正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:70668 回帖:2516
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 20.492
原文由 kj008 在2011-06-13 14:52发表
有如下几个问题:
1、您比较偏爱哪种种现磨咖啡?a)花式咖啡  b)清咖 c)espress ......

我来回答10,麻袋、木桶、铁桶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.492
原文由 海的蓝色 在2011-06-13 14:51发表
这个牛奶外面我倒是没怎么见过,只买到小盒的,效果极差,这个大盒的作为官方指定哦,哈哈,还给了代理电话,不过随手放保修卡袋里了,需要可以告诉我,据说一箱的话12盒90左右,我磨了两盒回来,付了20块,哈哈

这个好像专供国家※※※喝的,咱老百姓买不到,呵呵。

淘宝上也有售。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 31.396
今天收到阿罗科MM的来信,他们准备更新所有的产品包装,希望偶们给予一些改进的意见和建议!
偶就报上来,凡是享受过优惠的同学有空一起按照自个的要求本着实事求是的态度回答一下,偶综合好了一并上报,也算是还一个人情,呵呵~~~

有如下几个问题:
1、您比较偏爱哪种种现磨咖啡?a)花式咖啡  b)清咖 c)espress ......

阿罗科的这个问卷很不专业啊。

网站也是低成本的。

不过豆子还行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.237
今天收到阿罗科MM的来信,他们准备更新所有的产品包装,希望偶们给予一些改进的意见和建议!
偶就报上来,凡是享受过优惠的同学有空一起按照自个的要求本着实事求是的态度回答一下,偶综合好了一并上报,也算是还一个人情,呵呵~~~

有如下几个问题:

这个市调有咖啡送伐,要么008单独有吃请。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 84.582
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 海的蓝色 在2011-06-13 14:51发表
这个牛奶外面我倒是没怎么见过,只买到小盒的,效果极差,这个大盒的作为官方指定哦,哈哈,还给了代理电话,不过随手放保修卡袋里了,需要可以告诉我,据说一箱的话12盒90左右,我磨了两盒回来,付了20块,哈哈

这个除了多了“餐饮专用”外,基本与全是奶一样哦。偶打奶泡一直用全是奶,感觉效果不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 海的蓝色 在2011-06-13 14:47发表
这里无限量续杯的,008有闲心绝对可以喝着咖啡唱着歌泡着MM何其乐,哈哈

别用你的心度偶的腹……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
展厅,走的时候碰到一帮人,据说是销售商培训
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3

有如下几个问题:
1、您比较偏爱哪种种现磨咖啡?a)花式咖啡  b)清咖 c)espresso
2、您平常最经常在哪里买咖啡?a)网购 b)超市 c)商场 d)咖啡馆
3、您经常去哪些网上商城?
4、请说几个您喜欢的咖啡品牌:
5、您平常用什么器具煮咖啡?
6、您在家里如何储存咖啡?
7、您最在意食品包装的什么部分?生产日期、产地、QS、品牌logo、封口方式、图案?
8、当您拿到一包咖啡的时候,最希望从外包装上了解什么?
9、您最喜欢的包装袋颜色?
10、您喜欢什么风格的包装袋?
11、随便给我们现在的咖啡豆包装提点意见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mga
泡菜
泡网分: 13.212
原文由 kj008 在2011-06-13 11:49发表

确定用※※空调,设计方案阶段,没注意新风系统……得考虑老弟意见。
净水不想装软水机,南方水不要也罢,还要加盐啥的,偶嫌烦……地暖被LD否决啦……小农之家感觉太浪费……所有,偶也把底层原本地砖的地面换成了木地板,这样冬天开个空调也无妨啦……
装修风格,以简单应万变……用功能、用软装来吸引人6。呵呵~~
......

强烈支持,猛烈鼓掌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 海的蓝色 在2011-06-13 14:32发表
今天一早就去了新华路的优瑞上海代理,新华路定西路口的一栋大楼的3楼,停车不是很方便,捧着机器走了300米,汗的我。。。。。
接待的先生跟小姐都蛮客气,预判说是由于天气潮湿,咖豆放的时间过长受潮,导致磨豆机空转不工作勒,拆机检查清洗了,确实是这个缘故,这个应该不属于保修范围,不过很客气没收费,喝了两杯咖啡 ......

问题找到就好,居然被你忽悠的没收费?厉害。呵呵~~

过了黄梅偶也准备去一次,已经使用2年多啦,应该清洗一下拉,呵呵~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这里无限量续杯的,008有闲心绝对可以喝着咖啡唱着歌泡着MM何其乐,哈哈
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
就是这个磨豆盘,咖豆受潮导致空转,拆机清洁下就好了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
拆机了,师傅们也不介意我东拍西拍的,还特意让开位置,估计看我这德行也偷不了师吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这里喝咖啡可以喝到你吐,想要随时来一杯,都是好机器啊,看的直口水
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这么多送修的机器,不过大多是商用机,据说现在的维修技术比香港好多了,或许因为国内保有量大幅上升吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
图片继续,p1000的成片出片都是比较雷人的,随便看看吧,陈列架上的咖啡周边
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天一早就去了新华路的优瑞上海代理,新华路定西路口的一栋大楼的3楼,停车不是很方便,捧着机器走了300米,汗的我。。。。。
接待的先生跟小姐都蛮客气,预判说是由于天气潮湿,咖豆放的时间过长受潮,导致磨豆机空转不工作勒,拆机检查清洗了,确实是这个缘故,这个应该不属于保修范围,不过很客气没收费,喝了两杯咖啡,奶泡是雀巢打的,还给了代理电话,据说整箱买一升装的只有八块左右,还指导了一些日常使用知识,说梅雨季节要调节磨豆精度至粗档,梅雨季节后再调回来,还有梅雨季节※※洗保养比较好,我提出清洗一趟,他们还叫我梅雨后再去,估计那时机器发霉的比较多,呵呵。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.973
原文由 kj008 在2011-06-13 11:30发表

天气暖和啦,貌似生物钟提前啦,连续3天总是4点半就起来……看来真的老啦,呵呵~~

大金的净化器用了号称叫流光能的……不知道是否与你提到的啥触媒相似?

图上倒是有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 海的蓝色 在2011-06-13 11:09发表
如果用※※空调的话,可以考虑集成新风系统,价格跟两个净化器差不多,是全屋的,有效减少悬浮物,霍尼韦尔有,我看见装修情报介绍过,好像万把块,还可以设置几点连接吸尘头处理地面灰尘。
净水的话,前置自动反冲的粗滤,变频加压泵,全屋软水加纯水饮用端口,比较实用,这个性价比较高,还能配合地暖使用。
装修风格各 ......

确定用※※空调,设计方案阶段,没注意新风系统……得考虑老弟意见。
净水不想装软水机,南方水不要也罢,还要加盐啥的,偶嫌烦……地暖被LD否决啦……小农之家感觉太浪费……所有,偶也把底层原本地砖的地面换成了木地板,这样冬天开个空调也无妨啦……
装修风格,以简单应万变……用功能、用软装来吸引人6。呵呵~~

是否在这里说装修感觉太跑题??是否有必要开个《家庭装修串串烧》?呵呵~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 海的蓝色 在2011-06-13 10:56发表

我搬一次家换一次家具换一种风格。。。。。。
皂盒是一堆海螺贝壳。。。。
蒸笼做餐桌,竹子当屏障。。。。。不用不知道,用了悔不当初悔之晚矣,哇哈哈,偶尔为之是叫创意,天天住着苦不堪言呢,那个屏障用塑料竹子差不多

呵呵,偶已经过了这把玩花样的年纪啦,找啦个荣欣的设计也许做多设计啦比偶更实用,呵呵~~~
偶现在一切以实用为主,尽量留白,原本设计的吊顶内的T4灯带啥的,被偶一并都给取消啦, 又不能当主灯源,装饰为重的,费电不算,还费钱……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 山海一色 在2011-06-13 10:18发表

康师傅真早。

空气净化的话,纱窗估计不够,有钱上热交换。大金夏普国内的净化器貌似没用冷触媒或者光触媒,对挥发性有机溶剂的处理不够。

低频电磁场的正在关注WHO最近的动向。

天气暖和啦,貌似生物钟提前啦,连续3天总是4点半就起来……看来真的老啦,呵呵~~

大金的净化器用了号称叫流光能的……不知道是否与你提到的啥触媒相似?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如果用※※空调的话,可以考虑集成新风系统,价格跟两个净化器差不多,是全屋的,有效减少悬浮物,霍尼韦尔有,我看见装修情报介绍过,好像万把块,还可以设置几点连接吸尘头处理地面灰尘。
净水的话,前置自动反冲的粗滤,变频加压泵,全屋软水加纯水饮用端口,比较实用,这个性价比较高,还能配合地暖使用。
装修风格各花入各眼见仁见智的事情,各种杂志我买过不说本数,要论几十上百斤了,但作为家庭,我首先考虑的是实用实用还是实用,再豪华的装修也要基于实用为先,我家是我自己设计的,包括厨房操作台橱柜的高度宽度,出水,卫浴间冲淋的高低,各种开关等等,都是基于家人的使用习惯来调节确定的,这样以后能随手拈来不觉得麻烦,先期设计好了就可以更懒更舒适了,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 花开花落001 在2011-06-12 11:32发表

1定要看~~~
你会看到,用3个蒸笼加块玻璃做成的餐桌,不准封阳台的阳台上种1排竹子当屏障,浴室里的皂盒是1方砚台,1生收集的家具东西南北新旧混达充满故事和回忆~~

我搬一次家换一次家具换一种风格。。。。。。
皂盒是一堆海螺贝壳。。。。
蒸笼做餐桌,竹子当屏障。。。。。不用不知道,用了悔不当初悔之晚矣,哇哈哈,偶尔为之是叫创意,天天住着苦不堪言呢,那个屏障用塑料竹子差不多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.973
原文由 kj008 在2011-06-12 20:36发表

实用主义者。呵呵~~ :good:
偶对你的几点是这么考虑的:
1、水处理:很简单,一个带反向冲洗的前置必须的,再加几个末端饮水机就行。南方地区软水机就省了吧。
2、空气净化:加装纱窗,个别房间使用大金或者夏普的空气净化器。
3、电、网络排线基本到位,低频电磁场防护偶不懂,也没在意,请赐教。
4、涂料和材质 ......

康师傅真早。

空气净化的话,纱窗估计不够,有钱上热交换。大金夏普国内的净化器貌似没用冷触媒或者光触媒,对挥发性有机溶剂的处理不够。

低频电磁场的正在关注WHO最近的动向。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 想要云游四方 在2011-06-12 21:41发表

全机塑料?我说怎么这么便宜呢?京东推荐为自动机入门首选...

是塑料外壳(但同样的外壳jura要精致许多),这款可能是最便宜的全自动入门……呵呵~~
如果偶推荐全自动入门,一定是jura的ena3。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 花开花落001 在2011-06-12 21:08发表

还有啥内容自己去看乐,不过如果不合你胃口也木关系,好像还木有什么杂志是人见人爱的拉,不过还是那句话,很多东西,看的多了才能知道自己到底喜欢啥。

很多东西,用的多了才能知道自己到底喜欢啥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.488
内容贡献勋章
原文由 kj008 在2011-06-11 14:28发表

不好……偶做过功课,太塑料啦……

全机塑料?我说怎么这么便宜呢?京东推荐为自动机入门首选...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.342
原文由 kj008 在2011-06-12 20:29发表

原文由 花开花落001 在2011-06-12 11:32发表

1定要看~~~
你会看到,用3个蒸笼加块玻璃做成的餐桌,不准封阳台的阳台上种1排竹子当屏障,浴室里的皂盒是1方砚台,1生收集的家具东西南北新旧混达充满故事和回忆~~

如果都是这个内容的话,偶感觉买错了……

PS:偶喜欢的是简单实用。

还有啥内容自己去看乐,不过如果不合你胃口也木关系,好像还木有什么杂志是人见人爱的拉,不过还是那句话,很多东西,看的多了才能知道自己到底喜欢啥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
LEICA Q2
X-T5
★ LEICA Q3
原文由 Zippo 在2011-06-12 17:30发表
二%我狘_ㄥ陛省情丨丨通带当。人。的。裴。

看不懂老弟写的啥,但偶知道你想说啥……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用咖啡机选择串串烧(第六串 无为篇)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试