正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:108096 回帖:3098
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.863
机长和稀客下周还会去cypress吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 111.992
内容贡献勋章 优质内容勋章
这个刘吉滑得相当漂亮啊,比那些日韩demo队的好看多了:

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMTUwODg2NDky/v.swf[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 freshsnow_seeker 在2011-04-09 13:44发表

我的地图里没有这条路啊。开直升飞机的去地方吗?那好,我开车,你开飞机

没问题,先给我信用※※码。

[flash]http://www.※※※※※※※.com/v/W2sCEvy0dcM[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.18
原文由 AirforceOne 在2011-04-09 13:13发表

Russ Baker Way还差不多,Taylor Way都开了一半路了。

下周一怎么样?周日overnight要下30cm雪。

哦,Shell的加油哭胖现在是一点意义也没有,机长今年也算是in the industry:

我的地图里没有这条路啊。开直升飞机的去地方吗?那好,我开车,你开飞机

对,我手头有3,4张Shell的加油哭胖, 谁要先到先得! 最好搭一张cypress的day pass
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 freshsnow_seeker 在2011-04-09 12:48发表

来呀,从本周开始,老规矩,upper taylor way。

Russ Baker Way还差不多,Taylor Way都开了一半路了。

下周一怎么样?周日overnight要下30cm雪。

哦,Shell的加油哭胖现在是一点意义也没有,机长今年也算是in the industry:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
我以前 iPhone 里用 iTrailMap (Ski and Snowboard trail maps), Big Air Software, LLC. 里面相当于pdf版的map。另一个 Intermap 出的 Accuterra,Whistler GPS, 蛮好用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-09 08:22发表
除非稀客开车,我来滑雪。

来呀,从本周开始,老规矩,upper taylor way。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 hhinwhistler 在2011-04-09 11:48发表

今天上山玩的时候用了,挺好的。
就是run tracking 用的地图是谷歌地图,而不是WBtrail map, 所以看不清楚到底是滑了那条道。不过,可以看到每次run的平均速度,最快速度,长度,落差。 其中上缆车、休息等停顿的时间它都自动不记的。挺酷的。 :)

官方软件比较强大的是可以和个人在Whistler的帐号连在一起,每次在Whistler刷卡的记录都可以查阅了,以前经常搞不清楚自己的edge卡里还剩多少天。

应该把Whistler 3D solution的3D trail map集成进去,WB自己的trail map不是真实比例,没法用的。

你可以把两个都装上:

http://whistler3dsolutions_com/whistler/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
哇新注册帐号,Herald Harb亲自来帮村机长了?厉害了!要么是韩寒?也不象。

哦知道了,住在whistler, 应该是 a snowboarder 名字取自于特洛伊城的人物

[freshsnow_seeker 编辑于 2011-04-09 12:44]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.181
原文由 AirforceOne 在2011-04-09 08:35发表
Whistler Live官方版手机app发布了,看上去很不错。可惜安卓版说7日发布到现在还没出来:

http://itunes.apple.com/app/whistler-blackcomb-live/id427123830?mt=8

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vwlupo 在2011-04-09 08:42发表

新注册ID的话是要等一个月才能发照片,不过可以引用照片!照片可以发其他网站,然后引用过来,格式如下

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-09 08:22发表

我不知道,上图现在也要资格吗?

不用引我们,破产了,买得起雪票买不起汽油。 除非稀客开车,我来滑雪。

新注册ID的话是要等一个月才能发照片,不过可以引用照片!照片可以发其他网站,然后引用过来,格式如下

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Whistler Live官方版手机app发布了,看上去很不错。可惜安卓版说7日发布到现在还没出来:

http://itunes.apple.com/app/whistler-blackcomb-live/id427123830?mt=8
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 hhinwhistler 在2011-04-09 08:07发表
whistler 今天是蓝鸟天...雪也很好...嘻嘻!

----

为什么不让我上照片呢???

[hhinwhistler 编辑于 2011-04-09 08:10]

我不知道,上图现在也要资格吗?

不用引我们,破产了,买得起雪票买不起汽油。 除非稀客开车,我来滑雪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
whistler 今天是蓝鸟天...雪也很好...嘻嘻!

----

为什么不让我上照片呢???

[hhinwhistler 编辑于 2011-04-09 08:10]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-08 13:31发表
今天没怎么拍照,天太好,没意思。

就是为了找绿帽子,在缆车底下抖豁了好几遍,这天气Bowen Face可是相当累人。

这条道昨天我都没有滑,全部在刷整理过的雪道!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
BTW,CSIA form determined by function的表演又出炉了,新的freeskiing comparison:

[flash]http://www.※※※※※※※.com/v/LEGbfm5DUmI[/flash]

日韩就不提了,没法看,照那种滑法欧美的教科书都要重写。 瑞士那位老兄好猛,德国MM很潇洒,美加澳英语国家完全像是一个模子刻出来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 hhinwhistler 在2011-04-08 12:05发表

我看着挺好的。 :)

挺好挺好,这个才叫挺好:

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMjU3MTc3ODI4/v.swf[/flash]

原来※※※※※※※上的居然删掉了,只好把库存的盗版到优酷去。Guay的这段GS Turn可以当作carving的教科书,正所谓form determined by function。

把机长最后那段medium turn和Guay的GS turn做个对比,当然是用机长比较好的右腿一侧。 其实这条腿的前半弯腿部动作表面上还过得去,engage的也挺早,balance也不错。但是比较上半身和手臂区别就大了,显然机长过早地把身体转向弯内了,应该让身体的朝向滞后于雪板的指向,形成一个steer angle,那样才能保持对山下板的驱动力和平衡。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天没怎么拍照,天太好,没意思。

就是为了找绿帽子,在缆车底下抖豁了好几遍,这天气Bowen Face可是相当累人。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 hhinwhistler 在2011-04-08 12:09发表

我的一个朋友的女儿以前就是练Ski Jump的,也是最早和ioc斗争的几个小妞之一。抗争了一十二载, 终得正果,小妞们“very happy". :D

你朋友有没有女儿练别的?ski jump就算了,俺们这儿那位大师虽然也喜欢ski jump,但恐怕没那么远,多少有点不好意思:

[flash]http://www.※※※※※※※.com/v/ltjMe6bhTR0[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vwlupo 在2011-04-08 11:34发表

东部俺都是7点起床,7点半出发,9点到雪场的!比起来这里太幸福!
什么首尔,广东,机长你写的看得我一头雾水,难道说是我住的地方韩国人多,你住的地方广东人多?

今天没有照片啊?我等着去东部论坛得瑟一下呢!

7点出门去滑雪,那是去Whistler,backyard玩用不着那么早,除非像俺前两个月那样,一大早赶去给backyard扎篱笆。

是啊,无论是相对地理位置还是居民文化,您那里都是汉城,俺这儿以前是香港,现在是广东,再过两年就变成上海了。稀客倒是和你是邻居,他家在开城。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-07 02:27发表
IOC正式宣布女子ski jump和ski halfpipe终于被批准成为索契冬奥会比赛项目。

上届那帮野丫头和IOC打了许久的官司还是没比成,这下好了。而且ski halfpipe也加入以后,就不会肖恩怀特独美了,至少俺们Whistler local Sarah Burke有望成为下一届olympian,甚至gold medalist,稀客也可以从Ashleigh移情到莎拉了,哦,好像叫 ......

我的一个朋友的女儿以前就是练Ski Jump的,也是最早和ioc斗争的几个小妞之一。抗争了一十二载, 终得正果,小妞们“very happy". :D
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-07 15:55发表
老陈做了张很漂亮的Whistler 2011雪季DVD,机长有幸挤了一脚,那天吃first track早饭的时候趁人少天好也拍了几段groom上的动作。难得有人给机长拍video,正好拿来照镜子, 这几段虽不算机长的best run,也是机长一个雪季下来状态高潮时的表现了。仍然挺郁闷的,发现机长刻意纠正点杖纠正了半天,不仅仍然只挥不点,而且挥 ......

我看着挺好的。 :)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-08 11:20发表

原来东部的都是喜欢滑早场的,我们以前都是两三点钟出门,滑到晚上十点回家。 你从首尔那边出来不会经过我家的,我家在广东。

东部俺都是7点起床,7点半出发,9点到雪场的!比起来这里太幸福!
什么首尔,广东,机长你写的看得我一头雾水,难道说是我住的地方韩国人多,你住的地方广东人多?

今天没有照片啊?我等着去东部论坛得瑟一下呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 vwlupo 在2011-04-08 07:59发表

绿帽子上午10点开滑,下午两点收的,家里要买菜,赶在高峰期回家了。
机长周六还去吗?下次我出发之前给你打个电话,我走barnet rd-hastings rd-然后上一号高速,是不是路过你家?

原来东部的都是喜欢滑早场的,我们以前都是两三点钟出门,滑到晚上十点回家。 你从首尔那边出来不会经过我家的,我家在广东。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 AirforceOne 在2011-04-08 07:20发表
还是没见绿帽子,天上好大好大一只鸽子。

绿帽子上午10点开滑,下午两点收的,家里要买菜,赶在高峰期回家了。
机长周六还去吗?下次我出发之前给你打个电话,我走barnet rd-hastings rd-然后上一号高速,是不是路过你家?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还是没见绿帽子,天上好大好大一只鸽子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
是啊,但是something wrong,向前是对的,但是不该向里面挥,现在这个样子根本没法点杖,弯底的平衡不对。

抓紧时间先去找lupo,晚上再画图对比。

[AirforceOne 编辑于 2011-04-08 03:14]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.644
原文由 devilsponge 在2011-04-07 22:11发表

我是subscribe了机长的※※※※※※※的, 看了后第一形象就是好工整, 一招一式都做足了。 过这边来一看, 原来机长也在练外臂点杖,机长比我自然多了。左右不均匀我却正好相反, 我是右脚不能balance on edge.
BTW, 老陈的漂亮dvd能否一阅?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.644
原文由 AirforceOne 在2011-04-07 15:55发表
老陈做了张很漂亮的Whistler 2011雪季DVD,机长有幸挤了一脚,那天吃first track早饭的时候趁人少天好也拍了几段groom上的动作。难得有人给机长拍video,正好拿来照镜子, 这几段虽不算机长的best run,也是机长一个雪季下来状态高潮时的表现了。仍然挺郁闷的,发现机长刻意纠正点杖纠正了半天,不仅仍然只挥不点,而且挥 ......

我是subscribe了机长的※※※※※※※的, 看了后第一形象就是好工整, 一招一式都做足了。 过这边来一看, 原来机长也在练外臂点杖,机长比我自然多了。左右不均匀我却正好相反, 我是右脚不能balance on edge.

btw, 老陈的漂亮dvd能否一阅?

[devilsponge 编辑于 2011-04-07 22:13]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 能谈谈滑雪么(2011)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试