正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56595 回帖:555
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 31.16
本地只有四大行,推荐一个吧!中银的确够烂,一个办公室的,额度2000,用了几年升到3000,今年换卡,居然不寄新卡了,不知道是不好意思了还是怎么了。
原文由 AXIOM 在2011-11-29 17:05发表

中国银行的信用卡吗?
建议注销,办其他银行的信用卡吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.859
原文由 江老湖 在2011-11-29 16:56发表
今天中银信用卡申请提额被拒,NND。
办卡快两年了,分期,实体刷卡,在线交易都有,每月还款还都超过50%额度了。
就是不给提额,还说要半年之后才能再次申请。
还完这几笔分期,真不想再用中银的卡了。

中国银行的信用卡吗?
建议注销,办其他银行的信用卡吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 弄个马甲上来 在2011-10-24 20:00发表

你那些卡的额度也太寒碜了,跟我一新疆的哥们一样,办个工行的信用卡,才3000额度。现在办卡大部分都是至少一万额度起跳了吧?

我是中银的,5000.
一年多了,打电话提额几次,每次被拒。
真是够烂的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天中银信用卡申请提额被拒,NND。
办卡快两年了,分期,实体刷卡,在线交易都有,每月还款还都超过50%额度了。
就是不给提额,还说要半年之后才能再次申请。
还完这几笔分期,真不想再用中银的卡了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.195
原文由 独舞天堂 在 2011-11-24 06:00 发表

刷卡是一种习惯问题,刷一下签个字,会耽误后面很多时间吗?...

除非之前已经算好了价格,准备好零钱,否则我认为给现金更耽误时间!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.227
原文由 yfish 在2011-11-17 20:43发表

我不输密码的,赶脚不会比付现金慢。

不输密码如果丢了岂不惨了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.421
看泡菜们海淘得热火朝天,今天申请了建行龙卡双币VISA和工行运通卡,不知成不成,试试看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.586
记号吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.682
原文由 no5wang 在2011-11-17 19:21发表

BS100元以下刷卡的,俺不是为给商家省钱,而是觉得你耽误了其他排队顾客的时间

刷卡是一种习惯问题,刷一下签个字,会耽误后面很多时间吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.64
原文由 大雎不凡 在2011-11-18 16:18发表
楼主江苏银行的信用卡终于发出来了,不容易啊,烧信用卡的前提是有信用卡可烧啊,准备再申请招行的,不过还款好像有点远
可以用淘宝的还款服务的,跨行还款免费.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.871
原文由 大雎不凡 在 2011-11-18 16:18 发表
楼主江苏银行的信用卡终于发出来了,不容易啊,烧信用卡的前提是有信用卡可烧啊,准备再申请招行的,不过还款好像有点远...
听说江苏银行的信用卡很烂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.021
楼主江苏银行的信用卡终于发出来了,不容易啊,烧信用卡的前提是有信用卡可烧啊,准备再申请招行的,不过还款好像有点远
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.302
原文由 no5wang 在2011-11-17 19:21发表

BS100元以下刷卡的,俺不是为给商家省钱,而是觉得你耽误了其他排队顾客的时间

你如果消费例如33.4元之类的,刷卡比付现金快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.827
今天没事查了下从年初到今天,我的工行南航明珠主卡和副卡,累计176笔交易,不到8万。信用卡方便是真方便,就是太不象自己的钱了。
手里还有建行国家机关公务卡,招行国航,中行国航。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.751
原文由 摁倒在地 在2011-11-17 12:14发表

我觉得建行不错啊,手上有个建行金卡信用卡,申请额度15000,两年前自动提到了17000,看了这个贴,打电话过去要求提高额度,客服问我多少,我说申请3万,永久额度,她说帮我提交申请,能不能通过不知道,就挂了电话。结果过了没有两分钟,短信就过来说申请成功了,人民币3万,美元4200多,这下肯定够用了

我一直主刷建行,终身免年费的金卡,几年下来,永久额度54k,基本上是够用了。要主动给白金卡,拒了,觉得现在的卡用得不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.859
原文由 yfish 在2011-11-17 20:43发表

我也不设密码,刷卡付费其实不慢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.838

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.053
原文由 有绳手机 在2011-11-14 21:26发表

我最低刷过0.2元,哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.7
建设 民生  白金都有了,每年刷10多万积分, 总结建设的积分没什么用,换的全是垃圾礼品。

招商金葵花也有了,跨行转帐方便又不收手续费,但毕竟不是信用卡,上半年申请过招商银行美国运通金卡,结果给我退回来了,说审核条件没通过。。。。。 可能是看我填写的是无房无车吧,银行审核就是呆头呆脑,名下无登记住房与登记车辆就是衡量标准? 我其它行白金也用的是老婆名字,我自己是附属卡!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.68
原文由 摁倒在地 在2011-11-17 12:14发表

我觉得建行不错啊,手上有个建行金卡信用卡,申请额度15000,两年前自动提到了17000,看了这个贴,打电话过去要求提高额度,客服问我多少,我说申请3万,永久额度,她说帮我提交申请,能不能通过不知道,就挂了电话。结果过了没有两分钟,短信就过来说申请成功了,人民币3万,美元4200多,这下肯定够用了

建行鳌拜伪白金卡,电话申请提额,从三万到五万,再提到八万,自己不敢往上提了,太不安全了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.302
原文由 红小旗 在2011-11-14 23:07发表
中信信用卡最烂,而且欠钱稍微时间长点就死气掰裂的要,什么东西!!!

原来办过中信的国航联名卡,把材料都寄过去了,过了一个月打给我发个短信说给拒了,我打客服电话进去想让他们把资料给我寄回来,因为有很多私人信息吗,包括房产、汽车信息什么。客服MM说不能给你寄回去,然后还反问我为什么给你拒了啊,你的证明材料都可以给你办一张高额度的卡,我说我也不知道啊,正好想问你们,客服答我帮你查一下,然后说工作人员搞错了,误操作给你拒了,你还办吗?我说还办的话能否利用原来的资料,她说不行,以前的资料封存了,你得重新寄材料,然后给你开个白金卡。我当时就火了,说不办了,没那精力再给你准备去,你们这服务水平,我再也不想和你们发生任何关系。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.64
原文由 西湾圣淘沙 在2011-11-17 00:29发表

中行、建行、招行都包括。工行不包括。别的没研究过。
交行也不算,不过你去超市买个水就刷一下,那也是算一次的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.817
原文由 云气青天 在2011-10-25 12:41发表

上一张信用卡就是建行的所谓金卡(银行人说的),还和工资卡做的连接账户,额度也就5000,经常用,后来提到10000,不久前积分已经快到10万了,额度也没见调整。有一次忘了连接账户的钱不足,没及时存进去,缺德的建行按照全额扣利息,电话和建行说也没用,我一怒之下把积分换了东西直接销卡,再也不用建行卡。后来仔细研 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.446
原文由 doaway 在2011-11-17 03:17发表

他说的是美国,加拿大还是要落后点。

美国也一样,在今后的几年内要全面替换不带芯片的信用卡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.678
原文由 sunnyside 在2011-11-17 02:09发表

现在也不是这样了,至少在加拿大,近两年VISA和MASTERCARD已经开始全面替换并使用带芯片密码的信用卡了,用来防止更多的信用卡欺诈事件

他说的是美国,加拿大还是要落后点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.606
原文由 西湾圣淘沙 在2011-11-01 13:03发表

别办!半点好处都没有。建行的小白金刷18次就免年费了。招行这个同样是什么权益都没有,还得刷八万!
别的行,任何卡的积分都能换航空里程。招行只有白金可以换。现在居然公告说,精致白金从明年1月1日起就不能换里程了!小银行就是小气!

招行国航知音联名卡积分直接换里程
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.606
原文由 ivanlau116 在2011-11-12 03:34发表
好吧,我来吐槽招行的网上银行专业版了.
这个东西有个很奇怪的bug,用一段时间之后,用户名栏我的用户名就奇异的消失了,又要重新恢复证书.
因为我在国外,所以只能打那个招行的电话86-755-84391999.
然后我从国内的0点,一直打到国内的3:30,就是现在,居然一直是"现在服务人员全忙,请稍后再播".
让我月底看看这个月 ......

一直在用专业版文件证书,没有遇到这个问题,可能和系统本身有关系。招行的客服应该不在深圳了,估计深圳的电话人少,在国外不知道能不能直接拨8695555或者868008205555
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.446
原文由 raptorz 在2011-11-02 10:25发表

国外刷信用卡不用密码是国际惯例,因为非个人原因造成的用卡风险是由银行承担的。国内多个密码其实有两方面原因:一是国内人对个人信用安全的意识还不够,加个密码相对安全一点;二是银行可以借此规避风险,如果因密码泄露导致资金损失,银行是可以不负责的 ......

现在也不是这样了,至少在加拿大,近两年VISA和MASTERCARD已经开始全面替换并使用带芯片密码的信用卡了,用来防止更多的信用卡欺诈事件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.435
原文由 raptorz 在2011-11-02 10:25发表
国外刷信用卡不用密码是国际惯例,因为非个人原因造成的用卡风险是由银行承担的。国内多个密码其实有两方面原因:一是国内人对个人信用安全的意识还不够,加个密码相对安全一点;二是银行可以借此规避风险,如果因密码泄露导致资金损失,银行是可以不负责的。
关联卡挂失可以拿现金去银行柜台或ATM上还款的。

我觉得国内银行现在最坏的苗头就是乱发卡。给一些没有还款能力的学生也发信用卡,破坏家庭的正常经济环境,制造卡奴。 ......

现在的大问题是,一贯标榜密码安全的中国银联,无耻地堂而皇之地在部分地区开放了无密交易。也就是说,无论你设不设密码。银联都给你打开了无密消费之路。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.435
原文由 xjlgzcc 在2011-11-02 10:39发表
建设银行的信用卡车-龙卡.来气!
十多年前办的,需要正经找人担保的信用卡,每年还需要扣交年费20大元.这么多年用下来感觉不太好例如:买房算划账,买车算转账.....反正大额消费不给你算优惠积分.不过懒的计较这些年一直没注销换卡.
前些天修车两千多元,用这卡刷回来一查:利息20多元??
赶紧打电话询问信用卡部,回答说您的是借 ......

那是你走进误区了。
十多年前办的,还要人担保,还收年费,说明你办出的是准贷记卡。准贷记卡都是没有免息期,透支当日开始计算利息的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有没有烧信用卡的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试