照常....结果远处一公里以外的农村谁家有 ......

这狗脾气好,适应只是时间问题

我家金毛跟猫是死敌,经常偷吃人家的猫粮不说,看见猫就想追,如果猫横一点又会吓的一边汪汪一边往后退
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 票根 在2010-12-27 20:31发表

昨天业委会换届选举还说狗狗的事情呢。。大家都在投诉。 为了大家的健康,狗牌,防疫针我觉得都是必要的。。俺们家的星星是正经八百的有身份证的和防疫记录本的。

俺家金毛每年1000块必交,防疫也当然要打

多年前曾经因为忘了打疫苗而让两只半大狼青感染犬瘟双双归天,至今后悔不已,不能再犯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 票根 在2010-12-27 20:11发表
爽身粉太好用了。。。我们家星爷竟然没有任何不适,享受的欲仙欲死。。狗狗的味道也边好闻了。。

本坛养狗大仙教我的

仔细想了想,应该是跟一些动物喜欢洗沙浴一个道理,用表面积很大的小颗粒带走身上的赃物
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 又右耳喜人 在2010-12-27 20:15发表

我知道洗毛粉不能常用,爽身粉不是很清楚,建议你去宠物店问问。好便宜,你们那里洗澡才40。你的边牧挺漂亮的,羡慕。

爽身粉小孩都能用,估计狗也没问题, 对预防寄生虫效果应该不错. 狗狗是别人送的, 目前应该还在适应期..时常一个狗蹲在那里发呆,表情略显忧郁...
送我狗的那个朋友说家里女主人看到我给狗狗拍的几张照片,立马泪奔...

昨天发现了星星的死穴,就是鞭炮声, 吃完晚饭,带他散步,一切照常....结果远处一公里以外的农村谁家有喜事放鞭炮..听到鞭炮声, 星爷夹起尾巴撒丫子就往家跑...我回家找了半天才在床底下把他给揪出来了. 今天早上带它散步,说啥也不走昨天的那条线路了..所以我只好带反向走了一遍....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈宠物犬吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试