正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:24324 回帖:132
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 21.498
原文由 yaya2973 在2011-04-04 14:49发表

你给个链接呐,找半天没找到

http://item.※※※※※※.com/item.htm?id=6930771042 不知道这个算不算广告。坛友要求发的。而且卖家和我没一毛钱关系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.524
你天天背个相机不嫌沉么?
其实不管带什么 就是喜欢 没有别的理由
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.736
我在非洲工作。有些国家条件很落后,经常会停电。有些国家甚至两天停一天。这时候LED手电就派上用场了。比如有一次一群人吃着饭停电了。我拿出手电给大家照亮。大家都很羡慕我有这么个东西。
在某国,整个国家只有一条马路有路灯。我晚上跑步,就拿着手电在外面沿着马路跑。

我有三把小刀,一把在南非买的蝴蝶,一把在迪拜买的蜘蛛,一把在国内买的瑞士军刀的猎人。在某国,同事说他曾经在海边被抢。我于是去海边跑步的时候,把蝴蝶带在身上防身。不过没出过事。瑞士小刀主要是用来开红酒(在南非的时候1,2周喝一瓶),或者削苹果,或者用小刀切芒果吃。或者头发长了用上面带的小剪子修剪自理一下。某国盛产椰子,第一天拿回来的椰子用刀可以劈开,第二天硬了,什么蜘蛛蝴蝶都打不开。我就拿瑞士小刀的钢锯锯开,也挺费劲的。还不如小黑用的长片刀好用。

回到国内,在城市里实在是想不出带着些东西有啥用,坐车还怕被jcss没收了去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.73
手电很有用啊,我晚上楼道里都用的

我用的也是mx500,是不是有滑动块的那个,都好多年了

刀子我就
         .--.
        /.-. '----------.
        \'-' .--"--""-"-'
         '--'
上挂个小的瑞士军刀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.414
原文由 左肩 在2011-04-04 13:40发表

不是镀钛,对现在的提炼技术来说钛也不算啥稀罕金属了,如果喜欢挺压手的沉甸甸感觉的人买他家的钛制品恐怕会失望。但做工可圈可点。

你给个链接呐,找半天没找到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 captain2011 在2011-04-03 08:26发表
镀钛吧。

不是镀钛,对现在的提炼技术来说钛也不算啥稀罕金属了,如果喜欢挺压手的沉甸甸感觉的人买他家的钛制品恐怕会失望。但做工可圈可点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 左肩 在2011-04-03 06:54发表

淘宝上找北斗做。他家全是钛制品,还有手电和求生哨,手电有点贵,东西做工都很精致。特别是他特会说,我完全是被他写的东西打动的。
镀钛吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 漂在北方的大海 在2011-04-02 22:16发表
兄弟:挂锁匙的扣哪买的?

淘宝上找北斗做。他家全是钛制品,还有手电和求生哨,手电有点贵,东西做工都很精致。特别是他特会说,我完全是被他写的东西打动的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.791
莱泽曼TI天天带,手的延伸!帮过我一次后就决定以后天天带着了~~~~~~~~修拉链,紧眼镜螺丝、甚至Ti拆过一个物流的打包木箱,都是钉子~~~~~

手电筒做个遮光罩,晚上骑摩托做信标,安全。

T01随身带,就看上它的破窗锥和求生钩了,和Ti互补!!

伞绳,用处更是多了去了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.67
随身带一些小工具常常受到旁人的侧目,但我相信急需时这些东西却能实实在在地解决问题。几天前到亲戚家,从地下停车场直接上电梯,结果发现电梯间停电、安全梯也停电,连电梯按钮都找不到,我随身带的一AA小手电这时就发挥了大作用了。刚才上超市,见到平常用的一款食用油在促销,买了两桶,把随身小手电上的快挂卸下用来将两个桶的提手连到一起,这样就可以用摩托车驮回家了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.132
手电是夜晚的视力,折刀是工具,城市edc也是为了基本的生活,更是为了意外的瞬间,有备无患,自己能踏实一点,仅此而已,我带的是瑞士军刀救援,筒子,伞绳,喷子等等,这些是能扩展你能力的东西,最不喜欢那种心有余而力不足的事情。为善也要能力,自救也要能力!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.201
http://store.※※※※※※.com/?shop_id=59489994
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.361
兄弟:挂锁匙的扣哪买的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
下面是我每天的EDC,MP3里放的基乎都是评书,配的森海塞尔MX500可是有※※了,听了八年了,煲得够火候了吧,乎乎哈哈哈~~G10是每天随身携带记录身边值得记录的画面,当我老了的时候靠这些照片把回忆联起来~~瑞士士兵带在身边也有几年了,真结实,挺实用~~救生哨其实我几乎不EDC它,因为觉得脖子上带着它与年龄不相符,我三十了。钥匙每位基本都带吧,把它放上来是想骚一下那个钛的快挂做工不错,北斗的,哨也是北斗家的。另一把铜加贝壳(不知道倒底是不是真贝壳)的小刀是在网上几十元买的~~让我很胸闷的是手电做为一个在城市里生活基乎用不到的照明工具我为什么还要把它带在身上?记得小时候手电是相当好的玩具,老家挺偏的,小时候一到晚上哪哪都很黑,但是邻居们都出来纳凉,很有人情味,孩子们就拿着手电筒到处打闹,经常用手电顺着电线一晃,装做流星——很像的——至少那个时候这么觉得。又或者到离家不远的河边——一旁是农田,用手电往河水里照,水流冲得手电光像痒得很似的一抖一抖的。见一网友说他买了把强光手电,给他父亲每天晚上去看鱼塘时用时就觉得很羡慕,觉得看鱼塘就可以有理由随身带着手电了,更可能像小时候一样无聊时拿手电往鱼塘里照~~现在有些人组织夜间城市探险的----如果我没结婚,我一定参加,多好玩啊。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 在城市里我们EDC折刀,手电等能做什么?谁给我个EDC的理由
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试