正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56597 回帖:555
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.695
原文由 davidchang 在2011-10-31 23:34发表
听说国外信用卡基本上是没年费的(当然收年费的也有),如果大家每月都全额付款,银行凭啥赚钱呢?

银行收商家的钱,国外的信用卡甚至返钱给你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.124
原文由 satoboy 在2011-10-31 18:57发表

现在是刷8次免年费吧?

现在中行疯了一样的发白金卡,不知道多了后那个一打就通直接人工的400电话还能做到这水平不。

中行的白金卡每年几次免费机场VIP休息室,双倍积分,还是不错的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.311
听说国外信用卡基本上是没年费的(当然收年费的也有),如果大家每月都全额付款,银行凭啥赚钱呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.755
原文由 嗜血冰刀 在2011-10-31 20:28发表

这个好像是这样的,我一个同事有次和她老公也是用信用卡取现,取了100收了30的手续费,不相信,再取一次,还是收了30,还是以为看错了,再取一次,连取三次,呵呵,共收了90当时讲给我们听的时候都笑死了

估计是吹的。。。哪有30%的手续费。。。不靠谱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.014
原文由 800mm 在2011-10-31 22:35发表

刷到一定金额可以免的

招行的还不行。

白金卡主卡年费3600,用10000积分可以冲抵。

如果不考虑积分加速的情况,10000积分=200000人民币=20000美元。

而10000积分=13333国航里程。

上星期花旗银行告诉我,国内数月内可能会发行信用卡。坐等消息。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.302
原文由 蚂蚁有问题 在2011-10-31 21:31发表

没听说哪家的白金卡还能免的,应该不至于吧,不然还叫什么白金卡

刷到一定金额可以免的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.516
原文由 satoboy 在2011-10-31 18:57发表

现在是刷8次免年费吧?

现在中行疯了一样的发白金卡,不知道多了后那个一打就通直接人工的400电话还能做到这水平不。

没听说哪家的白金卡还能免的,应该不至于吧,不然还叫什么白金卡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.219
我有一张永久免年费的中信金卡被减额度了,从来不用的卡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.382
工行中油卡,中石油加油1%优惠
农行携程卡,双积分(单位工资在农行,怎么也得办一张啊)
建行工务卡,好处多多
建行汽车卡,每周一次免费洗车,再办个本地联名加油卡或享受2%优惠
平安信用卡,保险他家买的,凑合用吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.955
原文由 coolphoenix 在2011-10-31 20:14发表

少打一个零?招行应该是1%手续费,最低10块吧

这个好像是这样的,我一个同事有次和她老公也是用信用卡取现,取了100收了30的手续费,不相信,再取一次,还是收了30,还是以为看错了,再取一次,连取三次,呵呵,共收了90当时讲给我们听的时候都笑死了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.755
原文由 zekegu 在2011-10-31 19:57发表

我偶尔用工行的信用卡在ATM上透支取现,没有取现手续费,妈的一次请朋友一起吃饭,饭店说pos机坏了不能刷卡,出饭店一台招行atm机就在边上,赶紧拿出招行信用卡取现,事后一查,取了300收了我30的手续费,气死,事后坚决注销招行的卡。

少打一个零?招行应该是1%手续费,最低10块吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.955
原文由 清江驿 在2011-10-31 18:33发表

建行的才叫难打,我曾经因为卡寄来后没有及时激活,信封内的密码失效,连续10天白天打、夜里打,居然一次也没打通过。于是销了卡。

不会吧,我每次都打通了啊,有次用来冲了300的话费,结果账单显示的是什么捐款,我一看,郁闷了,没有这回事啊,呵呵,赶紧打电话查询,纠结了半天最后想起来了,他们还提醒说这个刷卡的是个移动终端,申请的时间比较早,名称可能不对什么的,搞的我很不好意思,还有一次在国外网站NORDSTROM上 刷,他们先申请了70$的预付款,收到确认短信了,过了两天突然收到扣款32$的短信,我一下郁闷了,以为是盗刷了,也打电话查询,转了好几个电话才查到是ND上扣的,过了一会,又收到一条短信,说是70$的预付款撤销,只消费了38.一算 ,刚好70估计是不同地点发货,分别扣的款。总的来说服务还是不错的,想再办个AE的卡了,AE的卡据说国外网站通过率高点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.812
原文由 莎翁情史 在2011-10-24 20:16发表
有取现不收手续费的??没听说过,其实各家没啥特别的区别的,那家方便还款就办那家或者跟发工资的银行卡关联就好,别的真的区别不大...

我偶尔用工行的信用卡在ATM上透支取现,没有取现手续费,妈的一次请朋友一起吃饭,饭店说pos机坏了不能刷卡,出饭店一台招行atm机就在边上,赶紧拿出招行信用卡取现,事后一查,取了300收了我30的手续费,气死,事后坚决注销招行的卡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.055
原文由 waverider9 在2011-10-25 12:30发表
上来请教。

一直用的中银卡。前段时间接客服电话,说可以办一张白金卡。当时正好手头有事,也没问清楚,就让他给办了。

前两天短信通知可以取卡了,正好想起这事,查了一下,年费好像挺厉害,还不能用刷卡次数来抵充。

要不,我就不去取卡得了?

现在是刷8次免年费吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.826
原文由 前塵往事成雲烟 在2011-10-24 20:20发表

中行的客服电话貌似很难打通,so 卡千万别丢....你懂的~

建行的才叫难打,我曾经因为卡寄来后没有及时激活,信封内的密码失效,连续10天白天打、夜里打,居然一次也没打通过。于是销了卡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.302
原文由 怠速4000转 在2011-10-31 17:23发表

我用的招行不怎么帮我提额度呢
刚开始倒是勤快,现在我2.5万的额度好几年了动都没动,每月平均都会超过一半的,好几次都只差几百用满,每个月一二十笔,二三十笔应该都是有的
不过我从来没有打过电话要求提升额度

现在招行不主动提永久额度了,我的招行卡经常刷爆,招行连续几个月给我临时额度翻倍,但就是不提永久额度,我一打电话对方就说永久额度可以提1万,问我提不。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.435
原文由 大江东去 在2011-10-31 14:59发表
真的假的, 我师兄的招行卡,就是没事总刷,钱花的应该比我少,招行没事就自动给他提额度,现在都3万了。
我差不多同时办的建行的,积分10W多了,如果不打电话,从来不给提额度,一共打了4次,现在才1.5。
-------------------------------------
另外问一下:建行说的刷多少次卡免年费,还有刷卡消费满多少可以免费 ......

肯定要打呀!不申请提什么。建行很多学生都慢慢刷出了五万的额度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.435
原文由 ovean 在2011-10-29 10:19发表
最佳组合应该是工+农+招
这样可以把覆盖面和服务程度达到最大化

农行算了吧。实在太2了。脑子进水,贷款客户都不批卡!别的行还特地给贷款客户搭售呢,几十上百万款都贷出去了,批张一两万的卡很难么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.012
原文由 大雎不凡 在2011-10-28 11:26发表
就一个短信,说未达到我行发卡要求。人民银行信用记录怎么查?我没有办过信用卡,也没记得有什么信用问题啊,除了扔了移动联通各一张卡

再申请吧。
申卡申卡,既然是“申”,有必然也有偶然。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.464
原文由 大江东去 在2011-10-31 14:59发表
真的假的, 我师兄的招行卡,就是没事总刷,钱花的应该比我少,招行没事就自动给他提额度,现在都3万了。

我差不多同时办的建行的,积分10W多了,如果不打电话,从来不给提额度,一共打了4次,现在才1.5。

-------------------------------------
另外问一下:建行说的刷多少次卡免年费,还有刷卡消费满多少可以免费 ......

我用的招行不怎么帮我提额度呢
刚开始倒是勤快,现在我2.5万的额度好几年了动都没动,每月平均都会超过一半的,好几次都只差几百用满,每个月一二十笔,二三十笔应该都是有的
不过我从来没有打过电话要求提升额度
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.926
原文由 著名专家 在2011-10-25 16:53发表

都是格式合同,除了唯一的工行不再全额罚息,能有啥不同?真是笑话。

招行也不是
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.704
原文由 西湾圣淘沙 在2011-10-25 11:20发表

建行是四大行公认最好提额的——前提是你要刷,小额多次也没事,但是必须坚持刷。

另外问一下:建行说的刷多少次卡免年费,还有刷卡消费满多少可以免费洗车的这种,充支付宝,或是直接用支付宝的信用卡快捷支付,算刷卡么?问过建行的大厅人员,都说不知道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.54
年内主力装备
ILCE-7C
原文由 怠速4000转 在2011-10-31 13:31发表
还款现在各个银行应该都不成问题了吧,我都是用拉卡拉还款,好多超市都有

好像三大行都不支持拉卡拉。原来建行可以的,现在也不行了,坑爹啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
还款现在各个银行应该都不成问题了吧,我都是用拉卡拉还款,好多超市都有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我现在也是招行主力,其实也就是唯一了。要说哪里好也说不出来,感觉就是好,哈哈
中行曾经申请了一张,哇塞,直接给我寄了3张不同联名的,一张国航,一张几米的,另外还有张啥。激活了国航那张用了段时间,还是注销了
期间还被申请了华夏什么的,一般都是帮朋友完成任务,激活都不用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.651
原先就一张工行准贷记,现在三张都是工行,额度也从5k到100k了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.838
原文由 大雎不凡 在 2011-10-28 11:26 发表
就一个短信,说未达到我行发卡要求。人民银行信用记录怎么查?我没有办过信用卡,也没记得有什么信用问题啊,除了扔了移动联通各一张卡...

打电话问,有次'建行申请不过,电话去问说是因为我信用卡太多,※※的,我算了下也才8张!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.062
原文由 西湾圣淘沙 在2011-10-25 11:44发表
一个人三张卡是最好的配置。一大行+两小行 或 两大行+一小行。
我是中+建+招。

最佳组合应该是工+农+招
这样可以把覆盖面和服务程度达到最大化
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.112
用过的信用卡不少了,保留下来的有招行、广发、交行,最晚申请的那个交行卡也用了三年。

偶感觉最主要的还是方便还款、方便网上购物以及积分兑换礼品丰富的信用卡最合适。其他的类似取现、分期还款、合作商户、异地手续费什么的,几乎也用不到这些功能。。。。。

适合自己的才是最好的。我身边朋友用的卡都很杂,说法评价也都不一。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 49.482
用广发的卡,好处是兑换南航的里程,7块钱兑换1公里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有没有烧信用卡的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试