正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:367881 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.468
小整理一下,为避免此贴遭封,本人TB店就不出来丢人现眼了。

yanghuning
卖油画自产自销
http://shop36890967.※※※※※※.com/

sanlunxiaomei
不挑吃穿不乱花钱二手器材
http://sanlunxiaomei.※※※※※※.com/

相和
http://c939.※※※※※※.com
寻食主义
以云南,越南,泰国等地为主的食品小店

拂晓
美能达手动单反俱乐部:
http://meinengda.※※※※※※.com

gggaaayyy
卖童鞋 WJ友光临的话直接送这个:
http://item.※※※※※※.com/item.htm?id=<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>

色而不淫卖脚架的郁闷中评:
http://gitzo.※※※※※※.com/view_page-14266087.htm

南漂北漂
化妆品店
http://xiuyf.※※※※※※.com/

半脸傻笑
出器材的
http://shop34105881.※※※※※※.com/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.095
原文由 我想知道流星能飞多久 在2011-11-30 00:34发表

你有现货没?

网店里所有产品全部有现货的。
我准备上200种以上产品,绝多数东西还没来得及拍片,这几天就忙着进货和上架,累惨掉

[相和 编辑于 2011-11-30 00:40]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.581
大半夜看饿了!!楼主我恨你!!试吃套装有了么我来一套~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.409
原文由 相和 在2011-11-30 00:33发表
我靠,头回这么激动,旺旺响的感觉比拣到钱包还好

(略) (00:24:11):
hi
系统消息 (00:24:16)
"(略)"离线或者隐身,对方会在下一次登录看到你的留言.

(略) (00:24:22):
无忌网友

(略) (00:24:31):
我放了几个东西在购物车

云南祝福 (00:24:32):
握手握手

云南祝福 (00:24:49):
......

你有现货没?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我靠,头回这么激动,旺旺响的感觉比拣到钱包还好

(略) (00:24:11):
hi
系统消息 (00:24:16)
"(略)"离线或者隐身,对方会在下一次登录看到你的留言.

(略) (00:24:22):
无忌网友

(略) (00:24:31):
我放了几个东西在购物车

云南祝福 (00:24:32):
握手握手

云南祝福 (00:24:49):
真的啊?感谢死了

(略) (00:24:54):
但是这会儿一直登录不了淘宝

(略) (00:25:02):
登录界面打不开

(略) (00:25:07):
你那里有这问题吗

云南祝福 (00:25:09):
没事没事

云南祝福 (00:25:16):
我这没问题啊

(略) (00:26:01):
ok 我明天去办公室试试,在我家一直打不开登录界面。

云南祝福 (00:26:10):
我在无忌叫相和,您在无忌叫什么ID呢?知道了也好在无忌感谢一下

(略) (00:26:28):
我会是你的第一个客人的,照片拍的不错,我被照片诱惑了。

云南祝福 (00:26:57):
我的旺旺第一次响啊,我塞,这响声太好听了

云南祝福 (00:27:01):
感谢死掉了

(略) (00:27:30):
我是睡前看帖子,看你你发的图了

(略) (00:27:37):
https://forum.xitek.com/sorthread.php?threadid=942321&pagenumber=2

(略) (00:27:48):
正好想给女朋友买点儿外地的零食吃

云南祝福 (00:28:07):
多谢多谢,感谢死了真的,我塞

(略) (00:28:53):
我明天到办公室再试试啦,我拍六个,给你六个好评,据说一个买家一个月最多给同一个卖家六个好评,多了不算数。。Goodnight

云南祝福 (00:29:17):
多谢多谢,做个好梦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.788
我也来登记一个,只因为是要回村建房了,不得不出让我的器材。
http://shop34105881.※※※※※※.com/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 相和 在2011-11-30 00:07发表
好歹这也是云南拿得出手的东东,玫瑰做的馅。只怪俺生性呆板,属于淘宝盲,不知道该怎么推广了去。
另外这个越南的排糖,本也是个不贵的东东,一大包,还不够一包烟钱的说。

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
说两个。

一。炒作肯定要的。炒到多少?至少一个钻。太高没意义,1钻2钻,3钻4钻5钻,看上去其实都差不多。几个心的,人家看了都怕,别谈什么“诚信经营”了,整个社会都是浮躁的,你“诚信”得起来吗?你保证你的产品对得起良心就可以了,炒信用并不过分。

二。炒销量。特别是快速消费品。淘宝上随便搜个“羽绒服”,一个月卖大几千件那种,都是炒出来的,无一例外。当然,炒作的技术含量很高,你想不花钱炒,完全不可能。至于怎么炒安全,自己摸索。(曾经的传说,当某个产品达到或超过43笔交易后,点击会猛增……)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 40.156
好歹这也是云南拿得出手的东东,玫瑰做的馅。
你把你主推的东西放在首页banner位置。
你现在所有商品的销量都是0。大家按销量排序,都是0。没有先后之分。你又没有推荐,所有的商品一股脑儿没个轻重主次之分,你让大家怎么买?

或者哪怕你搞一个试吃包大集合也行。就是比如1个鲜花月饼+1袋酸角糕+1袋哈密瓜糖+1袋越南排糖,一共99元一类,吹的好一点,比如这是整个云南最精华的几种零食云云。再送一两个其他的小糖。先让熟悉的哥们买那么一两个,贡献一两个销量和试吃经验谈,甚至奉献几个图片。开个头就好做了。

吃的东西,就是走口碑,走销量。你不开头白搭。没有人肯第一个吃螃蟹的。得200个人说螃蟹好好吃!!!那就好做了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.81
刚开了个化妆品小店,没人来啊,到目前只有两单是不认识的客户,其他全是亲朋好友捧场。
信誉太低,淘宝直通车等好多工具都不让用啊。大家有没有什么办法?
http://xiuyf.※※※※※※.com/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.8
好歹这也是云南拿得出手的东东,玫瑰做的馅。只怪俺生性呆板,属于淘宝盲,不知道该怎么推广了去。
另外这个越南的排糖,本也是个不贵的东东,一大包,还不够一包烟钱的说。

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
起步不容易啊,请版主抬手放过吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
俺纠结ing
网店开始5天了,还一个人都没来搭腔
好歹有人来整三两个鲜花饼尝尝啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 色而不淫 在2011-11-29 23:11发表
你知足吧!看看俺这个中评:
http://gitzo.※※※※※※.com/view_page-14266087.htm
你那个差评我看得都急出汗来了。这都哪儿跟哪儿啊。啥要求也没提,你也没做错什么啊。这么耐心的沟通。。。这差评冤的。

你那个中评我觉得还算可以。这样的中评我也有一个,买了32元的小佛珠,中评如下:

从没见过这种卖家,简直是一点耐心也没有,要不是实在是很喜欢他家的东西,真不想在他家购物,问了他问题,一句也没回答,全是我在问,偶尔回答一两句还很不耐烦,实在是糟透了。

。。。。。。唉,瞧90后小嫩草这逻辑。到底是“一句也没回答”啊?还是“偶尔回答一两句”啊?我都无了奈了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.031
不上网站链接是个好贴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.296
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
原文由 越野车 在2011-11-29 23:06发表
知足吧。你这个可以申请撤销差评的。这种聊天记录可以直接打淘宝客服,以“差评要挟或讹诈”为理由取消的,淘宝客服会告诉你一个专门的聊天记录上传方法,官方上传旺旺认证记录。成功率几乎是100%。这是淘宝明确规定的极少数可以投诉撤销的中差评种类之一。

我前天碰到一个家伙给了2个差评。这个更离谱。快60岁的人了,买 ......

你知足吧!看看俺这个中评:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 越野车 在2011-11-29 23:06发表
知足吧。你这个可以申请撤销差评的。这种聊天记录可以直接打淘宝客服,以“差评要挟或讹诈”为理由取消的,淘宝客服会告诉你一个专门的聊天记录上传方法,官方上传旺旺认证记录。成功率几乎是100%。这是淘宝明确规定的极少数可以投诉撤销的中差评种类之一。

我前天碰到一个家伙给了2个差评。这个更离谱。快60岁的人了,买 ......

我考,看得我都想骂人了。

玩淘宝久了,会发现这世上什么人都有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 gggaaayyy 在2011-11-29 22:20发表
今天很无奈,又挨了一个差评
买家以差评来威胁,讹诈30元钱.挨就挨吧,我们这些小卖家的虽然把评价看得比什么都重,不过遇上这样不要脸的我也不会屈服.混蛋总会遇到

我前天碰到一个家伙给了2个差评。这个更离谱。快60岁的人了,买一件50元的东西,包了邮的,还要求送赠品。我当时忙的要命就答应了。这单的利润一共10元左右。

收到货以后留言给我们说我“忽悠”他,东西“不是真的,因为不如图片上那么红”。我电话打过去,说东西我送给你吧。仨瓜俩枣的无所谓了,你申请一下退款我退给你。他说你承不承认你这个是假货。我说我没时间给你启蒙,我琐事缠身,没必要为了这点钱给你上课了。另外我警告你,别动不动就说别人“忽悠”,这不是什么好听的词。

结果他竟然申请了40元退款,剩下的10元要付给我,并给差评。合着他货也想要、钱也想退、差评也想给。。。我气疯了,打电话不淡定,最后发展成对骂,我气得直骂娘。结果收了俩差评。。。还没法投诉,因为这个老混蛋打字特慢,这些事没有聊天记录,都是电话里说的。

之后我看了一下他的评价记录,发现本月他还买过两件45元的玻璃制品,也是索取包邮和双份的赠品。卖家只给了他一套赠品,结果他同样也是给人家两个差评,理由是“小里小气,总是有理!”。。。我真晕了。世上竟然有这种老混账,合着别人都不要吃饭了,都活该欠他的。

唉,其实这点钱真是无所谓的事,但辛勤的劳动被人这么践踏,那种滋味真是崩溃。

这事我也有责任,脾气太坏。不过他真是踩到我的要害了,我最恨别人诬蔑我骗人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 gggaaayyy 在2011-11-29 22:28发表
未申请领导,先擅自作主,要是无忌的朋友光临的话直接送这个:
http://item.※※※※※※.com/item.htm?id=<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>

你写了港澳不在内?难道台湾在内?
其实顺丰发港台也就¥30.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 色而不淫 在2011-11-29 21:44发表
哈哈,酒醒了,终于看清楚了,只有一个!
反正在俺的理解里,做到皇冠的,都是大户,不准往我们这些小卖家里面混。

哈哈。你才是大卖家啊。我卖的东西都是小佛珠。皇冠又如何啊。现在淘宝皇冠多如牛毛啦。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.924
月内主力装备
★ ILCE-7C
★ E-M5
★ E-PL5
未申请领导,先擅自作主,要是无忌的朋友光临的话直接送这个:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.924
月内主力装备
★ ILCE-7C
★ E-M5
★ E-PL5
今天很无奈,又挨了一个差评
买家以差评来威胁,讹诈30元钱.挨就挨吧,我们这些小卖家的虽然把评价看得比什么都重,不过遇上这样不要脸的我也不会屈服.混蛋总会遇到
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
要不楼主费个神,把链接都编辑到首页吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.295
还是男人袜的广告做的好呀,货好大家才会去买呀.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.07
原文由 gggaaayyy 在 2011-11-29 20:22 发表
专门卖点小朋友穿的各种鞋子,从厂里发货--拍照--上架--销售--发货--售后......所有的事情都是和老婆2个人做完.虽然很累,但是收入...

请站短网址,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 越野车 在2011-11-29 21:41发表
神马眼神哪~~眼睛看重影了。。。
2012我也未必能到得了双皇冠啊。不过托你的齐天大洪福啦

哈哈,酒醒了,终于看清楚了,只有一个!

反正在俺的理解里,做到皇冠的,都是大户,不准往我们这些小卖家里面混。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 yanghuning 在2011-11-29 21:38发表
炒作信用不是什么作恶的事啊。炒作信用不等同于卖假冒伪劣商品吧。这是技术层面的东西了。成交量高的宝贝排名可以更靠前。。。。。。。。不炒作就高尚吗???

对。说得好

而且炒作也要成本。各种成本。跟坐直通车本质是一样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 色而不淫 在2011-11-29 21:11发表
都2个皇冠了,还自称小卖家——不带这么红果果的亮骚的!!!
神马眼神哪~~眼睛看重影了。。。
2012我也未必能到得了双皇冠啊。不过托你的齐天大洪福啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.442
炒作信用不是什么作恶的事啊。炒作信用不等同于卖假冒伪劣商品吧。这是技术层面的东西了。成交量高的宝贝排名可以更靠前。。。。。。。。不炒作就高赏吗???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.408
原文由 sanlunxiaomei 在2011-11-29 20:36发表
不挑吃穿,不乱花钱,平等待人~淘宝小卖家,半年一笔生意~自得其乐~
http://sanlunxiaomei.※※※※※※.com/

。。。我觉得你这个更像是晒命多一些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 淘宝小卖家俱乐部★1★
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试