正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 24.284
刚买一天还未上牌的新车停在小区允许停车的露天公共停车位,早上起来发现被划了一条三十厘米左右的划痕,吭都不敢吭一声,因为知道是谁划的,前段时间因为停车问题业主与物业发生冲突,现在露天不收费,同时停在一起还有一辆银色新车(也未上牌)遭同样命运,不敢吭声是因为以前已有人遭到报复,人在暗,没办法,我伟大的祖国啊,让我如何说我爱你,如果有人要***,我一定支持。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5898 回帖:78
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 18.466
原文由 storey 在2011-09-20 21:08发表
首先对楼主表示慰问。现在素质低的越来越多,尽可不必太在意。俺觉得跟物业搞好关系是件非常重要的事情,俺每次出入小区,都要对保安挥手打招呼。有时外出散步,还要跟保安聊一会儿天,递一颗烟,然后假装遗忘把烟盒放在他的桌上。正因为这样,俺的每一部车保安都会记得,小孩儿在俺车旁玩耍,他会替俺轰走。俺无论在外面开 ......

学习了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.337
原文由 windmusic 在2011-09-20 15:30发表
伟大的美国是不是就没人划车了?

别跟美国比划车,人家那是当自行车一样耍的,随便划。

同理,在南韩的北面那个国家,划个自行车也会被抓去判三年吧?哈哈

汽车在咱国还算是大件,比较爱护。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.797
首先对楼主表示慰问。现在素质低的越来越多,尽可不必太在意。俺觉得跟物业搞好关系是件非常重要的事情,俺每次出入小区,都要对保安挥手打招呼。有时外出散步,还要跟保安聊一会儿天,递一颗烟,然后假装遗忘把烟盒放在他的桌上。正因为这样,俺的每一部车保安都会记得,小孩儿在俺车旁玩耍,他会替俺轰走。俺无论在外面开车多快,进入小区绝对比自行车还慢,与任何邻居相遇,都会礼让三先,所以俺在小区里出入遇到的都是笑脸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.837
伟大的美国是不是就没人划车了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.837
原文由 皮耶罗 在2011-09-20 11:03发表

如果划车抓住判三年,看有没有关系?

有抓的啊。
有人把挡车库门口的MINI以为是面包车使劲划,结果被抓到了,一看原来这玩意和宝马是一家的,傻眼了,重新喷漆的钱据说要几万,这不就进去了嘛。去年的事儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.043
原文由 Tyler 在2011-09-19 22:49发表

恐怕得换绿卡才行!

应该是换护照。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.054
好奇想问一下,LZ你打算如何支持你所说的*****,是看到了然后赶紧飞奔回家反锁上门,在心中默默支持吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.665
原文由 imokay 在2011-09-20 11:06发表
你吭都不敢吭一声,还指望伟大的祖国明察秋毫,主动替你申冤啊?
人怂别怪※※,点背别怨社会。

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.901
原文由 一粒尘埃 在2011-09-19 20:55发表

这个问题说多了会被关贴,不过也没关系,我只是发泄一下!当太多的不公平出现的时候,就需要进行重新再分配或再组合。 这是※※规律! 我平生遵纪守法,用自己的血汗钱买了自己喜欢的东西,规规矩矩先咨询再执行,可有权有势的人可以在我们这些无权无势的人头上随便撒尿,还不敢吭声,这就是不公平。

[一粒尘埃 编 ......

即然你已经选择了不敢吭一声,就不要在这里发牢骚了。权利都是靠自己争取的,不是靠别人施舍的。自己不敢吭声,还要责怪到祖国,真不知道该说你什么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.273
原文由 一粒尘埃 在2011-09-20 13:22发表

一时之勇牵连到家人在我看来是很愚蠢的做法!前面也说了,无法确认执行者,跑到物业去骂街没有意义。骂完了人家再划,然后JC叔叔又事不关已,那我何苦!

我之所以说不敢吭声主要是指报警没用(前面很多人都试过了,就是本小区),所以对ZF失望而发出一些感慨。 骂街只能自找麻烦,因为不知其执行者, 坐在那谩骂人 ......

你大概误解我的意思,没叫你扯上人家家人
我的意思是,你可以试试对人不对事

至于你说的报警不管用,我完全相信是真的
不过如果我是你,我的确不会来这里发帖抱怨这事,因为结果你也看到了,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.912
原文由 motofox2 在2011-09-20 05:24发表

本人车停在小区内,被砸三个窗户,后视镜被拆掉扔在地上,报案后从物业那边拿到视频,并且可以锁定砸车人进隔壁一个楼道,总共才6楼,只不过夜间摄像头看不清人,并且车停的地方拍不完整。警察就以没有足够证据为理由拒绝行动,我老婆去居委会、派出所都闹过,去※※的网站投诉过照样无用。

※※的警察系统, ......

更多的是JC收过物业的好处,更加的不作为!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.614
原文由 飞翔的鸟1969 在2011-09-19 23:02发表

你没报警,你怎么知道警察的不作为,你不去维护自己的利益,又怎么知道法律的不健全。我不认同你的看法,不管在哪里,如果你的利益受到损害,只是保持沉默,就是纵容。警察破不破案不要紧,关键是要他来,给他以震慑,这是你的态度,如果你小区受到伤害的人都起来※※,他们能那么猖狂吗。
包括投诉物业,换物业,打市长 ......

SB
靠墙想了5分钟,唯有这两字适合你。

建议报警,激怒物业。
想办法弄到证据,把他们弄残
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感谢大家的回复,各种声音我都听到了,其实也不是什么大事!

请求管理员关贴!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 bennyni 在2011-09-20 11:43发表
怕的是被报复
其实你也可以换个思路
划你车的人也有家的,你也可以试试

一时之勇牵连到家人在我看来是很愚蠢的做法!前面也说了,无法确认执行者,跑到物业去骂街没有意义。骂完了人家再划,然后JC叔叔又事不关已,那我何苦!

我之所以说不敢吭声主要是指报警没用(前面很多人都试过了,就是本小区),所以对ZF失望而发出一些感慨。 骂街只能自找麻烦,因为不知其执行者, 坐在那谩骂人家只会在一旁看笑话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.417
如果上有老下有小,确实是挺无奈的。
不能因为这点事情就搬家吧,楼主不敢反抗,就只有忍耐咯!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 imokay 在2011-09-20 11:06发表
你吭都不敢吭一声,还指望伟大的祖国明察秋毫,主动替你申冤啊?

说怂也好,说窝囊也行,吭声了有用才会吭,一次、两次、三次结果都可以预见了,老百性不就是被这一儿再,再儿三的不做为的ZF给和谐的吗? 如果是你,你会怎么做!报警? 我们小区前人做过很多次了,骂街? 我们小区前人做过很多次了。结果就是再划你几条!
要是报警,就算没有最终的结果,哪怕是有一个认真的回应,我想我会报。

那种操家伙跟人对干的事俺是不会做的,就算俺窝囊吧,俺有家人,有孩子,人家就一下三烂。再说也没有那么大的事!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.298
换家物业公司好了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.394
楼主你这事和祖国没关系,至于你们那小区,如果你改变不了环境你就只好改变你自己。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.654
如果能花钱买平安,为什么要选择现在这种结果呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.815
原文由 motofox2 在2011-09-20 05:24发表

本人车停在小区内,被砸三个窗户,后视镜被拆掉扔在地上,报案后从物业那边拿到视频,并且可以锁定砸车人进隔壁一个楼道,总共才6楼,只不过夜间摄像头看不清人,并且车停的地方拍不完整。警察就以没有足够证据为理由拒绝行动,我老婆去居委会、派出所都闹过,去※※的网站投诉过照样无用。

※※的警察系统, ......

保安在远处看到抢路边商铺的人上了一辆面包车,记下了车牌.警察调查时提供了这个号码.后来警察查到这辆车,但是,...警察说没有证据证明这辆车是贼车.什么世道啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.657
连在物业面前P都不敢放一个, 利益天天受倾害, 却敢声称支援革命.. 坛子里某些人的真实写照.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.273
怕的是被报复
其实你也可以换个思路
划你车的人也有家的,你也可以试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 75.695
内容贡献勋章
应该可以“设计”一下这群wbd嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.78
原文由 joema 在2011-09-19 23:17发表
全小区的人起来反抗那是奢望,别说停车位这些事了,我们小区以前有一个地铁站因为冷却塔的问题闹得风风雨雨,结果还没有争取出个结果,早就已经被内部分化到内讧不已了。业委会这东西,比浮云还浮云

如果你说要革命,我觉得顺理成章些,因为地铁是※※的;

番禺那群业主说要革命,就更没争议了。

但车停小区被划,确实有点……

当然,任何社会问题※※都有责任,所以动它不会有错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 36.273
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.337
原文由 留芳 在2011-09-20 10:57发表
与伟大的祖国没关系,与国人有很大的关系。

如果划车抓住判三年,看有没有关系?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.493
原文由 飞翔的鸟1969 在2011-09-19 23:02发表

你没报警,你怎么知道警察的不作为,你不去维护自己的利益,又怎么知道法律的不健全。我不认同你的看法,不管在哪里,如果你的利益受到损害,只是保持沉默,就是纵容。警察破不破案不要紧,关键是要他来,给他以震慑,这是你的态度,如果你小区受到伤害的人都起来※※,他们能那么猖狂吗。
包括投诉物业,换物业,打市长 ......

愤青。。。。自己不作为但是看到别人不作为就不爽的一类人

91+9
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 新车停在小区被划了一条三十厘米的划痕,吭都不敢吭一声!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试