正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:179113 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 36.442
澳洲朋友CRAIG的新作--土著人的手(2432玻璃)

这是他准备参加全澳摄影大赛的作品, 寓意深, 非常喜欢!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
听涛洋山 发表于 2012-10-17 11:34
你的那些镜头都没事吧?还是回国拍湿板比较安全

还好没有掉下来, 因为镜头柜上有一个佛坐着, 但是如果是6级的话, 恐怕佛也镇不住了~~~
过一阵子出掉几个头吧, 到时候好减少损失~~

澳洲朋友的2432玻璃,用数码翻拍.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.806
tuantwo 发表于 2012-10-17 08:08
刚吃完饭,说是奥巴马和拉姆你要竞选演说了,就发生了四点六级地震,这是美国东北百年不见的较大的地震,赶在这节骨眼上,表明两人都失去了天命,美国的坏日子要来了~~
第一次感受地震,轰鸣加整所房子剧烈震动,我起先以为是有一辆巨大的卡车从后窗经过,稍后才意识到这肯定是地震了。想着就得赶紧开门跑到外面去。后来从电视上发现整个东北乱成了一片,有不少人慌慌张张地从屋里跑出来大叫道:“Something is going on!!"老美就是大惊小怪,让人笑破肚子~~

你的那些镜头都没事吧?还是回国拍湿板比较安全
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
刚吃完饭,说是奥巴马和拉姆你要竞选演说了,就发生了四点六级地震,这是美国东北百年不见的较大的地震,赶在这节骨眼上,表明两人都失去了天命,美国的坏日子要来了~~
第一次感受地震,轰鸣加整所房子剧烈震动,我起先以为是有一辆巨大的卡车从后窗经过,稍后才意识到这肯定是地震了。想着就得赶紧开门跑到外面去。后来从电视上发现整个东北乱成了一片,有不少人慌慌张张地从屋里跑出来大叫道:“Something is going on!!"老美就是大惊小怪,让人笑破肚子~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
tuantwo 发表于 2012-10-16 19:58
以片子为谢总是受欢迎的~~ 越拍越精啦!

在尝试各种题材的表现手段,得益于湿版片子是种有其独立生命的特性;如果这种表达敬意的方式喜闻乐见,那真是陶冶别人成全自个儿,再接再励
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.418
超大板是这么银浴的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Shiray 发表于 2012-10-16 18:04
谢毛老师的200张黑铝,无以为报,传张片子吧,哈哈。
810黑铝

以片子为谢总是受欢迎的~~ 越拍越精啦!

长白山 发表于 2012-10-16 10:04
哪里哪里,羡慕湿版呵,没人教我

3A就是好啊! 我当年收三个是有道理的, 到了高人手里就如虎添翼. 可惜我自己目前不用这个尺寸, 否则810除了锥外就是它了.  湿板容易啊, 找POLO就行~~

Shiray 发表于 2012-10-16 07:50
除了重量区别,钢板铝板之差异拍的人都心知肚明,多说无益,哈哈;全顺那边,后来琢磨大概是我化缘的方式过于含蓄,对直性子白羊来说简直是多此一举,不过现在毛老师能仗义出手,心里一块石头算是落地了,,呵呵。

怎么阿毛的回帖我都看不见了? 最近几次都是看到阿毛的最新回帖记录, 但是看不到帖子.  

13姨 发表于 2012-10-16 05:29
据说不用钢板的原因是太重鸟,口黑口黑。

TT啥时候回,这趟我有东西得让你老人家采购,拜托拜托。

老人家七老八十的, 不好带东西了, 也许TT大帅哥会乐意帮忙带点.  年纪大了, 和小姑娘一样, 就怕被人叫老喽~~
所带东西你得跟全顺商量, 他已有三百斤的东西要我带, 只能分批完成.  可怜俺原本可以很绅士地来回的, 自从认识你们后就整个成了一跑单帮的, 每次回来弄得汗流浃背, 腰里塞块毛巾, 和民工无二!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢毛老师的200张黑铝,无以为报,传张片子吧,哈哈。
810黑铝
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
长白山 发表于 2012-10-16 10:04

北京很多人在玩湿板啊,你们可以交流的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 83.166
听涛洋山 发表于 2012-10-16 10:02
3A到老兄手里变成神器了

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
长白山 发表于 2012-10-16 09:52
不会玩儿湿版呵,可惜了3A,只好拍拍胶片了

3A到老兄手里变成神器了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 83.166
听涛洋山 发表于 2012-10-14 11:01
扫描后-1

不会玩儿湿版呵,可惜了3A,只好拍拍胶片了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
810黑铝
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
毛 发表于 2012-10-15 11:34
如果你实在急的等不了,我这有几百张现成的810铝板。让你们帮主和我打个招呼就成了~~

拜谢拜谢,在不耽误毛老师拍摄的情况下多多益善,今天帮主差不多就能有个回应,这事他揽下来操办了,都是仗义的银啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tuantwo 发表于 2012-10-15 21:05
全顺太没有爱心了, 建议解除师生关系.  下次再告诉你钢板和铝板没有区别, 就问他为什么自己不用钢板~~

对湿板还不够热爱, 如果正常拍摄, 最多3-5个月~~ 我这两周事多, 也没法拍, 要到10月底的周末才有空可以再拍几张.  现在只能看你们拍.  

※※那边好象没有动静, 但愿这次的车窗不会被砸~~

除了重量区别,钢板铝板之差异拍的人都心知肚明,多说无益,哈哈;全顺那边,后来琢磨大概是我化缘的方式过于含蓄,对直性子白羊来说简直是多此一举,不过现在毛老师能仗义出手,心里一块石头算是落地了,,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.429
tuantwo 发表于 2012-10-15 21:05
全顺太没有爱心了, 建议解除师生关系.  下次再告诉你钢板和铝板没有区别, 就问他为什么自己不用钢板~~

对湿板还不够热爱, 如果正常拍摄, 最多3-5个月~~ 我这两周事多, 也没法拍, 要到10月底的周末才有空可以再拍几张.  现在只能看你们拍.  

据说不用钢板的原因是太重鸟,口黑口黑。

TT啥时候回,这趟我有东西得让你老人家采购,拜托拜托。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.758
tuantwo 发表于 2012-10-15 01:28
俄勒冈影友JONATHAN的过期保利来55负片。不管彩的负的,铝的还是玻璃的,有情绪的就是好片!~~

55是多么好的东西啊,可惜再也搞不到啦:[
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Shiray 发表于 2012-10-15 11:00
那实在太好了,目前有个拍摄计划跟着,这批铝板如果能上来可是解了燃眉之急,盼望中;全顺那边已经化过缘了,给的答案是钢板铝板其实看不出来,沉点而已,,无语~~~还是TT老师靠谱。

听涛洋山 发表于 2012-10-15 20:55
平均一星期两张最多了,200张也够玩两年了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tuantwo 发表于 2012-10-14 20:16
就这么拍下去,你的1114也很快就会没有的~~

平均一星期两张最多了,200张也够玩两年了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.211
Shiray 发表于 2012-10-15 11:00
那实在太好了,目前有个拍摄计划跟着,这批铝板如果能上来可是解了燃眉之急,盼望中;全顺那边已经化过缘了,给的答案是钢板铝板其实看不出来,沉点而已,,无语~~~还是TT老师靠谱。

如果你实在急的等不了,我这有几百张现成的810铝板。让你们帮主和我打个招呼就成了~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一张人像,810黑铝
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tuantwo 发表于 2012-10-14 20:16

年底可能会再进一些铝板,准备明年夏天用,到时候我吆喝一声,顺便给你也再弄点。实在不行,你找一辆车牌号为京P的白色全顺,半夜撬门进去,估计能找到一大批板子~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
俄勒冈影友JONATHAN的过期保利来55负片。不管彩的负的,铝的还是玻璃的,有情绪的就是好片!~~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
听涛洋山 发表于 2012-10-13 22:59
和比利时湿板玩家卡尔的交流,收获不小,再次感谢pierre的翻译。

Shiray 发表于 2012-10-12 20:19
谢TT老师,铝板的确成全人,可惜上次只要了100张,消耗殆尽,不知道什么时候才能再定,先预约了。。上传的片子一缩再缩,一直显示文件太大中断上传,不知是何原因。遗憾都是硫代定影,一直没有机会亲手试试神仙水的效果。

年底可能会再进一些铝板,准备明年夏天用,到时候我吆喝一声,顺便给你也再弄点。实在不行,你找一辆车牌号为京P的白色全顺,半夜撬门进去,估计能找到一大批板子~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.866
听涛洋山 发表于 2012-10-13 22:59
和比利时湿板玩家卡尔的交流,收获不小,再次感谢pierre的翻译。

再次说明了言传身教的重要性!

贺电!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
扫描后-2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
扫描后-1
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
MAMIYA6 发表于 2012-10-13 00:08
真不错,你们去哪拍了,Shiray是谁没对上号 

为了避开十一拥堵,果断躲进一家废弃的化工厂,呵呵;我们见过面,可以猜着玩,当然,只认片子就足够了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.758
Shiray 发表于 2012-10-12 21:17
810黑铝

真不错,你们去哪拍了,Shiray是谁没对上号