正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 14.539
不少入了或是试过7000的DX对7000的手感都是颇有微词,小弟当初买机器的时候把7000和300S反复把玩个把钟头,最后还是入了7000,一是因为其性能突出,二是因为大小重量合适,三是考虑本人的镜头群可谓“狗仔队”,怕装300S机身上不河蟹,毕竟人家是旗舰。用了几个月下来,虽对7000没什么好抱怨的,但300S那充实、饱满的握感确实让人久久难以忘怀。某日偶然看到坛子里有人入了个7000手柄并上了靓骚图片并大呼手感过瘾,轻易勾起了俺蠢蠢欲动的败家欲,随后便以迅雷不及掩耳盗铃响叮当然之势(玩实况的后遗症)发帖询问并上淘宝搜货,最终以2k大元购入原厂手柄和电池各一枚……本来到这应该以手柄和7000从此过上幸福美满的生活结局了,但前面由于买手柄的时候跟卖家沟通出了问题,卖家随机选了个比较刺激的快递,传说中的ST!全名好像是STO?前天就追踪到已经到本地了,今天怎么还没派送的动静哇?算了,你不送,我自己取;电话预约,没想到派送点就在我家不到50米的地方,真是太方便了哈哈,赶紧屁颠屁颠的跑过去……
其处:破烂小区里一车库,其人:两个年轻后生,其景:开着翻斗车倒垃圾…………
来取快递的?——是的是的!等我们卸完货给你找!——好的好的!
(嘿嘿没成想服务态度还挺好啊,比银行移动好多了!)
俩后生把垃圾(这时我才注意到全是快递盒子和信封)全卸下车后,就开始垃圾分类了
一人负责往车库里扔,一人负责用脚归置,两人可谓是手法精妙、脚法娴熟,配合地天衣无缝哇,偶尔遇到重点或是大书特书“小心轻放”的东西不好扔妙手小伙也会客串一把飞踹的好功夫……直看得我是五体投地、诚惶诚恐啊,不一会儿卸下的垃圾就归置好了,效率真是高,我看至少有好几百件呢!
你叫什么?我名字是XXX!住哪?地址是XXX! 咦奇怪了没看到你的包裹啊……
靠了,不会吧,我可是在网上追踪到了的啊~~ 莫非没看见?不应该啊,再找找!
你别光站那,也过来一起帮着找哇~  好的好的!(早就想自己动手了!)
我们仨就在归置好的那堆垃圾里哼哧哼哧刨啊刨……半小时过去了 还是没找见~~
我心里急啊,小强啊小强,就算他们再怎么虐待你,我是活要见人死要见尸啊,你这么跟我玩失踪是咋嘛个回事啊??
突然巧手后生眼睛放光,抄起地上一盒子问到你叫啥来着?我的名字是XXX!这不是嘛!就在你脚底下呢! 我来个去!这个包裹我拿起来放下去看过三遍了,愣是没认清上面写的字,经人家这专业人士一提醒,别说!还真有点像我的名字,不管了三七二十八的先拆开验货!拆开一看,没错!嘛B的!!(MBD11) 俩后生不干了,哎帮你找着了怎么还骂人呀?连忙解释不是不是我这东西就叫这名儿不信你们看……完了在俩后生犀利目光的BS下签字画押走人好不愉快!
从此嘛B的11跟7000过上了幸福美满的合体生活……完
拿到手柄很兴奋,唠唠叨叨写了一大堆,伤眼伤眼,下面说点实在的:
1、慎重选择快递!
2、如贪小便宜在TB搜货的话尽量找正规大店,最好是欺客的那种,至少快递单是打印不是手写!
3、手柄的感受就是提升了握感,主要是竖拍的时候,增加了重量,但更容易端稳了,跟相机合体做不到严丝合缝,原厂电池装进去会晃荡,前后拨盘是硬塑料不是机身上那种橡胶的,蒙皮的材质也不太一样,最后就是装上手柄相机看着傻高傻高的……………………

[2011-03-07 00:35 补充如下]

一楼补上照片
[2011-03-07 00:55 补充如下]

合体后正式开始幸福生活
儿子和生活
儿子即生活
儿子即生命
儿子即幸福

[2011-03-20 20:37 补充如下]

手柄电池很给力! 我装的是六节超霸的AA电池(非充电) 拍了一千多张了 还没掉一格电~~~

[2011-03-25 20:09 补充如下]
相关标签: D7000 电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7098 回帖:55
游客没有回帖权限
泡菜
握感
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
儿子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 ceclipse 在2011-03-20 23:41发表

不是吧?我用六节三洋爱老婆二代,也就能拍八百张左右就完全没电了!

呵呵我也是颇为惊叹啊,本来只想试试这个电池盒,就随便到小便利店买了一板电池,没想到这么抗用啊…看来以后出门就不用带充电器了。总不会是电量显示不准吧?

对了,你的手柄贴了胶带有没有好点?

[smartbecks 编辑于 2011-03-21 10:17]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.873
读了帖子,楼主真有才
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.389
不是一体化机身,始终不能做到完美无缝隙,特别是在镜头很重,移动较快的时候。
当然这不影响D7K成为优秀的中档单反,前几天也给朋友推荐了这款。
还好是地震当天在香港买的,价钱相对合理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.427
儿子很可爱`~~!手柄有点贵,效果还是有点的~!上重点的镜头重量感就有点平衡了,最主要的还是心理的感觉更好了~~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
手柄里装六节超霸AA(非充电),拍了一千多张一格电都没掉………………
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.572
装上手柄确实可以装13了。没想到35 1.8在7000上看起来并不小,可惜把自己的35贱卖了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.798
加了手柄忒难看了,这么多机器里加手柄后唯一能让我看着舒服的只有无敌兔
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢各位帮顶!~ 希望同好能够多上些图片 多多交流
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
nikon的机器装上手柄都挺好看的

lz文章写得很有意思~ 太有才了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
李小三 越用越有感觉 不愧为一代名机啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 ceclipse 在2011-03-18 09:50发表

哥们,一直对这款手柄左右移动非常不满,贴上胶带真的可以解决问题吗?
具体贴在什么地方?用的是不是那种黑胶带?求详解!

就这样的胶带 本来想用布胶带 家里没有就用这种光面的了 我用来缠自行车把带的
贴在手柄上的效果 虽然只有薄薄的一层 但效果立竿见影!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.582
楼主笔下生花阿..

不过现在买D7000和D300S的开头都是这一句:

去店里摸了XXX和XXX, 最后还是选择了XXX...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.322
对楼主的手柄没啥感觉,

对楼主的文笔,佩服!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小三也来客串一下
[smartbecks 编辑于 2011-03-18 16:11]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 ceclipse 在2011-03-18 09:58发表

原厂电池装进去会晃荡?你是说原厂电池装进那个支架上插入手柄后里面会晃荡?现在用6节AA,正打算再买一节原厂电池呢,如果确是这样,就不买了。

是的 会晃~~ 当不算严重 单拿着手柄摇摆会感到晃,但和机身合体后重量增加就不觉得了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 PandaRojo 在2011-03-18 07:03发表
机背的照片也来一张吧,据说比较骚

背面一点都不骚 少个小屏很难看~~

[2011-03-18 16:37 补充如下]

背部裸照
[2011-03-18 16:42 补充如下]

我估计 把屏幕保护盖去掉能好看点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.369
机背的照片也来一张吧,据说比较骚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.578
你的片,怎么这么糙啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
更新一条经验:觉得手柄不牢靠的可以在手柄和相机结合处适当贴上电工胶布,效果很好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再贴几张儿子的生活照
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
包装盒,原产地日本是什么意思? 电池上写的是PROCESSED IN CHINA
电池有必要搞这么厚的说明书?
验明正身 正品行货
除此之外 没什么区别了
[smartbecks 编辑于 2011-03-07 20:48]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 对D7000手感不满意的真的可以考虑下这个办法另直击某暴力快递
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试