正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 18.425
1、高速公路上有辆红色的福克斯超过了我,搞笑的是看到福克斯的司机正在一边。。。。。。刮胡子!!!!
2、一次在公路上一转弯发现前面的路被大树挡住了,很惊讶的踩刹车,仔细一看。。。。。。。一辆大卡车,装载着满满的郁郁葱葱的一直拖到地的树,缓慢的向前行驶着。。。。。。
3、一次在莘庄附近堵车,百般无聊之际,看到前面左侧的一辆黑色b级车(忘了是君越还是君威了),副驾的窗缓缓打开,探出一个头,先向前看着,居然是个狗头(ms是一条挺大的拉普拉多)!!!然后回过头来,居然带着大墨镜!!一副百般无聊的样子。。。。。。。。

我开个头,希望大家分享各种开车时的搞笑经历!

[laughskyshao 编辑于 2011-04-21 14:06]

[2011-04-21 16:31 补充如下]

原文由 长脖鹿 在2011-04-21 14:41发表
前天早上看到一个女人开车时候左手拖着一个大碗,装的什么不知道,还有个勺柄露出来,估计红灯就还是补充能量了

[长脖鹿 编辑于 2011-04-21 14:41]

原文由 dogdan 在2011-04-21 16:11发表
我说个我身边搞笑的事。

前一段时间单位同事集体想戒烟。
然后我们一个男领导买了一个电子烟,上午在我们面前一顿显摆。

下午不抽了。

问其原因,答曰:开车出去办事,等灯时抽了几口,看见一个交警走了过来,瞬间把烟扔出去了。。。

搞笑吧?我们这些人一顿大笑。。。

更搞笑的还在后面。

我也买了个电子烟。。。
我是开车的时候一顿猛抽,然后顺手就扔出窗外了。以为抽完呢了,。。。

原文由 ultracamel 在2011-04-21 16:16发表
在从LA到San Diego的路上,时速140,看到边上独自开车一年轻女孩在对着镜子化妆。

原文由 huguohuan 在2011-04-21 16:20发表
有一次我坐别人的车,我坐在副驾驶。
然后就看到旁边一辆polo慢慢悠悠的超过了我们,那辆polo的车顶还放了双鞋子。估计是别人放在那边晾晒的。。。。。。

[2011-04-22 09:16 补充如下]

原文由 badwang 在2011-04-21 18:38发表
也说个不知是搞笑还是郁闷的事情。

身为杭州人民的一分子,响应号召给过斑马线的行人让路也算是本分。
那天打庆春路过,前面一个斑马线,两边挤着一堆外地游客,俺正好也没有急事,就一脚刹车停下,结果这些大婶大伯们就是不动,俺心想感情是不敢走吧?就伸手做个让他们先过的手势,没成想一下子掏出不少相机来,咔嚓咔 ......

原文由 怠速4000转 在2011-04-21 19:16发表
我看到过一个女人在市区边开边吐,不知道是喝高了还是晕车

原文由 sutang 在2011-04-21 19:34发表
聚餐后,搭一个女性朋友的车回家。朋友上了车把钥匙往钥匙门一插,挂上倒档,扭头看着后风挡,没打火。

原文由 海岸听涛 在2011-04-21 19:35发表
小区里有个坡路,下雪的时候,小车半路起步,基本上不去。
2个月前下雪,看见一车,起步打滑。半天,下来一女,从后备箱取出硬纸板(矿泉水包装),往车轮垫,恩,有经验。她怎么把纸板放在后轮的后面?难道是要倒车?后驱车?上坡该放轮胎前面啊。上车,起步,前轮打滑依旧,还是上不去,纸板在后轮的后面好好的。我倒
打滑半天,下车来一※※(男),看后,把纸板放前轮后。该女很吃惊。
垫了纸板,车依旧不走。后来,电话一车来,顶灯是XXX驾校。教练车停在附近后,也起不了,倒至安全处。教练车司机上了那女的车,倒车,掉头。

走了,上不去,咱不上了。

原文由 2020 在2011-04-21 20:35发表
1.老婆新牌仔,开我们家大捷龙。某天在路上可能走得慢点,是把后面的车压了一阵,等到了宽的地方后面的司机风风火火的冲上来,开了窗估计想骂,一看一女人独个开着这么大的车,一脸无奈的表情摇摇头关上窗走了。。。。等等,我在哪儿?我在最后一排看风景呢,我估计我当时要坐副驾的话对方该开骂了,也好,也好。

2.不是开车的时候,走在某路上,两边都是斜插着停满了车,中间宽度只够过一车的。 然后就看见斜插停在路边的某车大半个PP都到了路上,貌似正要倒出来走的样子,路中间停了仨车,正在等他,然后,仨车不停的按喇叭,可那车就是一动不动。。。。。等我正面路过那车的时候,我情绪很不稳定,冲那仨车的车主喊:“别按了,别按了,车里没人。。。” 估计是停车没拉手刹自己滑出来了,可怜了那仨车等的啊。。。。。。

原文由 军火 在2011-04-21 21:54发表
在国内时做项目经常跑沈大高速, 一次公司领导A的LP坐公司领导B的车去大连, 看到领导A就对他说"你看人家B开车多稳当啊, 一路时速100开过来的, 最快都没超120, 哪像你,总超速, 经常140,150的, 多危险啊, 以后跟B学学..."

领导A开始虚心接受批评, 后来想想不对啊, B那小子从来都是猛人开快车的主, 今天怎么...突然想起来了, B开的是大老板走私进来的美版车, 速度表是英里表...

原文由 天涯通缉饭 在2011-04-21 22:25发表
某天秀水附近小路,前车2辆停下来,看前方一排车啊,恩,堵车,等会,咱不着急!等了1分多钟2分钟吧,仔细看不对呀...都是路边占道停车吃饭去鸟!!

原文由 yunwuchen 在2011-04-22 08:49发表
以前某帖里面说过的:

回小区进门,迎面要出来的车子打着远光

闪大灯提示,丫不理

怒,开远光对射

见女斯基放下遮阳板

⊙﹏⊙b~

原文由 laughskyshao 在2011-04-22 09:11发表
补一个:

在魔都,沪闵高架,看到前面一辆奥迪Q7,挺新的,开近点一看,车后左方应该是贴着7的地方贴着。。。。。。Q!没错!没看错,贴的是           QQ            ~!
非常崇拜这种高调的“装孙子”的车主。。。。(真的完全没有贬义)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4055 回帖:46
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.271
原文由 drywell 在2011-04-25 10:22发表
搭乘女领导车回家,一路都很慢。行至动物园高架,路上没别的车,她却一直是右侧轮胎压线开,“哗哗”的响声听得烦,我也很不喜欢压线的司机,婉转的说:“这中线弄的这么突出干嘛?”领导惊觉:“哟,我压线了!”随机轻抚方向盘…………向右一点……改特么骑线开了!
赞一下后面那辆沃尔沃,高速开上来发现这个情况,不按 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.686
坐公司通勤车,前面一辆车压线慢悠悠行驶,俺们车也只好慢慢跟在后面。车上同事开始七嘴八舌勾勒前车司机状况,一致认为前车司机:女、打电话、戴眼镜。终超车过去,一瞄,果然。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.323
原文由 天下无忌 在2011-04-26 11:21发表

这个很好笑?看来你的笑点太低了,如果旁边还有辆QQ挂着贵B或桂B,你不是要笑得爬不起来

有无‘赣B’?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.422
原文由 无党派人士 在2011-04-26 20:06发表
TO天下无忌:俺们旅大的,呵呵。

这个很常见吧,网上看到的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.941
TO天下无忌:俺们旅大的,呵呵。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.105
原文由 熊大猫 在2011-04-25 22:01发表
小区里有辆奥迪,车牌是“琼B....”

这个很好笑?看来你的笑点太低了,如果旁边还有辆QQ挂着贵B或桂B,你不是要笑得爬不起来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
yf
老坛泡菜
泡网分: 37.029
我家领导刚拿牌的时候经常边吃※※边开车,遇上红灯还要再喝口豆浆。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[版内禁言]
泡网分: 32.916
前两天走长沙绕城高速上G4,超过一台大卡车的时候,看到司机一边看报纸一边开车……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.545
小区里有辆奥迪,车牌是“琼B....”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.523
原文由 军火 在2011-04-21 21:54发表
在国内时做项目经常跑沈大高速, 一次公司领导A的LP坐公司领导B的车去大连, 看到领导A就对他说"你看人家B开车多稳当啊, 一路时速100开过来的, 最快都没超120, 哪像你,总超速, 经常140,150的, 多危险啊, 以后跟B学学..."

领导A开始虚心接受批评, 后来想想不对啊, B那小子从来都是猛人开快车的主, 今天怎么...突然 ......

。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.596
又想起两个:

怎么也十年以前了吧,从俺们那个小城市进京得走延庆山路。经常堵车。有一回我们一行三人开着个普桑,一路特别顺利。尤其是上山的时候,别说堵,车都少。我们每过一个弯,都庆幸一下。可就在快下山的一个右弯上。还是堵上了,而且看上去堵了时间不短了,我们前面的大货车已经熄了火。开车的朋友看到堵车反而踏实了,熟练的熄火,解了安全带,然后让坐在后面的朋友往旁边坐坐,他要把座椅放躺下歇会儿。还换了盘磁带。我们听了大概有2、3首歌的样子吧,我下车去嘘嘘。走到山根的土壕旁边还没解裤子,看见大车前面一马平川一个车也没有。大车斜掀着机盖俩人爬那研究呢……

还是在老家,晚上跟朋友去机场接人。但机场正在修高速,临时去往机场方向的小路也没什么标志。我开着车,觉得只要方向大致不错,快到了怎么也有个指示牌啥的。何况前面也有车,总有去机场接人的,应该走不错。

一边开一边跟朋友闲聊,聊着聊着,发现俺前面除了偶尔过去个摩托,已经没车了。但俺一点都没慌,一来路上旁边都是成堆的钢筋,沙子堆什么的,这说明离正在修的机场主干道不远。二来俺确定方向没错。三来也是最重要的:就是俺并不孤独,前面虽然没车,但后面有不少车呢。又走了一阵,转过弯上了一条很宽的崭新的路,我跟朋友说肯定走对了,这是新路!可是没走200米,前面就几个木桩子支着个红灯,红灯下面一张硬纸壳写着“正在施工,此路不通”。没啥说的,掉头吧。那么宽的路很好掉头,可是俺刚转过去半个车头往后一看,那叫一个惭愧啊,后面至少十几辆车都在那打着灯掉头呢……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.109
原文由 huguohuan 在2011-04-21 16:20发表
有一次我坐别人的车,我坐在副驾驶。
然后就看到旁边一辆polo慢慢悠悠的超过了我们,那辆polo的车顶还放了双鞋子。估计是别人放在那边晾晒的。。。。。。

这个搞笑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.109
原文由 laughskyshao 在2011-04-25 09:59发表

007的蒙迪欧还可以理解,916的福克斯是啥意思啊?

关键是字母不是数字
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.626
搭乘女领导车回家,一路都很慢。行至动物园高架,路上没别的车,她却一直是右侧轮胎压线开,“哗哗”的响声听得烦,我也很不喜欢压线的司机,婉转的说:“这中线弄的这么突出干嘛?”领导惊觉:“哟,我压线了!”随机轻抚方向盘…………向右一点……改特么骑线开了!
赞一下后面那辆沃尔沃,高速开上来发现这个情况,不按喇叭不闪灯的跟了半天,前面车道多了才超过去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 hamoni520 在2011-04-22 15:16发表
7年前的事情。

周末和朋友开车4个小时去看海,晚上11点多才出发回家。山区道路,再加上车也少走盘山公路时甚至没有车,又不认路走山路时真是时刻注意拐弯提示等各种路标,开的很累啊。

我们小心的开着开着,忽然看见前面有两点红,兴奋地追上去跟着他走。发现对方是旁边城市的车牌就更高兴了,车距100米左右开了几公里 ......

哈哈,后来他就可以一直跟着了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 yanhe 在2011-04-22 18:05发表
前天看到一蒙迪欧,车牌 粤_007ML,司机是个美女
刚想感叹,看见她前面一辆福克斯,车牌 粤_916ML
绝配阿

007的蒙迪欧还可以理解,916的福克斯是啥意思啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.948
前天看到一蒙迪欧,车牌 粤_007ML,司机是个美女
刚想感叹,看见她前面一辆福克斯,车牌 粤_916ML
绝配阿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.406
7年前的事情。

周末和朋友开车4个小时去看海,晚上11点多才出发回家。山区道路,再加上车也少走盘山公路时甚至没有车,又不认路走山路时真是时刻注意拐弯提示等各种路标,开的很累啊。

我们小心的开着开着,忽然看见前面有两点红,兴奋地追上去跟着他走。发现对方是旁边城市的车牌就更高兴了,车距100米左右开了几公里,前车转向灯亮起靠边停车。以为他内急附近又没什么店铺就就地解决了。我们过去了。开了没二分钟发现后面有车跟过来,一开始没注意,开了几公里一细看还是原来那台车。我们决定靠边停等他过去,再跟着他。跟了几公里他又靠边停了。我们只好过去了,开了几公里又停下等他;他过去后开了几公里也有停下等我们(笑)。因为我们周一还得上班赶回家还能睡上3个小时,走走停停跟他耗不起,只好放弃被他跟着了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.406
原文由 yunwuchen 在2011-04-22 08:49发表
以前某帖里面说过的:

闪大灯提示,丫不理

怒,开远光对射

见女斯基放下遮阳板

⊙﹏⊙b~

---

你白闪她,女司机可能都不知道自己开着大灯。女性真不适合开车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.263
重载的话必死无疑了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.381
缓慢溜车能把人顶死?
原文由 和 在2011-04-22 10:12发表
也说一个很杯具的事,是去年下半年从电视上看到的新闻...

一农用车司机,车上装了不少货,不知什么原因,在一缓下坡上停了下来,可是下车时忘记拉手刹,当他走到车前时,发现车在缓慢往前溜,于是慌了手脚,马上用双手、身体去堵车,可是力量对比太悬殊了,农用车推着主人后退,车速越来越快,直到前进10多米后,司机被 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.732
我遇到一个搞笑的,一个女同事,新买的车。
那天回来对我说:“怎么油价降了?没听新闻说啊。”
我问:何出此言?
她:平时加一箱油四百多,今天才三百八。
然后一研究,她平时加97的,这次加93的了。
再然后,她一合计,怕伤车,叫人把油全抽出来,没地方搁,结果俺就义务帮忙,放俺车里了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.538
也说一个很杯具的事,是去年下半年从电视上看到的新闻...

一农用车司机,车上装了不少货,不知什么原因,在一缓下坡上停了下来,可是下车时忘记拉手刹,当他走到车前时,发现车在缓慢往前溜,于是慌了手脚,马上用双手、身体去堵车,可是力量对比太悬殊了,农用车推着主人后退,车速越来越快,直到前进10多米后,司机被最后顶到围墙后停了下来。

路人纷纷跑过来帮忙,可怎么推得动车啊?然而没有人去发动车倒车救人,是没想到?或者不会?还是不敢?

终于有人想到报警了,119来了,120也来了,然而,一切都太晚了......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
补一个:

在魔都,沪闵高架,看到前面一辆奥迪Q7,挺新的,开近点一看,车后左方应该是贴着7的地方贴着。。。。。。Q!没错!没看错,贴的是           QQ            ~!
非常崇拜这种高调的“装孙子”的车主。。。。(真的完全没有贬义)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 75.695
内容贡献勋章
原文由 laughskyshao 在2011-04-22 08:53发表

哈哈,莫非你的车灯特别的高?

小区一进门就是缓坡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
以前某帖里面说过的:

闪大灯提示,丫不理

怒,开远光对射

见女斯基放下遮阳板

⊙﹏⊙b~

哈哈,莫非你的车灯特别的高?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 75.695
内容贡献勋章
以前某帖里面说过的:

闪大灯提示,丫不理

怒,开远光对射

见女斯基放下遮阳板

⊙﹏⊙b~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.856
某天秀水附近小路,前车2辆停下来,看前方一排车啊,恩,堵车,等会,咱不着急!等了1分多钟2分钟吧,仔细看不对呀...都是路边占道停车吃饭去鸟!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.028
原文由 laughskyshao 在2011-04-21 16:05发表

一边吃饭一边开车?

俺经常边开车边吃,有时还外加开电话会
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 开个贴,说说开车遇到的搞笑事
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试