正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56584 回帖:555
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 17.449
你们额度怎么这么低?
送我铂金卡我还不要呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.273
原文由 数码小安 在2011-10-24 13:13发表
早年我是卖摄影器材的,在淘宝上也搞了间店。200万一年,一个月才十六万,大家玩过器材都知道,十六万对于做摄影器材的月销量可以说是不值一提。淘宝上的交易需要提现的话,我统统都是提到工行那张卡上,然后将这些钱又通过网银汇到上家那边来进货。就这样,工行还觉得我的流水假,我也没啥说的了。如果是招商,我估计我都2 ......

我说的假,不是说钱假
而是指你那样的流水被银行认为没有贡献
我那张工行卡,发卡额度一万,两年时间,主要超市买菜,就提到5w了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.65
众测俱乐部标识
原文由 数码小安 在2011-10-24 01:01发表
我有四张信用卡,最大感觉是不要半四大行的,还有不要办小银行的。
2005年刚毕业那会,办了张工行的牡丹银卡,那时还得找单位盖章,收入证明啥的。这张
卡是我到现在为止的主力消费卡。不过感觉工行比较孤寒,这张卡曾经试过连续四年每年
的流水超过200万,从刚开始的3000额度,升到了现在也才一万。坑爹啊~~

2006年 ......

连续四年每年流水200万才升到1w……工行想啥呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.158
原文由 contra 在2011-10-24 17:12发表

中行的信用卡,就在几年前居然不能用ATM还款,你信不?现在不知道咋样了。

中行的技术是最落后的,我们这里借记卡消磁了不能补磁只能重新办,不能相信吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.65
众测俱乐部标识
一张招行,出门消费主要用这个,不过额度不高;
一张交行Young卡,这个是刚毕业时办的,网上购物主要用这个;
还有一张建行东航联名的,是因为我办了个东方万里行卡,主动找上门的,买过几次机票,不准备用了;
移动还送了张上海银行的联名卡,我这周围都没个网点,也就没开卡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.219
原文由 莎翁情史 在2011-10-24 20:16发表
有取现不收手续费的??没听说过,其实各家没啥特别的区别的,那家方便还款就办那家或者跟发工资的银行卡关联就好,别的真的区别不大...

工行取现不收费吧?本地
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.975
众测俱乐部标识
有3个卡,中行  中信  交通。
悲剧的是我们本地只有中行,但是中行又没有网上银行,所以只能刷中信,交通的卡,每个月都得去淘宝还。太痛苦,每天只能还5k. 这个月从账单来天天还,到现在还没还清。

中信银行,本来想取消的,电话打过去说取消,给我免了2年年费才继续用下去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.425
只办了工商行的和建行的,目的只有一个,在营业厅办手续可以加塞不排队。刷卡消费还是挺方便的尤其在外地旅游时。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.407
感觉民生的审查最松,一般人员都是2W起跳,我普通工作人员也给办了6W的白金卡,科局长级的办10W,处级的20W
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.219
原文由 contra 在2011-10-24 17:12发表

中行的信用卡,就在几年前居然不能用ATM还款,你信不?现在不知道咋样了。

中行的客服电话貌似很难打通,so 卡千万别丢....你懂的~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.35
有取现不收手续费的??没听说过,其实各家没啥特别的区别的,那家方便还款就办那家或者跟发工资的银行卡关联就好,别的真的区别不大...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.307
原文由 zekegu 在2011-10-23 19:38发表
很多人都迷信招行,这是哥最搞不懂的,哥用下来招行很一般,积分20元积1分,网银一般,取现还收手续费。

我正准备踢掉这家呢, 说说有啥其他银行的推荐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.619
内容贡献勋章
我有四张信用卡,最大感觉是不要半四大行的,还有不要办小银行的。
2005年刚毕业那会,办了张工行的牡丹银卡,那时还得找单位盖章,收入证明啥的。这张
卡是我到现在为止的主力消费卡。不过感觉工行比较孤寒,这张卡曾经试过连续四年每年
的流水超过200万,从刚开始的3000额度,升到了现在也才一万。坑爹啊~~

你那些卡的额度也太寒碜了,跟我一新疆的哥们一样,办个工行的信用卡,才3000额度。现在办卡大部分都是至少一万额度起跳了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.838
在某沿海省会,前几天去办农行信用卡,要求本地户口,本地房产证,二者缺一不可!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.838
原文由 黑木桥 在2011-10-11 10:11发表
先膜拜一下,再求教如何刷来玩?该不是淘宝上弄个小店,然后左手刷右手吧。

现在比较优惠的是12个信用卡积分换一个航空里程积分,至少6000个航空里程积分可以换一张800公里之内的短途机票,也就是说至少刷信用卡72000元可以换一张800公里之内的短途机票。

您有什么办法可以做到09年到现在没花钱买过机票,求教求教 ......

哪家的这么优惠?我看到都是100多一个里程的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.812
原文由 数码小安 在2011-10-24 17:43发表
有啥不信,我的建行金卡到目前为止都还是不可以用柜员机还款

瞎说了,建行visa金卡我现在还在用,可以存款机还款的,中行卡在机器上不能还款,每次都要在柜台排队,据说是因为中行发卡行隶属北京,在上海属于异地还款所以机器上不行,注销前居然不能用于网上支付,据说现在都可以了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.774

有啥不信,我的建行金卡到目前为止都还是不可以用柜员机还款
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.853
原文由 ivanlau116 在2011-10-24 16:05发表
没人用中行的吗? 听说中行的信用好些(像租车什么的)
因为四大国有商业银行的信用卡比别的银行难办些(审批比较严格)
然后中行的在四大中审批最严?

而且中行的换外汇比较方便

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.516
原文由 ivanlau116 在2011-10-24 16:05发表
因为四大国有商业银行的信用卡比别的银行难办些(审批比较严格)

我这的工资卡都是中行的,所以原来有不少同事办了中行的信用卡,后来基本都注销了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.124

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.755
原文由 数码小安 在2011-10-24 13:13发表
早年我是卖摄影器材的,在淘宝上也搞了间店。200万一年,一个月才十六万,大家玩过器材都知道,十六万对于做摄影器材的月销量可以说是不值一提。淘宝上的交易需要提现的话,我统统都是提到工行那张卡上,然后将这些钱又通过网银汇到上家那边来进货。就这样,工行还觉得我的流水假,我也没啥说的了。如果是招商,我估计我都2 ......

银行也不是傻子,每家银行都有做风险防范,如果有套现嫌疑的话,哪家都不会轻易调整额度的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.774
原文由 bennyni 在2011-10-24 11:44发表

如果这是真的,那么就是200w流水银行觉得太假了
早年我是卖摄影器材的,在淘宝上也搞了间店。200万一年,一个月才十六万,大家玩过器材都知道,十六万对于做摄影器材的月销量可以说是不值一提。淘宝上的交易需要提现的话,我统统都是提到工行那张卡上,然后将这些钱又通过网银汇到上家那边来进货。就这样,工行还觉得我的流水假,我也没啥说的了。如果是招商,我估计我都200K信用没问题了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.37
招行的最大好处是支付宝支付方便,网上银行不用去柜台开通
浦发的额度高点,但网上银行要去柜台开通,懒得去

不爽的是招行普通网上银行现在有了每天500限额
不过对于在淘宝上买点小东西够了,不行的话提前几天向支付宝转账,最近一年也没在淘宝上买大东西,所以最多提前一天转几百块
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.962
烧信用卡的? 怎么能少了台湾女卡神呢,刷得银行都大叫亏本,差点不想给她办卡了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 风生水启 在2011-10-24 11:42发表

连续四年每年的流水超过200万,从刚开始的3000额度,升到了现在也才一万。坑爹啊~~
呵呵,不至于吧……你有这样的流水,怎么着也是额度10万的白金卡啊,你试试存20万到工行的理财产品,不要存长期的,存1个月短期的那种,大约1到2个月后就能升级6星级客户,6星级客户就能办理白金卡。不过每年要用卡消费20万。
貌似 ......

如果这是真的,那么就是200w流水银行觉得太假了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.469

连续四年每年的流水超过200万,从刚开始的3000额度,升到了现在也才一万。坑爹啊~~
呵呵,不至于吧……你有这样的流水,怎么着也是额度10万的白金卡啊,你试试存20万到工行的理财产品,不要存长期的,存1个月短期的那种,大约1到2个月后就能升级6星级客户,6星级客户就能办理白金卡。不过每年要用卡消费20万。
貌似工行的信用额度是跟资金贡献度挂钩的,你办20万理财产品,你的信用等级很快就升上去了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 kangshif 在2011-10-23 17:47发表
现在网上支付500的限额,怎么解决好?

浦发的我都是打电话临时调整。电话现在经常要等很长时间。
招行的目前还没去,说要专业版?不知道他们的专业版是怎么个专业法?还是要买网盾?

你要网上支付的话,还是工行吧
只有工行可以不限额,有多少额度直接可以在淘宝一笔刷光
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 albertw 在2011-10-24 10:33发表
呵呵,※※上工行网银出过的安全风险多得吓死人

功能上,工行肯定是最好的
至于安全风险,老百姓根本就不需要考虑,因为考虑也没用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 zekegu 在2011-10-23 19:38发表
很多人都迷信招行,这是哥最搞不懂的,哥用下来招行很一般,积分20元积1分,网银一般,取现还收手续费。

招行的优势主要就是客服比较客气,其他真没啥
积分是全国最烂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.77
原文由 zekegu 在2011-10-23 19:32发表
国内大部分银行的信用卡都有,当年找了个漏洞免费套现打新股,所以国内银行网银基本都用过,论好坏工行的网银第一是绝对的,用过就知道了,招行网银和工行比差的太远了,招行的金卡包括招行香港的户头我都注销了,基本只用工行。
呵呵,※※上工行网银出过的安全风险多得吓死人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有没有烧信用卡的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试