正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 17.579
今天开车出门,立交桥上匝道上拥堵,我排队缓行,由于X8起步不是很迅速,导致前方空出大概1/3个车位的空隙,这时候一辆轿车硬生生别过来想要插到我前面,要是在平时我都让他,但这是在坡道上车子提速刚刚起来,再停又要一次坡起很是烦恼,就按喇叭加速跟上去了,这孙子的车头离我车身大概只有两指距离停下来了,我经过的时候开窗用上海话破口大骂,我也气得很,直接开窗竖中指,没想到这孙子直接从禁行区超车上来跟在旁边乱骂并竖中指,当时热血直往脑袋上涌,真想给这孙子别过去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4580 回帖:60
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.537
原文由 Decarte 在2011-05-16 12:05发表
我会说:前面的比较短命,让他先走

对啊,LZ急啥。
人生路上,让他先行一步吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.537
是藐视他还是重视他,你选择一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.811
楼主不淡定,想想自己有没有这样去插过队吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
sib
老坛泡菜
泡网分: 37.716
能让就让 就这么让下去 促进SB繁衍 ~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.793
挤就挤吧,让他3尺又何妨
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.82
原文由 绫仓聪子 在2011-05-15 18:58发表

school zone你不超速的前提下急刹都能让后车撞上,说明:
美国人大脑慢半拍,白痴一样的反应速度。
丰田凯美瑞的刹车真垃圾,刹不住。

我在高速上紧贴大巴车或者大货车的时候,就凭自己反应比正常人快,刹车比一般车猛。除非大巴车大货车直接撞墙,否则他停的住我一定停的住。这种事情不能经常干,只能偶尔想死的时 ......

你知道美国高速140公里跟在别人车后多紧么,,不足10米!这种人一堆,活该他倒霉。40公里跟多少 = =、 我刹车不是没我理由,我也不是很过分的人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.843
原文由 李铁拐李 在2011-05-15 12:42发表
今天开车出门,立交桥上匝道上拥堵,我排队缓行,由于X8起步不是很迅速,导致前方空出大概1/3个车位的空隙,这时候一辆轿车硬生生别过来想要插到我前面,要是在平时我都让他,但这是在坡道上车子提速刚刚起来,再停又要一次坡起很是烦恼,就按喇叭加速跟上去了,这孙子的车头离我车身大概只有两指距离停下来了,我经过的时候 ......

在坡道上别去抢,插就插把,万一抢可比平时更容易出危险的。大不了再一次坡道起步吧,就当练习车技了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.82
原文由 zenga 在2011-05-15 19:41发表

哥们英勇!
万一※※有枪?或者没铁枪,但肉枪也吓人啊。

美国有把枪不算什么,※※会想我会不会有枪呢,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.56
原文由 richthofen 在2011-05-15 17:33发表
今天骂了一个电动车.横穿车道时突然停在路中间.  

后来我想骂他做甚.还不如放任他.让他早超生

这就对了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.89
原文由 mimikim 在2011-05-16 11:27发表
心态要好啊,这点很重要
很多冲动发生后,事后才觉得根本是可以避免的

原文由 LethalKick 在2011-05-15 14:58发表
开车碰到这种人 你就当是着急投胎 让他先走
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.341
我会说:前面的比较短命,让他先走
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.997
能让就让让吧。想当年俺刚拿驾照不久时,一载满人的单位班车车头刚过就横着将俺一别,当时俺加速超过它车身斜着45°停住将它堵住指着司机大骂,现在想真没必要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.015
心态要好啊,这点很重要
很多冲动发生后,事后才觉得根本是可以避免的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.144
别做任何与你目的无关的事。

你的目的是平安到达。就算是撞车了对方全责,那也耽误了N多的时间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.479
楼主还是跟车距离不够,既然空档留得多,就让人挤挤吧,别太在意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 75.695
内容贡献勋章
比俺在桥上正版七十码时候被人以一百多的时速强超幸福多了

俺不仅连伸中指的机会都没得,甚至都不能看清丫的车牌

好在,俺现在还安全坐在电脑前和大家扯淡交流

安全驾驶是唯一平安回家的路

祝好人一生都平安

题外:

“危险驾驶罪”显然适用范围应该更宽才是

但一定不要宽到把以前“以危险方法危害公共安全罪”都给宽进去

更不能宽到“××不一定都入刑”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.764
楼主淡定,别和人渣较劲,谁让咱是文明人呢,吃点亏就吃点亏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.948
内容贡献勋章
原文由 rick97 在2011-05-15 19:54发表

对方车太破,楼主真不敢这么干,碰上无赖就算是全责也不给你修车在□□□□你还真没什么办法。

是的,除非确信这样一撞自己没有损失,对方有损失。否则不是赢和输,是一个双输的结果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.693
原文由 暮雪独行 在2011-05-15 14:23发表
他插的时候,如果你直接撞上去就OK了。

他全责,而且还会伤的极惨。

对方车太破,楼主真不敢这么干,碰上无赖就算是全责也不给你修车在□□□□你还真没什么办法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.654
原文由 李铁拐李 在2011-05-15 12:58发表
我寻思这人着什么急呢就算插队成功也就领先一个车的距离。

国内很多事情不都是这样么?SB们看到的只是相对速度,根本想不懂绝对速度取决于系统速度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.654
原文由 johncute 在2011-05-15 12:56发表

谁都有冲动的时候。几年前刚拿到驾照那会儿也是和一※※较劲,半路强行超了我的车,极为不爽。我又反超了之后遇到红绿灯停下来。那※※的TOYOTA 4RUNNER就在我身后停着,我还在后视镜看他想干什么。看着看着突然就起步撞撞了我后保险杠一下……龟孙子嘞,这不是挑衅么!!还在车里哈哈大笑,给老纸我竖起中指。我怎么能淡定,立马挂进1档,转起往前开了点,然后挂进倒档起步猛退就撞※※的车头……再挂1档,再倒会去撞……那时候离合配合得好,没熄火,就撞了五六次。虽然距离短,冲击力不算很大,没能撞开他气囊我就算了。绿灯了我也没走,想堵他丫的。没想到他居然打方向,飞奔而去! ......

哥们英勇!
万一※※有枪?或者没铁枪,但肉枪也吓人啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.588
收音机声音开大一些吧。滤掉杂音就好了。还能怎么样呀!要不把球棒拽出来---------
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.528
原文由 lovehunters 在2011-05-15 18:18发表
维护社会公共秩序是每一个公民的责任义务和权利,不要当阿Q

维护公共秩序是纳税人供养的※※的责任,从来不是公民的义务和权
这话很煽情,不过说反了,有点缺乏常识,也做不到,只能是网上喊喊,或者,忽悠别人当炮灰。
不然,出门就能遇见不守规矩开车的吧,
请说这个话的人举个例子,你是如何做到的?
肯定做不到。
比如像那个SUV,把插队的车顶上了,
可即使开的是运钞车,没你的责任,也不怕撞,可是,会不会阻塞交通,要不要耽误时间?

交通秩序,不过是无序世界的表征之一,食品安全,吏治FB,危害更严重。

自己能做到的,就是洁身自好遵守,其他,不想让就挤,能忍则忍吧,管不过来的,每天上路都会遇到,同类中自以为聪明的互害。

为什么?你不是执法机关,没有法律授予的强制力,斗气出事故,不但气伤身,而且还要陪上时间和金钱。

[2011-05-15 19:22 补充如下]

那些敢乱插乱挤的,明知道是互害,出了事故对谁也没好处,
可是,他赌的就是,你比他理性或没他横,这个成本你赔不起,会让它。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.452
原文由 johncute 在2011-05-15 13:13发表

再吹个牛B吧。
有一次一鸟白人在我车后按喇叭,嫌我开得慢……当时时速我只开到40公里,不是很快。所以我急刹车了,他追尾了。他全责,因为我有权刹车你后面不长眼睛怪谁啊,美国就是这样。……他是新车,丰田凯美瑞
1个月后,我买新车了。一直找不到换车的动力,你懂。

school zone你不超速的前提下急刹都能让后车撞上,说明:
美国人大脑慢半拍,白痴一样的反应速度。
丰田凯美瑞的刹车真垃圾,刹不住。

我在高速上紧贴大巴车或者大货车的时候,就凭自己反应比正常人快,刹车比一般车猛。除非大巴车大货车直接撞墙,否则他停的住我一定停的住。这种事情不能经常干,只能偶尔想死的时候体验一下,真要是前车出意外了,我是一定把命搭进去的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.78
原文由 lovehunters 在2011-05-15 18:18发表

赞成这种做法! 坚决和坏人坏事作斗争,

倒,我成阿Q了。

坦白说,我不认为这是跟坏人坏事作斗争。惩治违章不力,导致路面秩序混乱,车霸横行,这是交警部门的失职。但即使在我们这个社会公权力如何缺失,也不是动用私刑的理由。想想2车纠纷,停在路上,会不会增加拥堵呢?对其他人的利益该如何看待呢?

若说跟这些人干,无忌里比我有条件的恐怕也不太多。我不这样做(刚开车的时候曾经也很想)是因为我的行车原则,你可以说我当“缩头乌龟”,但阿Q是沾不上的。

[2011-05-15 18:55 补充如下]

修正一下:这是和坏人作斗争,但我认为这样尽义务的方式不妥。
前言有误,特此更正以免不必要的误会和争吵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.525

原文由 LethalKick 在2011-05-15 14:58发表
原文由 会翻跟斗的河马 在2011-05-15 13:26发表
诚如斯言!
有些人行车无德,倒也不是故意挑衅。每天跟它们斗气,坏了自己身体。(这很像在网上 ......

你哪天天付出一条胳膊或者半条腿的代价 就不这么叫嚣了

那时候保证你忽然觉得自己是个大傻瓜

这么说好像毒了点

没办法 谁让你控制不住自己呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 59.054
内容贡献勋章
原文由 南方商城 在2011-05-15 15:39发表

想起我一哥们,也是开的SUV,前保险杠给他换成钢的了,有一次碰到情况和LZ差不多,当时我也在车上,前面一辆雨燕不打灯就插过来,我哥们一脚油就顶上去,从屁股到前门铰链那给划了一道槽出来,末端一道三角形大口子,最后警察来了,判雨燕全责,我们的车屁事没有,就保险杠磨掉点油漆。

原文由 会翻跟斗的河马 在2011-05-15 13:26发表
诚如斯言!
有些人行车无德,倒也不是故意挑衅。每天跟它们斗气,坏了自己身体。(这很像在网上吵架,较真你就输了)

维护社会公共秩序是每一个公民的责任义务和权利,不要当阿Q
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.038
内容贡献勋章
火鸡说,人家都没拿树枝出来,算了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.04
内容贡献勋章
今天骂了一个电动车.横穿车道时突然停在路中间.  

后来我想骂他做甚.还不如放任他.让他早超生
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 驾龄3年,今天第一次跟人在路上冲突。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试