正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:70688 回帖:2516
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.565
现在的房子都带精装修,不好办呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.716
康师傅起得好早啊。
前段时间在商场看到一套松下的洗碗机,个头比较小,不是嵌入式的,相对适合我这种没房子装修的人,但是,松下的洗碗机靠谱么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 84.582
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 mga 在2011-06-10 22:49发表

呵呵,烧不起那个啊;只是最近看闹得一塌糊涂的YaYun城的开发商牛气的说了这么一句而已。

呵呵~~~总有不牛气的一天。偶还以为你对那个品牌有点使用体会捏,呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 and820 在2011-06-10 21:38发表

环保原因欧洲生产销售微波炉要收取专门的税的,再有健康因素所以欧洲人用微波炉的很少,西门子搭售也没什么,我就准备把微波炉单独卖掉

看来西门子先生没骗人。
老弟买了那洗碗机套餐?使用如何啊??那台微波炉工艺和技术都不够……又是国产的,出手有点难……偶淘宝上偶看到有单售洗碗机的,9K左右,那搭卖的微波炉也就4K左右。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 and820 在2011-06-10 21:34发表

有好品牌的侧排,miele有一台嵌入式测排12万多

再提miele偶跟你急……
一台侧排12万,是过日子的人用的吗?还是量兜而行吧,呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mga
泡菜
泡网分: 13.212
原文由 kj008 在2011-06-10 18:27发表

是吗?你上过当?呵呵~~~

呵呵,烧不起那个啊;只是最近看闹得一塌糊涂的YaYun城的开发商牛气的说了这么一句而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.105
原文由 kj008 在2011-06-10 18:27发表

说的有理。偶其实也不过看看罢了,估计是通不过LD这一关的。呵呵~~

话说今天打电话去西门子进口部,想咨询下,那个新款的洗碗机现在都是搭卖微波烤箱的,能否单卖……NND,牛X的不行,可以单卖,但还是这个价……不过听销售先生说,据说西门子国外销售很好,压根就不考虑国内……所以买个进口的要预订且N月,还说洋人 ......

环保原因欧洲生产销售微波炉要收取专门的税的,再有健康因素所以欧洲人用微波炉的很少,西门子搭售也没什么,我就准备把微波炉单独卖掉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 kj008 在2011-06-10 18:22发表

原文由 海的蓝色 在2011-06-10 10:15发表

其实偶不排斥测排,但没有太好品牌的测排。

PS:今天有事一天没上了,居然这么热闹……可见同学们还是很关心偶的,谢过谢过,呵呵~~ ......

有好品牌的侧排,miele有一台嵌入式测排12万多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 chwrf 在2011-06-10 15:21发表
pixie前列腺的问题严重么?要不就选citiz了。

也没这么严重,只是多滴了几滴,呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 and820 在2011-06-10 14:21发表
lz开烧装修了呀,这样的帖子龙头上当代,电器上miele才够好看

不是特地烧装修,而且顺便在帖子里请教下咖友。呵呵~~

可别用无忌的要求对待偶,偶是不偏不倚中庸之道,偶的烧器原则一直是:宁做凤尾,不做鸡头,实用为先,小烧怡情。呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 remielhiei 在2011-06-10 13:09发表

自己家开伙做中餐,侧吸神马的就是一种扯……

主要还是吸力不够,呵呵~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 remielhiei 在2011-06-10 13:08发表

美标就一纯样子货,1-2年以后惨不忍睹……

美标最近几年进步不小,但不考虑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 remielhiei 在2011-06-10 13:06发表

从靠谱的角度来说(不是太贵,同时保证N年用的省心,不出问题,好打理),卫浴用吉事多,厨卫用科宝博洛尼……

偶已经选好了,卫浴客卫用杜拉维特的。主卫用toto的——主要是因为喜欢卫洗丽,原配的比较好些,感觉日式的比科勒之类欧美的要好些。别跟偶提杜拉维特的也有原配洗PP的,偶买不起……
厨卫没想好,10多年前用的欧琳……LD说用的不错继续……偶倒发现海蓝色同学推荐的不错,做做工作去,呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 海的蓝色 在2011-06-10 10:17发表
顺带说下,台面表用不锈钢,磨花了没得修复。水槽要大,一定要大,我现在是单槽近一米的,这个真是爽

原文由 海的蓝色 在2011-06-10 11:35发表
http://item.※※※※※※.com/item.htm?id=8683029697
普乐美的克劳伯系列,我那时败的KB102的,带不锈钢龙头配好四千多,也在好饰家入手的,比美标弗兰卡好很多

台面肯定不是不锈钢的,水槽的建议偶接受。你推荐的这款单槽的,偶喜欢2个槽的……这个品牌能接受,这家店子正宗吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 mga 在2011-06-10 08:25发表

康师傅,开发商有一句经典的话语“样板房不能作为收楼的标准”,小心这个商家也学这一句类似的哦。

是吗?你上过当?呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 海的蓝色 在2011-06-10 10:09发表

之前我也考虑过,这个系列09年出的,不过过于重视外观设计感,没与实用达成和谐,镜面保养麻烦,指纹都看得出来,那台顶置脱排从人体工学及国内使用习惯来说,容易造成碰头,装的过高影响效果,长期使用还是不锈钢材质好,方太产品总体质量还是可以的。

说的有理。偶其实也不过看看罢了,估计是通不过LD这一关的。呵呵~~

话说今天打电话去西门子进口部,想咨询下,那个新款的洗碗机现在都是搭卖微波烤箱的,能否单卖……NND,牛X的不行,可以单卖,但还是这个价……不过听销售先生说,据说西门子国外销售很好,压根就不考虑国内……所以买个进口的要预订且N月,还说洋人是不用微波炉的……所以只有搭卖这一招……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 山海一色 在2011-06-10 08:05发表

脱排玩侧吸吧。从有毒有害物防护角度讲,目前顶置脱排的气路都经过人的呼吸区域,是违反防护原则的。

侧吸从视觉效果来说更好,顶部空间更舒适,但国内的烹调习惯造成油烟大,顶置的控制区域都覆盖不全,侧吸的更不行了,比对下实际锅具距离及可能的扩散角度就可以知道结果了,除非你做到吸力足够大,那么也会产生更大的噪音及对火力的影响。
我实际用下来原先青岛德国独资蒂森牌不锈钢三角形深罩式的效果最好,有个烟气排 ......

其实偶不排斥测排,但没有太好品牌的测排。

PS:今天有事一天没上了,居然这么热闹……可见同学们还是很关心偶的,谢过谢过,呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.851
pixie前列腺的问题严重么?要不就选citiz了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lz开烧装修了呀,这样的帖子龙头上当代,电器上miele才够好看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.729
原文由 山海一色 在2011-06-10 08:05发表

脱排玩侧吸吧。从有毒有害物防护角度讲,目前顶置脱排的气路都经过人的呼吸区域,是违反防护原则的。

自己家开伙做中餐,侧吸神马的就是一种扯……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 海的蓝色 在2011-06-10 11:35发表
http://item.※※※※※※.com/item.htm?id=8683029697
普乐美的克劳伯系列,我那时败的KB102的,带不锈钢龙头配好四千多,也在好饰家入手的,比美标弗兰卡好很多

美标就一纯样子货,1-2年以后惨不忍睹……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kj008 在2011-06-09 16:03发表

所以,偶一直勤勤恳恳兢兢业业认真踏实奋发图强的致力于做一个实惠与实用相结合……讲品牌又谈性价比……※※※※……两手抓两手都硬……的贫下中农……

从靠谱的角度来说(不是太贵,同时保证N年用的省心,不出问题,好打理),卫浴用吉事多,厨卫用科宝博洛尼……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.237
原文由 山海一色 在2011-06-10 11:55发表

添加剂还以通过皮肤接触和呼吸道进入人体。

杜邦东西应该不错,不过在国内,真不真又是一个难题。

前提是做成成品后是不是会析出,何况国内添加剂还少么,空气土地都污染了,沉溺于这些要疯掉的,哇哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.973
原文由 海的蓝色 在2011-06-10 11:44发表

低价不好的大理石面板会有放射,杜邦色丽耐等是复合材料,无毒无析出,这些添加剂也不是吃的,无害,也容易做造型,不锈钢使用周期长不到哪里去,工艺成型差,有焊接拼缝,表面极易磨损,遇水或油要变色,即便是拉丝磨砂的进口厚质304,也难免拉花破相,关键是没得修补,这个很讨厌,还是适合商家或西式厨房,中国的锅铲 ......

添加剂还以通过皮肤接触和呼吸道进入人体。

杜邦东西应该不错,不过在国内,真不真又是一个难题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 山海一色 在2011-06-10 11:03发表

不锈钢有毒有害少些。石材放射性,复合材料添加剂。

低价不好的大理石面板会有放射,杜邦色丽耐等是复合材料,无毒无析出,这些添加剂也不是吃的,无害,也容易做造型,不锈钢使用周期长不到哪里去,工艺成型差,有焊接拼缝,表面极易磨损,遇水或油要变色,即便是拉丝磨砂的进口厚质304,也难免拉花破相,关键是没得修补,这个很讨厌,还是适合商家或西式厨房,中国的锅铲碗碟几下一放就划痕了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 山海一色 在2011-06-10 11:01发表

印象里坛子里有整体灶台玩侧吸的帖子。有朋友用过,据说菜香都闻不到,不知道对耗气量影响有多大。不过耗气量相对于高温裂解产物,可以牺牲一点。

侧吸只有下沉整体式灶台还算适合,但那个灶台太难看了,也没好的品牌做,基本都是一些江浙广东的乡镇企业,之前大都是集团用户用的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 海的蓝色 在2011-06-10 10:17发表
顺带说下,台面表用不锈钢,磨花了没得修复。水槽要大,一定要大,我现在是单槽近一米的,这个真是爽

不锈钢有毒有害少些。石材放射性,复合材料添加剂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

侧吸从视觉效果来说更好,顶部空间更舒适,但国内的烹调习惯造成油烟大,顶置的控制区域都覆盖不全,侧吸的更不行了,比对下实际锅具距离及可能的扩散角度就可以知道结果了,除非你做到吸力足够大,那么也会产生更大的噪音及对火力的影响。
我实际用下来原先青岛德国独资蒂森牌不锈钢三角形深罩式的效果最好,有个烟气排 ......

印象里坛子里有整体灶台玩侧吸的帖子。有朋友用过,据说菜香都闻不到,不知道对耗气量影响有多大。不过耗气量相对于高温裂解产物,可以牺牲一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用咖啡机选择串串烧(第六串 无为篇)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试