正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 14.008
早晚高峰期,跟车莫跟帕杀特,尤其二点零,不解释。

实在伤不起啊伤不起……

PS:还有屁股后面贴一点六的“德国车”

[2011-08-21 13:31 补充如下]

这烂车不仅自己起步肉蛋,而且是个“被插王”,绿灯一亮被各种车辆乱插,包含出租车、微型车、厢式货车、电瓶车,甚至有公交车。

自己跟的再紧有个屁用,技术再好车子再有力,被这种烂车一放水,乖乖等着第二轮红灯。

多说无益,下周拍几张以飨读者.... 用DC拍这种车,连快门时滞都不用考虑,很容易逮几个。

话说屁股后面贴那么大个2字,也不嫌跌份。
相关标签: 快门
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:8801 回帖:94
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.266
原文由 t39m 在2011-08-22 23:42发表
批评一下出土文物2.0,怎么也跟挖了某些人祖坟一样?

可能是因为小日本祖坟已经被挖完了,靖国神社的祖庙也不能去,所以只好去挖别人祖坟。

这点小日本要将心比心,要理解。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 切片时空008 在2011-08-22 18:01发表

可以啊。如果你认为这就是中国文化的传承。那我就把这十六个传承送给你和那位兄台全家,以表示我对你们保留传承的尊敬,你们令我敬佩

如果你需要的话,你还可以把传承裱起来,挂在客厅进门处。对着每一个进门的宾客诉说你们家的中国文化传承。。。

我不觉得你脏了这16个传承,我觉得你和这十六个传承挺 ......

这16个字是日车粉丝的写照,送给别人不合适的。很明显,一粉日车就忘本,连这16个字的家谱都不要了。

这16个字不是你想送谁就送谁的。自从鬼迷心窍粉了日车之后,这16个字就烙你身上了,擦都擦不掉。

你一张嘴,这16个字就在你脑门上绕着,还很得意的样子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 75.695
内容贡献勋章
刚刚审车回来

路遇一个肉蛋

果断超之……

实际木有肉车,只有肉蛋

但请大家不要对号入座哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 27.041
车没问题.由于车而打嘴仗有问题.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.657
应该屁股再贴个着急你飞过去啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.083
原文由 t39m 在2011-08-22 23:42发表

就算你也刚好拥有一辆世界经典的活古董2.0收藏品,你只要不是肉蛋型的司机,别占着高峰期的道路资源,别人懒得关注你。

开不动就别开了,不如停路边车位上慢慢加机油玩,顺便仔细检查一下电路啊尾气啊什么的,高峰时期游车河玩从容,连交警都不待见你。

等大伙 ......

说到底还是司机本身的问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.083
原文由 qqman 在2011-08-22 12:37发表
别的地方不知道,帝都开帕萨特、领域、迈腾的没几个有素质的
跟高峰时间抢公交道,别着公交了公交司机还没说话就伸中指出来
路上不打灯乱变道出入辅路不看后面有没有车的,基本都是这类车

这话说的,素质真高
前几天碰到个君威 昨天碰到个出租车(STN),今天碰到个锐志,乱串乱抢道
能说明什么?
不能说明什么吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.008

就算你也刚好拥有一辆世界经典的活古董2.0收藏品,你只要不是肉蛋型的司机,别占着高峰期的道路资源,别人懒得关注你。

开不动就别开了,不如停路边车位上慢慢加机油玩,顺便仔细检查一下电路啊尾气啊什么的,高峰时期游车河玩从容,连交警都不待见你。

等大伙都回家了,灯初上夜未央,开2.0和1.8不带套的车主可以大脚油门高速疾驰慢慢表演极品操控+贴地飞行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.366

你丫真是帝都的吗?
帝都司机都知道,有几个司机敢和公交叫板啊,他们不别你就不错了,前两天交通台都希望公交司机开车能温柔点了。
现在无忌二百五愈来愈多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.058
既然是VW粉,就应该粉点时令点的,前端点的产品,个上海大众的破2.0帕萨特,有必要费这口舌么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.745
原文由 lings 在2011-08-22 11:58发表

看了看帖子,我看到人家只写了四个成语:

强词夺理、颠倒黑白、歪曲是非、狼心狗肺

每个成语都是中国文化的传承,是日粉活生生的写照,不知道哪里脏了?
请问这位日粉,是不是中国话没学好,以为这16个都是脏字?用这16个字来形容你,还怕脏了这16个字。
[lings 编辑于 2011-08-22 12:00]

可以啊。如果你认为这就是中国文化的传承。那我就把这十六个传承送给你和那位兄台全家,以表示我对你们保留传承的尊敬,你们令我敬佩

如果你需要的话,你还可以把传承裱起来,挂在客厅进门处。对着每一个进门的宾客诉说你们家的中国文化传承。。。

我不觉得你脏了这16个传承,我觉得你和这十六个传承挺般配的,简直就是与生俱来的气质。希望你们子子孙孙永远保留着十六个优良传承

[切片时空008 编辑于 2011-08-22 18:10]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.171
原文由 AVANSYS 在2011-08-20 10:53发表

耶,自爆,现在网上大家热烈质疑自认,这里却艳献自爆...

还表情LV打滚

真好看...

记得你是个心理学家啊,怎么不拽了?

好久没见你转帖的论文了,想得慌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.171
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.251
我的0.95小微面到处插!反正挂碰不心疼!就是太肉了,一撞就完蛋!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 coolmill 在2011-08-22 12:47发表
其实我观察加塞的一般都不怕蹭破车、旧车,好车新车一般人舍不得,没见过保时捷法拉利在路口加塞的,都慢慢在道上爬

兄弟说的对。法拉利慢慢爬肯定没事,即使爬的再慢,小日本的※※※不会发帖说,高峰时期,跟车千万别跟法拉利,尤其是12缸的。

[lings 编辑于 2011-08-22 12:54]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.337
只有肉人,没有肉车。

1.0的小面包跑的飞快多的是,

豪车慢腾腾的不少见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.758

帝都也这样?我以为只有魔都和东北是这样的——对了,要加上宝来和捷达
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.176
其实我观察加塞的一般都不怕蹭破车、旧车,好车新车一般人舍不得,没见过保时捷法拉利在路口加塞的,都慢慢在道上爬
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

别的地方不知道,魔都开锐志、雅阁、凯美瑞的没几个有素质的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 42.402
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 切片时空008 在2011-08-19 17:49发表

最喜欢在这种帖子中,看到神粉被刺激得语无伦次,破口大骂。。。。

大家少刺激刺激神粉吧。。LZ就说了一句跟大众的某些车伤不起啊。。结果刺激的※※陈老兄如丧考妣,脏话、臆想、泼口都出来了。。。。

VW是个伟大的公司,能调教出如此忠诚的神粉。。。。不愧是德意志的代表

神粉脆弱的心灵伤不起啊 ......

看了看帖子,我看到人家只写了四个成语:

强词夺理、颠倒黑白、歪曲是非、狼心狗肺

每个成语都是中国文化的传承,是日粉活生生的写照,不知道哪里脏了?
请问这位日粉,是不是中国话没学好,以为这16个都是脏字?用这16个字来形容你,还怕脏了这16个字。
[lings 编辑于 2011-08-22 12:00]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.05
原文由 切片时空008 在2011-08-21 19:38发表

前两年高6上市时,你们张口闭口就是百公里9.4秒如何如何快,DSG+TSI如何如何先进,加速是如何如何爽,市区超车秒杀别人是如何如何的容易。一副跑出10秒外的都不能算车的口气。(不过琪达上市后,似乎此类声音没了)

一旦谈到帕萨特2.0和速腾1.6时,马上就一副动力够用就好,日常生活中开这么快找死的口气。

翻 ......

能确定有我吗?
兄弟只是神粉中的“临时工”,随时有被高端神粉开除的危险,您非让俺代表这代表那的,做人真狠!

兄台如此熟知车坛斗争史,敢问是哪位资深的转世灵童?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.745
原文由 出塞歌 在2011-08-20 19:35发表
楼主的见解很有价值!
老趴萨特除了古董2.0外,据我所知,就是1.8t,v6两款鸡头了,基本上,都差的比较离谱,难怪让楼主跟的比较痛苦。
在早晚高峰期,能随心所欲地跟车简直太幸福了,羡慕嫉妒恨。我个人还是倾向于跟玛萨拉蒂和法拉利这一类车,省油,空气动力科学支持这一观点!
对楼主的座驾不由得产生强烈的好奇心:我 ......

前两年高6上市时,你们张口闭口就是百公里9.4秒如何如何快,DSG+TSI如何如何先进,加速是如何如何爽,市区超车秒杀别人是如何如何的容易。一副跑出10秒外的都不能算车的口气。(不过琪达上市后,似乎此类声音没了)

一旦谈到帕萨特2.0和速腾1.6时,马上就一副动力够用就好,日常生活中开这么快找死的口气。

翻脸简直比翻书还快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.626
原文由 t39m 在2011-08-19 12:47发表
不解释。

典型的没事找抽型,貌似这种心态的人还不少,故作高深,惺惺作态,巨呕!
这种人见到真人见一个抽一个,不过现实生活中有此变态心理的也没几人,有也被人抽死
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.769
好像还有1.8不带T的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.654
看了一页。。。没整明白~~~~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.591
大众这事儿其实自己的车主最懂。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 高峰时期,跟车千万别跟帕萨杀特,尤其2.0
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试